НОВОСТИ
  • Скончалась женщина, которую переехала полиция. Патрульные продолжают совершать ДТП (ВИДЕО)
  • В Киеве продают новые "крутые" автомобильные номера за 8000 долларов (ФОТО)
  • Появилась полная запись, как патрульная полиция Запорожья переехала женщину (ВИДЕО)
  • Нацполиция признала законными действия патрульного, который избил автомобилиста (Документ)
  • В полиции не знают, что имеют право подавать апелляции на решения судов по делам о штрафах
  • Экс-полицейский, который критиковал Дорожный контроль, признан судом фальсификатором
  • Прокуратура задержала патрульного полицейского на взятке в 6000 гривен
  • В прокуратуре обещают проверить связь Холодницкого с предательством Артеменко (Документ)
  • Журналисты "Люстратора" опубликовали расследование о беспределе патрульной полиции (ВИДЕО)
  • Антон Геращенко просил наградить экс-сотрудников Беркута, которые сбежали в Россию (ВИДЕО)
  • Все новости

    Работая журналистом, Артем Шевченко делал сюжет о коррупции Вадима Трояна (ВИДЕО)

    Март 30, 2016 - 19:36
    После появления скандальных видеозаписей о коррупции первого заместителя главы Национальной полиции Украины Вадима Трояна в кабинете зама Авакова Сергея Чеботаря, выяснялось, что четыре года назад Троян уже фигурировал в коррупционном деле. Более того, работая ведущим программы "Знак Оклику" на канале ТВi, нынешний глава пресс-службы МВД Украины Артем Шевченко и был тем журналистом, который сделал сюжет о финансовых махинациях своего будущего коллеги - Вадима Трояна.


    Фамилия Троян мне известна давно. С осени 2008 года, когда я устроился работать в отделение оператора Triolan в Киеве. Тогда Вадиму Трояну подчинялась одна из бригад строителей, которая строила сеть кабельного ТВ в Киеве. Полгода проработав, я уволился. Прошло время, и, вдруг, мне опять попадается на глаза эта фамилия. 2012 год, программа “Знак Оклику” на телеканале ТВІ, 20.08.2012.

    В ней группа журналистов, возглавляемая Артемом Шевченко, разоблачает схему движения незаконных финансовых потоков наличности внутри Triolan-а. Журналистское расследование доказывает не только уклонение от уплаты налогов хозяев Triolan, но и рассказывает о дачи взяток представителями оператора в профильные структуры, и связь Triolan с Геннадием Кернесом. Казалось бы, а при чем тут будущий заместитель начальника Национальной полиции Украины?

    На 21-й минуте программы мы видим, как человек, очень похожий на директора одной из компаний, которая входит в группу компаний Triolan, Максим Дзян, проводит тренинг человеку, очень похожему на будущего заместителя главы нацполиции Украины Вадиму Трояну. Учит, как предоставлять доступ гражданам к кабельному ТВ без лицензий в Броварах.

    В связи с чем очень хотелось бы узнать у бывшего ведущего ТВІ Артема Шевченко, что ответили правоохранительные органы ему как журналисту на его обращение в 2012 году. Очень хотелось бы узнать у Анатолия Матиоса, не возбуждено ли не оглашено ли подозрение бывшему журналисту ТВІ, а сейчас Директору департамента коммуникаций МВД Украины Артему Шевченко за оскорбление деловой репутации Triolan вообще и ее бывшего сотрудника Вадима Трояна в частности.

    Очень хотелось бы узнать у Генеральной прокуратуры, в какой стадии уголовное производство по фактам, обнародованным журналистами программы “Знак Оклику” на телеканале ТВІ и ее ведущим Артемом Шевченко 20.08.2012. Но, так как все эти вопросы, скорее всего останутся без ответа, то просто очень хотелось бы, чтобы граждане Украины посмотрели эту программу еще раз и освежили в своей памяти все, что было в ней сказано.

    “Знак Оклику” на телеканале ТВІ, 20.08.2012:

    "Канал ТВІ обов’язково звернеться до правоохоронних органів із заявою про викриття усіх цих незаконних оборудок кабельників-махінаторів, хоча нині сподіватися на встановлення справедливості, напевно, не варто, адже незаконні вказівки…. … йдуть з гори", - Артем Шевченко, когда-то ведучий телеканала ТВi.

    Дмитро Сіркович, специально для Дорожного контроля.

    Читайте также:
    Андрей Билецкий считает фейком запись о коррупции Трояна в кабинете Чеботаря (ВИДЕО)
    ГПУ не комментирует запись, как замглавы Нацполиции собирал с ГАИ по $100 тыс (ВИДЕО)
    "Я послал Дорожный контроль Шапошникова", - Вадим Троян ответил на обвинения
    Замглавы Нацполиции Вадим Троян собирал с ГАИ $100 тыс в месяц. Новая запись (ВИДЕО)
    Опубликована запись, как сын Авакова играет в покер и курит травку
    ГПУ открыла уголовное дело из-за публикации видео о коррупции Сергея Чеботаря
    Миф оказался реальностью: запись со скрытой камеры в кабинете замглавы МВД Чеботаря

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Среда, Март 30, 2016 - 20:49, Гость IP: 141.101.97.126

    просто сволочи.Петя Порошенко ты что слепой что не видишь этого или ты в росеюшке зайчиков шиколадных отливаешь.люди тебе поверили а ты что?? ато спустил , ментов.авакова когда ты растреляешь??Сделай хоть что то что бы люди тебе верили или ты еврей и тебе всё равно??? Хотя так и есть!