НОВОСТИ
  • Зорян Шкиряк заявил, что в комиссии МВД Украины работали агенты российских спецслужб (ВИДЕО)
  • На Западной Украине полиция арестовала контрабандистов незаконно вывозивших лес из страны (ВИДЕО)
  • Нацполиция наказала патрульных за то, что не сфальсифицировали штраф против судьи
  • Патрульная полиция Киева избила инструктора по вождению за тонированный автомобиль (ВИДЕО)
  • "Новый полицейский" Андрей Друмов был начальником ГАИ Енакиево и обслуживал Януковича (ВИДЕО)
  • Награжденный полицейский Юрий Голубан обвинялся прокуратурой в превышении власти (Документ)
  • Генпрокуратура использовала конфликт с Дзындзей чтобы открыть уголовное дело против Парасюка
  • Полицейский, стрелявший из автомата в Парасюка, работал ГАИшником при Януковиче (ВИДЕО)
  • Сына экс-главы Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе арестовали за наркотики
  • Прокуратура защищает патрульного полицейского Киева, который разбил нос автомобилисту
  • Все новости

    "Нет законного способа фиксировать превышение скорости водителей", - начальник патрульной полиции (ВИДЕО)

    Февраль 10, 2017 - 18:37
    Руководитель патрульной полиции Днепра Владимир Богонис заявил, что в Украине полицейские не имеют законной возможности фиксировать превышение скорости автомобилей. Об этом Богонис заявил в ходе интервью пранкеру Евгению Вольнову. Согласно видеозаписи, Вольнов позвонил начальнику полиции, представился журналистом газеты "Сегодня" и спросил почему он нарушает Правила дорожного движения.


    Выяснилось, что Владимир Богонис, управляя служебной Хюндай Соната г\н 3213, систематически превышает скоростной режим. При этом, начальник полиции нарушает ПДД без выполнения неотложного служебного задания, а лишь потому, что ему нравится быстро ездить по улицам города. Получив видеозапись нарушения, пранкер Евгений Вольнов решил побеседовать с Богонисом представившись журналистом СМИ.

    ВИДЕОЗАПИСЬ:

    "Первый раз слышу, что я езжу с нарушением", - сразу заявил Богонис. "А если я видео с Вашей Сонатой покажу?", - спросил Вольнов. "Когда она быстро едет? А как вы определили, что она нарушает скоростной режим? Сотрудникам полиции не известно, как можно измерить. На сегодняшний день, нет механизма измерения скорости движения автомобиля, легального и законного", - заявил начальник полиции Богонис.

    "Я отрицаю, что моя Соната ежедневно нарушает ПДД. Но, я не отрицаю, что иногда эта Соната ездит на красный, нарушает ПДД в случае если это есть необходимо, с проблесковыми маячками, со спецсигналом. У меня есть Соната, по этому я иногда конечно же нарушаю ПДД, что дает мне право те же ПДД", - рассказал Богонис Вольнову, думая, что общается с журналистом газеты.

    "Мы же пытаемся строить новую Украину без тех, кто так себя ведет. Чем ваше поведение отличается от тех, кто был у власти?", - спросил Вольнов. "Есть заказные журналисты, которые сидят за зарплате у чиновников, которым не нравятся новые реформы. В том числе работают на милицию старую, которая им платит зарплату критиковать новую полицию. Мы чистые как стекло", - заявил Владимир Богонис.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Инспектор ГАИ, который брал взятки, стал сотрудником новой патрульной полиции (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Вторник, Февраль 14, 2017 - 19:23, Гость IP: 172.68.51.81

    Ты шо читать не умеешь? Я к полиции никогда отношения не имел и не имею. Служил тока в армии и давно отдал все долги стране прошлой и нынешней. Армию я привел тебе в качестве примера, может ты и не служил, тады тебе не понять этого. Но шоб ты знал - в любой структуре есть придурки, просто у силовиков это видно сразу. Но к большому сожалению, если в армии количество идиотов и сволочей ( особенно на фронте ) потихоньку уменьшается, то в МВД начинают возвращаться старые " профессионалы " . Пример - новый начальник в Киеве. Так шо все твои советы по поводу "борьбы " бесполезны. Просто вот эта молодежь, шо пришла в новую патрульную или уйдет или перекуется и станет мусорами. Мне просто смешно, когда " борцы за чистоту рядов полиции" следят за рядовыми патрульными, потому шо рыба гниет с головы, а чистят ее с хвоста.

    Понедельник, Февраль 13, 2017 - 20:49, Гость IP: 162.158.210.39

    Вот ты бы и определилось шо ты хочешь. А то тебе вроде и приказ выполнить хочется, и не устраивает шо тобой командует долбоёб. Определяйся, тебе к расивым или к умным. Если ты хочешь выполнить незаконный приказ - выполняй и не ной. Если хочешь остаться человеком - посылай нахуй своего "командира". А так шобы и рыбку съесть и радио послушать, это ты просто дохера хитрожопое.

    Суббота, Февраль 11, 2017 - 21:33, Гость IP: 172.68.51.141

    Ты шо не поняло основного посыла моего поста ? Я ведь о том и написал, что по сути ничего не изменилось. А насчет критики руководства , если ты служил в армии ( по аналогии , потому шо в полицейских делах я не разбираюсь) попробуй ты покритиковать команду командира , то тебе небо с овчинку показалось бы.И это правильно, потому шо в армии приказ ( так было в мое время ) вначале выполняют, а потом могешь жаловаться хоть в ООН. А насчет обобщений - есть мусора а есть полиция. Или те ребята , шо погибли в Днепре по твоему тоже мусора ?

    Суббота, Февраль 11, 2017 - 09:46, Гость IP: 172.68.11.16

    В принцепе все правильно вы сказали только рядовой это рядовой а это начальник полиции! ;)

    Суббота, Февраль 11, 2017 - 07:59, Гость IP: 162.158.210.39

    Ныть и рассказывать кому что делать проще чем самому собирать материалы и судиться ? Что ж хлопчик из полицайни твой не запишет на видео, как ему дают незаконные распоряжения ? Что не подаст материалы в суд и СМИ ? Ты наверное ещё не поняло, зачем вообще создали полицайню ? Слушай внимательно мусоров, которые спокойно переехали из мусорника в полицайню. Они открыто говорят, что "чтобы народ на волне "революции" не покрошил мусорню за то что она всё это время творила, и чтобы в стране не воцарилась уж полная анархия, нужно было сделать вид, что мусорня будет заменена на полицаев, для ширмы. Основная часть мусорни спокойно переехала из одной шаражки в другую, а полицаев из народа, набирают для того, чтобы преступления мусоров, на фоне ежедневного долбоебизма полицаев стали незаметными." Дескать, а шо вы хотели, какой народ - такая и полицайня, из народа набираем. Не рассчитали только что полицаи из народа, станут точно так же как обычная мусорня сразу начинать прикидываться элитой и сверхчеловеками, для которых закон не писан. Проект "Полицайня" стремительно и ожидаемо летит в пропасть, выполнив свою основную функцию. Мусорня осталась не только жива, но даже не осуждена. А ширму - полицаев - как и положено финансируют по остаточному принципу. Нах*уй они кому нужны ?

    Пятница, Февраль 10, 2017 - 20:10, Гость IP: 172.68.51.237

    Хлопчики, критикующие новую патрульно-постовую ( я подчеркиваю - патрульно-постовую ) полицию. Вы бы вместо идиотической слежки за рядовыми патрульными, следили бы за руководящим составом МВД. Сразу скажу, что никакого отношения к МВД не имел и не имею. Просто у моих знакомых сын недавно стал патрульным полицейским. И с их слов у новой патрульной полиции большие проблемы: начиная с формы - выдали по одному комплекту (постирался и иди на работу в мокрой ). Ремонтом техники вынуждены заниматься сами патрульные. Огневая подготовка - как в худших традициях совка - раз в полгода 10 патронов. Откуда же взяться практике. Руководящий состав в основной массе - старые кадры. Те же дурацкие требования по протоколам и т.д. Патрульные привозят задержанных в дежурку, а та их отпускает. Опять пошли команды сверху - на кого можно составлять протоколы, на кого нет. Но самое плохое - законодательство. Патрульные практически бесправны. Убийство полицейских в Днепре классический пример. Нет ни средств контроля скорости, ни средств экстренной остановки транспорта ( кроме личного оружия ). В общем было очень много энтузиазма и желания что-либо изменить в этой стране. Но сейчас у многих этих ребят просто опустились руки. Отсюда большое разочарование и как следствие отток новых кадров, которые постепенно заменяются " старыми профессионалами". В итоге вместо реформы получим пшик. Так что ребятки, займитесь лучше " верхними эшелонами " полиции, а низам помогайте. Или кишка тонка ?