НОВОСТИ
  • На патрульного полицейского открыли дело за изнасилование ребенка (Документ+видео)
  • На журналиста Дорожного контроля открыли уголовное дело за сюжет о ДТП главы райсовета (ВИДЕО)
  • Журналисту запретили снимать ДТП начальника патрульной полиции Киева Зозули (ВИДЕО)
  • Начальник полиции Сан-Франциско подал в отставку после того, как полицейский убил водителя
  • В Хмельницком на патрульных полицейских завели уголовное дело за избиение пешехода
  • Печерский райсуд обязал Youtube раскрыть имя автора видеороликов из кабинета Чеботаря
  • Новая патрульная полиция защитила старую милицию, которая арестовала дедушку (ВИДЕО)
  • Водитель депутата Антона Геращенко на скорости 180 км\час врезался в столб (ВИДЕО)
  • Патрульная полиция побила медика Евромайдана. Прокуратура открыла уголовное дело (ВИДЕО)
  • Начальник патрульной полиции Хмельницкого приехал на пьянку на служебном автомобиле (ВИДЕО)
  • Все новости

    Сотрудники патрульной полиции Киева арестовали и побили водителя за нарушение ПДД (ВИДЕО)

    Ноябрь 29, 2015 - 12:34
    В редакцию "Дорожного контроля" прислали очередное видео о незаконных действиях новой полиции г. Киева. Так, 28 ноября 2015 года, возле ТРЦ "Океан Плаза", патрульные силой вытащили водителя из салона автомобиля. Далее, парня положили на асфальт и начали "ломать". Часть пешеходов начала возмущаться, а некоторые кричали "не мешайте полиции".


    "Его попросили документы показать, а он начинает упираться", - прозвучал голос в кадре. Водителя силой положили на багажник автомобиля. При этом, у него спали штаны и он остался в одних трусах. Водитель попросил полицию дать возможность одеть штаны. Однако, патрульные решили поиздеваться и не позволили парню одеться. "Что вы меня пакуете как убийцу?", - начал возмущаться водитель.

    Полицейские вели себя крайне агрессивно. На 1 минуте 13 секунде видно, что один из патрульных замахнулся и ударил водителя кулаком в лицо. "За что вы его бьете?", - начал интересоваться рядом стоящий пешеход. "Сопротивление сотрудникам полиции!", - ответил патрульный. "А чему он сопротивлялся? Вы наверное первые к нему подошли?", - спросил пешеход. "Он нарушил правила дорожного движения", - ответил полицейский.

    ВИДЕОЗАПИСЬ:

    "Дорожный контроль" не знает завязки конфликта и его продолжения. "Дорожный контроль" публикует весь видеофайл, который был прислан на редакционную почту. "Дорожный контроль" готов опубликовать полное видео без монтажа с камер сотрудников полиции для установления объективной истины по делу.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    У МВД нет видеозаписи с регистратора, как патрульная полиция сбила женщину (Документ)
    Водители уже выиграли шестнадцать судов против полиции Киева за незаконные штрафы
    В полиции Киева признались, что смонтировали видео против депутата Мельничука (Документ)
    Маты, оскорбления и угрозы. Как полиция Киева общается с задержанными в РОВД

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Вторник, Декабрь 1, 2015 - 22:55, Гость IP: 141.101.97.168

    Их стрелять надо!!! Они ухуели, брешут на камеру и тыкают пацану.

    Вторник, Декабрь 1, 2015 - 08:09, Гость IP: 162.158.95.15

    Я был свидетелем. Там даже нарушения ПДД небыло. На данный момент против копов возбуждено уголовное дело по нескольким статьям нарушение закона о полиции, проникновение в частную собственность, неправомерное применение силы, превышение служебных полномочий, нанесение легких телесных и фальсификация двух админпротоколов. Следим дальше за развитием событий, посмотрим чем закончится

    Понедельник, Ноябрь 30, 2015 - 22:24, Гость IP: 162.158.89.109

    Уважаемые водители устанавливайте регистраторы. При такой ситуации это ваша доказательная база, а также экономия ваших расходов на суды и прочее. Это не реклама, это жизнь. Регул.

    Понедельник, Ноябрь 30, 2015 - 20:56, Гость IP: 162.158.102.120

    на мою думку ,потерпілому треба тепер узнати фамілії "героїв " . ну і вичислити їх . суд лінча ще ніхто невідміняв ....ато буде як із моїм знайомим . багато років назад його побили в "райвідділі " . згодом він получив інвалідність , а через пару років взагалі помер ... а ті "мусора " їдять , п*ють ,получають державну пенсію і тд .... з повагою ВІКТОР . волинь

    Понедельник, Ноябрь 30, 2015 - 20:29, Гость IP: 162.158.103.132

    1) Украина не будет участво в войне судного дня .
    Вывод Украины не будет или ее поглотят.
    Сегодня Польша сказала что надо быть готовым отобрать в Украины 4 области

    2 ) Порошенка будет судим.

    Сегодня Правый сектор сказал в случае военного переворота - Порошенка не выпустят из страны как Януковича..

    дале.... еще .....

    Понедельник, Ноябрь 30, 2015 - 20:10, Гость IP: 162.158.103.132

    Румзан Кадыров сказал :

    Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал заявление советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко о том, что он будет публиковать данные российских летчиков и военных в Сирии на сайте «Миротворец». Рамзан Ахматович заявил, что Геращенко – пособник террористов из ИГ («Исламское государство» - запрещенная в России террористическая группировка), а также причастен к вербовке молодежи в ряды этой террористической организации, пишет сайт Infox.ru.

    «Я не сомневаюсь в том, что Геращенко в какой-то форме связан с ИГИЛ. Были сообщения, что он может быть причастен к вербовке молодежи в эту террористическую организацию. В любом случае реальные угрозы не останутся без должной реакции. Мы не намерены оставлять без внимания угрозы в адрес наших летчиков», - заявил Кадыров. Также он добавил, что для тех, кто ищет данные российских летчиков он – самый главный летчик, и кто хочет отомстить – может приехать к нему, «адрес и известны».

    Такую жесткую реакцию вызвало заявление Геращенко о том, что он собирается выкладывать на свой сайт информацию о российских летчиках в Сирии, чтобы им могли «отомстить по шариату».

    Понедельник, Ноябрь 30, 2015 - 17:44, Гость IP: 162.158.94.9

    Блин, вчетвером одного запаковать не могут. И никакого права паковать его не имели. Набрали сэлюков (в мусарне они были готовы на все за мин зарплату и возможность жить в общаге в киеве, вспомните хотябы беркут возле Московской пл.). А этим еще и зарплату норм. платят, хотя, цели все те же и систему никто не поломал. Из этих быдланов выйдут мусора не хуже прежних. и пох там аттестации и пр. Согласен, процент адекватных, нормальных пацанов намного выше, чем раньше в ментовке. Но, и их скоро перестроят, к сожалению... Посмотрим реакцию арсэна, или винипуха, или шкиряка (как обычно в фэйсбуке)...

    Понедельник, Ноябрь 30, 2015 - 16:28, Гость IP: 162.158.92.229

    Они окрасили себя в те цвета, в которые они себя окрасили...)))

    Понедельник, Ноябрь 30, 2015 - 15:58, Гость IP: 162.158.89.109

    Судя из видео, мы не видим полной картины ситуации. Однако начало видно применение силы полицейскими – насильное вытаскивание с автомобиля. «Злостное» сопротивление водителя не вижу в упор. Далее – избиение водителя. Поскольку закон не определяет что такое избиение (один удар, или два, или до полусмерти), на видео чётко видно удар полицейского ззади в челюсть водителя. Затем в любом цивилизованном мире обиняемый имеет право на один звонок… И заметте, что всё это происходит под наблюдением общественности. Вывод: В данной ситуации исходя из того, что мы видели, пострадавшему необходимо нанять хорошего адвоката, подать в суд и выиграть дело. Я понимаю, что представляет наше правосудие, но другого выхода не вижу. Надеюсь на здравый смысл. Ещё о видео, рядом слышно комментарии и советы некоторых граждан, мол он обязан подчиниться, показать документы, и т.д. Такие люди, услышав слово «милиция, полиция, налоговая» открывают в квартире дверь, получают по голове, потом очнувшись,узнают, что их ограбили. Вот девушка, вероятно оператор этой съёмки, правильно задала вопрос – а почём видно, что это полиция. Все мы знаем, что полиция обязана действовать исключительно в рамках закона ст.19 КУ, а если явно видно нарушение закона, то тут же приходят сомнения, что это полиция. Будем объективны, если водитель нарушитель, должен понести наказание, если полицейские превысили свои полномочия, то им не место в полиции. Регул.

    Понедельник, Ноябрь 30, 2015 - 14:46, Гость IP: 162.158.102.119

    А вы что и в прям поверили авакову что теперь полиция будет не карательным органом!!
    Наивные...
    Скоро будите кричать, верните старое ГАИ) Но вас ни кто не услышит!