НОВОСТИ
  • Скончалась женщина, которую переехала полиция. Патрульные продолжают совершать ДТП (ВИДЕО)
  • В Киеве продают новые "крутые" автомобильные номера за 8000 долларов (ФОТО)
  • Появилась полная запись, как патрульная полиция Запорожья переехала женщину (ВИДЕО)
  • Нацполиция признала законными действия патрульного, который избил автомобилиста (Документ)
  • В полиции не знают, что имеют право подавать апелляции на решения судов по делам о штрафах
  • Экс-полицейский, который критиковал Дорожный контроль, признан судом фальсификатором
  • Прокуратура задержала патрульного полицейского на взятке в 6000 гривен
  • В прокуратуре обещают проверить связь Холодницкого с предательством Артеменко (Документ)
  • Журналисты "Люстратора" опубликовали расследование о беспределе патрульной полиции (ВИДЕО)
  • Антон Геращенко просил наградить экс-сотрудников Беркута, которые сбежали в Россию (ВИДЕО)
  • Все новости

    Патрульная полиция Киева избила инструктора по вождению за тонированный автомобиль (ВИДЕО)

    Март 20, 2017 - 22:10
    Сотрудники патрульной полиции г. Киева применили физическую силу к инструктору по вождению за то, что в его автомобиле тонированные стекла. Инцидент произошел 15 марта 2017 года. Полицейские остановили автомобиль за рулем которого был ученик. Рядом сидел инструктор. Патрульные заявили, что в автомобиле тонированные стекла, а потому потребовали предъявить документы. Инструктор предъявил документы.


    Проверив документы, полицейские вернули их. Инструктор заявил, что факт тонировки устанавливается специальным прибором. На что, патрульный ответил, что он бывший сотрудник СТО и все видит на глаз. Далее патрульные запросили схемы езды автомобиля. Инструктор ответил, что 23.12.2015 Кабинет Министров внес правки в п.14 в постановление "Про затвердження порядку підготовки водіїв" и убрал требование согласовывать маршруты езды.

    Таким образом, инструктор по вождению не обязан согласовывать свой маршрут с МВД. Однако, патрульный полицейский заявил, что он тут закон и сам будет решать, что законно, а что нет. Полицейский повторно потребовал предъявить документы на что инструктор ответил, что требования полиции незаконны, поскольку нет нарушения. Тогда, полицейские начали вытягивать инструктора из авто, ломать ему року и причинять физическую боль.

    ВИДЕОЗАПИСЬ:

    Дорожный контроль

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Вторник, Март 28, 2017 - 15:35, Гость IP: 162.158.102.207

    Возможно я и ошибаюсь в некоторых юридических тонкостях, но подумалось вот что.
    Когда-то поднимался тут вопрос составления гражданиином протокола на незаконные действия работников органов МВД. Не возобновить ли практику?
    Вы предъявляете мне незаконные требования или выдвигаете надуманные обвинения? Предъявите документы и будем составлять протокол.
    Представляете как у ПТУ-шников полицейских шаблоны начнут трещать.
    Чем руководствуются копы - Законом "О полиции", а гражданин - Конституцией Украины. Что из этого имеет высшую юридическую силу?
    Вот бы только кто юридически подкованный заготовку составил и выложил в общий доступ.
    Обычно такие вещи, которые не вписываются в привычные схемы, действуют отрезвляюще на быдло, возомнившее себя центром Вселенной.

    Пятница, Март 24, 2017 - 21:48, Гость IP: 162.158.250.69

    В подписи к таким видео нужно писать их лозунг: Твоя Нова Полиция и реквизиты авакяна

    Четверг, Март 23, 2017 - 13:56, Гость IP: 162.158.114.117

    Полиция это калл, но водитель тоже калл, на пару со своей пососайкой. Орёт как недорезанный, начала конфликта не видно и т.д. Кстати, про вас вышел вчера вечером сюжет по айситиви, посмотрите. Вас там Дзиндзя и аваковские раскатывают.

    Четверг, Март 23, 2017 - 12:10, Гость IP: 172.68.182.9

    Блять, да что за форма у них... Чёрная дешёвая шапка, аля горшок\гандонка, мешковатая куртка и штаны, тупое ебало ко всему этому прилагается... Да это чисто гопнический прикид. Останавливает только блестящая бляха, чтобы сразу не переебать это чумазое чмо, которое ломится к тебе, а начать разбираться кто он и что хочет...
    Но если такое уёбище направится к тебе ночью из подворотни, то бляху можно будет и не успеть разглядеть, а сразу себя защитить.

    Среда, Март 22, 2017 - 21:39, Гость IP: 162.158.102.33

    Бесплатная реклама преобразования органов МВД.

    Среда, Март 22, 2017 - 15:01, Гость IP: 162.158.102.207

    Это уже даже не мусора - это биомусор.

    Среда, Март 22, 2017 - 06:34, Гость IP: 162.158.102.81

    Це просто жах ,скільки в УКРАЇНІ є сволоти,а ще більший жах якщо ця сволота в органах влади, тільки відстріл все справить. Так далі неможливо з ци падлами щось треба робити. Ідіотизм , дурість влади , поліції зашкалює, пеця що ти твориш з авакяном ????????????Це вже мусора показали вершину дебілізма.

    Вторник, Март 21, 2017 - 13:16, Гость IP: 172.68.10.231

    Уроды безграмотные вообще как таких дебилов пускают к людям

    Вторник, Март 21, 2017 - 10:21, Гость IP: 172.68.10.39

    и вот классический пример - подчиняйся потом обжалуй.... да надо огнестрел разрешать Гражданам а не депутатам и холуям... а так бы Гражданин застрелил бы за проникновение в частную собственность потом пусть полицай и обжалует с того света...

    Вторник, Март 21, 2017 - 02:51, Гость IP: 162.158.102.9

    Звичайна людина в цій країні безправна, з цим треба щось робити. За декілька хвилин поліція з порядної людини зробили злочинця.Тут тобі і кайданки і злісна непокора.Самий дурацький вираз під який можна підвести кого завгодно і практично нізащо.Це щось схоже на "Дай закурити", а дальше справа техніки.Наша поліція не повинна мати необмежених прав і спецзасобів з простої причини - морально-етичної і культурної. До Поліцейського треба дорости в першу чергу морально.А інакше можуть бути погані наслідки.Хочу звернутись і до сімей працівників поліції. Коли Ваш самий кращий,любимий,рідненький син,чоловік чи батько іде на службу, щоб він пам'ятав,що на такі епітети заслуговують і другі люди тільки в інших сім'ях.І щоб від дії вашого рідного не було горя і сліз. Далеко не все в житті міряється грошима і посадами.Думка матеріальна.Будьте Людьми.