НОВОСТИ
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Опровержение: В Одессе не задерживали активиста Дорожного контроля пьяного за рулем
  • Аваков привез с собой в США фигуранта коррупционного дела по краже песка (ФОТО)
  • Дело рюкзаков: обвинительный акт против сына Авакова и экс-замглавы МВД передают в суд
  • Семья депутата Антона Геращенко уклоняется от уплаты налогов. Расследование журналистов (ВИДЕО)
  • Алексей Мочанов угрожает убить руководителя Дорожного контроля за критику полиции
  • Про-российский блогер назвал жителей Западной Украины людьми второго сорта (ВИДЕО)
  • Администрация президента использует автомобилистов для блокирования Марша за импичмент
  • Сергей Чеботарь, который обвиняется в расхищении бюджета, принял участие в коллегии МВД (ФОТО)
  • СБУ задержала на взятке заместителя начальника патрульной полиции Борисполя (ФОТО)
  • Дмитрий Россошанский, за пол года до ДТП, привлекался за управление авто под наркотиками (Решение суда)
  • Ирина Ноздровская: "Следователь и прокурор вымогали с меня взятку по делу о ДТП с Россошанским (ВИДЕО)
  • Убитая Ирина Ноздровская ненавидела украинскую власть. Подборка сообщений Фейсбука (ФОТО)
  • Почему в Украине нет настоящего автопрома
  • Новый Закон о парковке: водители нерастаможенных авто не смогут забрать машину со штрафплощадки
  • Народный депутат из команды Авакова назвал сотрудничество с США предательством Украины
  • Верховная Рада рассмотрит законопроект чтобы обязать водителей передавать права в руки полиции
  • Экс-замглавы АП Андрей Портнов сознался, что занимался преследованием "Дорожного контроля"
  • В Нацполиции наругали патрульную, которая обвинила судью в получении взятки (Документ)
  • Киевская прокуратура занялись фирмой, которая продает нерастаможенные автомобили из Литвы
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    Ирина Ноздровская: "Следователь и прокурор вымогали с меня взятку по делу о ДТП с Россошанским (ВИДЕО)

    Январь 12, 2018 - 16:48
    Убитая правозащитница Ирина Ноздровская обвиняла следствие в вымогательстве взятки за расследование дела о ДТП в котором водитель Дмитрий Росссошанский убил ее 26-летнюю сестру Светлану Сапатинскую. Об этом свидетельствует видеозапись из прокуратуры Киевской области, которая появилась в интернете 2 января 2018 года после убийства Ноздровской. На этом видео Ирина пришла в прокуратуру и публично заявила о коррупции.


    Как известно, ДТП с Россошанским произошло 30 сентября 2015-го года. В последующие пол года, следствие вообще никак не проводилось - не избиралась мера пресечения, не передавалось дело в суд. 25 марта 2016 года, Ирина Ноздровская пришла в здание прокуратуры Киевской области и публично заявила, что полиция и прокуратура ничего не делают по расследованию ДТП с Россошанским и более того, вымогают взятку чтобы это дело сдвинулось с мертвой точки.

    "Им нужно упасть на колени и все равно не поможет! Выслушаете мое дело или нет? Я юрист по образованию, у меня три представителя адвокаты, которые не могут прокомментировать это "уголовное производство", которое проводится на Дегтяревской 15 - Главное управление полиции Киевской области. Я писала неимоверное количество жалоб! У меня убили 26 лет сестру. Наркоман! Остался маленький ребенок. Нарушаются законы на каждом шагу!", - заявила Ирина Ноздровская.

    "Потому что у наркомана дядька судья Вышгородского района - Куприенко Сергей. И много лет он был главой там. У него было убийство в 2010м, грабеж - прикрыли, у него было 289-я статья угон автомобиля - прикрыли, у него было изнасилование, наркотики. У меня есть постановление Оболонского райсуда о привлечении его в 2015м году к админответственности, в том году в котором он мою сестру убил, за управление авто в состоянии наркотического опьянения. Сколько его еще будут крышевать?", - спросила Ноздровская?

    "Я прихожу к Клеменко, это следователь, Андрей Николаевич, и говорю - избирайте меру пресечения для этого убийцы. Он говорит - пиши мне ходатайство, хотя законом это не предусмотрено. Я написала - избрать меру пресечения содержание под стражей. Потому что есть все основания предусмотренные ст.177 УПК и есть риски - он незаконно вывез транспортное средство со штрафплощадки, который был арестован судом. У меня несовершеннолетний ребенок, мать еле на ногах ходит, он кидает мне такие вот петарды. У меня ребенок лежал с сотрясением головного мозга, он подначивает наркоманов и ее побили", - говорила Ирина Ноздровская прокурору.

    "Я прихожу к Клименко, а он мне говорит - вы знаете я переговорил с прокурором Лысюк, которая ведет контроль этого уголовного производства. Я переговорил с прокурором и если вы заинтересуете прокурора и меня, то тогда мы изберем меру пресечения именно содержание под стражей. Не стесняясь Клеменко это говорит мне в присутствии моего адвоката. Я не заинтересовала прокурора, у меня нет денег интересовать прокурора и следователя. И сразу он пишет ходатайство на прокурора избрать меру пресечения - домашний арест", - рассказала Ирина.

    "Я пришла 21 числа к вам на прием. Принесла очередное заявление об уголовном преступлении этих должностных лиц. Есть ст.214 УПК - в течении 24 часов начать уголовное расследование в отношении этих должностных лиц. Два следователя, Осипов который прикрывает - это начальник следственного управления. Мы все знаем о скандале Трояна, который покрывал. Крышует и собирает с людей с потерпевших такие как мы по 100 000 долларов в месяц. Кто не знает, ознакомьтесь с видеозаписями - разговор Трояна с Чеботарем. Прокуратура прикрывает это беззаконие! Сколько вы еще будете пить кровь с этих людей, а потом вы меня неадекватной будете называть?", - спрашивает Ирина у прокурора Киевской области.

    НАЧАЛЬНИК ПОЛИЦИИ КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ ТРОЯН И ЗАМГЛАВЫ МВД ЧЕБОТАРЬ

    Как известно, 17 марта 2016 года руководитель "Дорожного контроля" Ростислав Шапошников опубликовал секретные видеозаписи СБУ сделанные в кабинете заместителя главы МВД Украины Сергея Чеботаря. На этих видео Чеботарь и начальник милиции, а потом и полиции Киевской области Вадим Трояна обсуждают как собирать сотни тысяч долларов в месяц со своих подчиненных и частных предпринимателей.

    Вадим Троян спрашивает: "На чем зарабатывает следствие?" Любое следствие, любое дело которое передается следствию, они его вправо влево поворачивают. То замял, то взял на подписку, а там ничего не делал..", - ответил Чеботарь. "Я понял, я и так это знаю", - говорит Троян. "Целая система работает, если ты следствие поставишь свое.."- говорит Чеботарь. "Я уже..."- ответил Троян. "

    Полная версия видео:

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Убитая Ирина Ноздровская ненавидела украинскую власть. Подборка сообщений Фейсбука

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Суббота, Январь 13, 2018 - 18:33, Гость IP: 172.68.10.201

    И когда украинские патриоты пойдут убивать ?

    Суббота, Январь 13, 2018 - 16:02, Гость IP: 108.162.237.231

    Здесь я, пожалуй, соглашусь с Балашовым. Все эти хождения по судам, пачки заявлений только уничтожают нервные клетки заявителя, но изменить ничего не могут.

    Или же родственник жертвы должен просто убивать, не оглядываясь на возможное наказание, как в Никопольском горрайонном суде.