НОВОСТИ
  • Зорян Шкиряк заявил, что в комиссии МВД Украины работали агенты российских спецслужб (ВИДЕО)
  • На Западной Украине полиция арестовала контрабандистов незаконно вывозивших лес из страны (ВИДЕО)
  • Нацполиция наказала патрульных за то, что не сфальсифицировали штраф против судьи
  • Патрульная полиция Киева избила инструктора по вождению за тонированный автомобиль (ВИДЕО)
  • "Новый полицейский" Андрей Друмов был начальником ГАИ Енакиево и обслуживал Януковича (ВИДЕО)
  • Награжденный полицейский Юрий Голубан обвинялся прокуратурой в превышении власти (Документ)
  • Генпрокуратура использовала конфликт с Дзындзей чтобы открыть уголовное дело против Парасюка
  • Полицейский, стрелявший из автомата в Парасюка, работал ГАИшником при Януковиче (ВИДЕО)
  • Сына экс-главы Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе арестовали за наркотики
  • Прокуратура защищает патрульного полицейского Киева, который разбил нос автомобилисту
  • Все новости

    Патрульная полиция Киева избила инструктора по вождению за тонированный автомобиль (ВИДЕО)

    Март 20, 2017 - 21:10
    Сотрудники патрульной полиции г. Киева применили физическую силу к инструктору по вождению за то, что в его автомобиле тонированные стекла. Инцидент произошел 15 марта 2017 года. Полицейские остановили автомобиль за рулем которого был ученик. Рядом сидел инструктор. Патрульные заявили, что в автомобиле тонированные стекла, а потому потребовали предъявить документы. Инструктор предъявил документы.


    Проверив документы, полицейские вернули их. Инструктор заявил, что факт тонировки устанавливается специальным прибором. На что, патрульный ответил, что он бывший сотрудник СТО и все видит на глаз. Далее патрульные запросили схемы езды автомобиля. Инструктор ответил, что 23.12.2015 Кабинет Министров внес правки в п.14 в постановление "Про затвердження порядку підготовки водіїв" и убрал требование согласовывать маршруты езды.

    Таким образом, инструктор по вождению не обязан согласовывать свой маршрут с МВД. Однако, патрульный полицейский заявил, что он тут закон и сам будет решать, что законно, а что нет. Полицейский повторно потребовал предъявить документы на что инструктор ответил, что требования полиции незаконны, поскольку нет нарушения. Тогда, полицейские начали вытягивать инструктора из авто, ломать ему року и причинять физическую боль.

    ВИДЕОЗАПИСЬ:

    Дорожный контроль

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Среда, Март 22, 2017 - 20:39, Гость IP: 162.158.102.33

    Бесплатная реклама преобразования органов МВД.

    Среда, Март 22, 2017 - 14:01, Гость IP: 162.158.102.207

    Это уже даже не мусора - это биомусор.

    Среда, Март 22, 2017 - 05:34, Гость IP: 162.158.102.81

    Це просто жах ,скільки в УКРАЇНІ є сволоти,а ще більший жах якщо ця сволота в органах влади, тільки відстріл все справить. Так далі неможливо з ци падлами щось треба робити. Ідіотизм , дурість влади , поліції зашкалює, пеця що ти твориш з авакяном ????????????Це вже мусора показали вершину дебілізма.

    Вторник, Март 21, 2017 - 12:16, Гость IP: 172.68.10.231

    Уроды безграмотные вообще как таких дебилов пускают к людям

    Вторник, Март 21, 2017 - 09:21, Гость IP: 172.68.10.39

    и вот классический пример - подчиняйся потом обжалуй.... да надо огнестрел разрешать Гражданам а не депутатам и холуям... а так бы Гражданин застрелил бы за проникновение в частную собственность потом пусть полицай и обжалует с того света...

    Вторник, Март 21, 2017 - 01:51, Гость IP: 162.158.102.9

    Звичайна людина в цій країні безправна, з цим треба щось робити. За декілька хвилин поліція з порядної людини зробили злочинця.Тут тобі і кайданки і злісна непокора.Самий дурацький вираз під який можна підвести кого завгодно і практично нізащо.Це щось схоже на "Дай закурити", а дальше справа техніки.Наша поліція не повинна мати необмежених прав і спецзасобів з простої причини - морально-етичної і культурної. До Поліцейського треба дорости в першу чергу морально.А інакше можуть бути погані наслідки.Хочу звернутись і до сімей працівників поліції. Коли Ваш самий кращий,любимий,рідненький син,чоловік чи батько іде на службу, щоб він пам'ятав,що на такі епітети заслуговують і другі люди тільки в інших сім'ях.І щоб від дії вашого рідного не було горя і сліз. Далеко не все в житті міряється грошима і посадами.Думка матеріальна.Будьте Людьми.

    Вторник, Март 21, 2017 - 01:42, Гость IP: 162.158.88.115

    В качестве меры избрания наказания для чмошника полицая - на передовую, только из оружия - саперную лопатку, пусть дерьма хапанет, заодно жизни научится...

    Понедельник, Март 20, 2017 - 23:11, Гость IP: 172.68.10.159

    Хочу сказать что если-бы невмешались очевидцы, последствия могли быть намного ужасней.
    Правоохранители ОБОРЗЕЛИ!!!

    Понедельник, Март 20, 2017 - 21:55, Гость IP: 162.158.102.57

    скільки говорено- переговорено : зупиняе поліція закривайся та включай відеозапис . якщо недопомагае здіймай галас , звони знайомим , нехай приЇжають і давлять морально . ну а ящо зовсім обезбашені поліцаї попались (бють по машині і тд . ) тікай та заЇжай де багато камер (банки ,заправки ,ювелірки , і тд. ). ну і там здавайся ... ато покалічать , чи якусь хрінь підкинуть !!! іншого від нашоЇ поліціЇ годі чекати !!! бо , як каже мій батько , найбільша банда - ТО МУСОРА . а взагалі , вільне володіння зброею за місяць навело порядок !!! з повагою ВІКТОР волинь .