НОВОСТИ
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Опровержение: В Одессе не задерживали активиста Дорожного контроля пьяного за рулем
  • Аваков привез с собой в США фигуранта коррупционного дела по краже песка (ФОТО)
  • Дело рюкзаков: обвинительный акт против сына Авакова и экс-замглавы МВД передают в суд
  • Семья депутата Антона Геращенко уклоняется от уплаты налогов. Расследование журналистов (ВИДЕО)
  • Алексей Мочанов угрожает убить руководителя Дорожного контроля за критику полиции
  • Про-российский блогер назвал жителей Западной Украины людьми второго сорта (ВИДЕО)
  • Администрация президента использует автомобилистов для блокирования Марша за импичмент
  • Сергей Чеботарь, который обвиняется в расхищении бюджета, принял участие в коллегии МВД (ФОТО)
  • СБУ задержала на взятке заместителя начальника патрульной полиции Борисполя (ФОТО)
  • Дмитрий Россошанский, за пол года до ДТП, привлекался за управление авто под наркотиками (Решение суда)
  • Ирина Ноздровская: "Следователь и прокурор вымогали с меня взятку по делу о ДТП с Россошанским (ВИДЕО)
  • Убитая Ирина Ноздровская ненавидела украинскую власть. Подборка сообщений Фейсбука (ФОТО)
  • Почему в Украине нет настоящего автопрома
  • Новый Закон о парковке: водители нерастаможенных авто не смогут забрать машину со штрафплощадки
  • Народный депутат из команды Авакова назвал сотрудничество с США предательством Украины
  • Верховная Рада рассмотрит законопроект чтобы обязать водителей передавать права в руки полиции
  • Экс-замглавы АП Андрей Портнов сознался, что занимался преследованием "Дорожного контроля"
  • В Нацполиции наругали патрульную, которая обвинила судью в получении взятки (Документ)
  • Киевская прокуратура занялись фирмой, которая продает нерастаможенные автомобили из Литвы
  • Патрульный полицейский Харькова, который в ДТП убил молодую пару, восстановлен на службе (ВИДЕО)
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    Стогний заявил, что Дорожный контроль аттестовал николаевских полицейских-убийц

    Август 25, 2016 - 16:43
    Журналист Константин Стогний обвинил общественную организацию "Дорожный контроль" в том, что ее представители пропустили через аттестацию сотрудников полиции Николаевской области, которые вчера убили мужчину. Напомним, что 24 августа, полицейские на глазах жены и ребенка забили насмерть местного жителя и оставили труп лежать на земле.


    Сегодня, 25 августа, ведущий программы "Надзвичайнi Новини" Константин Стогний на своей страничке Фейсбука заявил такое: "Напомним возглавлял аттестационную комиссию при формировании состава полиции Николаевской области местный руководитель центров наркозависимой молодежи - Павел Казарьян. В состав комиссии входило 14 человек - 7 представители МВД и 7 общественников (из которых четверо - представители организации "Дорожный контроль").

    Общественная организация "Дорожный контроль" сообщает, что не принимала участие в аттестации сотрудников милиции\полиции Николаевской области или каких-либо других сотрудников полиции\гаи\мвд в других регионах Украины. Напомним, что еще 6 июля 2015 года заместитель начальника Департамента ГАИ МВД Украины Владислав Криклий распространил недостоверную информацию о том, что в аттестации ГАИ Николаевской области принимает участие "Дорожный контроль".

    "Дорожный контроль" сразу же опроверг заявления Криклия и подал на замначальника ДГАИ заявление в Генеральную прокуратуру за распространение дезинформации. Очевидно, что приписывая "Дорожный контроль" к аттестации ГАИ или полицейских, представители МВД Украины пытаются переложить ответственность на "ДК" за провал реформы.


    Логика чиновников МВД понятна - в случае критики населения почему в полицию попали убийцы, ответ будет таков: "так это не мы виноваты, а "Дорожный контроль", который проводил аттестацию". В реальности же, "Дорожный контроль" никаких аттестаций не проводил ибо изначально считал реформу провальной, а все аттестации и проверки - фейком, чтобы успокоить общественность, мол "мы очищаемся".

    Заявление на Криклия было перенаправлено в Департамент ГАИ откуда пришел ответ, что в переаттестации сотрудников ГАИ Николаевской области принимал участие "Дорожный контроль - Николаев". Вместе с тем, общественная организация "Дорожный контроль" никакого отношения не имеет к организации "Дорожный контроль Николаев". "ДК" не создавал такое региональное подразделение, не руководит им и не имеет никакого на него влияния.

    Вместе с тем, в ДГАИ отказались привлекать Владислава Криклия к дисциплинарной ответственности за распространение недостоверной информации об участии в аттестации организации "Дорожный контроль". Теперь же, этот фейк Криклия подхватил бывший глава пресс-службы МВД при Луценко, а ныне ведущий программы "Надзвичайнi Новини" - Константин Стогний.

    Причем, Стогний добавил к фейку Криклия еще больше недостоверной информации. "Дорожный контроль - Николаев" принимал участие только в аттестации ГАИ. Стогний же заявил, что аттестовали вообще всех сотрудников милиции\полиции. Расчет таков - кто будет разбираться в деталях, "Дорожный контроль Николаев аттестовал только сотрудников ГАИ или вообще всех милиционеров\полицейских? Да и вообще, зачем говорить "Дорожный контроль Николаев", если все можно повесить на "Дорожный контроль"?

    Не исключено, что сегодня вечером, в программе "Надзвичайнi Новини" выйдет передача в которой в очередной раз "Дорожный контроль" будут поливать грязью. Руководитель "Дорожного контроля" Ростислав Шапошников с марта 2015-го находится в США, значительная часть активистов и журналистов "ДК" также выехали из Украины, а те что остались в стране, практически прекратили свою деятельность. И это не мешает представителям МВД и лживым журналистам продолжать все беды вешать на "Дорожный контроль".

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Почти все уволенные Аваковым николаевские ГАИшники - прошли переаттестацию
    На Криклия подано заявление в ГПУ за ложь об участии Дорожного контроля в аттестации ГАИ
    Опровержение: Дорожный контроль не принимает участия в переаттестации ГАИ

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Вторник, Сентябрь 20, 2016 - 23:53, Гость IP: 172.68.11.68

    Ещё с тех пор как эта ментовская сука (ментов бывших не бывает, это пидорская отметина) смеялась ккогда берккутасты избивали дубинками сидевшую на лавочке девушку на стадионе, а это быдло показывало это видео и ржало на ТВ с педерастической дебильной лыбой будучи в должности говнорупора петушиного МВД

    Суббота, Сентябрь 10, 2016 - 17:00, Гость IP: 141.101.97.204

    Правильно заметили что Стогний канцелярская сука! Который за жизнь ничего полезного незделал а только в Киеве жопы лижет и ему новые звпния дают и он еще сильнее очко лижет! ПОЗОР

    Воскресенье, Сентябрь 4, 2016 - 11:23, Гость IP: 162.158.95.133

    дело в том, что дк-николаев - это совершенно другое ГО (рег. номер 1423889).
    Убежден, Ростислав это понимает и знает, что одноименных ДК зарегистрировано несколько.

    Суббота, Август 27, 2016 - 13:31, Гость IP: 162.158.143.124

    Стогний - Ш-люха. Если у кого-то есть желание и свободное время, то можно создать "организацию" с названием "ЭМ-ВЭ-ДЭ Киева" и ходить срать людям под двери. В новостях это будет звучать как - "МВД Киева" в очередной раз обосрало всё вокруг.

    Пятница, Август 26, 2016 - 17:22, Гость IP: 162.158.94.178

    Вообще-то ДК был создан как раз как реакция на беспредел ОПГ-МВД, которая, как вы правильно подметили, не имеет ничего общего с правоохранительной системой, а терроризирует население Украины

    Пятница, Август 26, 2016 - 08:23, Гость IP: 162.158.95.155

    Когда я слышу, что где-то кто-то что-то говорит о правоохранительной системе. Не важно в каком контексте, хоть в хорошем хоть в плохом. Хоть в СМи что-то обсуждают, хоть в общественном транспорте - мне реально становится смешно. Дело в том, что те, кто говорит о правоохранительной системе по всей видимости не понимают, что правоохранительной системы уже нет вообще. Это я говорю точно, я ж сам мент и вижу это каждый день. Дорожному контролю впору расформироваться в связи с полной ликвидацией правоохранительной системы и отсутствием объекта для обсуждения.

    Пятница, Август 26, 2016 - 07:30, Гость IP: 172.68.10.111

    Так его даже мусором назвать нельзя:) эта канцелярская крыса незнает даже что такое ходить на линию, он всю жизнь просидел в кабинете и медальки себе цеплял только.

    Пятница, Август 26, 2016 - 01:40, Гость IP: 162.158.249.114

    Скоро и у Стогния и Авакова и Геращенко пердаки будут гореть, если подтвердится по "Торнадо"
    golospravdy.com/bojcy-tornado-otvozili-nagrablennoe-lichno-avakovu/
    golospravdy.com/iznasilovaniya-pytki-grabezhi-sudebnoe-zasedanie-po-delu-roty-tornado/

    Четверг, Август 25, 2016 - 23:03, Гость IP: 141.101.97.200

    Чего Вы к этому Стогнию прицепились? Обычный мусор со старой власти, пешка в чужой игре. Ему дали по команде доложить информацию для масс - он сделал свою никчемную работу, получил грошове забезпечення и бонусы от кукловодов.

    Четверг, Август 25, 2016 - 19:52, Гость IP: 162.158.94.136

    По ходу Костика надо отправить оять чупакабру искать ))))))))))))