НОВОСТИ
  • Полицейские Киева, которые задержали девушку, совершили уголовное преступление (ВИДЕО)
  • Темные пятна в деле угона Лексуса Фацевича. Нацполиция соврала о деталях операции (Документы)
  • Полиция будет вызывать на допрос водителей нерастаможенных автомобилей (Документ)
  • Суд признал незаконным задержание патрульной полицией Киева судьи Виктории Кицюк (Документ)
  • Почему незаконно ездить на нерастаможенных авто. Разъяснение Дорожного контроля
  • У замглавы Нацполиции Фацевича угнали внедорожник Lexus GX. Говорят, что служебный (ФОТО)
  • Издание Страна.ua опубликовало клевету о конфликте Дорожного контроля с таможней Польши
  • В Министерстве обороны заявили, что Геннадий Балашов скрывается от военкомата (Документ)
  • За лишение Саакашвили гражданства голосовал чиновник МВД, который воровал песок (ВИДЕО)
  • Водитель обвиняет броварскую полицию в сотрудничестве с автоугонщиками
  • Новые подробности задержания замглавы МВД Вадима Трояна на крупной взятке
  • Полиция открыла дело против продавца нерастаможенных литовских машин за мошенничество
  • Владелец отеля Геннадия Балашова попросил в США политическое убежище от Украины
  • Начальника полиции Одесской области обвиняют в связях с криминальными авторитетами
  • Новое расследование программы Люстратор о незаконных действиях патрульной полиции (ВИДЕО)
  • Сергей Хаджинов поддержал патрульного Олейника, который отправил в СИЗО активиста Автомайдана
  • В ГПУ заявили, что при Трояне полиция Киевской области платила зарплату "мертвым душам"
  • СБУ арестовала полицейских, которые вместе с дружинниками вымогали взятки у водителей (ФОТО)
  • Полиция распространила фейк, что задержала пьяного журналиста Дорожного контроля (ФОТО)
  • Порошенко подписал указ о борьбе с водителями, которые ездят на нерастаможенных автомобилях
  • Адвокат Смалий поймал двух сотрудников спецслужб, которые за ним следили (ВИДЕО)
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    "Я завалил этого пи*ора" - адвокаты ознакомились с видео, как полиция расстреливала БМВ

    Февраль 13, 2016 - 18:57
    Информация "Дорожного контроля" о том, что патрульная полиция целенаправленно стреляла в лобовое стекло уже остановившегося БМВ, полностью подтвердилась видеозаписью преследования. Это и есть главная причина, потому МВД не опубликовало видео с камер полиции - на нем показано, как полицейские с азартом и удовольствием специально на поражение убивали 17-ти летного подростка Михаила Медведева...


    "Вчера следователи прокуратуры ознакомили нас, адвокатов Анатолий Башловка, Игорь Колесников, Тарас Ламах с материалами уголовного производства в отношении расстреляного полицаями несовершеннолетнего пассажира БМВ Михаила Медведева. Все мои предположения подтвердились - было и стоящее авто которое "решетили" пистолетами системы "Форт", и охотничий "гон" где в пылу азарта охотники кричали "вали его", стрельба на поражение и много всего другого, но все по порядку", - сообщил Глава Комитета защиты прав адвокатов Совета адвокатов Украины в Национальной ассоциаци адвокатов Украины Тарас Ламах.

    "Сегодня о морально психологическом состоянии "защитников" народа, так вот, общаются они исключительно площадным, базарным матом. Фразы и предложения формировать членораздельно не могут в принципе. После убийства полицай сказал в полицейский эфир знаменательную фразу: "братка, ми хотели с тобой пострелять, я уже пострелял, у меня патронов не осталось... Я завалил этого пидора"...", - пересказывает увиденное Тарас Ламах.

    "Принципиально не представлял потерпевших, в этом статусе мое первое дело за 20 лет юридической практики. Но сейчас вопрос принципа - как и погибшему "мажору" моему сыну 17 лет и сделаю все, чтобы из наших детей не делали "мажоров" и "отморозков" в полицейской стране - тире. Не отстреливали их моральные деграданты за выпитую бутылку пива или брошенную петарду. Далек от политики, но считаю, что руководство МВД, полиции, зная как и мы реальную картину преступления, не имели права покрывать подчиненных и должны были признать факт преступления. Но мы видим старую картину - честь мундира охраняют всей, не побоюсь этого слова, "кодлой", - резюмировал адвокат.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Арсен Аваков призвал США депортировать Ростислава Шапошникова в Украину (ВИДЕО)
    Перепуганная Деканоидзе больше не хочет защищать полицейских убивших пассажира БМВ
    Опубликован фрагмент погони полиции за БМВ. Машина ехала около 80 км\час (ВИДЕО)
    Полиция начала стрелять по БМВ до начала погони. Показания свидетелей (ВИДЕО)
    ДК заплатит 5000 грн тому, кто докажет, что преследуемый полицией БМВ ехал 190 км\час
    Деканоидзе запретила патрульной полиции устраивать погони за нарушителями ПДД
    Убитый полицией не был мажором. Полиция не сообщила матери о смерти ее ребенка
    В полиции не могут показать видеозапись с камер патрулей, которые преследовали БМВ

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Воскресенье, Февраль 14, 2016 - 11:09, Гость IP: 162.158.102.131

    Практически с самого начала появления информации по этому происшествию мое мнение было таково, что полиция грубо нарушила закон и действовала вопреки инструкциям. И на данный момент это мнение не изменилось. Лично к Авакову или к Деканоидзе у меня тоже никаких симпатий - скорее, совсем наоборот.

    Однако беспокоит вот что: лично у меня складывается впечатление, что это дело становится катализатором движения сомнительных лиц с околосепарскими или откровенно сепарскими настроениями. Например, Анатолий Башловка якобы является адвокатом медведчуковского "Украинского выбора", который, как мы знаем, нифига не украинский. Случайно увидел инфу, что Тарас Ламах - адвокат Павла Губарева, известного донецкого "деда мороза", оставляющего за собой "крупы и тровь". Почитал еще немного - нашел старые статьи о том, что этот человек "расстрелял из пистолета 31-летнего водителя своего компаньона"... Также есть инфа, что он же в свое время руководил титушками. Я не был рядом во время описанных событий (если все они имели место) и не могу однозначно утверждать, что из этого является правдой, однако точно можно сказать следующее: это дело требует тщательнейшего общественного внимания и контроля, а также очень точной оценки всех его аспектов по отдельности.

    Ведь сомнительные биографии адвокатов семьи убитого не отменяют того факта, что полицейский расстрелял 17-летнего парня, у которого не было оружия и который фактически вообще не являлся нарушителем (по крайней мере, на данный момент не предъявлено ни одного доказательства его вины в чем-либо). При этом мы увидели традиционное ментовское покрывательство в исполнении главы полиции и министра внутренних дел. Но в то же время нельзя допустить, чтобы медведчуки, регионалы и прочие воры-гэбисты-коммунисты добавили себе имиджа за счет этого дела...

    Воскресенье, Февраль 14, 2016 - 02:26, Гость IP: 162.158.102.120

    М..да..., а починалось все з балончика газового...

    Суббота, Февраль 13, 2016 - 22:43, Гость IP: 162.158.102.121

    Не хочу не кого осуждать но копам нужно было поучиться преследовать у гайцов,они хоть и б... Но догонять умели,как-то видел как двумя старыми семёрками трех литровою Митсубиши сигму доганяли минут 20,и без света и по городу но успешно и без жертв.

    Суббота, Февраль 13, 2016 - 22:01, Гость IP: 141.101.80.46

    В плане того, что во многом мог бы с ними поспорить в некоторых случаях и иногда пишу коменты, против действий ДК и модератор частенько не пропускает их на всеобщее обозрение, однако этот случай действительно беспрецедентный и подлежит жесткому и всестороннему обсуждению народа. Эти новые личности, которые пришли в полицию по объявлению и в основном из меркантильных соображений о зарплате, в основной своей массе должны были проходить очень тщательный отбор не в течении 2-3 недель, а как минимум год, чтобы можно было вычислить их морально-волевые качества (в т.ч. и склонность к наркотикам и совершению преступлений), а так .... как говорил наш "дорогой" Кучма: " маємо те що маємо", а это самое страшное. Конечно наш министр Аваков говорит, "лес рубят щепки летят", и "пыль на ботинках мы не должны замечать", но я думаю что человеческие жизни отнюдь не щепки, и даже не пыль, и если даже наши соотечественники совершили какое то правонарушение (я имею ввиду не тяжкое) то должны ответить по закону, а не быть убитым полицейским за курение в общественном месте или езду с превышением скорости. Очень прискорбно Господа....