НОВОСТИ
  • Полицейские Киева, которые задержали девушку, совершили уголовное преступление (ВИДЕО)
  • Темные пятна в деле угона Лексуса Фацевича. Нацполиция соврала о деталях операции (Документы)
  • Полиция будет вызывать на допрос водителей нерастаможенных автомобилей (Документ)
  • Суд признал незаконным задержание патрульной полицией Киева судьи Виктории Кицюк (Документ)
  • Почему незаконно ездить на нерастаможенных авто. Разъяснение Дорожного контроля
  • У замглавы Нацполиции Фацевича угнали внедорожник Lexus GX. Говорят, что служебный (ФОТО)
  • Издание Страна.ua опубликовало клевету о конфликте Дорожного контроля с таможней Польши
  • В Министерстве обороны заявили, что Геннадий Балашов скрывается от военкомата (Документ)
  • За лишение Саакашвили гражданства голосовал чиновник МВД, который воровал песок (ВИДЕО)
  • Водитель обвиняет броварскую полицию в сотрудничестве с автоугонщиками
  • Новые подробности задержания замглавы МВД Вадима Трояна на крупной взятке
  • Полиция открыла дело против продавца нерастаможенных литовских машин за мошенничество
  • Владелец отеля Геннадия Балашова попросил в США политическое убежище от Украины
  • Начальника полиции Одесской области обвиняют в связях с криминальными авторитетами
  • Новое расследование программы Люстратор о незаконных действиях патрульной полиции (ВИДЕО)
  • Сергей Хаджинов поддержал патрульного Олейника, который отправил в СИЗО активиста Автомайдана
  • В ГПУ заявили, что при Трояне полиция Киевской области платила зарплату "мертвым душам"
  • СБУ арестовала полицейских, которые вместе с дружинниками вымогали взятки у водителей (ФОТО)
  • Полиция распространила фейк, что задержала пьяного журналиста Дорожного контроля (ФОТО)
  • Порошенко подписал указ о борьбе с водителями, которые ездят на нерастаможенных автомобилях
  • Адвокат Смалий поймал двух сотрудников спецслужб, которые за ним следили (ВИДЕО)
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    Нардеп Константиновский оскорбил журналиста "Дорожного контроля" за сюжет о его деятельности

    Ноябрь 16, 2016 - 22:42
    Народный депутат Украины Вячеслав Константиновский, который прошел в парламент от партии Арсена Авакова "Народный фронт", высказал оскорбления в адрес руководителя и журналиста "Дорожного контроля" Ростислава Шапошникова за видеосюжет о его преступной деятельности. Напомним, что в сентябре 2016 года на сайте "ДК" вышел фильм об участии В.Константиновского в преступных организациях в начале 90-х в США.


    В фильме был показан документ прокуратуры США о том, что Вячеслав Константиновский и его брат действительно были членами преступной банды, которая орудовала в Нью-Йорке и Нью-Джерси. Кроме этого, была опубликована картотетка правоохранительных органов США на членов преступных группировок, которые приехали в Америку из стран бывшего СССР. В этой картотеке братья Константиновские указаны, как члены банды Магадана.

    Журналист Ростислав Шапошников также встретился с бывшим членом группировки Магадана Леонидом Ройтманом, который отсидел 7 лет в американской тюрьме за организацию покушения на убийство Вячеслава Константиновского в 2006 году. Также, участие Константиновских в криминальных делах подтвердили русскоязычные американские журналисты Владимир Козловский и Александр Грант, которые с 90-х писали о русской мафии в Нью-Йорке.

    Спустя два месяца после выхода фильма, депутат Вячеслав Константиновский высказал свою реакцию. Это произошло после того, как была опубликована декларация Константиновского. Согласно декларации, народный депутат держит на руках почти 15 млн долларов наличкой. Общество стало задавать Вячеславу вопросы, в том числе, по поводу фильма Ростислава Шапошникова. Депутат не выдержал и высказал оскорбления.

    "Наверное, пора прокомментировать эти ужастики двухметрового ничтожества Ройтмана , злобного карлика- «журналиста расследователя» , с подходящим именем «Рост» и знатока «блатной жизни»- Севы Каплана", - заявил депутат Константиновский на своей страничке "Фейсбука". Далее, Вячеслав задал ряд вопросов и тут же на них ответил. По его мнению, ответы на поставленные им же вопросы, дадут понимание, что он не был причастен к криминальному миру и все обвинения в его адрес - выдумки.


    После этого, Ростислав Шапошников опубликовал свой ответ на оправдания Константиновского.

    "Главный аргумент Константиновского - он назвал меня "злобным карликом". Достойный ответ Народного депутата Украины. Ну а теперь по сути. В конце 80-х Славик выехал из СССР за что лишился гражданства. Сначала он остановился в Вене, а потом вылетел в США где подал на политическое убежище "по еврейским основаниям". Девичья фамилия матери Славика - Франкель (это было указано в анкетных данных при подаче документов в США). Славик получил убежище, а позже Refugee travel document. Через год получил Грин-карту", - ответил Ростислав.

    "Как сообщил Л.Ройтман, в 97-м году, когда они перебрались в Украину. 23.04.1997 г. по указанию начальника УБОПа Валерия Гелетея, было выдано 6 поддельных паспортов граждан Украины - Ройтману, Асмакову (Магадан), братьям Тарасенко и братьям Константиновским. Их прописали в селе Григорьевка. Выдачей левых паспортов занимался сотрудник УБОПа Дахновский. Следовательно - необходимо провести расследование, каким образом Вячеслав Константиновский получил паспорт гражданина Украины", - указано в ответе Шапошникова.

    "Ройтман не звонил по телефону из США касательно заказа убийства Константиновского. Ройтман летал в Киев и встречался с киллером. Потому этим делом занялся начальника УБОПа Валерий Гателей и начальник УВД Киева Виталий Ярема. По телефону звонил Моня Эльсон, который также получил срок по этому делу. Но, поскольку он не летал в Украину, то и правоохранительные органы Украины им не занимались. Потому этот вопрос Вячеслава изначально лживый и рассчитан на идиотов, которые не проверяют информацию. Славик умышленно гонит дезу и не может обьяснить, зачем его хотел убить не только Ройтман, но и Моня Эльсон? Может потому, что по документам правоохранительных органов США, Славик в начале 90-х был участником покушения на Моню Эльсона?"

    "Славик пишет, что дело по нему якобы потушено. А кто ему сказал эту информацию? Дело не потушено, а расследуется до сих пор. Только ФБР это не украинская СБУ, ГПУ и НАБУ, которые сначала задерживают преступника, а потом суд его выпускает поскольку не 100% доказательств. ФБР будет расследовать дело столько, сколько нужно собрать 100% доказательства вины, а потом хлопнет. Потому вопрос "почему ФБР потушило дело" является некорректным ибо дело не потушено, и расследование идет. Сам же Ройтман сказал, что если будет доказана его вина, то он готов еще раз сесть в тюрьму вместе с Константиновским."

    "Чтобы экстрадировать Славика из Украины в США, нужно чтобы народный депутат Константиновский был арестован в Украине по требованию США. А в Украине Славика прикрывают бывший министр обороны Гелетей и бывший генпрокурор Ярема, которые являются людьми Президента Петра Порошенко. Вопрос конечно очень деликатный ввиду поддержки США украинской власти. Но, с приходом нового президента Трампа, ситуация может измениться. Так что поживем увидим."

    "Если по утверждению Константиновского Леонид Ройтман болен шизофренией, то почему американский суд отправил Ройтмана в обычную тюрьму, а не в дурдом? Может потому что прокуратура США считает Леонида Ройтмана абсолютно вменяемым? Или по мнению Славика, суд и прокуратура США ошибаются? Да, Ройтман долбит Константиновского именно по тому, что по словам Леонида, Славик убил его босса - Олега Асмакова и захватил бизнес. Думаю в этом нет ничего удивительного, что после этого Ройтман решил убить Славика. Теперь же Ройтман сказал, что после 7 лет в тюрьме (а не 10, как пишет Славик), он решил идти легальным путем. Так что пока Славик не ответит за свои грехи, Ройтман не успокоится".

    "В своем сообщении на ФБ Славик забыл, что в фильме принимали участие не только я, Ройтман и Каплан, но и два серьезных русскоязычных американских журналиста - Александр Грант и Владимир Козловский, которые работают в США на серьезные издания и имеют серьезную репутацию. И Грант и Козловский подтвердили, что да, действительно Славик бал членом бандформирований в начале 90-х в США. Или они тоже шизофреники? Всех вдруг резко заболели, один Славик здоровый с 15 млн долларов кэшем?"

    "Славик пишет, что в фильме якобы показан документ ФБР где перепутано его имя и указан несуществующий родственник. Во-первых в фильме не было показано документов ФБР. Это было письмо прокуратуры США судье Когану по делу Ройтмана касательно избрания ему меры наказания. В этом документе четко указано - Славик Константиновский. Да, была допущена опечатка, вместо Алик Константиновский (его брат) написали Игорь, но далее по тексту - они же братья "Карамазовы", которые возглавляют в Украине бизнес-империю. Кто там перепутал имя самого Славика? Зачем врать? Сам же Славик говорит, что их кличка "Братья карамазовы"

    "Однако, Константиновский забыл написать, что в фильме указана полная картотека на членов банды Магадана, Графмана и Штейнберга где участником прописаны Славик и Алик Константиновские. Там же указаны всех их данные при заполнении документов на вьезд в США, а также А- номер иностранца и ССН. А всей этой информацией не может обладать простой гражданский, - эту информацию можно получить только от иммиграционной службы США. Каким образом вся эта конфиденциальная информация Константиновского попала в картотеку преступников из стран бывшего СССР? "

    "Славик не может обьяснить тот факт, что Леонид Ройтман после выхода из тюрьмы США, не будучи гражданином США, не был депортирован в Украину. А ведь его должны были депортировать! Однако, Леонид получил в США политическое убежище. Иммиграционный суд США признал, что в Украине Ройтману угрожают такие персонажи как Константиновский, Гелетей, Ярема и другие. Так что если Славик хочет вступить в спор касательно обвинений Ройтмана, то боюсь этот спор будет проигран. Не исключаю, что вскоре выйдет вторая часть фильма где более детально будет дан ответ по всем вопросам, которые задает Славик."




    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Российская мафия в украинском парламенте. Фильм Ростислава Шапошникова (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Пятница, Ноябрь 18, 2016 - 22:12, Гость IP: 173.245.48.168

    antikor.com.ua/articles/115460-popavshijsja_na_prosmotre_klubnichki_nardep_pokazal_svoju_krasavitsu-henu

    Интересно как открылся и функционирует этот так называемый "клуб" , а по факту "злачно" место и собрание для многих наркоманов и проституток?
    Почему бы не провести журналистское расследование и по этому факту?
    Если делать выводы согласно многочисленным публикациям в прессе, то очень
    странно что это построенное с многочисленными нарушениями в охранной зоне здание функционирует и все еще не конфисковано или не снесено?