НОВОСТИ
  • Полиция Украины оскорбляет девушку-волонтера, угрожает ее избить и повесить (ВИДЕО)
  • Помощник начальника полиции Киева Евгений Дейдей ранее был осужден за разбойное нападение (Документ)
  • Народный депутат Илья Кива угрожает разбить лицо человеку. Полиция Украины не реагирует (ВИДЕО)
  • В НАБУ подано заявление на Зеленского. Президент создал коррупционную схему (Документ)
  • Ростислав Шапошников: "Зеленский сохранил старую мафию МВД в новом правительстве Украины"
  • Киберполиция Украины незаконно принуждает граждан удалять сообщения из соцсетей
  • В СБУ заявили, что не расследуют «путч», который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Все новости

    Наш Facebook:

    Суд отпустил на свободу патрульного полицейского, который украл у водителя 17 тысяч долларов

    Март 19, 2016 - 23:42
    Печерский районный суд г. Киева отпустил на свободу сотрудника патрульной полиции г. Киева, который украл у водителя 17 тысяч долларов. Напомним, что ранее сотрудник новой реформированной полиции был задержан за то, что присвоил себе значительную сумму денег, которую обнаружил в автомобиле после ДТП. Пока водитель был в беспомощном состоянии, полицейский провел незаконный обыск и украл сумку с 17-ю тыс долларов.


    16 марта 2016 года полицейский был задержан сотрудниками прокуратуры. Патрульному, которого обучали американские инструкторы на деньги американских налогоплательщиков, предъявили обвинение в совершении уголовных преступлений за ч. 3 ст. 365 (перевищення влади або службових повноважень) та ч. 5 ст. 185 (крадіжка) УК Украины.

    Несмотря на тяжесть совершенного преступления, 17 марта 2016 года Печерский р-й суд г. Киева решил отпустить полицейского на свободу. Патрульному избрали всего лишь домашний арест. Напомним, что ранее Печерский р-й суд отправил в СИЗО полицейского Сергея Олийныка, который застрелил 17-летнего подростка. После этого, глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что суды нужно немедленно разогнать. Испугавшись угроз Аваков, Апелляционный суд г. Киева поменял Олийныку СИЗО на домашний арест.

    Не исключено, что покрывая преступление полицейского, который украл 17 тыс долларов, глава МВД Арсен Аваков высказал в адрес судьи угрозы, а потому суд, находясь под давлением, отпустил вора на свободу. Очевидно, что после такого решения суда, другие полицейские получили сигнал - теперь можно безнаказанно грабить водителей, ведь глава МВД прикроет в суде и заключения в тюрьму не будет.

    Так, на следующий день, 18 марта 2016 года, харьковские патрульные заметили Daewoo, который стоял у входа в заброшенный ТРЦ «Москва». "В машине сквозь стекло увидели провода и лампы и предположили кражу из помещения", - сообщили полицейские. В результате, нашли двух людей, которые оказались инспекторами патрульной полиции Харькова. Установлено, что автомобиль принадлежит одному из них.

    "Граждане Украины должны быть крайне осторожными. Теперь, по дорогам страны ездят сотрудники новой патрульной полиции, которые могут вас ограбить в любую секунду. Если вас остановил полицейский, старайтесь убрать какие-либо ценности с видного места. Золотые цепочки, кольца, сережки лучше снять и положить в бардачок. При этом, не перевозите крупные суммы денег. Этим вы можете спровоцировать полицейского на проникновение в ваш автомобиль с целью грабежа", - предупреждает "Дорожный контроль".

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    В управлении Нацполиции отпустили патрульного, который был задержан пьяным за рулем
    Апеляционный суд Киева выпустил из СИЗО полицейского-убийцу. Суд разрешил убивать людей

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Понедельник, Март 21, 2016 - 15:21, gajzam_net IP: 8.34.214.100

    А знаешь Ростилав, почему отпустили?
    Потому что ни ты, ни другие водители не добились логического конца в суде - приговора. Одни только разговоры. Я понимаю, что это тоже нужно. Но где реальные результаты. Пока с пару десятков должностных лиц не сядет в тюрьмы, в Украине ничего не измениться.

    Воскресенье, Март 20, 2016 - 11:57, Гость IP: 104.197.213.62

    Я согласен с тем, что Авакову надо было срочно доказать преданность Украине и показать обществу – какой он патриот. Для этого была устроена показуха, так называемая «реформа МВД» в кротчайшие сроки. Поэтому в ряды национальной полиции понабирали кого не попадя (бандитов, воров и т.д.). И поскольку всё делалось в спешке, то эта реформа должна постоянно чистить свои ряды. Но поведение и действия министра ВД и руководство полиции, как не странно, направлено на то, чтобы любыми путями сохранить это бандитское кодло. Вывод: Нет сомнений, что это способ держать в ежёвых рукавицах таких полицейских, которые попали в «чёрный список». И теперь полицейский, которого отмазали от ответственности, будет беспрекословно подчиняться своему спасителю. И теперь он, по команде «фас», не только студентов будет бить, на майдане, но и убивать. Поэтому Аваков позволяет себе неприлично высказаться в адрес контролирующего органа, поэтому молчит гарант Конституции. Они очень торопятся успеть «реформировать» МВД. Это реформа не для народа, а для их защиты от народа. Т.е. они снова затевают против своего народа беду и страдания. Этих реформаторов необходимо остановить пока не поздно. Регул.

    Воскресенье, Март 20, 2016 - 09:13, Гость IP: 104.197.216.178

    а президент анітелень , про керівництво мвс немає що говорити, бардак в країні вищого пілотажу , ну от що скажете робити , вбивати сук поліцейських, то зараз всі соплі розпустять ,що в них сімї , діти ..... а тих у кого поліцайня мусорська краде, то в тих виходить немає нікого .... то нахрін було затівати цей шухер... треба їздити колонами по 5-6 чол в авто , зупинили мусора і тільки вони , щось зробили неправильно всіх мусорів мордою в асфальт....

    Воскресенье, Март 20, 2016 - 00:12, Гость IP: 104.197.213.62

    За такую сумму могут и из дома вытащить и голову отрезать нахрен...

    Суббота, Март 19, 2016 - 23:55, Гость IP: 104.197.213.62

    Отличный профотбор.