НОВОСТИ
  • "Набрали придурков" - выживший ГСОшник рассказал кто расстрелял его в Княжичах (ВИДЕО)
  • Народный депутат требует запретить украинцам покупать авто из Европы без оплаты акциза
  • С 1 января 2017 года судебный сбор за иски против чиновников увеличится до 640 гривен
  • В сеть попала запись, как начальник патрульной полиции на планерке оскорбляет подчиненных (ВИДЕО)
  • Автомобилистка выиграла суд у ГФС за отказ выполнять закон о беспошлинном ввозе авто (Документ)
  • Суд отправил в СИЗО двух патрульных полицейских за вымогательство взятки у водителя (ВИДЕО)
  • Ни один из патрульных полицейских Киева не получил наказание за отмененный в суде штраф (Документ)
  • Прокуратура не выполняет решение суда об открытии дела против полиции, которая избила Олейника
  • Нардеп Константиновский оскорбил журналиста "Дорожного контроля" за сюжет о его деятельности
  • Патрульные полицейские попались на вымогательстве у водителя 800 долларов взятки
  • Все новости

    СБУ задержала начальницу миграционной службы Киева на взятке от сепаратиста (ФОТО)

    Январь 21, 2016 - 16:55
    Около часа назад, 21 января 2016 года, сотрудники Службы безопасности Украины задержали на взятке начальницу Главного управления государственной миграционной службы г. Киева Биляк Т.В. Как сообщил источник "Дорожного контроля" в прокуратуре Киевской области, Биляк взяла 5 тыс долларов за легализацию в Украине гражданина России, который находится во всероссийском розыске.


    Более того, данный гражданин РФ занимался экстремистской деятельностью на территории Украины в интересах сепаратистов. Кроме Биляк, были задержаны еще пять сотрудников миграционной службы. На данную минуту, СБУ проводит обыски в кабинете и в квартире задержанной. Устанавливаются детали о сотрудничестве сотрудников миграционной службы с террористами.

    ФОТОГРАФИИ С ОБЫСКА:


    Отметим, что Государственная миграционная служба входит в структуру МВД возглавляемом Арсеном Аваковым. Ранее, на заседании силовиков при участии премьер-министра, Аваков жаловался на плохое взаимодействие разных правоохранительных органов. Только, не совсем понятно, с кем можно взаимодействовать, если только за одну неделю СБУ задержала на крупной взятке двух начальников из ведомства Авакова?

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    СБУ задержала на взятке в 50 тыс гривен начальника полиции Голосеевского района (ФОТО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Среда, Февраль 17, 2016 - 00:04, Гость IP: 162.158.102.119

    Трагедия Украины - коррупция. И она очень развита во всех органах власти, в т.ч. и с ОВИРах (сейчас Миграционная Служба). Этот вопрос я писал многократно разным инстанциям, как Президенту, Премьеру, Главе СБУ, Генпрокурору, Министру МВД, главе ГМСУ... но проигнорировали. Например, в Киеве, Одессе, Харькове, Херсоне у вьетнамцев берут за вид на ПМЖ до 8 тысяч баксов, за паспорт гражданина Украины до 12 тысяч. А потом аннулируют, чтобы эти жертвы заново заплатили. Информация для размышления - в Украине около 11 тысяч вьетнамцев, из которых тысячи получали вид или гражданство Украины.

    Пятница, Январь 29, 2016 - 09:17, Гость IP: 162.158.93.230

    ПРОШЛА НЕДЕЛЯ..А НИ В ОДНОМ СМИ ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПРОЗВУЧАЛА...ЧТО ЭТО? НЕНУЖТО У ТАКОГО НИЧТОЖНОГО КЛЕРКА ТАКАЯ МОЩНАЯ ЗАЩИТА...КАК ЖЕ ЭТА ВЛАСТЬ СОБИРАЕТСЯ РАССЛЕДОВАТЬ ДЕЙСТВИЯ КОРРУПЦИОНЕРА И ВЕЛИКОГО КОМБИНАТОРА АВАКОВА И ЕГО КОМАНДУ ДАЛЕЕ...??

    Четверг, Январь 28, 2016 - 16:57, Гость IP: 162.158.95.10

    И что далее...ТИШИНА ВЕЗДЕ И ВСЮДУ..!! Ни на одном канале ТВ даже и словом об ЭТОМ не обмолвились...КАК и нет комментариев должностных лиц...ИДЕТ СЛИВ...И НЕ УДИВЛЮСЬ,ЕСЛИ ОНА ЗАВТРА ВЕРНЕТСЯ И ДАЛЕЕ РУКОВОДИТЬ...!!!

    Вторник, Январь 26, 2016 - 10:31, Гость IP: 162.158.108.215

    потому что одёжу сняли и продали на барахолке.

    Суббота, Январь 23, 2016 - 22:38, Гость IP: 162.158.102.121

    Перестав розуміти мету, якої домагаються особи, що контролюють цей сайт. Не збираюся захищати продажних мєнтів, сам їх ненавиджу, та попри весь негатив, щодо них, не можу не визнати того очевидного факту, що в значно більшій мірі становлять небезпеку для мене і моїх рідних, перебуваючи у власному автомобілі інші учасники дорожнього руху, які остаточно втратили, не лише повагу до закону, а й будь який залишок страху, у результаті повної безкарності за правопорушення, яка зараз скрізь панує на дорогах. Господарі цього сайту, вочевидь, прагнуть знищити будь які залишки законності на дорогах, щоб там панувало правили, хто нахабніший, чия тачка крутіша, той і зверху. Особисто мене, такий розклад абсолютно не влаштовує! На мій погляд, повинна бути певна збалансованість у подачі матеріалів, коли чорне, то, звичайно, чорне, але не можна чорнити і "біле", а воно безумовно, теж є у роботі правоохоронних органів. Невже серед працівників нової патрульної поліції всі 100% негідники? Не вірю.

    Суббота, Январь 23, 2016 - 14:27, Гость IP: 162.158.102.118

    Если не хватит столбов, то можно корупционеров вешать на деревьях.

    Суббота, Январь 23, 2016 - 13:56, Баламут Звичайний IP: 141.101.80.38

    Судя по коментам, народцу нравится охота на ведьм, ситуацию в УкраДине можно описять одной фразой «Голодная РассеЯ», СБУ не в состоянии задержать 300 Стрелковцев, за 2 года войны им удалось задержать не более 10 Расеяннских террористов, поймали бедную БаБу, и оруТ на всю Ивановскую...
    - я не защищаю Б…ТВ, просто смешно наблюдать за мышиной вознёй. А тем временем Парашка воплощает план Путина, по чипизации Украины, ударьте в Ютубе «28 февраля Медведев о необходимости срочного внедрения универсальных карт» обратите внимание на слова Касалапова «Главное чтобы это не стало нашим внутренним продуктом»…..
    - Ла, развлекайтесь ловлей мелких взяточников, можете им денег подсунуть 5 000 как-то мелко, понятно что для голодного, и чирик деньги...
    "Хлеба и зрелищ" требовали, древние Римляне....
    Зрелищами нас обеспечили по полной.... Дайте кусочек хлеба, или ПаРашкинскуЮ кА-кА-нфетку, с Липецкой фабрики....

    Суббота, Январь 23, 2016 - 01:00, Гость IP: 162.158.102.128

    Очень хочется знать дальнейшие события. А то вдруг ей это без наказано сойдёт с рук. Надеюсь, что "ДК" проконтролирует ход событий. Потому что если её "отмажут" - тогда не очём дальше говорить... (значит коррупция не победима). А ещё хочется, что бы СБУ и Прокуратура обратили внимание на её семью (мужа, зятя и свата) - они того стоят!

    Пятница, Январь 22, 2016 - 17:30, Гость IP: 173.245.53.223

    Скажи кого ты ставишь на должность и я скажу кто ты. Эта фраза полностью соответствует тому что сейчас происходит в ДМС. Назначили главой ДМС господина Соколюка который был советником у региональнала-головы ДМС в прошлом. Крышевал и радзабатывал схемы ЕДАПСа. По образованию технарь, на руководящей должности никогда не был. Центр персонализации данных не считаем - это шайка-лейка местного разлива. Но после того как в ДМС поставили смотрящим советника Яценюка господина Малина А. Л. (см. публикации про него в интернете). Все "папередники-схемщики" начали возваращаться в структури ДМС. В частности - Пимахова - бывший директор департамента центрального аппарата, Дегтяренко - руководитель департамента центрального аппарата, бывшая помощница первого зама Шейбута стала зам начальника Оболонського района итд итд. А сам гоподин Малин А. Л. (кстати полностью попадающий под люстрацию потому как служил при регионалах) после того как поставил Соколюка на Голову ДМС вошел в коллегию ДМС. Вот как некоторые личности понимают реформирование. Схемы все сохранены и в Киеве и в областях. Малин А. Л. строит новые схемы заработка через ДП Документ и создания так называемых "фронт офисов". За что стоял Майдан ???!!!!!!

    Пятница, Январь 22, 2016 - 16:07, Гость IP: 162.158.102.128

    Эту Билячку я знаю очень давно не по наслышке (из ДМС г. Киева - взяточница номер 1). Деньги у неё на первом месте были всегда. У неё и муж - Биляк В.В. - точно такой же коррупционер, а также её зять (сотрудник СБУ) и сват (генерал ЗСУ) - вся эта семья повязла в коррупции. Скажу лично за Биляк Т.В. я не знаю ни одного человека кому она сделала добро просто так ("без грошей"). Знаю это очень хорошо (одно время работал с ней). Еще у неё в подроздилении ДМС нужно провести комплексную проверку - вот там и по вылазит ей на пожизненное... А за одно и еще десяток коррупционеров найдется. Будет обидно если ей это сойдет с рук (как обычно у нас и бывает).
    P.s. Давно пора было её остановить, а то аппетиты большие...