НОВОСТИ
  • Зорян Шкиряк заявил, что в комиссии МВД Украины работали агенты российских спецслужб (ВИДЕО)
  • На Западной Украине полиция арестовала контрабандистов незаконно вывозивших лес из страны (ВИДЕО)
  • Нацполиция наказала патрульных за то, что не сфальсифицировали штраф против судьи
  • Патрульная полиция Киева избила инструктора по вождению за тонированный автомобиль (ВИДЕО)
  • "Новый полицейский" Андрей Друмов был начальником ГАИ Енакиево и обслуживал Януковича (ВИДЕО)
  • Награжденный полицейский Юрий Голубан обвинялся прокуратурой в превышении власти (Документ)
  • Генпрокуратура использовала конфликт с Дзындзей чтобы открыть уголовное дело против Парасюка
  • Полицейский, стрелявший из автомата в Парасюка, работал ГАИшником при Януковиче (ВИДЕО)
  • Сына экс-главы Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе арестовали за наркотики
  • Прокуратура защищает патрульного полицейского Киева, который разбил нос автомобилисту
  • Все новости

    Олимпийский чемпион Олейник опроверг обвинения полиции в применении пистолета (ФОТО)

    Апрель 29, 2016 - 10:10
    Водитель Вячеслав Олейник, которого 27 апреля 2016 года избили сотрудники патрульной полиции г. Киева, опроверг обвинения Национальной полиции в том, что он угрожал патрульным своим пистолетом. Так, утром 28-го апреля, "Дорожнй контроль" разместил видеозапись избиения. Только после этого, Национальная полиция Украины сообщила об этом инциденте. В день избиения - полиция молчала.


    Сразу после появления резонансной видеозаписи, Нацполиция разместила публикацию в которой обвинила Вячеслава Олейника в том, что он угрожал пистолетом. "Підозрюваний лаявся, погрожував патрульним зброєю", - утверждает Нацполиция. Однако, по состоянию на утро 29 апреля, Нацполиция не опубликовала видео с нагрудных камер патрульных, которые бы доказывали факт угроз оружием.

    Отметим, что Вячеслав Олейник первый в истории Украины чемпион по греко-римской борьбе летних Олимпийских игр 96 года в Атланте. В интервью газете "Вести" Олейник заявил следующее: "Моя вина есть в том, что… не могу рассказать всего... я думаю, есть часть моей вины, что я не остановился, что я игнорировал это все. Но я не убегал, не стрелял – это все глупости. Никому не приставлял оружие… Я же не какой-то уголовник. Я банк не ограбил".

    На сегодняшний день, нет никаких достоверных фактов о том, что Вячеслав Олейник угрожал полицейским пистолетом. Не исключено, что Национальная полиция сознательно распространила недостоверную информацию с целью очернения водителя для перевеса общественной поддержки в свою пользу. Ранее, Национальная полиция неоднократно была поймана на лжи.

    Вместе с тем, на опубликованной видеозаписи видно, что сотрудник патрульной полиции нанес удар дубинкой по голове Олейника. Согласно ст.45 Закона Украины "О национальной полиции", "поліцейському заборонено наносити удари гумовими (пластиковими) кийками по голові, шиї, ключичній ділянці, статевих органах, попереку (куприку) і в живіт. " В данной ситуации, полицейский нарушил этот запрет, что влечет уголовную ответственность по ч2.ст.365 УК.

    №1. ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЗАМАХИВАЕТСЯ В ОБЛАСТЬ ГОЛОВЫ:

    №2. ДУБИНКА ЦЕПЛЯЕТ ЛОБ И ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ В ОБЛАСТИ ЛОПАТКИ:

    №3. ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЗАМАХИВАЕТСЯ В ОБЛАСТЬ ГОЛОВЫ:

    №4. ДУБИНКА ПОПАДАЕТ ТОЧНО В ГОЛОВУ:

    №5. ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЗАМАХИВАЕТСЯ В ОБЛАСТЬ ГОЛОВЫ:

    №6. ДУБИНКА ПОПАДАЕТ В КЛЮЧИЦУ:

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Патрульная полиция Киева при задержании дубинкой разбила голову водителю (ВИДЕО)
    Печерский райсуд отпустил на свободу патрульного полицейского, который в ДТП убил женщину

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Вторник, Май 3, 2016 - 22:57, Гость IP: 162.158.92.232

    ... если уровень быдлячести населения только растет, и все это происходит благодаря олигархам, издревле тщательно подогревается гэбней из парашки и без пиндосов тоже здесь вероятно не обходится... Прямо таки создается оазис-пецятерритория для международных дерибанов...
    И чем больше беркутня и полицаи пи#дит население, тем больше появляется придурков, которые скандируют "слава беркутастам" - прямо таки миниклон парашкабада. И хоть Слава Богу, что мини.
    И как господа читатели планируют жить дальше ? По прежнему вздыхать да, вот здесь нарушили мусора и здесь полицаи были не правы...
    Нового Майдана, понятное дело не будет. Война раз... Да народ/быдло устали и не очень сильно то и хотели, а вот (ум, честь и совесть Украины) - те, кто честно отстояли и выбороли на Майдане - как минимум разочарованы, ибо одного вора-гопника заменил другой, но со знанием английского, Яроша, как реальную силу подвинули, Сашка Билого главарь ОПГ мвд аваков убил в самом начале чтоб запугать и не повадно было (да и привселюдно ляпнул - что "мы учли все чтобы нас новый Майдан не подвинул как яныка")
    Сейчас благодаря пеце началась новая эпоха - эпоха феодализации ЖКГ и глобального превращения в рабов жителей многоквартирных домов, и это уже после того как все облэнерго и водоканалы распроданы олигархам, им мало. Подняты ставки судебного сбора - чтобы оспорить штраф полицая 200грн нужно во сколько раз сколько нынче платить больше ? Гнида аваков это сделал после того, как не получилось всех украинцев одним махом лишить презумпции невиновности, соответствующий законопроект был уже в зраде - но кто знает об этом то ?
    Посмотрите куда благодаря русопидорским засланцам типа табачника скатились образование, медицина и остальные сферы, чинуши не боятся и открыто посылают граждан на ххх. Ведь янушило везде наставило до самого наинизшего звена управленцев, СВОИХ заметьте донбабвовских управшленцев, а пеця на верха кадры скреб из мусорников да парашена, и как сидели те кадры так и сидят яныком назначенные... Куда же мы катимся граждане, и когда ваши хаты скраю нахрен развалятся, чтобы вы, голые и босые, открыли наконец свои бенькы и выпали из матрицы в реальность да начали чего то добиваться ????? А ведь низзя, начальство сразу с работы выгонит - а вам/нам свобода явно не в приоритете перед сеном ...
    Вот и спрашиваецца - чито делать, когда ни по старому, ни по новому жить низзя а революционную ситуацию подымать тоже не комильфо ?

    Суббота, Апрель 30, 2016 - 23:28, Гость IP: 141.101.97.107

    Авакян - выложи в ютуб видео конфликта. Олимпиец дал нанести по себе удары?

    Суббота, Апрель 30, 2016 - 08:37, Гость IP: 162.158.102.58

    Сегодня, 27 апреля отмечает свой День Рождения легендарный украинский борец греко-римского стиля, заслуженный мастер спорта, Олимпийский чемпион Атланты - Вячеслав Николаевич Олейник !

    Пятница, Апрель 29, 2016 - 22:06, Гость IP: 162.158.102.49

    Псевдореформа МВС : поменяли одних пидоргов на других садистов.

    Пятница, Апрель 29, 2016 - 12:33, Гость IP: 162.158.249.114

    Если в Украине нет прав человека и к человеку скотское отношение, то, может, попробовать защитить себя в суде, подав иск от своего имени о жестоком обращении с животным (собой) ?
    Наверное, понизив себя до уровня животного, больше шансов в суде отстоять свои права.