НОВОСТИ
  • Полиция Украины оскорбляет девушку-волонтера, угрожает ее избить и повесить (ВИДЕО)
  • Помощник начальника полиции Киева Евгений Дейдей ранее был осужден за разбойное нападение (Документ)
  • Народный депутат Илья Кива угрожает разбить лицо человеку. Полиция Украины не реагирует (ВИДЕО)
  • В НАБУ подано заявление на Зеленского. Президент создал коррупционную схему (Документ)
  • Ростислав Шапошников: "Зеленский сохранил старую мафию МВД в новом правительстве Украины"
  • Киберполиция Украины незаконно принуждает граждан удалять сообщения из соцсетей
  • В СБУ заявили, что не расследуют «путч», который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Все новости

    Наш Facebook:

    Женщина-патрульная уволилась из полиции: "Я не хочу калечить людей, как мои коллеги" (ФОТО)

    Февраль 10, 2016 - 10:26
    Сотрудница новой патрульной полиции Украины Анастасия Кабышева подала рапорт об увольнении. Причина - девушка отказалась принимать участие в избиении водителей, как это делают ее коллеги полицейские. Об этом Кабышева написала на своей страничке в "Фейсбуке".


    "Вот и пришёл тот день когда я сдаю жетон и удостоверение. Кто то вздохнет с облегчением, кто то в шоке, но имеем что имеем. Ребята, которые прошли отбор и с благими мыслями выходят СЛУЖИТЬ- респект вам и огромное спасибо за вашу выдержку, за вашу работу и преданность. Но среди хорошего, к сожалению есть и псевдо-полицейские, которые позволяют себе превышать свои служебные полномочия, преступать закон и думают что все это будет сходить с рук, потому как каждый их проступок покрывается начальством", - заявила Анастасия Кабышева.

    "Хочу обратиться к руководству, может Вы Михаил Николаевич все-таки одумаетесь и вспомните зачем Вы сели в кресло начальника Управления? Люди хотят верить полиции, а не смотреть на то как Вы всячески прикрываете преступников. Наша служба открытая для людей и прозрачная,должна была быть, хотя Вы готовы закрыться от всех СМИ и общаться только с теми кто Вам выгоден", - обратилась полицейская к своему руководителю.

    "Некий водитель отказался показывать документы сотрудникам полиции потому как считал что не нарушил ПДР, вместо того чтоб составить адмтн.материалы по ст.126 ч.1 и принять у человека ходатайство, его вытасктвают с машины и начинают бить резиновыми палками. Я не поддерживаю таких методов работы. Мы сервисная служба, которая должна защищать людей, а не калечить их, тем более это административное нарушение для предотвращения которого можно использовать более гуманные методы", - рассказала Кабышева о недавнем случае, когда полиция избила автомобилиста.

    "Когда я общалась с Белецким М.Н. и задала вопрос почему я за период 6 месяцев несения службы не применила физическую силу к нарушителям на авто, а другие так не могут добиться результата методом общения с нарушителем и подхода, он мне ответил - " Ну не у всех как у тебя хватает терпения" . Начальник был крайне недоволен моими действиями ибо общественников в какое- то время занёс в список врагов, и моё общение с ними и нарекания на не профессионально работающих сотрудников посчитал преступными действиями. Вот собственно основные причины моего ухода со службы", - заявила Анастасия.

    "На сегодняшний день я стала журналистом газеты и активистом общественной организации " Безпечне Місто" понимая что в этой организации я смогу больше пользы принести людям, в отличии от Одесской полиции, где любая инициатива- наказуема . Рапорт на увольнение, кстати я подавала 2 раза, в первом рапорте было указано что увольняюсь из-за предвзятого отношения началика управления, но рапорт в таком виде у меня не приняли, сказав что рапорта пишутся только по шаблону и никак иначе....", - резюмировала Кабышева.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    В патрульной полиции придумали, как задерживать водителей больше чем на три часа
    МВД "замяло" ДТП в котором патрульная полиция Одессы убила женщину-пешехода

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Четверг, Февраль 11, 2016 - 09:12, Гость IP: 162.158.95.5

    Спасибо за силу духа, стойкость, умение своевременно принимать правильные решения, за человечность. Не обращайте внимания на вопли в свой адрес. Вы правильно сделали, вы молоды, дерзайте, пробуйте и оставайтесь человеком. Вы заслуживаете народную любовь за свой поступок. Регул.

    Четверг, Февраль 11, 2016 - 00:11, Гость IP: 188.114.111.216

    А вам скажу: КОГДА ПОВЕСЯТ ПЕТРА И ЕГО БАНДУ!!! Точка. Аминь!

    Среда, Февраль 10, 2016 - 19:32, Гость IP: 141.101.64.11

    Белецкий М.Н бывший водитель Фацевича А.Ю. заместителя главы Национальной полиции. По всей вероятности отсюда столь стремительный карьерный рост. Подход руководителей видимо ничем не отличается от старой системы. Выводы делайте сами

    Среда, Февраль 10, 2016 - 18:51, Гость IP: 162.158.17.78

    а ёё уход говорит о том, что новая полиция - это та же старая мусарня, в которой всё осталось по-прежнему.

    Среда, Февраль 10, 2016 - 18:23, Гость IP: 162.158.94.17

    ... думала фотографироваться будет постоянно, а оно ведь работёнка то "собачья". Куда вы девочки "лезли"? Меньше фильмов американских смотреть надо было, ведь там тоже не всё так красиво в реалии...

    Среда, Февраль 10, 2016 - 17:42, Журавель Андрей IP: 162.158.102.129

    Хотела изменить и поняла что этот путь в никуда. Надо всех разгонять и строить заново а не харю красить старой бляди.Уважаю зя то что есть яйца в отличии от пидорасов.

    Среда, Февраль 10, 2016 - 16:49, Гость IP: 141.101.97.188

    Правильно сделала что ушла.Нахрена работать на бандитов , которых скоро будем гнать как яныка.А кто останется с ними будет тоже веновен за теперешнее бездействие.Я лично тоже всю комисию все отборы в полицию прошол но не пошол служить бандитам так как не хочу издеватся над своим народом и быть предателем.

    Среда, Февраль 10, 2016 - 16:12, Гость IP: 162.158.102.128

    Душевный стриптиз звучит оскорбительно. Насчет "знала"... да хер там. Многие романтики были и т. д. Хаванули гавна этого, увидели изнутри. Молодец что так делает. Только больше этого гавна нужно на поверхность поднимать. И не только ей. Она сразу место в газете нашла, возможно оплачиваемое. Прикинула...есть куда отступить и пошла. Другой хрен найдёт работу, задумается...и останется гавно хлебать, а може и за радость в такой системе работать.

    Среда, Февраль 10, 2016 - 15:18, Гость IP: 141.101.64.77

    каждый сам для себя делает выбор

    Среда, Февраль 10, 2016 - 14:32, Гость IP: 188.114.103.187

    а может и не знала!
    может верила что будет как-то по другому, как-то по новому.
    Я думаю каждый в глубине души надеялся что новая полиция будет служить и защищать, оказалось конечно как и предполагалось, но неужели не было и миллиграмма надежды?
    Неужели никому не хотелось верить что придет служба которая будет защищать нас, простой народ, а не калечить и облагать штрафами за малейшую провину.
    Прошло пол года, и я думаю все у кого была надежда успели за это время её утратить, остается вопрос, для чего всё это нужно было, да всё как всегда банально просто, кто-то, не будем тыкать пальцем, захотел заработать денег!