НОВОСТИ
  • "Набрали придурков" - выживший ГСОшник рассказал кто расстрелял его в Княжичах (ВИДЕО)
  • Народный депутат требует запретить украинцам покупать авто из Европы без оплаты акциза
  • С 1 января 2017 года судебный сбор за иски против чиновников увеличится до 640 гривен
  • В сеть попала запись, как начальник патрульной полиции на планерке оскорбляет подчиненных (ВИДЕО)
  • Автомобилистка выиграла суд у ГФС за отказ выполнять закон о беспошлинном ввозе авто (Документ)
  • Суд отправил в СИЗО двух патрульных полицейских за вымогательство взятки у водителя (ВИДЕО)
  • Ни один из патрульных полицейских Киева не получил наказание за отмененный в суде штраф (Документ)
  • Прокуратура не выполняет решение суда об открытии дела против полиции, которая избила Олейника
  • Нардеп Константиновский оскорбил журналиста "Дорожного контроля" за сюжет о его деятельности
  • Патрульные полицейские попались на вымогательстве у водителя 800 долларов взятки
  • Все новости

    Убитый полицией подросток не был мажором. Полиция не сообщила матери о смерти ее ребенка

    Февраль 8, 2016 - 22:48
    17-ти летний подросток Михаил Медведев, которого новая патрульная полиция зверски расстреляла в ночь с 6-го на 7-е февраля в г. Киеве, не был "мажором" и жил в простой семье. Напомним, что после совершения убийства, советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что полиция застрелила пьяного мажора, а потому все правильно сделала. Испытывая подсознательную ненависть к мажорам, население Украины возрадовалось такому убийству.


    "Сегодня я разговаривал с мамой убитого мальчика. Так вот, те мрази, которые кричат, что это мажоры - разбейте себе голову о какой-то твердый предмет - семья простая, никаким мажорством не пахнет. Мама узнала о смерти сына когда начала его искать утром(мальчик всегда предупреждал когда задерживался), и увидев сюжет в интернете узнала его по ботинкам. Полиция даже не удосужилась оповестить маму о смерти сына. Трус ты Зозуля, трус!", - сообщил известный блогер Паша К. Кашчук.

    Выяснилось, что убитый парень занимался футболом, и случайно оказался в машине, в которую стреляли полицейские. Интересно, что экспертиза показала отсутствие в крови Миши алкоголя и наркотиков. Первоначальные сообщения Антона Геращенко и представителей МВД оказались лживыми. Прокуратура возбудила против полиции уголовное дело ч3. ст.365 УК.

    МВД ЗАЩИЩАЕТ УБИЙЦ:

    Чтобы не потерять любовь народа, МВД заявило, что полицейские действовали правомерно. "Патрульные полицейские - это не мягкие игрушки. Они - наделены полномочиями законного принуждения представители власти. Надо, чтобы это хорошо усвоили все те наглецы, которые привыкли не подчиняться законным требованиям правоохранителей. Конечно, прокуратура будет расследовать факт гибели парня после ночной погони в Киеве и даст оценку действиям патрульных. Но глава НП и министр точно будут их защищать, ведь оружие было применено правомерно", - заявил глава пресс-службы МВД Артем Шевченко.

    КАК ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ:

    Прояснить детали этого преступления может только полная, не смонтированная видеозапись с регистраторов патрульных автомобилей полиции. Однако, уже прошло двое суток, но МВД так и не опубликовало видео. "Дорожному контролю" стало известно, что видеозапись подтвердит факт непрофессиональных и преступных действий полиции. Потому, ее боятся показывать общественности. Вместо этого, полиция распространяет лживую информацию чтобы склонить общественное мнение на свою сторону.

    Предварительно известно, что по непонятным причинам, сотрудник полиции открыл огонь в лобовое стекло автомобиля БМВ. Из-за этого и был ранен в легкое Михаил Медведев. Испугавшись, водитель БМВ ударил по газам и попытался скрыться. Действия водителя абсолютно оправданы - он решил, что полиция решила всех убить, а потому попытался сохранить свою жизнь. После погони, которая длилась около получаса, БМВ был все таки заблокирован. Михаил Медведев скончался...



    Дорожный контроль

    Читайте также:
    В полиции не могут показать видеозапись с камер патрулей, которые преследовали БМВ

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Среда, Февраль 10, 2016 - 13:08, Гость IP: 162.158.103.132

    Народ давайте все на Киев !
    под МВД ету суку Авакова и его проститутку грузинку.. за бары на майдан !!!!

    Всех сук с той ночи на колени поставить ! на майдане !!

    Среда, Февраль 10, 2016 - 11:54, Гость IP: 162.158.94.12

    ДУМАЮ ЭТОГО МУСОРКА НУЖНО ТОЖЕ ПРИСТРЕЛИТЬ! ПО ЧЕСНОКУ! СПРАВЕДЛИВО!? ХУЛЕ НЕТ?

    ЗАЧЕМ ГРАЖДАНАМ ТАКАЯ ПОЛИЦИЯ, КОТОРАЯ НЕАДЕКВАТНО МОЧИТ СВОИХ СОГРАЖДАН, А КОГДА НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ЭТИХ ПИДОРАСОВ НЕ НАЙТИ ЛИБО НАПАРИВАЕШЬСЯ НА СУРОВЕЙШУЮ РЕЗИНГОВУЮ БЮРОКРАТИЮ...КАК СЛУЧИЛОСЬ СО МНОЙ В ОДЕССЕ - НИХУЯ НЕ ПОМОГЛИ, ЗАТО ПОКАТАТСЯ ПОСТРЕЛЯТЬ - ПОЖАЛУЙСТА...

    ИДИТЕ НАХУЙ, НЕАДЕКВАТНЫЕ ДОЛБОЁБЫ! В ПОЛИЦИИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ СЛУЖИТЬ ВМЕНЯЕМЫЕ ЛЮДИ!

    П,С, - СЧИТАЮ ЧТО ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ МОЖНО ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ВООРУЖЕННОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ С УЧЕТОМ ТОГО ЧТО ПРЕСТУПНИК ОТКРЫЛ ОГОНЬ ПЕРВЫМ!

    Вторник, Февраль 9, 2016 - 22:42, Snegana IP: 162.158.95.2

    Кто ещё согласен с версией что выстрелы в лобовое были не в ходе погони а в упор уже после остановки авто? Попасть два раза в одно место двигаясь на скорости 190 это реально?

    Вторник, Февраль 9, 2016 - 20:42, Гость IP: 141.101.97.67

    Парни конечно нарушали,но стрелять полицыи не кто права не дал .Посмотрев видио после их задержания где был невминяемый который орал на задержаных и какие-то разгаворы что парни стреляли по нему сразу понял что это подставной ментов и они пытаются себя выгородить в этотй ситуацыи.Это также со стрелком в "Караване" не смогли сразу поймать, а поймать когото нужно так нашли в соц сетях похожого и грохнули его сфальсифицировав якобы самоубийство.

    Вторник, Февраль 9, 2016 - 18:18, Гость IP: 162.158.94.15

    Задолбали уже суки! Сколько грабежей и убийств не ловят и не разоблачают а тут не остановился так страшное дело убить надо. Понабирали долбоёбов всех подряд не умеют оружием владеть.разве стрелять можно в стекло лобовое всю жизнь по колёсам стреляли. Взять мы ему яйца отрезать чтоб прочувствовал мусор как это!!!!пидарьё было есть и будет

    Вторник, Февраль 9, 2016 - 15:07, Гость IP: 173.245.53.181

    А при Януковиче - такой херни не было...

    Вторник, Февраль 9, 2016 - 13:39, Гость IP: 162.158.108.167

    За что погиб ребенок?!их нужно поставить и розстрелять в упор!какой вред граданам?по семье убитого не видно,что они мажоры...совершенно!люди,вы идиоты ???чему вы радуетесь ?да,так им и нужно правильно,нужно наказывать мажоров!это человеческая жизнь,никто не вправе её отбирать!а патрульномиу который убил ребенка не за,что ГОРЕТЬ В АДУ!!ЗАЩИТНИКИ,БЛЯТЬ!!!!!

    Вторник, Февраль 9, 2016 - 13:21, Гость IP: 141.101.97.167

    Львів сумує,Україна втратила молоду особу.Співчуття родині вбитого Михайла.

    Людська кров не вода,розплата не минуча.

    Гарант вбивав і буде вбивати,тварина яка попробувала кров,стає некорованою, тому її вбивають.

    Вторник, Февраль 9, 2016 - 06:27, Гость IP: 162.158.103.132

    77 разів були зроблені постріли, в лобове три, та як тоді поліція ганялася за БМВ ,вони по Києву що всі задом їздили, це дебільне аваковське уродство, це чудо що ще когось не підстрелили, аваківські долбо--би рішили поїздити постріляти по Києву ,це їм потрібно робити експертизу, може вони були пяні та обкурені, серед поліції теж є наркоти.

    Вторник, Февраль 9, 2016 - 00:49, Гость IP: 198.41.226.108

    Из нас эти упыри сделали очень больное общество!
    Те, кто еще 2 года назад оплакивали расстрелянных на майдане, теперь радостно комментят убийство мальчика!!!
    Это до какого озлобления нужно дойти!
    Если снова протесты будут разгонять и опять постреляют, вы теперь уже будете рады?
    Ибо вас не беркутня, а новые-старые ряженые клоуны-рукажопы отстреливать будут.
    Хана стране под внутренней оккупацией...............