НОВОСТИ
  • Девушка-командир патрульной полиции похвасталась, что может разбить бутылку об голову (ВИДЕО)
  • Патрульная полиция Николаева распространила фейк об аресте активиста Дорожного контроля
  • Патрульная полиция Запорожья, нарушив ПДД, протаранила другой автомобиль (ВИДЕО)
  • Нацполиция поставила ультиматум суду: "Если посадят Олейника - мы не выйдем на работу" (ВИДЕО)
  • Патрульный полицейский Киева разбил нос автомобилисту за непредъявление документов (ВИДЕО)
  • Дело Олейника: почему Антон Геращенко защищает патрульного, который убил пассажира БМВ
  • Суд признал, что патрульная полиция не может штрафовать водителей на месте остановки (Документ)
  • "Давайте 400 гривен и езжайте", - полиция Мукачево остановленному водителю (ВИДЕО)
  • Очередной патрульный полицейский Киева попался на взятке и получил домашний арест (ФОТО)
  • "Набрали придурков" - выживший ГСОшник рассказал кто расстрелял его в Княжичах (ВИДЕО)
  • Все новости

    Водитель заснял момент, как полиция сбила женщину. Никакого второго автомобиля не было (ВИДЕО)

    Октябрь 24, 2015 - 17:55
    23 октября 2015 года в Одессе произошло ДТП - патрульный автомобиль полиции сбил женщину, которая переходила пешеходный переход на зеленый сигнал светофора. Чтобы оправдать полицейских, пресс-служба МВД Украины распространила сообщение, мол патруль полиции протаранил другой автомобиль, а он, по инерции, полетел и сбил женщину. Однако, в сети опубликовано видео самого момента аварии..


    "Патрульний автомобіль рухався по вул. Балківській з увімкненим червоним проблисковим маячком. У цей момент на перехрестя вул. Балківської з вул. Дальницькою виїхав автомобіль, який зіткнувся зі службовим авто поліції, вдаривши його у бік. Від удару автомобіль поліцейських по інерції продовжив рух і збив жінку, яка перетинала вулицю по діагоналі поза пішохідним переходом.", - написали на сайте МВД.

    ВИДЕОЗАПИСЬ МОМЕНТА ДТП:

    ВЕРСИЯ МВД УКРАИНЫ:

    Как видно, не было второго автомобиля, по причине которого, "по инерции", полицейские продолжили движение. Патруль, на огромной скорости, вылетел на перекресток на красный сигнал светофора. Через мгновение - полиция сбивает женщину, которая переходила дорогу на свой зеленый. Полиция никто не таранил из-за чего он "по инерции полетел дальше". Видимо, накануне выборов, МВД решило распространить фейк, чтобы граждане не волновались и проголосовали за партию власти - мол какую хорошую полицию сделали.

    ВИДЕОЗАПИСЬ ПОСЛЕ ДТП:

    П.3.1 ПДД: "водії оперативних транспортних засобів, виконуючи невідкладне службове завдання, можуть відступати від вимог розділів 8 (крім сигналів регулювальника), 10-18, 26, 27 та пункту 28.1 цих Правил за умови увімкнення проблискового маячка синього або червоного кольору і спеціального звукового сигналу та забезпечення безпеки дорожнього руху.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Полиция Киева сфальсифицировала ДТП с участием полицейского патруля (ФОТО)
    За два месяца работы, полицейские Киева разбили 24 патрульных автомобиля (Документ)
    Львовский полицейский врезался в бордюр и перевернул патрульное авто (ФОТО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Понедельник, Октябрь 26, 2015 - 16:08, Гость IP: 141.101.104.98

    Монтаж и провокация власти Майдана!

    Понедельник, Октябрь 26, 2015 - 11:16, Гость IP: 141.101.81.50

    Уважаемые собеседники, давайте посмотрим на ситуацию без эмоций. Все участники д.д. должны быть внимательны и осторожны. Что представляет опасность в данной ситуации – конечно автомобиль и скорость. Водитель т.с. имеет защиту – кузов автомобиля. Пешеход не имеет никакой защиты. Поэтому есть золотое правило – пешеход, человек, живое существо есть хозяин на дороге. И никакие светофоры и спец. сигналы не дают право нарушать это правило. IP162.158.89.99 на 100% прав – на дороге может оказаться глухой, немой, неадекватный, ребёнок, животное и то, что полицейский говорит, что они спешили на спец.задание, это не оправдание. ПДД написаны кровью для всех участников и для них нет исключения. А там написано всё правильно – включить проблесковые маячки, включить звуковой, убедиться в безопасности. Если полицейский говорит, что он убедился в безопасности, то он неадекват. А самое страшное, что эти защитники народа пытаются повесить своё преступление на невинного человека, тем самым поломать его судьбу. И ДК здесь ни при чём. Благодаря им это дело рассмотрит суд с учётом их доказательств. И это обязанность каждого гражданина, а не только ДК. Регул.

    Понедельник, Октябрь 26, 2015 - 09:33, Гость IP: 162.158.94.7

    Все это от лихачества. От желания проскочить не то, что на моргающий зеленый сигнал светофора, но на желтый и даже красный. Наказывать за подобное надо. Ибо задолбали торопыги летящие на желтый, а если просто пешеходный переход то ина красный сигнал.
    Давно пора перенять опыт Германии, Израиля и не только - на каждом светофоре камера и при нарушении штраф (на владельца машины).

    Воскресенье, Октябрь 25, 2015 - 17:13, Гость IP: 141.101.81.93

    Этим полицейским внушили что они батманы, что они бля страну меняют...

    Понабирали по объявлению, вот и получайте!

    Кто хочет с этим полис.убийцей селфи сделать? Я, нет!

    Воскресенье, Октябрь 25, 2015 - 15:11, Гость IP: 162.158.102.129

    Ты долбоеб или да? Полиция удостоверилась в безопасном проезде перекрестка ? нет! нарушили закон? да! какие вопросы? то что кто-то кого-то задел это вина ТОЛЬКО ПОЛИЦИИ!

    Воскресенье, Октябрь 25, 2015 - 11:02, Мойша IP: 162.158.103.134

    в 3:20 на установленном счетчике видно как белое такси бьет машину полиции в бок и останавливается, при том что пока оператор снимает такси стоит на перекрестке но поток машин продолжает двигаться объезжая его, значит удар был, не думаю что тот кто писал статью не проанализировал видео внимательно.
    З.Ы. до этого очень уважал работу ДК но в последнее время что то разочаровываюсь, а эта статья вообще треш какойто

    Суббота, Октябрь 24, 2015 - 22:31, Гость IP: 162.158.89.99

    Люди! Уясните простую истину (последняя ситуация ее еще раз подтверждает кровью):
    Зеленый свет светофора, проблесковый маяк и сирена, знак "главная дорога" на нерегулируемом перекрестке, не позволяют вам просто пролетать перекресток на скорости не обращая внимания на других участников движения и пешеходов. Кто так делает, упиваясь своей правотой просто БАРАН, которого рано или поздно жизнь накажет. Существует множество ситуаций, особенно на перекрестках: глухой/слепой пешеход, дибил "завершающий маневр", джигиты или алкаши, поломка авто, регулировщик (которого не видно за фурами), ребенок выбежал... Даже если вы правы, на совести все равно останется убитый или покалеченный человек, а может и не один. Оно вам надо? Сложно притормозить, удостовериться, что не создана аварийная ситуация в особых случаях выполнить правило "ддд"?
    И пару крылатых фраз напоследок:
    .Надпись на надгробной плите водителя: "Он был прав!"
    .Опытный пешеход знает: переходя дорогу смотреть надо не на светофор, а на машины, светофоры еще никого не сбивали.

    Суббота, Октябрь 24, 2015 - 21:35, Гость IP: 108.162.210.173

    МВД Украины хочет подать мол был второй участник ДТП который изменил траекторию Движения. Если МВД начнет опровергать ДК и скажет - вот второй это таксист, тогда МВД спровоцирует вопрос - а каким образом продольное чиркание патруля изменило его скорость и траекторию? Тем самым МВД загонит себя в логический угол.

    Суббота, Октябрь 24, 2015 - 21:21, Гость IP: 162.158.95.2

    Ребята,там был удар второго авто-справа белый Матиз такси.Есть видео после столкновения с пешеходом,на котором видно,что левый бок у копов помят в нижней части двери.Полицию не оправдываю,они там напуршили однозначно,но второе авто там присутствовало.

    Суббота, Октябрь 24, 2015 - 19:03, Гость IP: 141.101.103.213

    GDE TAM ZINZYA ,DAVNO NE VIDNO EGO S AVTOMATOM.KAK V MARIUPOLE.