НОВОСТИ
  • Полиция Украины оскорбляет девушку-волонтера, угрожает ее избить и повесить (ВИДЕО)
  • Помощник начальника полиции Киева Евгений Дейдей ранее был осужден за разбойное нападение (Документ)
  • Народный депутат Илья Кива угрожает разбить лицо человеку. Полиция Украины не реагирует (ВИДЕО)
  • В НАБУ подано заявление на Зеленского. Президент создал коррупционную схему (Документ)
  • Ростислав Шапошников: "Зеленский сохранил старую мафию МВД в новом правительстве Украины"
  • Киберполиция Украины незаконно принуждает граждан удалять сообщения из соцсетей
  • В СБУ заявили, что не расследуют «путч», который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Все новости

    Наш Facebook:

    Журналистку задержали за помощь милиции (видео)

    Сентябрь 2, 2009 - 02:00
    С каждым днем украинская милиция все больше шокирует население своим откровенно преступным поведением. И если об издевательствах над задержанными уже давно всем известно, то теперь "стражи порядка" взялись за журналистов.


    Недавно, одна из столичных журналисток посетила Голосеевское РОВД с целью сообщить о месте продажи наркотиков, и сделать по этому поводу репортаж. Как доказательство своих слов, журналистка принесла в милицию веточку марихуаны. Но каково было удивление девушки, когда милиция поехала не задерживать торговцев зальем...а обвинила ее в "распространении наркотических веществ".

    Что из этого вышло, смотрите на ВИДЕО:

    Дата эфира: 01.09.09

    Данный факт является вопиющем примером беспредела, который царит в МВД. Преступники в погонах уже не боятся ничего, ни руководства, ни журналистов, ни общества. Понимая, что с каждым днем над украинскими гражданами все больше нависает угроза пострадать от ментовского беспредела, "Дорожный контроль" призывает всех граждан не молчать, а публично заявлять о фактах беззакония и добиваться наказания виновных.

    Дорожный контроль

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Суббота, Октябрь 27, 2012 - 12:54, Гость IP: 37.53.236.216

    Прокуратурой столицы установлена причастность членов преступной группы, организованной следователем одного из райуправлений столичной милиции, к совершению других особо тяжких преступлений против жизни.

    Во время расследования уголовного дела, возбужденного прокуратурой Киева в июле по факту убийства жительницы столицы, получены доказательства вины обвиняемых в похищении и убийстве еще двух киевлян преклонных лет с целью завладения их жильем (ч.2 ст.115 УК Украины — преднамеренное убийство, ч.3 ст.146 УК Украины — незаконное лишение свободы или похищение человека).

    По словам следователя по особо важным делам прокуратуры Киева Геннадия Рыбки, тела убитых были найдены следственно-оперативной группой в лесопосадках на Киевщине и в Черкасской области в местах, указанных обвиняемыми.

    Как сообщалось, в состав группы входили следователь одного из райуправлений столичной милиции, его однокурсник — бывший милиционер, и лицо, которое ранее уже было судимо за мошенничество.
    По постановлению Голосеевского районного суда Киева все трое арестованы.

    Досудебное следствие по делу продолжается, сообщил отдел связей со средствами массовой информации прокуратуры Киева.

    Воскресенье, Январь 9, 2011 - 01:45, Гость IP: 78.159.48.232

    Меня задержали когда я с другом заходил вечером в квадрат на Перова технику выбирать,представились уголовным розыском сказали что технику воруем.Одели наручники вывели провели в наручниках метров 20 и отпустили.Был шокирован но значения этому не предал мало ли органы ошиблись,но не тут то было.Вышел с другом с квадрата сел в машину к себе через секунд 15 подлетают не представившись обратно в наручники меня и друга на заднее сидение!В моей машине везут в Голосеевский рай отдел заводят в БНОН.Питался оказать сопротивление и хотел узнать причину задержания,ни кто ни чего не стал объяснять засунули в наглую пачку ТРАМАДОЛА в карман и сказали у кого якобы я его купил,отказывался до последнего когда начали растягивать(Один стоит на наручниках второй тянет ноги к лицу а третий голову к ногам)написал всё как сказали,поддиктовку.Другу тоже самое только его заставили написать якобы он это у меня купил. "Написал бы даже что заговор на Сталина готовил"ничего не возможно у них опровергнуть только так как они говорят!!!Отвели в КПЗ там 2-е суток провёл,таких как я на тот момент было человек с десять в камере и даже девочка одна!!!2 понятых на всех одни и те же!Кому бы что ни говорил ни кто даже слушать не хотел,даже за человека не приняли как к животному относились!!всё решило 5000$ А когда за паспортом к ним пришёл на следующий день после того как отпустили начали угрожать чтобы ни кому ни слова не сказал!!!! Шили мне 307 если бы не откупился по этапу пошёл!!вот так работает ГОЛОСЕЕВСКИЙ ОБНОН

    Среда, Октябрь 7, 2009 - 09:53, Гость IP: 213.160.134.62

    Меня задержали с другом вечером когда мы остановились возле ларьков покурить, налетел ППС и начал шманать машину и оказывается у нас была конопля, приняли посадили в КПЗ ночью холодно градусов 5-10 тепла, и где-то в 9-30 пришел ОБНОН и начал сразу прессовать: сначала наручники на кисть зажимали, потом били по лицу, садили на шпагат (где-то 1 час пока не валился сам с ног) были по ногам и по почкам, а потом в ихнем ОБНОНЕ есть турник и потом нас с другом подвесили на наручниках - самое больное пальци рук и кисть совсем не чувствуешь, минут 20 повисишь все подпишишь. И так нас прессовали до 17-00!!! пока друг все не подписал на себя ... "что моя трава, где купил не скажу ... в целях безопасности жизни, друзья не причем, согласен давать показания против других... итд, самое главное: показания он дал без телесного и морального насилия ....
    Потом другу пришлось вмести со мной отдать за эту всю малину 5000$ вот так работает ГОЛОСЕЕВСКИЙ ОБНОН

    Среда, Сентябрь 2, 2009 - 17:02, Гость IP: 217.77.223.21

    Обалдеть! И где ж таких изысканных дебилов находят, чтобы комплектовать отделы милиции! Ну пусть девчонка и права, что менты сами и покрывают наркош - но у этого барана в жёлтой майке даже не хватило соображалки понять, что это журналистка и хоть сделать вид какой-то отмазки! Менты, от маленького до самого главного, уже твёрдо убеждены, что главные на Земном шаре именно они и их никто и никогда серьёзно не накажет. Та сколько ж это продолжаться -то будет, а?

    Среда, Сентябрь 2, 2009 - 14:19, Гость IP: 77.52.34.62

    Большей оборзелости,беспредела,чем в данном случае не видовал!
    А сколько таких "обвинённых" мотают срока?!!

    Среда, Сентябрь 2, 2009 - 11:42, dolphin IP: 92.240.97.70

    Я уже не знаю что нужно писать. Одним словом ИДИОТЫ!!!