НОВОСТИ
  • Девушка-командир патрульной полиции похвасталась, что может разбить бутылку об голову (ВИДЕО)
  • Патрульная полиция Николаева распространила фейк об аресте активиста Дорожного контроля
  • Патрульная полиция Запорожья, нарушив ПДД, протаранила другой автомобиль (ВИДЕО)
  • Нацполиция поставила ультиматум суду: "Если посадят Олейника - мы не выйдем на работу" (ВИДЕО)
  • Патрульный полицейский Киева разбил нос автомобилисту за непредъявление документов (ВИДЕО)
  • Дело Олейника: почему Антон Геращенко защищает патрульного, который убил пассажира БМВ
  • Суд признал, что патрульная полиция не может штрафовать водителей на месте остановки (Документ)
  • "Давайте 400 гривен и езжайте", - полиция Мукачево остановленному водителю (ВИДЕО)
  • Очередной патрульный полицейский Киева попался на взятке и получил домашний арест (ФОТО)
  • "Набрали придурков" - выживший ГСОшник рассказал кто расстрелял его в Княжичах (ВИДЕО)
  • Все новости

    Полиция опубликовала запись, как патрульный дубинкой избил лежачего водителя (ВИДЕО)

    Июнь 24, 2016 - 06:56
    Начальник Департамента патрульной полиции Украины Евгений Жуков разместил видеозапись, как сотрудник патрульной полиции дубинкой избивает водителя, который закованный в наручники лежит на земле. Жуков заявил, мол видеозапись обнаружили случайно и решили поделиться ею с общественностью. Патрульный, который избивал водителя, а также его коллеги, которые стояли рядом, отстранены от службы.


    "Руководством патрульной полиции в порядке мониторинга было обнаружено видео с бодикамеры сотрудника, на котором чётко видно как патрульный бьёт гражданина,а все остальные просто стоят и смотрят.... Сотрудники отстранены от выполнения служебных обязанностей. Все материалы переданы в департамент внутренней безопасности и будут переданы в прокуратуру. Проводится служебное расследование", - заявил начальник Департамента патрульной полиции.

    ВИДЕОЗАПИСЬ:

    Вместе с тем, непонятно, почему руководство патрульной полиции выявило запись только спустя две недели после происшествия. Как видно, видео было записано 07 июня 2016 года. Скорее всего, пострадавший водитель обратился в прокуратуру, которая затребовала запись. Естественно, что впоследствии, прокуратура или водитель опубликовали бы полученную запись в интернете. И тогда полиции пришлось бы оправдываться.

    Понимая неизбежность публикации, патрульная полиция решила сыграть на опережение и разыграть карту "самоочищения", мол смотрите какие мы хорошие - сами выявляем, сами наказываем. Вместе с тем, непонятно, будет ли наказано руководство Нацполиции, МВД, конкурсная комиссия и другие люди, которые допустили на службу в патрульную полицию откровенных садистов. Следовательно - либо был факт коррупции и подкупа аттестационной комиссии или же методика подбора полицейских позволяет пройти туда садистам и маньякам.

    Наказанием данных патрульных не измениться картина в целом. Подобных случаев с избиениями водителей при разных обстоятельствах - огромное количество. В среднем - каждую неделю новый скандал при участии патрульных. Очевидно, что таких актов жестокости будет еще очень много. Как заявлял раньше глава МВД Арсен Аваков, на подготовку одного патрульного полицейского уходит 128 тыс гривен.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Прокуратура отказалась открывать дело по факту избиения патрульной полицией Олейника
    Патрульная полиция Киева заломала и душила пешехода за слова "В Украине идет война"
    Сотрудники патрульной полиции избили дедушку-инвалида (ВИДЕО)
    Новая патрульная полиция защитила старую милицию, которая арестовала дедушку (ВИДЕО)
    Патрульная полиция побила медика Евромайдана. Прокуратура открыла уголовное дело
    В Хмельницком на патрульных полицейских завели уголовное дело за избиение пешехода
    Патрульные полицейские Кременчуга при задержании сломали руку молодому парню
    На полицейского, который ударил дубинкой по голове Олейника, подано заявление
    Патрульная полиция Киева при задержании дубинкой разбила голову водителю (ВИДЕО)
    Печерский райсуд отпустил на свободу патрульного полицейского, который в ДТП убил женщину
    Суд обязал завести уголовное дело на патрульную полицию за применение газа (Документ)
    "Где тут люди? Это мусора, а не сотрудники полиции", - ветеран АТО дал оценку патрульным
    Патрульная полиция Львова издевалась над человеком забрызгивая его газом (ВИДЕО)
    Сотрудница патрульной полиции срывает штаны с задержанного водителя (ВИДЕО)
    Сотрудники патрульной полиции Киева арестовали и побили водителя за нарушение ПДД
    Маты, оскорбления и угрозы. Как полиция Киева общается с задержанными в РОВД
    Киевский полицейский запретил пешеходу снимать на видео обыск автомобиля (ВИДЕО)
    "Меня избивали в машине полиции", - задержанный за митинг под Верховной Радой (ВИДЕО)
    Полиция Киева применила слезоточивый газ к остановленному водителю (ВИДЕО)
    "Закрой рот! Я представитель власти!", - очередной конфликт киевской полиции с бездомным
    Полиция Киева избила бомжа, который угрожал кухонной ложкой (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Четверг, Июль 7, 2016 - 19:41, Гость IP: 162.158.210.31

    Не тупи, советчик мусорный. Я не имею отношения к мусорне. Разве что в плане её попустилища судебным путём. У меня с десяток выигранных дел, отменённых штрафов и протоколов, которые вы-ублюдки на меня составляли (когда я не давал вам взяток) вместо стого, чтобы служить. Так что с себя я давно начал. А ты убогий, почему тормозишь ? Понимаю, как научили так и служил. Сидел сиднем, досиделся. Теперь ты мусор без ксивы ? :) Мои поздравления. Тебя "профессионала" заменили ТПшкой, с трёхмесячных курсов. А ты иди работай на завод, или дворником :) Если тебе это "по понятиям" конечно :)

    Среда, Июль 6, 2016 - 08:54, Гость IP: 162.158.203.162

    С дивана тебе виднее, кто фиктивно "отбыл", а кто служил народу))) Хочешь изменить - начни с себя.

    Воскресенье, Июль 3, 2016 - 21:15, Гость IP: 162.158.210.31

    "...Кстати некоторые пацаны поехавшие весной 2014 до сих пор без статуса. И почему так?..." Может быть потому что нихера не сделали, кроме очередного фиктивного отбывания на "службе" ? Что-то не вижу я сотен тысяч доведенных до приговоров, доказанных дел за терроризм. А АТО при этом есть. Значить должны быть террористы, почему нету ? Где дела ? Где миллионы взорванных террористами мирных граждан в аэропортах ? Или там какой-то особый вид террористов, терроризм которых состоит в каких-то иных деяниях ? Чем "пацаны" там занимались ? Квасили и привычно строили схемы отжима бабла у населения ? Привычно вливались в ряды бандосов ? Так каких же им плюшек то отсыпать за эти подвиги ? Ты ж видишь что пишет в коментах здесь мусорня "что мне такого сделали, чтобы я служил ? Плюшек не дали, я и сидел сиднем." Проблема в том, что для мусорни эта схема привычная. Бездельники набились на "службу" не служить а отбывать. Т.е. он вроде как и мент ( по документам ) но по сути бесполезный хлам, занимающий чужое место, для получения благополучной пенсии. Ситуация на столько же прозрачна, на сколько и извращена до безумия. Повторюсь, пенять на мусорню за то что она мусорня бессмысленно. Как каждый народ заслуживает свою власть - так же и заслуживает свою мусорню. Её просто набирают из гражданского общества, она отражает все неприглядные черты граждан. Повальное неуважение к закону, правосудию и согражданам. Вот и весь хуй до копейки. Я думаю, сколько вывесок не меняй, сколько не набирай новую мусорню - она будет такая-же. Пока не появится тот, кому нечего терять, точнее готовый терять всё, вплоть до своей семьи и своей жизни. Пока такой человек не начнёт пиздить мусорню дубиной закона, публично, демонстративно запугивая мусорню - толку не будет. Пока мусорня считает себя "элитой" а других таких же своих сограждан плебеями, просто на том основании, что плебеи доверили ему дрын, абы мусор мог не въёбывать как все на заводе, а только следить за соблюдением закона - проблемы будут продолжаться. Каких плюшек мусорне не давай, она их не оценит - всё будет принято как должное, потому что "элита" не должна отчитываться перед плебеями за сожранные уже плюшки. Да, прошу вас, не путайте терминологию. В Украине давно нет ментов, есть только бывшие мусора и новые, просто с другим названием.

    Четверг, Июнь 30, 2016 - 16:38, Гость IP: 130.211.64.222

    Умиляет - пусть умиляет, до конца лета-осени-зимы 2014 некоторые менты делали что угодно абы не поехать. Сцали, рыдали буквально, "решали" и "плюшек" (УБД и т.п.) никто никаких не обещал. А потом - да, очередь из людей, которые из кабинета бесплатно не выходят. Всё как ты пишешь стало - за льготы и аттестацию. И почему так? Видимо потому, что шановный комментатор не пошёл к воекому напомнить о себе?
    Кстати некоторые пацаны поехавшие весной 2014 до сих пор без статуса. И почему так?

    Среда, Июнь 29, 2016 - 17:03, Гость IP: 130.211.64.222

    да и вообще о чем мы спорим, если сам Аваков сказал, что старым муссорам теперь жизни не дадим.

    Среда, Июнь 29, 2016 - 12:02, Гость IP: 23.236.52.44

    читаем статью: "Что ждет украинских водителей: новые штрафы и другие "сюрпризы""
    там жЫрная рЫнда херащенка для гавнокяна возраждает ГАИ!!!
    планируется создать аналог ГАИ, который также сможет наказывать водителей, запретить самовольную установку газовых баллонов, а также самостоятельно переоборудовать авто,
    Если владелец авто захочет установить газовые баллоны, ему для этого нужно будет получить разрешение производителя автомобиля. Это, конечно же, не означает, что придется писать прямое обращение в офис Шевроле или Део, зачем заваливать их лишней работой. Для этого будет создана "уполномоченная организация Кабмина о переоборудовании".
    Следить будут за малейшим переоборудованием, контролировать это будут специальные патрульные машины. Под запретом самостоятельная установка нештатных противотуманок. Штрафовать и отправлять на штрафплощадку будут даже те автомобили, в которых установлено детское кресло без соответствующего разрешения и отметки в инструкции к машине. Даже если водитель просто сложит задние сидения, чтобы перевести габаритный груз, следует также запрашивать разрешение в "специальной организации".
    ЗЫ: это при том что дорог НЕТУ, одни направления и ямы!!!

    Понедельник, Июнь 27, 2016 - 07:15, Гость IP: 104.155.77.96

    Умиляет как менты хотят в АТО.Так напиши как "воюют" мусорские батальоны.Мусорские батальоны относятся к нац гвардии и стоят далеко от линии разграничения и шанс погибнуть стремится к нулю.Зато все мусора получат статусы,льготы и награды в отличии от настоящих героев.Да еще и при аттестации козырь
    В мусарьне очередь, взятки дают,что-бы съездить и получить статус .

    Суббота, Июнь 25, 2016 - 01:10, Гость IP: 104.155.70.199

    С чего Вы вообще решили, что я как мент должен вообще проявлять чудеса героизма? Какие такие коврижки я получал, что должен был бросаться на амбразуру? Если Вы такой патриот этой страны, предлагаю Вам самому записаться (сейчас принимают всех подряд), обучится спецметодикам и вперёд бороться с бандитами у власти. Я вам открою секрет - они и сейчас там есть. Вот тогда и расскажите как надо было работать, тогда будете иметь полное право. Ато как-то легко Вам рассуждать не имея никакого представления о предмете.

    Суббота, Июнь 25, 2016 - 00:47, Гость IP: 146.148.26.81

    Вы немного не правы. Вы такой же гражданин этой страны, как и я, а я такой же как и Вы. Мы с вами вместе один букварь курили в одинаковых школах и мечтали как бы так устроить свою жизнь, чтоб жрать посытней и работать поменьше. Точно также я могу предьявить притензии и Вам, что Вы просрали страну.
    Что касается лишения пенсии - уже и без Вас это сделали.
    Что касается зоны АТО - так Вы не владеете информацией - в АТО очередь у нас стоит. Я на днях встретил своего знакомого он начальник штаба одного из мвдэшных подразделений, которое систематически находится в зоне АТО, и на мой вопрос об оплате и свободных местах, сообщил что зарплата там несколько больше и мест нет, очередь стоит. И такое положение вещей не только в МВД. Кто хочет на контракт сейчас ещё и деньги платит чтоб взяли.
    Короче, не хочу обидеть, но что вы там видите из своей кухни? Выйдете на улицу и Вы откроете много нового для себя.
    Разве Вы не видите, что Вами манипулируют, подсовывая для обсуждения то, что вообще не имеет первостепенного значения.

    Пятница, Июнь 24, 2016 - 20:27, Гость IP: 130.211.95.221

    Вони били сепаратиста, тому це не порушення! Годі писати непотріб про нову поліцію. Всі, хто пишуть це неподобство та наводять наклеп на поліцію, є посібниками сепаратистів та понесуть кримінальну відповідальність!