НОВОСТИ
  • Суд признал незаконным задержание патрульной полицией Киева судьи Виктории Кицюк (Документ)
  • Почему незаконно ездить на нерастаможенных авто. Разъяснение Дорожного контроля
  • У замглавы Нацполиции Фацевича угнали внедорожник Lexus GX. Говорят, что служебный (ФОТО)
  • Издание Страна.ua опубликовало клевету о конфликте Дорожного контроля с таможней Польши
  • В Министерстве обороны заявили, что Геннадий Балашов скрывается от военкомата (Документ)
  • За лишение Саакашвили гражданства голосовал чиновник МВД, который воровал песок (ВИДЕО)
  • Водитель обвиняет броварскую полицию в сотрудничестве с автоугонщиками
  • Новые подробности задержания замглавы МВД Вадима Трояна на крупной взятке
  • Полиция открыла дело против продавца нерастаможенных литовских машин за мошенничество
  • Владелец отеля Геннадия Балашова попросил в США политическое убежище от Украины
  • Начальника полиции Одесской области обвиняют в связях с криминальными авторитетами
  • Новое расследование программы Люстратор о незаконных действиях патрульной полиции (ВИДЕО)
  • Сергей Хаджинов поддержал патрульного Олейника, который отправил в СИЗО активиста Автомайдана
  • В ГПУ заявили, что при Трояне полиция Киевской области платила зарплату "мертвым душам"
  • СБУ арестовала полицейских, которые вместе с дружинниками вымогали взятки у водителей (ФОТО)
  • Полиция распространила фейк, что задержала пьяного журналиста Дорожного контроля (ФОТО)
  • Порошенко подписал указ о борьбе с водителями, которые ездят на нерастаможенных автомобилях
  • Адвокат Смалий поймал двух сотрудников спецслужб, которые за ним следили (ВИДЕО)
  • Скончалась женщина, которую переехала полиция. Патрульные продолжают совершать ДТП (ВИДЕО)
  • В Киеве продают новые "крутые" автомобильные номера за 8000 долларов (ФОТО)
  • Появилась полная запись, как патрульная полиция Запорожья переехала женщину (ВИДЕО)
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    За 2016 год в США были застрелены 40 сотрудников полиции. Статистика убийств полицейских

    Сентябрь 26, 2016 - 17:58
    За период с января по сентябрь 2016 года в США были застрелены 40 сотрудников полиции при выполнении служебных обязанностей. Такая статистика опубликована на сайте "Officer Down Memorial Page". Всего, по разным причинам, погибло 92 полицейских. Почти такое же количество было и в 2015-м году - в перестрелках были убиты 39 сотрудников полиции.


    Например, как описывается убийство полицейского Jonathan M. DeGuzman из Сан-Диего: "Офицер DeGuzman и его напарник наблюдали за двоими мужчинами, которые гуляли по району. Когда они увидели патрульную машину, они разошлись. Напарник DeGuzman вышел из патрульной машины и подошел к одному из них. Когда он спросил где он живет, тот неожиданно вытащил пистолет и открыл огонь".

    Злоумышленник выстрелил в шею напарника DeGuzman, а также пять раз выстрелил в самого DeGuzman. И это один из десятка подобных примеров убийств американских полицейских. Сами полицейские прекрасно знают на что они идут, что это опасная работа, люди вооружены и погибнуть можно каждый день. За это полицейские получают хорошую зарплату, льготы и положение в обществе.

    При этом, в случае убийства полицейского, президент или конгресс США не инициирует изменения в законы по расширению прав полицейских, отмены презумпции невиновности, или же по лишению прав американцев на владение и ношение короткоствольного оружия. Вместе с тем, руководство МВД Украины, после случая убийства полицейских в Днепропетровске уже собралось переписывать законы и Конституцию.

    По мнению министра внутренних дел Авакова, нужно немедленно лишить граждан их прав и дать возможность полицейским совершать любые, даже незаконные действия без каких либо ограничений. При этом, в Украине отсутствует какая либо система, через которую гражданин может добиться справедливости - суды и прокуратура покрывают все преступления полицейских о чем "Дорожный контроль" писал неоднократно.

    Таким образом, одурачивая население Украины, Аваков и его сообщники выстраивают полицейское государство, которое им позволит удерживать власть в случае общественного протеста. Руководство МВД и Нацполиции панически боится повторения Евромайдана или возникновения более серьезных восстаний. Предлагая ужесточить законы, Аваков, по примеру США, не инициирует право граждан на ношение огнестрельного оружия.

    Без права граждан Украины на владение оружием - не будет модели как в США. Да, в США полиция действует жестко, но и граждане имеют физическую способность убить полицейского. Потому, есть определенный баланс - граждане знают, что полицейский может их застрелить, как и полицейский знает, что его аналогично могут застрелить в любой момент. Это и есть система сдерживания и противовесов, которая отсутствует в Украине и появление такой системы, при нынешнем руководстве страны, ждать не приходится.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    В убийстве патрульных полицейских Днепра виноват сотрудник полиции Киева Сергей Олейник
    В Украине стало как в США: водитель застрелил патрульного полицейского (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Вторник, Сентябрь 27, 2016 - 17:48, Гость IP: 162.158.249.114

    Какие проблемы ? Хотят супер полномочия - прицепом идёт супер ответственность. Если человек докажет в суде, что действия полицейского были лишь неправомерны, то ему выплачивается компенсация - 10 млн. гривен и коп садится на пожизненное (отрабатывать эти деньги перед государством). Согласны, ублюдки ?

    Вторник, Сентябрь 27, 2016 - 08:40, Гость IP: 172.68.51.247

    Все правильно, только скрытое ношение короткоствольного оружия может заставить полицейского выучить свои обязаности и уважать права граждан. И никакие атистации не нужны. Только ощущение полицейского что из-за своего незнания законов и других нормативно-правовых актов а так же незаконного или неправильного их приминения он может поплатится своей жизнью, заставит его выучить их на зубок. А иначе все будет как есть, у них же до сих пор нет понятия что на руках у граждан оружия больше чем у полицейских.

    Вторник, Сентябрь 27, 2016 - 07:41, Гость IP: 172.68.11.68

    а все забыли как этот дебил аваков срывал погоны с мусоров и не понес никакой ответственности до сих пор ? а как кидался попитром к калашникова, а как геращенко спиздил колесо обозрения и продал его на металлолом, а эта шалава деканоидзе которая отдала приказ главполицаю киева нарику зозуле заломать активиста который ее видите ли перебил ?

    Понедельник, Сентябрь 26, 2016 - 19:53, gajzam_net IP: 162.158.94.131

    Аваков дебил, и я готов с ним встретиться в суде по этому поводу. Теперь по теме, хотя я уже начал с этого. В Украине должна быть норма ПРЕЗУМПЦИЯ ВИНОВНОСТИ должностного лица, ибо все вы знаете, что такое должностное лицо и ст.ст. 364, 365 УК Украины: злоупотребление и превышение должностных полномочий. Аваков, ты дебил, если полицейский застрелит гражданина, то он уже не сможет обжаловать такое действие в суде. Именно поэтому Украине просто необходим ЗУ "Об оружии" в такой редакции: свободное приобретение, хранение и скрытое ношение короткоствольного гражданского оружия. И тогда полицейский будет знать не только свои обязанности, но и права Гражданина Украины.

    Понедельник, Сентябрь 26, 2016 - 19:09, Гость IP: 172.68.10.76

    В 2016 в США уже застрелено 40 полицейских
    А сколько граждан США, не являющихся полицейскими, военными и прочими "силовиками", застрелено в США именно полицейскими?
    По данным со ссылкой на The Washington Post в период с января по июль 2016 полицейскими были застрелены 491 человек.
    Понятно, что среди них были и бандиты, и законопослушные граждане.
    Получается, что несмотря на право на оружие у граждан США, вооруженные полицейские более опасны для граждан, чем вооруженные граждане США для полицейских США?
    А как будет в Украине, если власть введет "презумпцию правоты полицейского"?