НОВОСТИ
  • На патрульного полицейского открыли дело за изнасилование ребенка (Документ+видео)
  • На журналиста Дорожного контроля открыли уголовное дело за сюжет о ДТП главы райсовета (ВИДЕО)
  • Журналисту запретили снимать ДТП начальника патрульной полиции Киева Зозули (ВИДЕО)
  • Начальник полиции Сан-Франциско подал в отставку после того, как полицейский убил водителя
  • В Хмельницком на патрульных полицейских завели уголовное дело за избиение пешехода
  • Печерский райсуд обязал Youtube раскрыть имя автора видеороликов из кабинета Чеботаря
  • Новая патрульная полиция защитила старую милицию, которая арестовала дедушку (ВИДЕО)
  • Водитель депутата Антона Геращенко на скорости 180 км\час врезался в столб (ВИДЕО)
  • Патрульная полиция побила медика Евромайдана. Прокуратура открыла уголовное дело (ВИДЕО)
  • Начальник патрульной полиции Хмельницкого приехал на пьянку на служебном автомобиле (ВИДЕО)
  • Все новости

    Журналист Дорожного контроля получил гражданство США (ВИДЕО)

    Сентябрь 9, 2015 - 22:16
    Правительство Соединенных штатов Америки предоставило журналисту "Дорожного контроля" Андрею Жуковень американское гражданство. Напомним, что в середине 2013-го года, Андрей Жуковень получил политическое убежище в США на основании сфальсифицированного МВД Украины уголовного дела. Интересно, что это уголовное дело МВД не закрыло до сих пор и продолжает активно расследовать.


    Суть уголовного дела: во время съемки репортажа в ноябре 2012-го о незаконной деятельности частной штрафплощадки ГАИ по адресу ул.Зодчих 1, охрана стоянки вызвала титушек, которые избили журналистов "Дорожного контроля". В итоге, уголовное дело возбудили не против титушек, а против "ДК". Один из обвиняемых, Андрей Жуковень, выехал в США где предоставил материалы этого уголовного дела.

    Изучив документы, правительство США признало факт политического преследования со стороны МВД Украины в адрес "Дорожного контроля" и дало статус политического убежища. Параллельно с этим, Андрей Жуковень, руководитель "Дорожного контроля" Ростислав Шапошников, адвокат Виктор Смалий, журналист "ДК" Евгений Еременко и другие сотрудники "ДК", начали готовить в Украине революцию, которая получила название "Евромайдан".

    Однако, в результате обмана общественности, через Евромайдан, к власти Украины пришли коррупционеры предыдущего режима Ющенко, которые объединились с остатками Партии регионов. По сегодняшний день, уголовное дело против "Дорожного контроля", которое было признано США политическим, не закрыто и продолжает расследоваться. Кроме этого, новая власть Украины возбудила новые уголовные дела против самого руководителя "ДК" Ростислава Шапошникова, который также был вынужден уехать в США в марте 2015 г.

    ВИДЕОЗАПИСЬ О ПОЛУЧЕНИИ ПАСПОРТА США:

    "Дорожный контроль": - как известно, ты получил политическое убежище в США летом 2013 года и спустя два года тебе предоставили гражданство. Скажи пожалуйста, могут ли такие короткие сроки получения гражданства быть связаны с тем, что ты участвовал в подготовке Евромайдана, который произошел в ноябре 2013 года?

    Андрей Жуковень: - Мой статус политического убежища накладывает определенные ограничения на меня. То есть, я эту информацию не могу ни подтвердить, ни опровергнуть именно ввиду тех ограничений, которые я подписал. Все может быть. Обычно, на получение гражданства уходит пять лет без каких либо особых обстоятельств. Но, вы сами знаете, у нас ситуация особая с "Дорожным контролем". Потому, здесь немножко по-другому это все происходило.

    "С учетом того, что сейчас правительство США не очень довольно тем, как работает правительство Украины, в частности - это большая коррупция, мы слышим постоянные намеки правительства США о том, что Украина разворовывает те средства, которые даются для реформ, "Дорожный контроль" сейчас готовит "Майдан-3". Поскольку, наш Майдан, который мы подготовили в 2013-м году, оказался успешным, мы устранили власть Януковича, для нас не составит абсолютно никакой проблемы устранить власть Порошенко", - заявил Ростислав Шапошников.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Правительство США предоставило журналисту ДК политическое убежище
    Дорожный контроль передал властям США факты преступлений МВД Украины (ВИДЕО)
    Видео-обращение Дорожного контроля о преступлениях судебной власти Украины (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Пятница, Сентябрь 11, 2015 - 14:00, Гость IP: 162.158.115.145

    Когда же мы будем жить , а не устранять друг друга !?
    Время-то идет , а мы закатились за минус и до нуля нам далеко (с чего начинать старт)!

    Четверг, Сентябрь 10, 2015 - 10:31, Гость IP: 162.158.114.185

    Быки были,которые не понимали ,что в их руках.А пришли коварные алчные ,жестокие и кровожадные твари,которые столкнули лбами братьев и топят в крови сильную часть населения,что б никогда и ни кто не мог им дать отпор.

    Четверг, Сентябрь 10, 2015 - 07:32, Гость IP: 141.101.92.112

    Рад за активистов ДК, что у них всё складывается хорошо. За страну вот свою не рад только. Ворьё от кормушки отогнали - это конечно супер. Но вместо ворья туда сразу же набились отморозки и нацы. Плюс развяна междоусобица. Плюс если раньше можно было хоть как то судиться с мусорнёй - то теперь бесполезно, а с нового года будет вообще безосновательно - закон о поллюцыи развязывает мусорам руки полностью. Я хуй его знает как лучше. Народ то как бы между ворьём и нацами стабильно выбирал ворьё, это если разговор о праве выбора. Ну а с учётом революционной целесообразности, право выбора у народа можно и изъять. Тех кто точно будет голосовать не так как надо - объявить колорадами и террористами, ввести против них блокаду и войска. Как бы не получилось по итогу, что януковошь как конъюнктура был лучше парашынки, а кучма - лучше януковоща.

    Четверг, Сентябрь 10, 2015 - 02:11, Гость IP: 141.101.104.152

    мда очень интересный момент получается, сколько же можно преселодовать активистов ?

    Четверг, Сентябрь 10, 2015 - 01:18, Гость IP: 141.101.64.17

    когда же обкаков ударится в бега и поедет к своему близнецу захарченку ?

    Среда, Сентябрь 9, 2015 - 23:31, Гость IP: 141.101.89.213

    я к великому своему , и многих, сожалению должен признать ,что Майдан-2 убрал с арены беспардонного человекообразного ублюдка и его камарилью,но он не добился СПРАВЕДЛИВОГО ОБЩЕСТВЕННОГО СТРОЯ , целю которого и был Майдан-2,пришли практически ни чем не отличающиеся быки,вопившие с трибуны Майдана лозунги под требования революции и на этом фоне пришли во власть ,суть которой не поменялась - люди быдло,страна не для них,людям злыдни ,богатым всё.И как я уже сказал ,жаль осознавать ,но Майдан-3 - дело времени,нельзя так жить, хлеб и вода для народа не может продолжаться долго !

    Среда, Сентябрь 9, 2015 - 22:46, Гость IP: 108.162.210.245

    Ми тупі - напорушували кримінальних справ і обісралися