НОВОСТИ
  • В Харькове арестовали патрульного полицейского, который в пьяной драке убил мужчину
  • Прокуратура Киева оправдала патрульную полицейскую, которая отравила водителя газом (Документ)
  • Стогний заявил, что Дорожный контроль аттестовал николаевских полицейских-убийц
  • Бойцы АЗОВА изуродовали в Киеве машину адвоката Виктора Смалия (ФОТО)
  • Как спецназ НАБУ избил сотрудников Генпрокуратуры. Эксклюзивная запись (ВИДЕО)
  • Методы ГАИ возвращаются: патрульная полиция будет без причины тормозить водителей
  • Печерский райсуд обязал открыть дело по избиению полицией олимпийского чемпиона Олейника
  • О зверских пытках в участке патрульной полиции руководство МВД узнало из интернета (ВИДЕО)
  • Суд оправдал патрульную полицейскую, которая под наркотиками управляла служебным авто
  • В Николаеве задержали капрала патрульной полиции на взятке в 500 гривен (ФОТО)
  • Все новости

    В полиции не могут показать видеозапись с камер патрулей, которые преследовали БМВ

    Февраль 8, 2016 - 01:27
    Департамент патрульной полиции Украины отказывается публиковать видеозапись с регистраторов патрульных автомобилей, которые преследовали БМВ в ночь с 6-го на 7-е февраля в г. Киеве. Как известно, во время погони, был смертельно ранен пассажир автомобиля. Новость об этом вызвала широкий резонанс и обсуждение в обществе. Однако, как все было на самом деле, до сих пор не известно.


    По первоначальной информации, которую разместил сайт dtp.kiev.ua, автомобиль БМВ якобы двигался со скоростью 190 км\час. Позже, советник главы МВД Антон Геращенко в утвердительной форме сообщил, что автомобиль ехал 190 км\час и добавил, что "во время погони BMW выезжало на встречную полосу бульвара Шевченко и проспекта Победы". Однако, какими фактическими данными подтверждается эта информация - неизвестно.

    Судя по реакции в социальных сетях, общество критически отнеслось к оправданиям МВД. Тем более, что ранее МВД неоднократно было поймано на лжи когда пыталось замять факты преступлений сотрудников милиции и полиции. Развеять все сомнения в правоте и законности действий полиции, помогла бы видеозапись с регистраторов в патрульных машинах.

    Полиция Киева утверждает, что видела, как водитель и пассажиры садились в БМВ с алкогольными напитками. Следовательно, именно с этого момента у полиции должна быть видеозапись. Руководствуясь опытом США, где полиции выкладывает на ютуб записи преследований нарушителей, полиция Украины должна выложить полное, не смонтированное видео, от самого начала преследования - до момента задержания.

    Однако, уже прошли сутки после данной погони, а видео так и нет. Несмотря на критику общественности, Департамент полиции никаких видеозаписей погони не разместил. Уже очевидно, что таким образом полиция пытается скрыть обстоятельства данного преступления. Полная, не смонтированная запись, даст возможность оценить адекватность действий полиции на протяжении всего преследования. Но, видимо, такой записи, украинцы не увидят.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Патрульная полиция Львова издевалась над человеком забрызгивая его газом (ВИДЕО)
    В патрульной полиции придумали, как задерживать водителей больше чем на три часа
    За одни сутки полиция Киева разбила в ДТП два патрульных автомобиля (ВИДЕО)
    Патрульная полиция Харькова нарушила ПДД и спровоцировала аварию (ВИДЕО)
    В Харькове и Николаеве патрульные полицейские нарушили ПДД и разбили автомобили
    Сотрудница полиции Киева врезалась в фонарный столб и попала в реанимацию
    Киевские полицейские опять "устали", нарушили ПДД и совершили очередное ДТП (ВИДЕО)
    У МВД нет видеозаписи с регистратора, как патрульная полиция сбила женщину (Документ)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Вторник, Февраль 9, 2016 - 23:35, Snegana IP: 162.158.95.2

    Как по мне то пассажир был убит не в ходе погони а уже после остановки авто.. Есть фото где на лобовом стекле видно три пулевых отверстия и все они в пассажира, при чем два выстрела было сделано один к одному рядом в десяточку так сказать. И вот мне сложно представить что два таких прицельных выстрела возможно сделать из идущего впереди автомобиля высунувшись в окно переднего пассажира в лобовое стекло автомобиля идущего позади... И это все на скорости заявленной в 190))) кстати тоже сомневаюсь что приус на такое способен)) неужели бывшие продавцы грузчики и просто тунеядцы такие первоклассные снайпера???

    Понедельник, Февраль 8, 2016 - 22:17, Гость IP: 162.158.17.54

    Налицо 365 УК.Экспертиза покажет все,болистику не наипешь!А это,товарищи,аналог Врадиевки.Во Львове газом в безоружного,в Киеве пуля в лоб пассажиру (ни в чем не виновному)!Что бы делал ты,Аваков,если бы пуля достигла пустой головы твоего сына-наркомана?Вот вам и революция гидности-ни Евросоюза,ни реформ,все хуже и хуже

    Понедельник, Февраль 8, 2016 - 22:12, Гость IP: 162.158.94.12

    А я писал про случай на Перова. Когда на глазах у толпы людей они устроили гонки в людном месте, водила врезался в пешеходов на переходе и погиб молодой парнишка.
    Можно было просто передать по постам и потом заблокировать. А новый случай лишь следствие не принятых ранее мер. Теперь уже и со стрельбой. Как Кузьма говорил? Мы для них лишь моль - взяли и прихлопнули.
    И сказки про "мажоров" пусть оставят для идиотов. Журналисты нашли резюме - чуваки искали хоть какую-то работу. А настоящие мажоры - давили вас, давят и будут давить.

    Понедельник, Февраль 8, 2016 - 20:08, Гость IP: 173.245.53.218

    Какие нафиг 190. Чем полиция доганяла - приусом? Так приус максимум 170 едет!!!!

    Понедельник, Февраль 8, 2016 - 19:21, Гость IP: 162.158.102.131

    Помогают людям жить по новому...набрали таких же самых пидарасов!

    Понедельник, Февраль 8, 2016 - 18:38, Гость IP: 162.158.254.119

    запорожский говнарь и любитель сруцькАгА мЫру Андрей Галенко УкрТоргПлюс подал в суд на ДК и активистов!
    для справки: он и его ведомственное предприятие обчищали бюджет и работали на мусорских договорняках с рыгоАналами! если копнуть - то на него столько можно найти , что сядет оно лет на 8 верняк! да, и как человек он - полное унылое Г....НО!!!

    читаем мусорскую статью "Запорожский бизнесмен подал в суд на активистов «Дорожного Контроля» за вымогательство" zanoza-news.com/?p=61549

    Понедельник, Февраль 8, 2016 - 17:02, Гость IP: 173.245.53.173

    просто уже порешали, то и показывать нечего

    Понедельник, Февраль 8, 2016 - 16:19, Гость IP: 162.158.17.30

    Совершенно случайно-бессознательно в это время у меня оказался включенным сайт с трансляцией радиопереговоров полиции Киева. Первый раз включил - и сразу на такое. Я оказался очеСлушцем погони и отмечал на карте маршрут.
    БМВ успело проехать порядка 30 км! 77 выстрелов! Хорошо что никто не попал "под раздачу".
    Трансляция вызвала ощущение беспомощности полиции. Все время вызывали подмогу, а помощи от подмоги не было. Непрофессионализм - кто-то из коллег преследователей все время пытался дозвониться к ним по мобильному и в эфире требовал ответить на звонок.
    Удручающая получилась трансляция.

    Понедельник, Февраль 8, 2016 - 15:48, Гость IP: 162.158.92.230

    Я что то плохо не понял?! А какую статью законов нарушили чудики тем, "что водитель и пассажиры садились в БМВ с алкогольными напитками"? И что то Я ни в одной публикации не видел данных о количестве алкоголя в организмах задержанных, то есть выходит они были трезвыми?! Потому что иначе нам было бы в борще и в каше сколько алкоголя было в крови задержанных.

    Понедельник, Февраль 8, 2016 - 14:17, Гость IP: 141.101.97.66

    Нечесть служить бандитам.