НОВОСТИ
  • Нардеп "Слуги Народа" Трухин сделал ДТП с арбитром УАФ Лучано Лучи. СМИ удаляют новость (ФОТО)
  • В центре Киева праворадикалы избили журналиста на почве ненависти к "антифашистам" (ВИДЕО)
  • Полиция Украины угрожает смертью дочери убитой правозащитницы Ирины Ноздровской
  • МВД Украины банит в твиттере людей, которые напоминают об убийстве полицейскими 5-летнего Кирилла Тлявова
  • Заместитель министра МВД Антон Геращенко провоцирует насилие в отношении задержанного подростка
  • Появились фотографии, как помощник главы Полиции Киева в 2011 году проходил опознание после ареста за разбойное нападение
  • Адвокат Виктор Смалий выиграл иск в ЕСПЧ против Украины по делу избиения сотрудниками МВД
  • Начальник из полиции Киева запретил патрульным штрафовать его водителя, который нарушил ПДД (ФОТО)
  • Полиция Украины оскорбляет девушку-волонтера, угрожает ее избить и повесить (ВИДЕО)
  • Помощник начальника полиции Киева Евгений Дейдей ранее был осужден за разбойное нападение (Документ)
  • Народный депутат Илья Кива угрожает разбить лицо человеку. Полиция Украины не реагирует (ВИДЕО)
  • В НАБУ подано заявление на Зеленского. Президент создал коррупционную схему (Документ)
  • Ростислав Шапошников: "Зеленский сохранил старую мафию МВД в новом правительстве Украины"
  • Киберполиция Украины незаконно принуждает граждан удалять сообщения из соцсетей
  • В СБУ заявили, что не расследуют «путч», который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • Все новости

    Наш Facebook:

    Народный депутат из команды Авакова назвал сотрудничество с США предательством Украины

    Декабрь 8, 2017 - 07:59
    Народный депутат Украины из партии "Народный фронт" Евгений Дейдей назвал сотрудничество с США предательством национальных интересов Украины. Об этом депутат написал на своей страничке в Фейсбуке. Дейдей возмутился тем фактом, что руководитель Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник и глава Специализированной антикорупционной прокуратуры Назар Холодницкий поехали в Вашингтон.


    "Не зря руководители так называемых антикоррупционных органов Сытник и Холодницкий отправились бить поклоны перед начальством в Вашингтоне. Приглашение на Глобальный форум по возвращению активов в Вашингтоне получили и в Генеральной прокуратуре. Однако генпрокурор посчитал более важным отчитаться в первую очередь перед народом, и этот поступок заслуживает уважения. Именно так и должны расставлять приоритеты госслужащие. Тем временем Сытник и Холодницкий делали умные лица в Вашингтоне", - написал Дейдей.


    (Евгений Дейдей и Арсен Аваков)

    "Их отъезд с учетом сегодняшней ситуации на востоке Украины, состояния экономики, разгула коррупции можно считать предательством интересов государства в угоду силовых структур США. Поиск покровителей и спонсоров их пиар-кампаний, судя по всему, даже закончился успехом", - заявил Евгений Дедей. "И если Сытник и Холодницкий об этом забыли- советую перечитать Конституцию, а потом оформить командировку на Донбасс!!! Конечно, это не так комфортно как поездка в США, но им точно пойдет на пользу", - добавил депутат.

    СКРИНШОТ СООБЩЕНИЯ:

    Напомним, что одним из лидеров партии "Народный фронт" является Арсен Аваков, который занимает пост главы МВД Украины. Сам Аваков не стесняется систематически брать деньги у США для проведения "реформы полиции". Так, например, 20 сентября 2017 года Аваков написал следующее:

    "Министерство внутренних дел и Нацполиция, при партнерской поддержке ICITAP и Бюро по правоохранительным вопросам (INL) Госдепартамента США, начали пилотный проект «Создание модели эффективного образцового полицейского офиса на базе районного управления полиции в г. Киеве»"

    Общественная организация "Дорожный контроль" неоднократно обращала внимание правительство США на то, что Арсен Аваков и его команда является коррумпированными политиками. Путем политических манипуляций, они выпрашивают деньги у правительства США для создания видимости реформ в Украине. В реальности же, никаких реформ не происходит. Более того, Арсен Аваков и его люди разворовывают бюджет Украины и занимаются преследованием журналистов, которые публикуют статьи о коррупции в МВД.

    Напомним, что ранее Арсен Аваков, в эфире телеканала 1+1 угрожал руководителю ГО "Дорожный контроль" Ростиславу Шапошникову предпринять меры для депортации Ростислава из США с целью отдать под суд в Украине. ГО "Дорожный контроль" и Ростислав Шапошников систематически, с 2014-го года, публикуют статьи и расследования о массовой коррупции Арсена Авакова, его подчиненных и политических партнерах.

    ГО "Дорожный контроль" считает, что налогоплательщики США должны знать, что получая деньги из бюджета США, команда Арсена Авакова настроена враждебно к правоохранительным органам США. Более того, команда Арсена Авакова считает сотрудничество с правоохранительными органами США - предательством национальных интересов Украины. Граждане США должны знать, что их налоги идут в карман коррумпированным украинским политикам, которые негативно относятся к США и хотят безнаказанно грабить украинское государство.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Куратор батальона Киев-1 Дейдей похвалил ГАИшника, который избил инвалида (ФОТО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Среда, Декабрь 13, 2017 - 01:32, Гость IP: 172.68.238.195

    Если в реалии заработает эта антикоррупционная кухня - Аваникян будет в 10-ке тех, на кого холодненькие оденут. Дело сынка Аваникяна с армейскими саквояжами и митциками для Полиции, по которым молчок до сих пор - это крохи...

    Пятница, Декабрь 8, 2017 - 11:36, Гость IP: 172.68.246.103

    Идешь ты вон Дай-Дай! Очевидно що на злодію шапка горить