НОВОСТИ
  • Антон Геращенко просил наградить экс-сотрудников Беркута, которые сбежали в Россию (ВИДЕО)
  • Патрульная полицейская Одессы заявила, что суды должны закрывать глаза на нарушения полиции
  • Судья Киева в своем постановлении назвал патрульных полицейских "непрофессионалами"
  • После восстановления на службе, патрульного Олейника снова отстранили от работы в полиции
  • Под зданием МВД полиция жестко разогнала митинг против террориста Юрия Голубана (ВИДЕО)
  • Дорожный контроль подал жалобу на канал ICTV за распространение клеветы (Документ)
  • Телеканал ICTV обвинил Дорожный контроль в работе на спецслужбы России. Опровержение клеветы (ВИДЕО)
  • Помощник народного депутата Олега Ляшко подрался с новыми полицейскими (ВИДЕО)
  • СБУ задержала патрульного полицейского на получении взятки в 1000 долларов (ФОТО)
  • Зорян Шкиряк заявил, что в комиссии МВД Украины работали агенты российских спецслужб (ВИДЕО)
  • Все новости

    Дорожный контроль обвинили в защите пьяных. Опровержение и решение суда (Документ)

    Август 1, 2015 - 10:24
    В рамках рассмотрения судебного иска, экс-заместитель начальника ГАИ г. Киева Александр Ткаченко обвинил общественную организацию "Дорожный контроль" в том, что "ДК" помогает пьяным водителям уйти от ответственности. В частности, Ткаченко утверждал, что в мае 2014 года журналисты "Дорожного контроля" якобы мешали работникам ГАИ составить протокол на женщину-водителя Людмилу Грицак, которая якобы в пьяном виде совершила ДТП.


    Копия всего иска А.Ткаченко была опубликована в предыдущей статье. Напомним, что в своем иске, заместитель начальника ГАИ оспаривал одну из публикаций "Дорожного контроля" о его агрессивном поведении при рассмотрении протокола составленного на Людмилу Грицак. Как известно, Ткаченко проиграл "Дорожному контролю" этот процесс, а апелляционный суд отклонил его жалобу на решение райсуда. Правота "ДК" была подтверждена...

    ОБВИНЕНИЯ ТКАЧЕНКО В ТЕКСТЕ ИСКА:



    Но, поскольку "нарушение ПДД" Людмилой Грицак не было предметом иска, а обвинения в ее адрес и адрес "Дорожного контроля" заместитель начальника ГАИ г. Киева привел исключительно с целью демонизировать "ДК" перед судьей, этот вопрос остался нерешенным. Более того, необоснованные обвинения Ткаченко теперь используются против "Дорожного контроля" с целью дискредитации - мол "журналисты ДК отмазывают пьяных водителей".

    С целью прекращения спекуляций на эту тему, "Дорожный контроль" публикует постановление Дарницкого р-го суда г. Киева от 17 сентября 2014 года о признании невиновной Людмилы Грицак в совершении административного правонарушения по ст.130 КУпАП (управление в нетрезвом виде). Также, "ДК" публикует постановление Дарницкого р-го суда г. Киева о признании невиновной Людмилы Грицак в совершении правонарушения по ст.124 КУпАП (ДТП). Данные решения не были отменены апелляционным судом.

    ПОСТАНОВЛЕНИЕ СУДА О НЕВИНОВНОСТИ ГРИЦАК ПО СТ.130 КУпАП:



    ПОСТАНОВЛЕНИЕ СУДА О НЕВИНОВНОСТИ ГРИЦАК ПО СТ.124 КУпАП:



    Следует обратить внимание, что якобы "пострадавший" водитель Мельник С.П. ехал на автомобиле Мазда с номерами Верховной рады, а именно - АА 0408 ВР. Как установил Дарницкий р-й суд, материалы ГАИ о "ДТП" были сфальсифицированы поскольку экспертиза показала, что повреждения автомобиля "Санг Йонг" Людмилы Грицак не соответствуют повреждениям автомобиля Мазда Мельника С.П., а потому - между этими двумя автомобилями не происходило никакого ДТП!


    (Мельник, его девушка "свидетель" и ГАИшники в момент оформления "ДТП")

    А теперь, следует вновь обратить внимание, с какой интонацией действующий на то время заместитель начальника ГАИ г. Киева Александр Ткаченко пытался доказать суду, что журналисты "Дорожного контроля" покрывают "злостного нарушителя", а бравый "герой" Мельник С.П. делал все чтобы раскрыть это "преступление". Однако, планы Управления ГАИ по дискредитации "ДК" с треском провалились. Все суды Ткаченко и Мельник проиграли...

    Однако, это еще не все. Пару дней тому назад, организация-клон "Дорожного контроля" - "Дорожный контроль Украина", которая полностью контролируется главой МВД Арсеном Аваковым, на своем сайте распространила "чернуху" под заголовком "Как «Дорожный контроль» за деньги пьяных отмазывают." В этой статье использованы обвинения Мельника С.П. в адрес "ДК", которые он огласил в рамках судебного процесса по иску Ткаченко А.А.

    Клоны из "Дорожный контроль Украина" фактически полностью процитировали Мельника, который, как и Ткаченко, обвинил журналистов "ДК" в том, что они "за деньги помогли Людмиле Грицак избежать ответственности". Безусловно, что это является полной чушью. Журналисты "ДК" всего лишь снимали репортаж о ДТП, что вызвало агрессию у Мельника, который хотел тихонько сфальсифицировать дело. Именно огласка этого случая, не позволила Мельнику добиться желаемого. Суд полностью оправдал Грицак.

    ЗАКАЗНАЯ СТАТЬЯ КЛОНОВ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ МВД:


    Напомним, что ранее организация-клон "Дорожный контроль Украина" написали главе МВД Арсену Авакову письмо где выразили свою благодарность и признание. Выдержки из этого письма Арсен Аваков опубликовал на своей страничке "Фейсбука", а также на официальном сайте МВД. При этом, слово "Украина" из названия убрали и написали просто - "Дорожный контроль поблагодарил министра Арсена Авакова".

    На сегодняшний день, Арсен Аваков поставил задачу клонам из "ДКУ" размещать против настоящего "Дорожного контроля" откровенную клевету с целью дискредитации нашего проекта. А причина в том, что на сегодняшний день, "Дорожный контроль" чуть ли не единственная в Украине организация, которая не продалась ни Авакову, ни Порошенко. Потому, сейчас власть мобилизует все доступные ей средства, в том числе продажных активистов, для информационной атаки на наш проект.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Замначальника ГАИ Киева хочет доказать в суде, что не входит в команду Президента
    Решение суда об отказе полковнику ГАИ в иске против Дорожного контроля (Документ)
    Запись судебного заседания по иску полковника ГАИ Киева против Дорожного контроля
    Суд отказал полковнику ГАИ в иске против Дорожного контроля на сумму 100 тыс гривен
    Полковник ГАИ продолжает требовать с ДК 100 тыс гривен моральной компенсации
    "Милиционеры-преступники через "АТО" избегут люстрации", - Ростислав Шапошников
    Киевские ГАИшники "воюют" в Северодонецке, который месяц назад освободили военные
    Замначальника ГАИ Киева Ткаченко подал в суд на ДК и требует 100 тыс. гривен
    Замначальника ГАИ Киева полковник Ткаченко не знает о существовании ДК (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Вторник, Август 4, 2015 - 19:53, Гость IP: 162.158.95.95

    З метою опорочення органу ДФІ ---смішно аж до сльоз.Ви сами себе зганьбили ,а Арсен Аваков цьому сприяє далі.ГАНЬБА!!!А хлопцьяв з ДК хвала !

    Воскресенье, Август 2, 2015 - 21:30, Гость IP: 162.158.94.85

    Девочка эта Кулешова Катя,в Днепровском суде работает помощницей судьи

    Воскресенье, Август 2, 2015 - 12:20, Гость IP: 162.158.95.102

    ДК не государственный орган и если адвокат или юрист который активно участвует в ДК защищает гражданина пусть даже нарушителя за деньги это нормально. Любой имеет право на помощь специалиста права если попал в ситуацию и для большинства юристов это легальный заработок состоят они в ДК или нет.
    В нашем государстве даже адвокаты ручные и дрессируют их через коллегии и фиг они независимые. Хряк спецом в новый УПК внес положение , что защищать в суде по КП могут только адвокаты . Вот и бесятся менты , прокуратура и суд на не адвакатов которые лезут и права качают , с адвокатом перетерли и все пучком нафиг им прыгать если дел куча еще нарисуется и конкуренции нет.
    Нужно отменять монополию адвокатов и любой кто имеет юридическое образование может защищать человека в суде по всем категориям дел главное , что бы человек ему доверял.

    Воскресенье, Август 2, 2015 - 07:00, Гость IP: 141.101.96.225

    Не читал и читать не буду всякую белиберду. Он не принят, а значит это не закон, а бредовые идеи экспериментаторов, которые пишут всякий бред и дают вам читать, чтобы посмотреть на вашу реакцию. А вы начитаетесь всякого бреда, вот и страдают ваши мозги. И потом не забегайте наперёд, мы живём настоящими законами, а не будущими, которые возможно не будут приняты или исковерканы до неузнаваемости, как это бывает в нашей стране. Регул.

    Суббота, Август 1, 2015 - 22:00, Гость IP: 162.158.89.138

    это вы ещё закон о нац.поллюции не видели

    за который проголосовало пидарье под видом депутатов засевшее в здании ВР

    Суббота, Август 1, 2015 - 20:06, Гость IP: 141.101.96.225

    А у вас есть доказательства, что вы сегодня ночью не помочились в постель, а завтра не напьётесь, а вчера не совершили преступление? Вы в здравом уме? Нормальные люди, если имеют доказательства их выкладывают. Если ДК получил деньги – доказательства. Ст.62 КУ Обвинувачення не може ґрунтуватися на доказах, одержаних незаконним шляхом, а також на припущеннях. «Припущення» это любимое занятие мусоров – «а если у вас граната», «а если вы угнали машину», «а если у вас нет прав». Да какое ваше дело, если у вас нет информации о правонарушении – никаких остановок, а тем более документов, ст.11п.2 Закона о милиции. А для того, чтобы иметь эту информацию, необходимо упорно пахать, а не «по карманам шарить у народа». А как же, проще остановить водителя и засунуть нос, куда собака … не суёт (понюхать, в багажник, под капот, аптечка). Что самое интересное, вези хоть танк, он ищет повод залезть к тебе в карман. Больше ничего. Более того, они пытаются убедить водителя, что его остановили законно, хотя закон назвать не могут. А также в том, что всё это делается на благо тех же водителей. А вам, с какого-то перепугу понадобились доказательства, что ДК не брал деньги или ещё чего либо не брал или брал (сон, не сон, унисон). Можно мозгами поехать от ваших желаний. Регул.

    Суббота, Август 1, 2015 - 18:24, Гость IP: 141.101.104.126

    0804. Это верховная рада, причем тут другие области? верховная рада в киеве

    Суббота, Август 1, 2015 - 15:46, Гость IP: 162.158.89.138

    от кого по вашему мнению ДК должен был получить деньги и за что, если решение принимал не ДК, а суд?

    Суббота, Август 1, 2015 - 15:34, Гость IP: 162.158.94.52

    не увидел доказательств что ДК не получил денег за решение суда о невиновности пьяного водителя

    Суббота, Август 1, 2015 - 15:20, Гость IP: 141.101.104.96

    Это не номера верховной рады, это обыкновенная серия, в других городах тоже такая есть. ДК, ну вы даёте, думал здесь работают серьёзные люди, которые проверяют информацию перед её публикацией.