НОВОСТИ
  • Скончалась женщина, которую переехала полиция. Патрульные продолжают совершать ДТП (ВИДЕО)
  • В Киеве продают новые "крутые" автомобильные номера за 8000 долларов (ФОТО)
  • Появилась полная запись, как патрульная полиция Запорожья переехала женщину (ВИДЕО)
  • Нацполиция признала законными действия патрульного, который избил автомобилиста (Документ)
  • В полиции не знают, что имеют право подавать апелляции на решения судов по делам о штрафах
  • Экс-полицейский, который критиковал Дорожный контроль, признан судом фальсификатором
  • Прокуратура задержала патрульного полицейского на взятке в 6000 гривен
  • В прокуратуре обещают проверить связь Холодницкого с предательством Артеменко (Документ)
  • Журналисты "Люстратора" опубликовали расследование о беспределе патрульной полиции (ВИДЕО)
  • Антон Геращенко просил наградить экс-сотрудников Беркута, которые сбежали в Россию (ВИДЕО)
  • Все новости

    Патрульная полиция Киева уже разбила 150 служебных Приусов из 235 полученных (Документ)

    Июль 28, 2016 - 19:03
    По состоянию на 21 июля 2016 года, патрульные полицейские г. Киева разбили 150 служебных автомобилей Toyota Prius. При этом, всего патрульные получили в свое распоряжение 235 Приусов. Таким образом, полицейские разбили 64% своего автопарка. Такой ответ получил киевлянин Евгений Баранников в ответ на свой информационный запрос.


    По утверждению начальника патрульной полиции Киева Юрия Зозули, который сам недавно разбил служебный автомобиль, из всех разбитых Toyota Prius, восстановлению не подлежит только два авто (один по вине патрульного). Остальные, видимо, будут ремонтировать.

    "По решению суда, установлено вину полицейских в 89 ДТП. 49 служебных авто нуждаются в ремонте", - сообщил Зозуля. Таким образом, по официальным данным, более половины ДТП произошли по вине патрульных полицейских. И это не считая случаев, когда полиция фальсифицировала аварии в свою пользу.

    ОТВЕТ ПОЛИЦИИ:

    Напомним, что все полицейские Toyota Prius были привезены в Украину из Японии в рамках компенсации по Киотскому протоколу. То есть, это не безвозмездный подарок Японии Украине. Это компенсация государству, а следовательно - всем украинцам, за неиспользованные квоты выброса в атмосферу парниковых газов.

    Вместо того, чтобы пустить полученные по Киотскому протколу средства на оздоровление людей, они были переданы полиции в виде транспортных средств, большая половина которых была разбита. При этом, ремонт разбитых Toyota Prius осуществляется за деньги налогплательщиков Украины.

    Причина того, что патрульная полиция систематически разбивает служебные авто - низкая подготовка и непрофессионализм полицейских. Глава МВД Арсен Аваков как можно скорее хотел внедрить патрульную полицию, чтобы заработать политические баллы и сохранить власть. Аваков говорит - я создал полицию, потому меня нельзя отправлять в отставку.

    Однако, именно безумная спешка и отсутствие жестких критериев отбора, привела к тому, что в полицию попали явные проходимцы, бездари, наркоманы, воры, коррупционеры, психопаты, недоучки. Граждане Украины получили двойной ущерб - средства полученные по Киотскому протоколу сгорели в ДТП, а созданная Аваковым полиция несет угрозу безопасности людей. Это цена нахождения Авакова у руля МВД.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Патрульная полиция Черновцов чуть не убила ребенка в машине. Шокирующая запись (ВИДЕО)
    Полиция вошла во вкус: патрульные во время погони убили мотоциклиста (ФОТО)
    Патрульный полицейский Киева врезался в дерево на служебном авто (ФОТО)
    Суд Харькова отправил в СИЗО патрульного полицейского, который убил молодую пару
    В Нацполиции не могут определиться кто виноват в ДТП - водитель Москвича или патрульные
    Патрульные полицейские в ДТП убили молодоженов. Дело фальсифицируют
    В Одессе патрульная полиция ехала по встречной и устроила массовое ДТП (ФОТО)
    Появилась запись с камеры наблюдения, как патрульная полиция Сум совершила ДТП

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Понедельник, Август 8, 2016 - 09:16, Гость IP: 162.158.95.176

    Дорожный контроль может сделать информационный запрос и ответят, никуда не денуться. Только здесь вопрос не только в общей сумме, потраченых на ремонт приусов. Здесь еще вопрос сколько денег МВД выплатила пострадавшим от приусов, там где сумма ущерба переваливает за 50 тыс грн, которая покрывается страховкой. Кстате интересно как они разруливаются со страховой (МТСБУ Украина, если не ошибаюсь), в которой они ловко застраховали приусы, но она не выплачивала по обязательствам и не вступала в процедуру банкротства?
    А еще вопрос, в каких предприятиях производится ремонт разбитых приусов и конкретные суммы за конкретный ремонт. Совершенно очевидно, что там сыпят откаты за ремонты те сервисные центры, которые их делают.

    Среда, Август 3, 2016 - 11:20, Гость IP: 141.101.97.215

    Интересно сколько лаве ушло на ремонт разбитых патрулек? сам прикол наверное что там суммы космические, батареи и тд на гибриде ой как не дешево

    Воскресенье, Июль 31, 2016 - 01:55, Гость IP: 141.101.97.209

    Дело в том, что я пока ещё борюсь с соблазном воспользоваться криминальным хаосом. Но осенью у меня должны закончиться запасы. Так что это ещё пока только начало. Знаешь почему некоторые прокалываются когда совершают убийства? А я знаю - нужно не лениться и яму копать глубиной 2 м. Тогда вообще никто никогда не будет знать о том, что совершено убийство. А почему разбои расскрывают (точнее расскрывали)? Потому что обязательно кто- то из поддельников где-то по пьяни кому-то взболтнёт - одному нужно идти на это. А наркотики на чем паляться? А оружие как находят? А я это все знаю. И знаешь что самое интересное? Некого жалеть. Они все объявили меня врагом. Я для них враг и они тогда для меня тоже враги.

    Воскресенье, Июль 31, 2016 - 01:36, Гость IP: 141.101.97.209

    Да, друг мой это и саботаж в том числе. Вот смотри. Патрульный сутки через двое ездит с ветерком на свежей машине в новой форме и получает 9 рублей. Поймал какого-то доходягу без доказательств, без осмотра места происшествия, привёз его в райотдел, рапорт из 5 строчек с ошибками написал и свалил отдыхать.
    Теперь следователь. Каждый день с 9 утра до 21-22 часов. На обед булочка с кефиром. Машины даже старой нет. В производстве 150-200 эрдров. Начальник заходит через каждых полчаса и высыпает мешок матюков. Зарплата 5-6 тыс, из которых ещё нужно бумагу Купить, сбросится на уборщицу и на похорона каких-то пенсионеров, которые на пенсию вышли ещё в прошлом тысячелетии. Упк убитый по которому работать нормально нельзя. Запредельное колличество эрдров, которые находятся в производстве не дают возможности вообще что-либо запомнить, не то, что на чем1тг сосредоточится.
    Теперь скажи каким надо быть поцем, чтобы выполнять трудовую деятельность, которая во много раз сложнее и ответственее чем та которая выполняется патрульным, за гораздо меньшие деньги. Я конечно не райотделовский следователь, мой уровень выше, но я тебе точно скажу - найдите дурака который прийдет на моё место, который хотя бы за 6 тыс сможет хотя бы регистрировать нормально преступления, я уже не говорю за само расследование и я обещаю отправить до конца года 10 дел в суд. Расследовать дела это сложная и напряженная работа. Для человека, который её выполняет нужно создавать условия. Если условий нет, то и работы не будет. Ты ж не найдёшь например рабочего на должность, которая требует квалификации, человека, который будет получать как посудомойка. Это ж нелогично. Так и мне не логично напрягаться за копейки.
    Можешь конечно сказать уходи. Так я и не держусь. Приходи у нас и так некомплект 85 процентов. Работа лежит в стопках в углу и ждёт энтузиастов.

    Пятница, Июль 29, 2016 - 21:18, Гость IP: 162.158.249.108

    а вот теперь скажите мне, почему когда патрульные задерживают и доставляют в райотдел преступника у которого условка и который девушке челюсть в двух местах сломал, а через пол часа видят это тело спокойно идущее по улице. это что означает? не саботаж ли? или не желание совместно работать?

    Пятница, Июль 29, 2016 - 20:12, Гость IP: 141.101.97.195

    Для того,чтобы была достойная полиция,ею надо заниматься,а заниматься некому,потому,что профессионалов не осталось!Так развалить структуру,которая создавалась десятилетиями,надо еще уметь...Бороться с преступностью...это не селпфи под забором делать!!!А набрать бездарей,с улицы-это проще всего!

    Пятница, Июль 29, 2016 - 17:25, Гость IP: 162.158.249.108

    Какой поп таков и приход. Моментально дали команду патрулировать улицы, притом центральные, притом в час пик, чтобы тупыми до. бками лупить бабло с лохов. Хотя в нашей стране надо патрулировать не дороги, а дворы и районы и в ночное время особенно, но там бабла не нарубишь и ствол могут и в дупло затолкнуть, а поскольку понабирали шакалов трусливых этого никто и не планировал. Специально набирали контингент с повадками быдла и гопников, которые средь бела дня пятью экипажами трамбуют одного водилу по всякой херне и бегают с рулетками к остановкам и переходам. Поэтому вывод однозначный реформа провалена и провалена умышленно, впрочем как и все остальные. Кто несёт за это персональные ответственности понятно уже практически всем. Ждём веселую осень, когда шакалам дадут команду на расстрел людей.

    Пятница, Июль 29, 2016 - 10:13, Гость IP: 162.158.95.176

    Совершенно очевидно, что так просто взять и внести кардинальные изменения в чем-либо не возможно. Глупцы те, которые год назад мечтали (та чего там мечтали - и сейчас еще мечтают), что вот так по щелчку вдруг правоохранительные органы станут работать на уровне развитых мировых стран. Дурень думкой богатеет.
    И это только видимая часть айсберга. Ежедневно общаюсь со своими коллегами в различных подразделениях. Сейчас никто ничего не делает, преступления только фиксируются, расскрывать их некому, нечем, незачем.

    Пятница, Июль 29, 2016 - 06:36, Гость IP: 162.158.249.24

    Но ведь постоянно шла информационная накачка в стиле "наберите новых, молодых и честных". Вот скажите, вы бы легли под нож хирурга, который учился своему ремеслу три месяца? А ведь профессия полицейского во всем мире предусматривает жесткий отбор, систему обучения, в т. ч. и у тех полицейских, которые уже проработали не один год. Новая полиция - это цена того популизма, который вбивали в голову украинские политики лохторату.

    Четверг, Июль 28, 2016 - 21:51, Гость IP: 141.101.97.216

    Это,что полиция???Это бестолковое позорище...которое содержит украинский народ!