НОВОСТИ
  • В СБУ заявили, что не расследуют путч, который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Опровержение: В Одессе не задерживали активиста Дорожного контроля пьяного за рулем
  • Аваков привез с собой в США фигуранта коррупционного дела по краже песка (ФОТО)
  • Дело рюкзаков: обвинительный акт против сына Авакова и экс-замглавы МВД передают в суд
  • Семья депутата Антона Геращенко уклоняется от уплаты налогов. Расследование журналистов (ВИДЕО)
  • Алексей Мочанов угрожает убить руководителя Дорожного контроля за критику полиции
  • Про-российский блогер назвал жителей Западной Украины людьми второго сорта (ВИДЕО)
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    Как задерживали киевского полицейского, который продавал краденное (ФОТО)

    Сентябрь 20, 2015 - 19:10
    В г. Киеве активисты движения "Free Riders Kiev" задержали сотрудника столичной полиции, который продавал краденный мотошлем и перчатки. Стало известно, что 31 августа 2015 г. было ДТП при участии мотоциклиста. После оформления аварии, пропал шлем и перчатки. Выяснилось, что их украл сотрудник полиции и решил продать. Под видом покупателей, активисты приехали на встречу где и задержали вора.


    "На встречу явился молодой человек на вид 22-24 года! После того, как он достал из пакета экипировку, мы все дружно подошли к нему! В его глазах был ошеломленный вид и первая фраза которую он произнес: "Б*я. Я так и знал, что это ху*во закончится". Он нам рассказывал фантастические истории о появлении у него данного экипа, пугал связями и предлагал деньги чтобы замять конфликт", - указано на страничке "Free Riders Kiev".

    Активисты вызвали сотрудников Оболонского РОВД, которые оформили преступление.

    ФОТОГРАФИИ:




    Сообщение "Free Riders Kiev" появилось в 2 часа ночи 20.09.2015. Само задержание состоялось в 19:26 19.09.2015. Вместе с тем, только два часа тому назад, в 17-00 20.09.2015 на страничке патрульной полиции Киева вышло подтверждение об этом. При этом, новость написана так, мол сама полиция Киева задержала своего коллегу. Однако, это ложь, поскольку задержание провели активисты и для оформления преступления вызвали СОГ Оболонского РОВД. Никакого задержания самой полицией не было.

    ВРАНЬЕ ПОЛИЦИИ КИЕВА:


    Дорожный контроль

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Вторник, Сентябрь 22, 2015 - 12:20, Гость IP: 162.158.93.237

    Ебашьте мусоров нахуй. Посмотрите что они пишут - " який ТАЄМНО заволодів". Где, сука блядь, видеорегистраторы включенныю на всю смену ? Ааааа, так эти пидоры включают их только при общении с гражданами ? Вот вам и результат. Не включил первый раз - получи предупреждение первое и последние. Не включил второй раз - моментальное увольнение по статье.

    Понедельник, Сентябрь 21, 2015 - 20:01, Гость IP: 162.158.95.127

    В Житомирской области гаишников, а именно: Нехай, Магалецкий, Бувсуновский, которые преследовали и составляли протоколы на активистов Автомайдана, и которых за это уволил Аваков, Житомирские суды восстанавливают на работу. Просьба пересмотреть их дела так как есть сведенья что они проплатили.

    Понедельник, Сентябрь 21, 2015 - 19:25, Гость IP: 162.158.95.66

    Зато глазёнки добрые и не тюфяк. Их же по этому признаку набирают :) Для ширмы именно это нужно. Ну а то что мусорёнок форцевкой краденного промышляет, так оно и не удивительно, с этими зарплатами, скоро на большую дорогу и учителя пойдут и воспитатели детсадов. :) Денешка то с из воздуха не берется. ЕС подарков не делает. А кушать хоцца.

    Вторник, Сентябрь 22, 2015 - 21:25, Явшоке IP: 162.158.93.236

    Сначала неправомерное применение спецсредств, фальсификат протоколов, очень слабое знание нормативных документов, увольнения за пьянки, теперь уже кража -уголовное преступление... ничего не забыл? там же было 10человек на место...

    Понедельник, Сентябрь 21, 2015 - 16:03, Гость IP: 162.158.88.226

    Куклачёв, единственное в мире, что стопроцентно выполняется, это смерть. Нехрен становиться в позу возмущённой улитки и пускать слизь от огорчения. Всё нормально, отсев продолжается и будет вечен. Разминай ватомозг в Луганде, или под памятником Крупскому, если найдёшь. Ишь, вылезло с претензией, внук мля железного Феликса...

    Понедельник, Сентябрь 21, 2015 - 12:11, Гость IP: 162.158.102.150

    К сожалению крысы были, есть и будут. Это не значит что всех кого набрали точно такие же. Думаю найдутся и похуже, и получше. Но беда в том что это всего лишь результат а не причина. Причина наверху. Пока будут у власти те кто и раньше то ничего не изменится. Будут меняться только стрелочники.
    Лично я окончательно разочаровался. Надеялся что после майдана действительно начнут сажать Ахметовых, Коломойских, Пинчуков и пр. ворье. Но на деле - одно ворье сменилось на другое. Эх ... Жаль конечно тех кто подставлялся на майдане, тех кто воюет с оккупантами, и тех кто также надеялся на лучшее.

    Понедельник, Сентябрь 21, 2015 - 11:45, Гость IP: 173.245.53.184

    Всегда стараюсь быть максимально объективным. Если рассматривать конкретную ситуацию о том, как прокомментировал департамент полиции о задержании полицейского – преступника, то я не нашёл в этом вранья. Здесь просто не поставлено ударение, кто подал заявление, кто ему не позволил сбежать с места преступления. «Затримав і доставив підозрюваного до райвідділу інший екіпаж патрульної поліції за викликом заявника на лінію 102». По вызову «заявника» полиция задержала, доставила и обещала наказать «Не сумнівайтесь, що наслідки для винного будуть максимально сурові..». Т.е. они прокоментовали события с момента задержания полицейскими и умолчали информацию, каким образом они достигли такого результата. Т.е. не дали информацию о пропаже вещей с места дтп, о следствии и поиске, об открытии криминального дела. С расчётом – если всё будет тихо, мы всё замнём. Но вот на такую неожиданность они не расчитывали, поэтому и вышел такой-никакой комментарий. Я пережил такую ситуацию на собственном примере, когда на службе в ГДР мной, в том числе, был задержан «шпион», за доблесть и отвагу была объявлена благодарность и отпуск. Но всё это умолчалось и я, как и другие, так и не увидел ни благодарности, ни отпуска. Видно какой-то военачальник решил себе присвоить эту заслугу. Но мы были солдатами и воспринимали это как «значит так надо». Здесь другая ситуация – они нам не начальники, а мы граждане, хазяева своей страны и обязаны всячески выявлять преступные действия наших наёмных служащих на всех уровнях. И когда они попадают в такие ситуации, тогда дают такие комментарии, проще говоря изворачиваются, как вошь на блюдечке. Благодарю неравнодушных людей из Free Riders Kiev, а так же ДК, который меня проинформировал. Регул.

    Понедельник, Сентябрь 21, 2015 - 11:01, Гость IP: 162.158.88.177

    Оригинальное сообщение фрирайдеров продолжается так
    ---------
    Итог: "Продавец" был сегодня уволен из рядов ПОЛИЦИИ и доставлен в Прокуратуру города Киева для привлечения к УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! Двое его напарников так же были сегодня ОТРАПОРТОВАНЫ! О привлечении его напарников к УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСВЕННОСТИ говорить пока рано! Степень вины каждого установит следствие!⌛⏳⌛
    Благодарю всех откликнувшихся МОТОЦИКЛИСТОВ, за поддержку и участие! Отдельное СПАСИБО начальнику Оболонского РУВД, Командирам батальонов ииии....ВНИМАНИЕ Начальнику Департамента Патрульной Полиции Украины ( который приехал ЛИЧНО ) и все они приняли молниеносное ⚡ решение и не дали замять это дело!
    -------------
    Шо вам еще надо? Руководство полицая - вора приехало лично чтобы понимать происходящее. Вора уволили и закрыли. Что вам еще надо? крови и зрелищ?

    Понедельник, Сентябрь 21, 2015 - 10:44, Гость IP: 162.158.92.243

    говно ваша полиция, верните сиренко или коломийца

    Понедельник, Сентябрь 21, 2015 - 10:40, Явшоке IP: 162.158.93.236

    Какое дисциплинарное наказание получил непосредственный руководитель?
    Его подчиненный совершил уголовное преступление...
    Кто-то делал информационный запрос?