НОВОСТИ
  • Полиция открыла дело против продавца нерастаможенных литовских машин за мошенничество
  • Владелец отеля Геннадия Балашова попросил в США политическое убежище от Украины
  • Начальника полиции Одесской области обвиняют в связях с криминальными авторитетами
  • Новое расследование программы Люстратор о незаконных действиях патрульной полиции (ВИДЕО)
  • Сергей Хаджинов поддержал патрульного Олейника, который отправил в СИЗО активиста Автомайдана
  • В ГПУ заявили, что при Трояне полиция Киевской области платила зарплату "мертвым душам"
  • СБУ арестовала полицейских, которые вместе с дружинниками вымогали взятки у водителей (ФОТО)
  • Полиция распространила фейк, что задержала пьяного журналиста Дорожного контроля (ФОТО)
  • Порошенко подписал указ о борьбе с водителями, которые ездят на нерастаможенных автомобилях
  • Адвокат Смалий поймал двух сотрудников спецслужб, которые за ним следили (ВИДЕО)
  • Скончалась женщина, которую переехала полиция. Патрульные продолжают совершать ДТП (ВИДЕО)
  • В Киеве продают новые "крутые" автомобильные номера за 8000 долларов (ФОТО)
  • Появилась полная запись, как патрульная полиция Запорожья переехала женщину (ВИДЕО)
  • Нацполиция признала законными действия патрульного, который избил автомобилиста (Документ)
  • В полиции не знают, что имеют право подавать апелляции на решения судов по делам о штрафах
  • Экс-полицейский, который критиковал Дорожный контроль, признан судом фальсификатором
  • Прокуратура задержала патрульного полицейского на взятке в 6000 гривен
  • В прокуратуре обещают проверить связь Холодницкого с предательством Артеменко (Документ)
  • Журналисты "Люстратора" опубликовали расследование о беспределе патрульной полиции (ВИДЕО)
  • Антон Геращенко просил наградить экс-сотрудников Беркута, которые сбежали в Россию (ВИДЕО)
  • Патрульная полицейская Одессы заявила, что суды должны закрывать глаза на нарушения полиции
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    Начальника полиции Одесской области обвиняют в связях с криминальными авторитетами

    Июнь 23, 2017 - 20:46
    Начальник Главного управления полиции Одесской области Дмитрий Головин поддерживает дружеские отношения с рядом криминальных авторитетов, которые занимаются преступлениями в регионе. Об этом изданию "Дорожный контроль" сообщил источник в правоохранительных органах. Так, по словам источника, Головин имеет тесные связи и получал деньги от лидера ОПГ Мамуки Нариндашвили по кличке "Мамука".


    Глава МВД Арсен Аваков назначил Дмитрия Головина на должность начальника одесской полиции в ноябре 2016 года. До этого, Головин был начальником Департамента уголовного розыска Национальной полиции, а также исполнял обязанности начальника полиции в Киевской области, когда с этой должности на повышение ушел Вадим Троян. Головин поддерживает близкие отношения с Вадимом Трояном, который ездил представлять его на пост главы начальника полиции одесской области.

    Источник утверждает, что криминальный авторитет Мамука передал должностным лицам ГУ Нацполиции Одесской области взятку в размере 100 000 долларов за то, чтобы его ОПГ в течение года могла беспрепятственно совершать квартирные кражи, крышевать подконтрольные бизнес структуры, казино, продавать наркотики (примерно килограмм методона в неделю), крышевать магазины на территории п. Котовского и наркоточки в этом районе.

    Согласно статьи одесского издания "Думская" от 26 июля 2016 года, Мамука Нариндашвили стал настоящим королем домушников и действует на поселке Котовского с начала 1990-х. Журналисты пишут, что "успешный криминальный бизнес был бы невозможен без взяток милиционерам. Со временем «дружба» с правоохранителями перешла даже в родство – ребенка Мамуки крестил один из сотрудников уголовного розыска Суворовского района".

    Издание "Думская", пишет, что из ОПГ Мамуки в 2015-м году выделилась новая криминальная этническая бригада, состоящая из молодых уличных грабителей и домушников – азербайджанцев, выросших в Одессе. Эта бригада засветилась в новостях, тяжело ранив на поселке Котовского участника АТО – бойца полка «Азов». После того случая почти всю группировку задержали, но недавно… снова выпустили.

    Кроме этого, по словам источника, начальник полиции Дмитрий Головин поддерживает связь с криминальным авторитетом "Мага" (бывший смотрящий за районом Лузановка). На данный момент, Мага контролирует армянскую и частично айзербажанську диаспору преступников в г.. Одесса, поддерживает дружеские связи с криминальным авторитетом по кличке "Аганез" и вором в законе Омаром "уфимским" он же "дядя". В эту группировку входят также бизнесмен Вугар - собственник ресторанов в Одессе и Намиг - крышует клуб Вестерн в Одессе.

    Источник говорит, что данная ОПГ, за невмешательство в свою преступную деятельность, передала лично Дмитрию Головину 70 тыс долларов США за пол года. Еще один криминальный авторитет ко кличке Халид (чеченец, хвастается дружбой с Кадыровым), со своим компаньоном по кличке "Ляма" передал Головину 300 тыс долларов. Эти два преступника занимаются контрабандой в особо крупных размерах - как через порт, так и через сухопутные пути. В основном это контрабанда сигарет и алкогольных напитков.

    По информации источника, по негласному приказу Дмитрия Головина, организована схема краж на железной дороге. Все грабители должны собирать деньги и раз в месяц через сотрудников ВОХР передавать 30 000 долларов. Этот приказ Головин передал через начальника УКР НП Одесской области Завьялова и тот выполнил распоряжение. На сегодняшний день, данная схема работает и деньги ежемесячно передаются Головину.

    Также, есть оперативная информация, что криминальные авторитеты Халид и Вугар предложили Головину взятку в размере 1 млн долларов за возвращение в Одессу криминального авторитета Омара "Уфимского", который недавно вышел из тюрьмы в России. Источник говорит, что в преступном мире г. Одесса поделен между представителями вора в законе Миндия он же "Хромой" и Омаром "Уфимским", но сейчас все больше бандитов переходят на сторону Омара. Также, есть информация, что Омар поставил своих людей в Ровенской области где добывают янтарь. На этом он зарабатывает 300 тыс долларов в год. Омар контролирует все это из России и желает как можно скорее вернутся в Одессу.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    В ГПУ заявили, что при Трояне полиция Киевской области платила зарплату "мертвым душам"

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Воскресенье, Июнь 25, 2017 - 08:45, Гость IP: 188.114.102.171

    Новый герой. Какая неожиданность. Это вся информация? Смешно. Пообщайтесь с ворами в Одессе. Они платят каждому нач РОВД. Тот же Мамука плотно работает с начальником Суворовского очень давно. Бабки из районов идут выше, а оттуда в Киев. Головин получает деньги от своих управлений за всё, ничем не брезкует .

    Суббота, Июнь 24, 2017 - 10:26, Гость IP: 172.68.238.177

    Криминальная братва, воспользовавшись заслугами людей отстоявших Майдан, пришла к шоколадной власти. В Одессе прокурорско-ментовская мафия под контролем Киева и Ангерта с Галантерником. Это приговор. Головин отросток ОПГ.

    Суббота, Июнь 24, 2017 - 07:55, Гость IP: 172.68.10.147

    А что в этом плохого? Он так внедрился в ОПГ для того, чтоб контролировать

    Пятница, Июнь 23, 2017 - 20:51, Гость IP: 108.162.212.76

    Кожен заробляє як може. Не потрібно критикувати Головіна