НОВОСТИ
  • В Харькове арестовали патрульного полицейского, который в пьяной драке убил мужчину
  • Прокуратура Киева оправдала патрульную полицейскую, которая отравила водителя газом (Документ)
  • Стогний заявил, что Дорожный контроль аттестовал николаевских полицейских-убийц
  • Бойцы АЗОВА изуродовали в Киеве машину адвоката Виктора Смалия (ФОТО)
  • Как спецназ НАБУ избил сотрудников Генпрокуратуры. Эксклюзивная запись (ВИДЕО)
  • Методы ГАИ возвращаются: патрульная полиция будет без причины тормозить водителей
  • Печерский райсуд обязал открыть дело по избиению полицией олимпийского чемпиона Олейника
  • О зверских пытках в участке патрульной полиции руководство МВД узнало из интернета (ВИДЕО)
  • Суд оправдал патрульную полицейскую, которая под наркотиками управляла служебным авто
  • В Николаеве задержали капрала патрульной полиции на взятке в 500 гривен (ФОТО)
  • Все новости

    Заместитель главы МВД Руденко требовал отпустить наркоторговца. Прослушка от СБУ

    Сентябрь 15, 2015 - 21:16
    Действующий заместитель министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Алексей Руденко требовал от сотрудников МВД отпустить преступника, который в 2011 году был задержан по обвинению в распространении наркотиков. Это подтверждается распечаткой телефонных разговоров Руденко А.А., которые собрали сотрудники отдела "К" Управления СБУ в г. Киеве.


    Ранее, "Дорожный контроль" публиковал распечатку прослушки телефона действующего заместителя начальника ГУВД г. Киева Евгения Нестеренко, который, будучи первым заместителем начальника Соломенского РУГУ в 2011 году, отдал распоряжение подчиненным сфальсифицировать увольнение сотрудника милиции задним числом, который совершил убийство гражданина Украины с целью угона автомобиля.


    В этом же уголовном деле имеются доказательства, как действующий замглавы МВД Руденко А.А. требовал от Нестеренко Е.В. освободить из-под стражи задержанного за распространение наркотиков - некого Левчука Александра Сергеевича. "Твой БНОН пацана принял, знакомой сын... Она без мужа живет, один сын у нее, Просто пе*дец... С него такой сбытчик б*я... Помоги, потому, что плачет, что пез*ец", - позвонил 28.07.2011 года Руденко со своего телефона 067-441-56-96 замначальнику Соломенского РОВД Нестеренко.

    РАСПЕЧАТКА РАЗГОВОРОВ РУДЕНКО-НЕСТЕРЕНКО:


    После этого разговора, Нестеренко набирает начальника БНОН Малоголового О. тел.067-932-90-98 и просит освободить Левчука А.С., который был задержан за совершение уголовного преступления по ст.309 УК Украины. "Сань там реально что-то сделать?", - спросил Нестеренко. "Для вас конечно реально, вы что?", - ответил Малоголовый. и пообещал, что подпишет постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

    РАЗГОВОР НЕСТЕРЕНКО - МАЛОГОЛОВЫЙ:

    Далее, Нестеренко позвонил Руденко и успокоил, мол все будет нормально. Позже, Малоголовый позвонил Нестеренко и сообщил, что задержанного Левчука отпускают.

    РАЗГОВОР РУДЕНКО - НЕСТЕРЕНКО - МАЛОГОЛОВЫЙ:



    УГОЛОВНОЕ ДЕЛО НА ГУРЕВИЧА:

    УГОЛОВНОЕ ДЕЛО НА ЛЕВЧУКА:

    АЛЕКСЕЙ РУДЕНКО ЗАМГЛАВЫ МВД:


    О какой реформе может идти речь, если заместитель главы МВД Украины давал указания фальсифицировать уголовные дела и выпускать на свободу сына своей знакомой, который был задержан за распространение наркотических средств? А именно такие кадры и нужны Арсену Авакову - профессиональные фальсификаторы, которые могут спокойно плевать на закон. Такие как Руденко и остальные, сейчас и заниматься подделкой уголовных дел против активистов и журналистов, которые мешают Авакову.

    Следует отметить, что в материалах прослушки СБУ, также фигурирует Игорь Моренец. В 2011 году он был начальником Соломенского РУГУ и вместе с Нестеренко подделал документы об увольнении задним числом милиционера, который убил человека. Так вот, 7 сентября 2014 года, Арсен Аваков назначил Моренца... начальником УМВД Винницкой области. Правда, недавно, 11 августа 2015 года, Моренец был уволен с занимаемой должности.

    ПРОСЛУШКА ТЕЛЕФОНА МОРЕНЦА:


    АВАКОВ НАЗНАЧИЛ МОРЕНЦА НАЧАЛЬНИКОМ УМВД:


    Все эти документы будут переданы правительству США вместе с другими материалами о преступлениях главы МВД Украины Арсена Авакова и его окружения. Власть США должна видеть, кому она дает деньги на реформы и кому пожимает руку. Пусть правительство США объяснит своим налогплательщикам, что оно спонсирует профессиональных фальсификаторов, которые покрывают убийства людей и отпускают наркоторговцев.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Заместитель начальника ГУВД Киева скрыл факт убийства милиционером. Данные от СБУ

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Вторник, Сентябрь 22, 2015 - 16:36, Гость IP: 162.158.103.125

    Ну и что? Это типа компромат? Или кого-то удивляет жест помощи и факт того, что менты могут замять дело? Есть доказательства совершения преступления или превышения должностных полномочий?
    На каком основании вы без разрешения третьих лиц публикуете их персональные данные? Вы сами сейчас не только нарушили закон, но и доказали что мотивированы лить грязь под заказ не справедливости ради, а за деньги...
    Дорожные контроли, Автомайданы и прочие ОО давно себя дискредитировали не сколько своей продажностью, столько отсутствием какой-либо гражданской позиции и принципов, когда предлагают деньги.
    Продолжайте в том же духе, допиаритесь скоро до того, что вас народ на дорогах самих начнет давить, как продажных лжецов, лицемеров и социовредителей

    Среда, Сентябрь 16, 2015 - 10:16, Гость IP: 162.158.92.243

    бугага а чего вы не пишете что олег школьный бывший начальник печерского?)))))) это говно снова в киев едет? просили его помочь по делу которое замяли, так он ответил что замяли серьёзно)))))))

    Среда, Сентябрь 16, 2015 - 00:30, Гость IP: 141.101.105.70

    Ребят, да знают они все и так. У них для этого и разведка есть и благотворительные организации в Украине, например IRI (Международный республиканский институт). Суть в том, что деньги дают не на те реформы, которых мы с вами требуем, а на рубилово с Россией. И пока наши власти выполняют геополитические задачи, которые им ставит "правительство США" - деньги будут, а на сабакова и остальных, которые пытаются поставить патриотов "в стойло" им плевать, последние списания и транши тому подтверждение.

    Среда, Сентябрь 16, 2015 - 00:28, Гость IP: 108.162.212.42

    Аваков виноват в том, что назначил своим заместитилем фальсификатора Руденко.

    Среда, Сентябрь 16, 2015 - 00:13, Sceptic2012 IP: 162.158.115.122

    Эммм...
    Ребята, уголовные дела и прослушка от 2011 года - а виноват именно Аваков? Вы всего лишь покажете тогда Штатам свою упрежденную позицию и выставите дебилами

    Вторник, Сентябрь 15, 2015 - 21:34, Гость IP: 141.101.104.42

    Опа - авакяну жопа !!! ( хотя вряд ли )
    Но это не решает проблему , ставил то его другой человек .
    Поставит ещё такого же , ну или подобного .

    Вторник, Сентябрь 15, 2015 - 21:33, Гость IP: 141.101.104.83

    Теперь все перечисленные особы пойдут на повышение! Такие люди нужны МВД! А как же без компромата людьми управлять что бы всякие противоправные действия делали?