НОВОСТИ
  • Холодницкий пообещал огласить результаты расследования НАБУ по коррупции Вадима Трояна (ВИДЕО)
  • СБУ готовит арест Виктора Смалия после видеосюжета о Назаре Холодницком (ВИДЕО)
  • "Нет законного способа фиксировать превышение скорости водителей", - начальник патрульной полиции (ВИДЕО)
  • Виктору Смалию разрисовали дом оскорблениями после репортажа об отеле Юлии Тимошенко (ФОТО)
  • Верховный суд Украины разрешил не платить судебный сбор за оспаривание штрафов полиции
  • Аваков заявил, что ГПУ передала в США фальшивое видео о коррупции Вадима Трояна (ВИДЕО)
  • Инспектор ГАИ, который брал взятки, стал сотрудником новой патрульной полиции (ВИДЕО)
  • Девушка-командир патрульной полиции похвасталась, что может разбить бутылку об голову (ВИДЕО)
  • Патрульная полиция Николаева распространила фейк об аресте активиста Дорожного контроля
  • Патрульная полиция Запорожья, нарушив ПДД, протаранила другой автомобиль (ВИДЕО)
  • Все новости

    О зверских пытках в участке патрульной полиции руководство МВД узнало из интернета (ВИДЕО)

    Август 9, 2016 - 22:28
    Департамент внутренней безопасности Национальной полиции Украины узнал о существовании видеозаписи пыток в здании патрульной полиции г.Запорожья из сети интернет. Такое сообщение было размещено на официальной страничке Департамента в Фейсбуке. Напомним, пару дней назад, в СМИ появилось видеозапись, как патрульный полицейский зверски избивает задержанного мужчину.


    Согласно опубликованному видео, полицейский завел задержанного в кабинет и с размаху ударил кулаком в лицо. В дальнейшем, патрульный еще раз нанес сильный удар в лицо мужчине. При этом, задержанный находился в наручниках и никак не мог защититься от избиения. В кабинете находился еще один патрульный полицейский, который даже не пытался остановить своего коллегу-садиста.

    Не имея возможности отбиваться руками, задержанный пытался защититься ногами от многочисленных побоев. Тогда, патрульный схватил металлическую вешалку и принялся ею избивать мужчину. На этом видеозапись обрывается. Само событие произошло 4 июля 2016 года. Но, все это время патрульная полиция скрывала этот факт от общественности. Только тогда, когда пострадавший обратился в прокуратуру, обстоятельства инцидента вылезли наружу.

    ВИДЕОЗАПИСЬ:

    "Інформація про те, що патрульний інспектор побив затриманого, надійшла до внутрішньої безпеки поліції. Підтвердження протиправних дій правоохоронця знайшлося і в мережі Інтернет. Тепер колишній поліцейський знаходиться під домашнім арештом. Інцидент трапився 4 липня у Запоріжжі", - сообщил Департамент внутренней безопасности Национальной полиции Украины 8 августа 2016 года - через месяц после события.

    "Як встановили працівники УВБ, 24-річний інспектор поліції заступив того дня на службу. Під час патрулювання він з колегою виїхав на один з викликів, де на місці події затримали 40-річного місцевого жителя за вчинення ним дрібного хуліганства. Чоловікові одягли кайданки та доставили до відділу поліції для складання відповідних адміністративних протоколів. У приміщенні відділку патрульний ударив затриманого в обличчя, а потім – по ногам. Подія була зафіксована на одну з камер відеоспостереження, встановлених у відділі поліції", - указано в сообщении.

    По логике, Департамент внутренней безопасности должен был самостоятельно проверять видеозаписи и выявлять факты пыток в отделениях полиции. Но, этого сделано не было. А может было, но видео скрывали. Видимо, кто-то "слил" видеозапись в интернет без ведома руководства Нацполиции. И уже после появления видео, в Департаменте внутренней безопасности сообщили о расследовании.

    Это событие подтверждает тот факт, что пытки патрульных полицейских в адрес задержанных граждан тщательно скрываются. Причина - руководство Нацполиции и МВД панически боится потерять рейтинги в накрутку которых были вложены миллионы долларов. Если через такие случаи рейтинг патрульной полиции рухнет, глава МВД Арсен Аваков потеряет единственную "причину" своего нахождения на должности.

    Вместе с тем, непонятна участь второго полицейского, который не остановил садиста. После появления видео, патрульного, который избивал задержанного, уволили со службы и посадили под домашний арест. А какая судьба, второго полицейского, который наблюдал за пытками и не сообщил об этом своему руководству или в прокуратуру? Видимо, руководство патрульной полиции знало об случае и если начать копать дальше, придется увольнять и сажать целое управление. А этого Нацполиции допустить никак не может.

    Дорожный контроль

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Воскресенье, Август 14, 2016 - 09:06, gajzam_net IP: 162.158.95.172

    Мусор, тогда приготовьте себя и свои семьи к смерти в муках. На службе, в кабинетах, на похоронах своих сослуживцев.Это будет террор против организованной преступности созданной Порошенко.

    Среда, Август 10, 2016 - 16:19, Гость IP: 172.68.10.73

    яне керівнитство такі й підлеглі

    Среда, Август 10, 2016 - 16:04, Гость IP: 162.158.210.31

    Пока за беспределом одной мусорни следит другая мусорня - толку не будет. Видеокамеры, установленные в мусорнике, должны транслировать картинку в интернет и писать видео на доступные для людей серверы. Какой толк от видеокамеры наблюдающей за мусором, если эту камеру контролирует другой мусор ? Это замыливание глаз. Только если работу каждого мусора можно будет отследить посекундно в видеозаписи - они начнут служить закону а не своему карману или своим душевным травмам и комплексам. Не понятно почему весь этот сброд идёт в мусарню, ещё более не непонятно, как их вообще туда берут с такими душевными проблемами. Запорожская мусарня - это серпентарий похлеще любого барака на строгой зоне. Это отобранные эволюцией отбросы, которые по непонятной причине получили в руки дубинки и ксивы. Там нужно усыплять каждого третьего, ещё часть контенгента долго лечить в психушке, ну и клиентов для зоны там с половину персонала, если не больше. В Запорожье давние традиции школы милиции, курсантов делают моральными инвалидами ещё на этапе обучения. Кто не выдерживает - уходит, это те мечтатели, которые собирались защищать закон. Остаются только отбросы. Им постепенно полностью отбивают мозги, делают максимально лояльными и управляемыми. В процессе, и без того туповатые ребята, полностью теряют любое сочувствие к "простым" людям. Просто презирают всех кроме своего начальства/уголовников. Последних реально боятся. Потому что чтобы стать мусорным начальником в Запорожье, нужно быть реальной тварью, которая должна захавать десяток себеподобных. Спросите любого мусора в Запорожье, уважает ли он закон. Тот только поулыбается. Их запорожская шарага - это целая бизнесс система. Крышующая своих наркоторговцев, притоны и порностудии. Запорожский мусор готов зарабатывать на чем угодно, даже сливая время от времени своих коллег-конкурентов. Возможно поэтому эта видеозапись как-то просочилась из мусорника. Хотя учитывая умстенный уровень запорожских отбросов, сам герой ролика и мог его разместить где ни будь, или скинуть кентухе на телефон, абы похвастаться. Они в Запорожье нихера не боятся. Некого бояться, когда ты сам - главный бандос и главное уёбище.

    Среда, Август 10, 2016 - 08:34, Гость IP: 162.158.95.176

    Ничего, молодые еще. Научатся быть без свидетелей и не под камерами, научаться скрывать свои нарушения, и общественность не будут так будоражить ролики в ютубе.

    Среда, Август 10, 2016 - 02:47, Гость IP: 162.158.255.144

    Полиция это псы режима, садисты, убийцы и беспредельщики, которые от криминалитета отличаются только пагонами и формой.