НОВОСТИ
  • Патрульная полиция объявила войну судьям Украины. Чем закончится незаконный арест судьи (ВИДЕО)
  • Холодницкий пообещал огласить результаты расследования НАБУ по коррупции Вадима Трояна (ВИДЕО)
  • СБУ готовит арест Виктора Смалия после видеосюжета о Назаре Холодницком (ВИДЕО)
  • "Нет законного способа фиксировать превышение скорости водителей", - начальник патрульной полиции (ВИДЕО)
  • Виктору Смалию разрисовали дом оскорблениями после репортажа об отеле Юлии Тимошенко (ФОТО)
  • Верховный суд Украины разрешил не платить судебный сбор за оспаривание штрафов полиции
  • Аваков заявил, что ГПУ передала в США фальшивое видео о коррупции Вадима Трояна (ВИДЕО)
  • Инспектор ГАИ, который брал взятки, стал сотрудником новой патрульной полиции (ВИДЕО)
  • Девушка-командир патрульной полиции похвасталась, что может разбить бутылку об голову (ВИДЕО)
  • Патрульная полиция Николаева распространила фейк об аресте активиста Дорожного контроля
  • Все новости

    Суд посадил в СИЗО двух патрульных полицейских-взяточников. Аваков недоволен действиями суда

    Июнь 18, 2016 - 19:12
    Приморский суд г. Одессы отправил на два месяца в СИЗО двух сотрудников новой патрульной полиции, которые 13 июня были задержаны при получении взятки в размере 7 тыс гривен. Как сообщает "Думская", судья назначила сумму залога, при оплате которого полицейские могут выйти на свободу. Залог для патрульного Михаила Полукчи составил 725 тысяч гривен, а для патрульного Дмитрия Неделева - 650 тысяч гривен.


    Интересно, что во время суда, полицейский Михаил Полукчи начал оправдываться, мол никаких денег не брал, а его задержание сотрудниками УВБ, воспринял как нападение на патруль. При этом, патрульный, забыл о том, чему его учили американские полицейские - если виновен, нужно сознаться. Ведь в США не принято спорить с прокурором и судом. Раз виновен - садись в тюрьму и плати штраф. Патрульный же не захотел жить как в США.

    ВИДЕОСЮЖЕТ:

    Вместе с тем, в интервью изданию "Интерфакс", глава МВД Арсен Аваков заявил, что будет оказывать давление на суд. "Вижу, что некий суд не на стороне правосудия, а у нас таких судов значительное количество, и говорю: "У нас учения, мы не можем больше выставлять охрану на ваш суд". Суд живет без охраны один день, а потом понимает, что что-то он сделал неправильно… Мы заканчиваем учения, охрана возвращается, и суд выносит решение", - заявил Арсен Аваков.

    Не исключено, что в ближайшее время Приморский суд г. Одессы будет лишен охраны. По мнению Авакова, именно такими методами можно заставить судей работать в интересах МВД. Напомним, что после помещения под стражу сотрудника патрульной полиции Киева Сергея Олейника, который убил подростка, Арсен Аваков пришел в здание суда и заставил судей освободить Олейника. Полицейского отпустили домой, а буквально недавно - сняли и домашний арест. По аналогичному сценарию отпустят и одесских патрульных.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Первый пошел: в Одессе патрульных полицейских задержали на взятке 7 тыс гривен
    СБУ задержала полицейского, который требовал взятку у беременной девушки (ФОТО)
    Патрульный полицейский, который застрелил подростка, вышел на свободу (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Среда, Июнь 29, 2016 - 15:51, Гость IP: 107.167.178.87

    К самой суровой ответственности!!! Обидно, что в целом не плохую идею переформатирования милиции в полицию могут испаганить вечные желания власти и денег отдельных кадров, одевших пагоны! Но думаю , что многие потому и хотят их надеть! Сколько оборотня не корми, как его не называй - все равно в чужой карман смотрит!

    Вторник, Июнь 28, 2016 - 12:35, Гость IP: 104.155.80.151

    Виходячи з того, що 26.06.16 голова Чернігівського окружного адміністративного суду пан Добрянський Віталій Віталійович під супроводженням екс начальника Ічнянського відділку Національної поліції полковника Омельченка Миколи Павловича, який набравши 24 бали не пройшов відомчої переатестації, відвідав заповідник «Качанівку» - можна стверджувати, що справи стосовно продовження служби в поліції останнім не такі вже й погані.
    І вже ніхто не сумнівається що рішення по справі, єдиний унікальний номер якої 825/1140/16 «Про визнання протиправними та скасування рішення Головного управління Національної поліції в Чернігівській області та визнання протиправними дій атестаційної комісії №3 Головного управління Національної поліції в Чернігівській області» буде прийнято о 13.30 8.07.16 суддею Соломко І.І, очільник якої і був помічений на теренах Ічнянщини з позивачем.
    Така у нас країна. Одні розробляють, втілюють в життя реформування органів МВС. Інші гуляючи тінистими алеями парків заповідників, відпочивають та небезкорисно зводять все на нівець. Попереду для «реформованого» знов настануть «чорні будні» металісти, деревина, зерно і новий Lexuc СВ 0400 ВР.

    Пятница, Июнь 24, 2016 - 09:54, Gennadi Khlopenov IP: 104.155.52.236

    Это недостатки существующей системы управления государством . Если следственные органы докажут вину полицейских то наказание неизбежно . Но в таких случаях , по возможности , сор из избы не выносят на общее обсуждение . Суть собственно в том , что некачественная работа каждого сотрудника МВД ложится пятном на руководителя данного министерства и дисквалифицирует его старания . Следя со стороны , я не могу квалифицировать работу господина А.Авакова непрофессиональной . Как раз , по моему мнению - это единственное министерство на сегодня работает как надо . Поэтому реакция господина А. Авакова понятна . И вообще гражданам с такой профессией надо такую зарплату , чтобы у них не было нужды нарушать закон и ответственность в два раза выше чем у других граждан . Ведь сегодня стражи порядка практически ничем не защищены . Они так же не верят в стабильное будущее как и все . В следствии этого возможны и такие правонарушения . Вы то свои действия в этой системе можете реально оценить . А , суд в конце расследования обязательно должен состояться , если следственными органами доказана вина . Но для правомерного решения следственные органы должны быть независимыми от Президента и власти , а подчинятся судьям . Судьи не назначаются Президентом и властью , а избираются народом страны . И в стране не множество всяких антикоррупционных , военных , гражданских и других следственных комитетов с междуусобными разногласиями , а действует единый следственный комитет . И судейская неприкосновенность ограничена ответственностью по гражданскому и уголовному праву . Поэтому по этому факту я прекрасно понимаю господина А.Авакова и искренне сочувствую . А то , что он говорит - это факт вспыльчивого характера господина А.Авакова . Ведь осуждают людей по словам , а судят по делам . Все будет хорошо . Хорошего всем дня и настроения .

    Четверг, Июнь 23, 2016 - 17:53, gajzam_net IP: 104.155.52.236

    Эта судья сама до сих пор находиться под уголовным производством.

    Понедельник, Июнь 20, 2016 - 08:46, Гость IP: 141.101.92.133

    и эта страна хочет безвиз с ес? президенту же похер, что министр открыто кроет коррупцию! как вообще такое может влезть в здравый рассудок :)))

    Воскресенье, Июнь 19, 2016 - 15:05, Гость IP: 173.245.52.24

    Когда же участники этой фотографии будут на скамье подсудимых, а не защитой обвиняемых коррупционеров и взяточников, убийц и наглецов ? Настанет ли правосудие в этом государстве лжецов и лицемеров ? Постигнет ли этих тварей божья кара, за все злодеяниями над невинными людьми, проживающими на этой земле ? И может тогда наступит уже мир и спокойствие, а люди будут жить дружно как раньше, а не страдать за несодеянные грехи свои...Много вопросов, да результата пока не видно, вот только собирает их некая сила в одном месте на показ, да и только...

    Суббота, Июнь 18, 2016 - 21:27, Гость IP: 162.158.249.48

    "Мы заканчиваем учения, охрана возвращается, и суд выносит решение" -решение вернуть клиентам банка базис их деньги. товарищ министр. что ответите?.слова авакова это шанта"ш" независимой ветви власти.