НОВОСТИ
  • Зорян Шкиряк заявил, что в комиссии МВД Украины работали агенты российских спецслужб (ВИДЕО)
  • На Западной Украине полиция арестовала контрабандистов незаконно вывозивших лес из страны (ВИДЕО)
  • Нацполиция наказала патрульных за то, что не сфальсифицировали штраф против судьи
  • Патрульная полиция Киева избила инструктора по вождению за тонированный автомобиль (ВИДЕО)
  • "Новый полицейский" Андрей Друмов был начальником ГАИ Енакиево и обслуживал Януковича (ВИДЕО)
  • Награжденный полицейский Юрий Голубан обвинялся прокуратурой в превышении власти (Документ)
  • Генпрокуратура использовала конфликт с Дзындзей чтобы открыть уголовное дело против Парасюка
  • Полицейский, стрелявший из автомата в Парасюка, работал ГАИшником при Януковиче (ВИДЕО)
  • Сына экс-главы Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе арестовали за наркотики
  • Прокуратура защищает патрульного полицейского Киева, который разбил нос автомобилисту
  • Все новости

    Начальник полиции Киева Зозуля отреагировал на проигрыш в суде по делу Мельничука (ВИДЕО)

    Апрель 27, 2016 - 19:51
    Начальник патрульной полиции г. Киева Юрий Зозуля не считают себя виновным в фальсификации административного дела в отношении народного депутата Украины Сергея Мельничука. Кроме этого, Зозуля отрицает тот факт, что штрафовал Мельничука. Об полицейский начальник заявил в ходе интервью журналисту Всеволоду Филимоненко.


    Напомним, что в августе 2015 года на депутата Мельничука был выписан штраф по ст.126 КУпАП. Патрульная полиция выложила на ютуб видеозапись об этом и, не дожидаясь решения суда, заявила, что Мельничук злостный нарушитель. Позже, глава МВД Арсен Аваков сообщил, что поскольку Юрий Зозуля отличился штрафуя депутата Сергея Мельничука, он принял решение назначить Зозулю начальником полиции г. Львова.

    "Відзначився у кількох випадках, коли було складено адмінпротоколи на декількох VIP-осіб. Зокрема, на народного депутата України С.Мельничука за ст. 126 КУпАП", - заявил Аваков. "Дорожный контроль", по личной инициативе и абсолютно бесплатно подготовил для депутата исковое заявление. В марте 2016-го года, постановлением Соломенского райсуда штраф Зозули был признан незаконным и отменен.

    Журналист Всеволод Филимоненко решил узнать мнение Юрия Зозули по этому поводу. "Не, не мы выносили постановление. Вы знаете, что постановление вынесено другим сотрудником патрульной полиции. Это не мою постанову отменили", - заявил начальник полиции. В связи с этим, непонятно, если Зозуля не имеет никакого отношения к штрафу на Мельничука, за то тогда министр Арсен Аваков хвалил Зозулю?

    "Право каждого гражданина обратиться в прокуратуру или суд за справедливостью. В данной ситуации суд считает, что правда была на стороне Мельничука, ничего страшного", - уверен Зозуля. Вместе с тем, начальник полиции не осознает, что своими действиями умышленно нарушил права человека, оклеветал его, отнял у него время на судебные разбирательства. Видимо, Зозуля считает, что полицейский может делать все, что ему взбредет в голову, а потом гражданин должен бегать и доказывать, что патрульный соврал.

    "А то, что благодаря Ростиславу Шапошникову и Дорожному контролю было отменено постановление полиции, у вас вызывает это какую-то агрессию, ненависть?", - спросил Всеволод Филимоненко. "Я честно говоря даже не знаю, кто такой Ростислав Шапошников", - ответил Юрий Зозуля. "А Дорожный контроль", - уточнил журналист? "Дорожный контроль, слышал такую организацию", - ответил Зозуля.

    "Кстати, недавно встречался с коллегами вашими из Дорожного контроля. Встречались буквально вчера, у меня сидели, общались", - сообщил Зозуля. "Как фамилии? Может это клон?" - уточнил Филимоненко. "Нет, это "Дорожный контроль Украина", - сказал начальник полиции. "Это не то, это клон", - отметил журналист. "Они в отличии от вас, с достаточно конструктивными позициями обращались", - говорит Зозуля.

    ВИДЕОЗАПИСЬ ИНТЕРВЬЮ:

    Ранее, "Дорожный контроль" неоднократно сообщал о создании клона под названием "Дорожный контроль Украина". Идея создателей заключалась в том, что к названию "Дорожный контроль" добавили слово "Украина" и большинство людей не разберется, где настоящий "Дорожный контроль", а где клон. Так вот, главной задачей клона является совершение разного рода нарушений и провокаций под видом "ДК".

    В 100% случаев совершения преступлений представителями клона из "Дорожного контроля Украина", вина перекладывается на настоящий "Дорожный контроль". В обществе формируется негатив и отвращение к организации "Дорожный контроль". По замыслу создателей, настоящий "ДК" под руководством Ростислава Шапошникова должен прекратить свое существование. Одновременно, его место должен полностью занять "Дорожный контроль Украина" и договориться с МВД и Нацполицией о сотрудничестве.

    Стоит обратить внимание, что представители клона из "Дорожного контроля Украина" совершили уже целый ряд преступлений. Но, никогда еще МВД и прокуратура не предъявили обвинения клоновикам. Даже после штурма Соломенского отделения полиции, никто из "ДКУ" не был посажен в СИЗО или под домашний арест. Вместе с тем, в отношении членов настоящего "ДК" постоянно ведется уголовная травля. Журналистов и активистов "ДК" объявляли в розыск, сажали в СИЗО и под домашний арест.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Соломенский райсуд признал незаконным штраф Зозули на депутата Мельничука (ВИДЕО)
    Судебные дебаты: Дорожный контроль против патрульной полиции Киева (ВИДЕО)
    Патрульная полиция в суде отрицает факт публикации записей на своем канале ютуба (ВИДЕО)
    Выяснилось, что в Киеве одновременно работает Патрульная полиция и Патрульная служба
    "Дорожный контроль получает деньги за провокации", - сотрудник патрульной полиции Киева
    МВД проигнорировало письменную жалобу на действия замначальника полиции Евдокимова
    Начальник полиции Киева Зозуля испугался прийти в суд по делу Сергея Мельничука
    Юрий Зозуля возглавил полицию Киева благодаря дружбе с сыном Арсена Авакова (ВИДЕО)
    В полиции Киева признались, что смонтировали видео против депутата Мельничука (Документ)
    Прокуратура не внесла в ЕРДР заявление о преступлении полиции по делу Мельничука
    Преступления новой полиции Украины. Расследование журналистов ICTV (ВИДЕО)
    Прокуратура Киева не зарегистрировала в ЕРДР дело по применению полицией газа
    ДК подал в суд на полицейского, который выписал штраф депутату Мельничуку
    Аваков обманул: полицейский Зозуля не составлял протокол на депутата Мельничука
    Суды массово отказываются рассматривать протоколы составленные полицией Киева
    Дорожный контроль подал на полицию Киева заявление в прокуратуру по делу Мельничука
    Как полиция пыталась забрать автомобиль депутата Мельничука на штрафплощадку (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Среда, Май 11, 2016 - 13:14, Гость IP: 141.101.99.154

    dancor.sumy.ua/news/newsline/174469
    а вот и горбачевский "всплыл"

    Четверг, Апрель 28, 2016 - 17:25, Гость IP: 162.158.92.199

    Уважаемый Ростислав Шапошников и ДК в целом, хочу заверить вас, что наш народ не глуп и прекрасно разбирается кто есть, кто. Не хочу брать на себя ответственность за весь народ Украины, но я уверен, что большинство украинцев помнят вашу борьбу с ментовско-прокурорским беспределом с 2008г. Многие водители и просто граждане учились на ваших примерах, на ваших уроках. Мы переживали, когда Ростислава вывозили в лес, когда вас сажали по беспределу в СИЗО. Мы и сейчас пристально следим за вашей деятельностью и всем от души желаем крепкого здоровья, стойкости, здравомыслия. Сейчас век компьютеров и кто хочет знать правду, тот её найдёт, а кто не хочет её знать, тот и искать не станет. Такое уж наше время. Держитесь. Регул.