НОВОСТИ
  • Девушка-командир патрульной полиции похвасталась, что может разбить бутылку об голову (ВИДЕО)
  • Патрульная полиция Николаева распространила фейк об аресте активиста Дорожного контроля
  • Патрульная полиция Запорожья, нарушив ПДД, протаранила другой автомобиль (ВИДЕО)
  • Нацполиция поставила ультиматум суду: "Если посадят Олейника - мы не выйдем на работу" (ВИДЕО)
  • Патрульный полицейский Киева разбил нос автомобилисту за непредъявление документов (ВИДЕО)
  • Дело Олейника: почему Антон Геращенко защищает патрульного, который убил пассажира БМВ
  • Суд признал, что патрульная полиция не может штрафовать водителей на месте остановки (Документ)
  • "Давайте 400 гривен и езжайте", - полиция Мукачево остановленному водителю (ВИДЕО)
  • Очередной патрульный полицейский Киева попался на взятке и получил домашний арест (ФОТО)
  • "Набрали придурков" - выживший ГСОшник рассказал кто расстрелял его в Княжичах (ВИДЕО)
  • Все новости

    Шесть патрульных Тернополя заломали и арестовали старушку, которая продавала укроп (ВИДЕО)

    Август 6, 2016 - 22:26
    В ходе спецоперации, шесть сотрудников патрульной полиции г. Тернополь арестовали женщину пожилого возраста, которая торговала укропом. Задержание произошло на местном рынке. Во время операции, патрульные проявили героизм - особо опасная старушка была обезврежена. Правда, для ее задержания, понадобилось аж шесть патрульных.


    Как сообщает руководство Нацполиции области, такими методами полицейские борются с теневой экономикой. Продавая укроп за "наличку" и без уплаты налогов, бабушка наносит существенный вред государству. В патрульной полиции заявили, что операция по задержанию старушек на рынках будет продолжаться и дальше.

    ВИДЕОЗАПИСЬ:

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Появились запись, как патрульный полицейский разбил кулаком лицо задержанного в участке
    Полиция опубликовала запись, как патрульный дубинкой избил лежачего водителя (ВИДЕО)
    Прокуратура отказалась открывать дело по факту избиения патрульной полицией Олейника
    Патрульная полиция Киева заломала и душила пешехода за слова "В Украине идет война"
    Сотрудники патрульной полиции избили дедушку-инвалида (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Четверг, Август 25, 2016 - 09:35, Гость IP: 172.68.10.77

    Позорище!!! На это смотреть отвратительно. Самый злостный нарушитель, уже всех бандитов пересажали, последнюю преступницу закрыли.

    Вторник, Август 9, 2016 - 06:53, Гость IP: 162.158.249.66

    Уличная торговля (лоточники) может быть законной (с наличием св-ва о регистрации и прочих разрешительных документов) и незаконной (без каких-либо разрешений). Согласно действующему законодательству (включая Закон "Про основні засади державного нагляду (контролю) у сфері господарської діяльності") патрульная полиция не относится к органам, уполномоченным проверять хозяйственную и лицензионную деятельность торговцев. Они не имеют права требовать у продавцов показывать им лицензии на торговлю. Такие полномочия есть только у управления по торговле и налоговой инспекции. Вся же деятельность патрульной полиции в отношении "лоточников" является полным беспределом и беззаконием.
    Если у полицейских есть достаточные основания считать, что торговля осуществляется незаконно (например, торговец сам признался, что у него нет никаких разрешений), то полицейский в таком случае имеет право составить на торговца протокол по ст. 160 КоАП и передать протокол в районный суд, который вызовет нарушителя повесткой и вынесет постановление об административном правонарушении. Конфисковывать вещи и задерживать торговца, применять силу полицейский не имеет права.

    makssav

    Понедельник, Август 8, 2016 - 18:31, Гость IP: 162.158.95.189

    сАбаков форевер сука)))))))))
    дЕканеидзе овца галимая

    Понедельник, Август 8, 2016 - 12:52, Гость IP: 162.158.95.176

    Кстате, там получается, что бабка задерданная, а согласно нормативов запрещена перевозка задержанных в необорудованых для этого автомобилях. Кто рассмотрел, есть у них клетка на сиденье, куда они бабку усадили?

    Понедельник, Август 8, 2016 - 10:57, Гость IP: 162.158.94.142

    В 500 м от черты города Одессы в лесополосе в 30 м от дороги я видел 3 свежих захоронения. Уж я то знаю как отличить захоронение человека от захоронения домашнего животного. Кроме того, каждый день по 1-2 трупа находят в таких лесополосах вообще не зарытых, просто сброшенных, со следами истязаний, как правило. Преступники всех мастей и националностей сьезжаются в Украину, потому что знают, что сейчас здесь благоприятная обстановка. но зато укропная теневая экономика у нас будет под полным контролем. Ну-ну... верной дорогой идем товарищи.
    Вы думаете кто-то сейчас вообще занимается преступностью? Самый большой районный отдел в г.Одесса, договорился с охраной пары супермаркетов и они поймав пьяницу на краже бутылки водки, вызывают райотдел. на этих пьяницах райотдел делает показатель из 4 дел в суд в месяц на 30 следователей. Чтоб вы понимали каждый следователь в так называемые довоенные вемена отправлял по 2-3 дела в суд.

    Воскресенье, Август 7, 2016 - 18:14, Гость IP: 141.101.97.193

    Полицаи - тупые, глупые, дибилы!!! Я в жизни не мог даже представить, что на Украине может быть столько тупых дибилов!!!! Смотрю на этих жлобов - и диву даюсь... Гнать сраной метлой и грузинскую дуру и Авакова на......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Воскресенье, Август 7, 2016 - 16:45, Гость IP: 141.101.97.218

    Там не 6 поліцаїв затримували бабцю а 10 , самий агресивний до бабці був інспектор патрульної на прізвище періг,він її коліном в груди виламуючи руки запхав в автомобіль.Так не можна ставитись до жінки тим більши такого віку,та жінка заробляє 20-30 гривень в день,щоб так до тих тьолок поліцейських і до пирога жінки і мами до дітей постійно ставились

    Воскресенье, Август 7, 2016 - 11:30, Гость IP: 172.68.11.62

    Запомните, ребята, у мусаров есть два "коня" на которых они скачут по вашим головам:
    1. Когда вас обидели, вы идёте к нам (в мусарню)
    2. Это закон!
    Это обычный троллинг, но когда обыватель не может парировать это, - он выглядит лохом и чувствует себя проигравшим после интеллектуальной дуэли с мусаром.
    Это происходит от недостатка образования. Когда вы знаете ответы на эти вопросы, тогда уже мусара выглядят лохами. А ответы такие:
    1. Мы идём к вам потому, что у вас монополия. Если человек хочет купить вещь в магазине, он может выбрать и магазин и аналогичные вещи и разных производителей.
    А вот в мусарне такого и в помине нет. У нас нет двадцати полиций на выбор.
    2. А что такое закон ? Если в стране придут к власти революционные силы и в отместку мусарам, с соблюдением всей юридической процедуры, примут ТЕКСТ в котором говорится, что мусара и их близкие, обязаны 10 часов в день биться головой об стену. Если этого не происходит, то вся их собственность конфискуется в пользу государства. Будут ли они выполнять такой ЗАКОН ?

    Запомните эти ответы сами и поделитесь ими с своими друзьями.
    Просыпайтесь и давайте отпор этим ублюдкам.

    Воскресенье, Август 7, 2016 - 07:38, Гость IP: 162.158.249.48

    И это полиция?Гопники позорные!!!С которых смеется вся Украина!Как заламать бабушку- они герои,а как задержать преступника-они в кусты!!!Позор,Позор и еще раз Позор!!!Авторитет и доверие народа надо заслужить,а пиаром,селфи,рассказыванием сказок про уровень доверия народа к полиции-его не заслужить...

    Воскресенье, Август 7, 2016 - 07:11, Гость IP: 108.162.245.90

    Слов не хватает для комментария!!! Позор!!!!!, пенсия у бабушек и дедушек на спички не хватает, как 12 рук поднялись на защиту такого важного закона????? Здравомыслящие Тернополяне!!!!! не давайте в обиды пожилых людей, помогите им почувствовать себя нужными и полезными!!! Пусть полиция занимается достойными делами (грабежами, пьяными водителями и т.д .), а бабушкам, дайте спокойно дожить их бедовую старость!!!!