НОВОСТИ
  • У замглавы Нацполиции Фацевича угнали внедорожник Lexus GX. Говорят, что служебный (ФОТО)
  • Издание Страна.ua опубликовало клевету о конфликте Дорожного контроля с таможней Польши
  • В Министерстве обороны заявили, что Геннадий Балашов скрывается от военкомата (Документ)
  • За лишение Саакашвили гражданства голосовал чиновник МВД, который воровал песок (ВИДЕО)
  • Водитель обвиняет броварскую полицию в сотрудничестве с автоугонщиками
  • Новые подробности задержания замглавы МВД Вадима Трояна на крупной взятке
  • Полиция открыла дело против продавца нерастаможенных литовских машин за мошенничество
  • Владелец отеля Геннадия Балашова попросил в США политическое убежище от Украины
  • Начальника полиции Одесской области обвиняют в связях с криминальными авторитетами
  • Новое расследование программы Люстратор о незаконных действиях патрульной полиции (ВИДЕО)
  • Сергей Хаджинов поддержал патрульного Олейника, который отправил в СИЗО активиста Автомайдана
  • В ГПУ заявили, что при Трояне полиция Киевской области платила зарплату "мертвым душам"
  • СБУ арестовала полицейских, которые вместе с дружинниками вымогали взятки у водителей (ФОТО)
  • Полиция распространила фейк, что задержала пьяного журналиста Дорожного контроля (ФОТО)
  • Порошенко подписал указ о борьбе с водителями, которые ездят на нерастаможенных автомобилях
  • Адвокат Смалий поймал двух сотрудников спецслужб, которые за ним следили (ВИДЕО)
  • Скончалась женщина, которую переехала полиция. Патрульные продолжают совершать ДТП (ВИДЕО)
  • В Киеве продают новые "крутые" автомобильные номера за 8000 долларов (ФОТО)
  • Появилась полная запись, как патрульная полиция Запорожья переехала женщину (ВИДЕО)
  • Нацполиция признала законными действия патрульного, который избил автомобилиста (Документ)
  • В полиции не знают, что имеют право подавать апелляции на решения судов по делам о штрафах
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    Опубликован фрагмент погони полиции за БМВ. Машина ехала около 80 км\час (ВИДЕО)

    Февраль 10, 2016 - 00:28
    В сети интернет появилась видеозапись фрагмента погони патрульной полиции г. Киева за автомобилем БМВ в ночь с 6-го на 7-е февраля. Запись разместил ресурс VIDEOPROBKI. Согласно описанию, преследование происходило от бульвара Шевченко, далее по проспекту Победы и Кольцевой дороге. По визуальной оценке скорости движения БМВ - машина ехала не более 80-90 км\час.


    Напомним, что ранее, советник главы МВД Антон Геращенко распространил дезинформацию, что автомобиль БМВ убегал со скоростью 190 км\час по встречной полосе. Однако, сейчас мы видим, что БМВ ехал не 190, а 80-90 км\час. Антон Геращенко "ошибся" на 100 км\час. Более того, по встречной полосе ехал не БМВ, а патрульный автомобиль полиции. При этом, другие полицейские почему то не стреляли в своих коллег, которые грубо нарушали ПДД и подвергали опасности других участников дорожного движения.

    ВИДЕОЗАПИСЬ:

    Отметим, что 5 февраля 2016 года на ЛИГА.нет было опубликовано интервью главы Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе о том, что полиции запрещено устраивать погони за нарушителями. Однако, спустя два дня, после погони и расстрела БМВ, Хатия Деканоидзе отреклась от своих слов и заявила, что полиция все сделала правильно. Хатия Деканоидзе не объяснила почему полиция нарушила ее же запрет на погони.

    Как ранее сообщалось, "Дорожный контроль" заплатит премию в размере 5000 гривен тому человеку, кто предоставит доказательства утверждений, что преследуемый полицией автомобиль БМВ ехал со скоростью 190 км\час. Уже прошло трое суток с момента данного происшествия, а МВД Украины так до сих пор и не опубликовала полную видеозапись с регистраторов и нагрудных камер полицейских.

    По одной из версий, когда был остановлен БМВ, у одного патрульного полицейского сдали нервы, и он разрядил пистолет в лобовое стекло машины убив пассажира Михаила Медведева. После 4-го выстрела, коллеги выбили из рук полицейского пистолет. Это и объясняет почему МВД Украины и Департамент полиции панически боятся показать полную, не смонтированную запись произошедшего.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Арсен Аваков призвал США депортировать Ростислава Шапошникова в Украину (ВИДЕО)
    Перепуганная Деканоидзе больше не хочет защищать полицейских убивших пассажира БМВ
    Полиция начала стрелять по БМВ до начала погони. Показания свидетелей (ВИДЕО)
    ДК заплатит 5000 грн тому, кто докажет, что преследуемый полицией БМВ ехал 190 км\час
    Деканоидзе запретила патрульной полиции устраивать погони за нарушителями ПДД
    Убитый полицией не был мажором. Полиция не сообщила матери о смерти ее ребенка
    В полиции не могут показать видеозапись с камер патрулей, которые преследовали БМВ

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Четверг, Февраль 11, 2016 - 21:53, Гость IP: 162.158.102.119

    очередной лжец игореха колтунов оправдывает полицейских убийц в программе секретные материалы...выступал Рябцев...рассказал новую теорию как рассчитывать скорость по твит сообщениям!!! физ-мат, вдумайтесь,как оно могло закончить среднюю школу??? утвердительно рассказали про найденную в авто марихуану!!! скажите,остались ли в Украине адекватные журналисты умеющие анализировать информацию и отделять истину от геращенковской лжи???
    колтунов сделал своё дело,создал негативный фон показав совместно блатных,совершивших убийство,и смешав с убийством пассажира...ТП - Анна маляр именуемая юристкой(кто её ТП аттестован?) на стороне тупых аваковских полицаев! сколько взяла и приняла - загадка!!! финал и выводы колтунова просто ШОКИРУЕТ!!!

    Четверг, Февраль 11, 2016 - 14:21, Гость IP: 162.158.103.123

    Вот и дождались мы полицию! Видем её результаты деятельности, но только не видим правовой деятельности. В Киеве можно легко купить патруль чтобы провели домой нетрезвого водителя под сопровождение с мигалками за хорошее денежное вознаграждение. А тут и пример со стрельбой. Как может зам. министра МВД утверждать, что полиция права? И это публично по ТВ, который смотрят миллионы зрителей? Полицейские в такой ситуации только спровоцировали конфликт и могли сами принести ещё больше горя такими преследованиями.
    Закон Украины"О национальной полиции" ст.46 п.4.7 разрешает сотрудникам полиции применять огнестрельное оружие только для остановки транспортного средства путём его повреждения и тут-же запрещает, если от этого могут пострадать посторонние люди.
    Это большое счастье, что от такой беспорядочной стрельбы больше никто не пострадал.А ведь вокруг жилые дома, ходят люди и т.п. А если бы в БМВ были заложники, дети и вовсе невинные люди? Да 20 автомобилями можно было это БМВ задержать без единого выстрела! Вот какие профессионалы теперь в полиции.А мы все хаим бывшее ГАИ. Да, там тоже попадались не подарки, но дайте этим людям зарплату не 2 тыс. грн.,а достойную, и они добросовестно будут служить народу Украины.Это только начало. А сколько эта славная полиция уже перебила служебного транспорта? Убытки на миллионы.Зато подбор кадров какой, всех собирают кому не лень. Отбора никакого!Будет ещё то. Увольняйте быстрей всех профессионалов с ГАИ, розыска, следствия и др.служб. Преступность заживёт!!!

    Четверг, Февраль 11, 2016 - 12:04, Гость IP: 173.245.53.172

    что это за полиция... понаберали бездарей малолетних, которые пересмотрели боевиков... от такой полиции толку немного, сплош и рядом привышения должностных. Давайте что-то с этим решать... стрелять по не вооружонным людям они умеют, а решить ситуацию с незаконной добычей янтаря они не могут... когда обокрали отделение (еще милиции) по сей день ничего не сделано...
    НЕ ТЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ, ГОСПОДА

    Четверг, Февраль 11, 2016 - 10:27, Гость IP: 141.101.64.89

    Ребята вооружайтесь и на майдан , или слабо майдан сделать с кострюлями друшлаками на голове ! ? В нашей Украине пипл хотел зрелищь и он их получает , какие ещё вопросы будут!?

    Четверг, Февраль 11, 2016 - 10:58, gajzam_net IP: 162.158.102.121

    Какую правовую оценку может дать Генеральный прокурор Шокин, если в отношении него самого начато досудебное раследование по уголовному производству № 42015100000001104 от 30.09.15 г. по ст. 382 УК Украины - неисполнение судебного решения вступившего в законную силу:
    gajzam.net/vozbuzhdeno-ugolovnoe-proizvodstvo-v-otnoshenii-generalnogo-prokurora-ukrainy-shokina/
    В отношении Сакварелидзе по двум судебных ухвалам до сих пор не начаты уголовные производства по ст. 365 УК Украины - превышение должностных полномочий.
    gajzam.net/prestupleniya-sakvarelidze-priznany-sudom-ukrainy/
    Более того, только что получил официальный ответ заместителя прокурора Одесской области, об отказе исполнять судебное решение вступившего в законную силу:
    gajzam.net/oficialnyj-otkaz-prokuratury-odesskoj-oblasti-ispolnyat-sudebnoe-reshenie-vstupivshee-v-zakonnuyu-silu/
    Кто вам что будет давать???

    Среда, Февраль 10, 2016 - 14:36, Гость IP: 141.101.64.113

    очень надеюсь,что генпрокуратура даст надлежащую оценку произошедшему,и виновного в смерти парня накажут...ясное дело что глава МВД Ии его приспешники сделают всё,чтобы отмазать свое детище...Я считаю ,что министр просто обязан уйти в отставку,и захватить с собой Геращенко,,,а также возбудить против них дело о заведомой фальсификации,и подтасовке фактов,которые искажают картину расследования..не этого мы хотели....нам показывают кадры задержания в Америке...не надо нам про Америку,Мы не в Америке,и законы у нас не Американские....разобраться,и наказать виновных...

    Среда, Февраль 10, 2016 - 13:24, Гость IP: 162.158.102.129

    Антон Геращенко не соврет :D. Вот и вылазят потихоньку проблемы, когда Геращенко рассказывает ахинею про АТО и прочее, всем плевать, ахинея же приятная. Вы приучили своих новых правителей нести ахинею, ведь это легче, чем признавать проблемы, вот и разгребайте теперь.

    Среда, Февраль 10, 2016 - 12:06, Гость IP: 162.158.93.236

    А нервы сдали потому что эти дибилы пуляли направо и налево и каждый из пуляющих думал что пуляют не из соседней патрульной а из бмв. 70 пуль явно не из одного пистолета вылетело

    Среда, Февраль 10, 2016 - 08:45, Гость IP: 162.158.103.125

    Как нервы не выдержали, нам же рассказывали,. что все они прошли страшнючий псих.отбор (краштест) и что отборщиками были приглашены таакие светила среди всех отборщиков, что ого-го, одним словом прошли only терминаторы, их на компутере просматривали, и на листе бумаги задавали вопросы сколько квадратиков они видят на рисунке, да ну, не может такого быть. А еще им пару лекций по правам человека прочитали и наверное сказали, что у них есть еще и обязанности, но это потом, по ходу службы будет познаваться.