НОВОСТИ
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Опровержение: В Одессе не задерживали активиста Дорожного контроля пьяного за рулем
  • Аваков привез с собой в США фигуранта коррупционного дела по краже песка (ФОТО)
  • Дело рюкзаков: обвинительный акт против сына Авакова и экс-замглавы МВД передают в суд
  • Семья депутата Антона Геращенко уклоняется от уплаты налогов. Расследование журналистов (ВИДЕО)
  • Алексей Мочанов угрожает убить руководителя Дорожного контроля за критику полиции
  • Про-российский блогер назвал жителей Западной Украины людьми второго сорта (ВИДЕО)
  • Администрация президента использует автомобилистов для блокирования Марша за импичмент
  • Сергей Чеботарь, который обвиняется в расхищении бюджета, принял участие в коллегии МВД (ФОТО)
  • СБУ задержала на взятке заместителя начальника патрульной полиции Борисполя (ФОТО)
  • Дмитрий Россошанский, за пол года до ДТП, привлекался за управление авто под наркотиками (Решение суда)
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)

    Февраль 11, 2019 - 20:39
    На руководителя Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в Федеральное бюро расследований США. Напомним, что в октябре 2018 года, Князев посетил США где принял участие в ежегодной полицейской конференции IACP. Князев известен тем, что принимал участие в награждении бывшего члена террористической организации "Восток" Юрия Голубана, который в 2014-м году воевал против Украины на стороне террористов "ДНР".


    Украинский журналист и руководитель проекта "Дорожный контроль" Ростислав Шапошников, который живет в США, составил заявление в отношении Сергея Князева и отправил в ФБР. Суть заявления в том, что чиновник, который сотрудничал с террористами, не может посещать США и проводить какие либо переговоры с правительством. Учитывая то, что Князев награждал про-российского террориста Юрия Голубана, он может нести угрозу на территории США.

    ЗАЯВЛЕНИЕ В ФБР:




    Копия заявления в большом разрешении:
    Страница 1
    Страница 2
    Страница 3

    ФОТОГРАФИЯ ЮРИЯ ГОЛУБАНА В СОСТАВЕ ТЕРРОРИСТОВ ДНР "ВОСТОК":


    СЕРГЕЙ КНЯЗЕВ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В НАГРАЖДЕНИИ ТЕРРОРИСТА:

    ТЕКСТ ЗАЯВЛЕНИЯ В ФБР НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ:

    Руководитель Национальной полиции Украины Сергей Князев принял участие в ежегодной полицейской конференции IACP, которая проходила с 3 по 9 октября 2018 г. в городе Орландо, штат Флорида. Напомним, что ранее Сергей Князев оказался в центре скандала, когда принимал участие в награждении бывшего члена террористической организации "Восток" Юрия Голубана, который в 2014-м году воевал против Украины на стороне террористов "ДНР".

    IACP (Международная ассоциация начальников полиции) ежегодно проводит конференцию для обмена опытом, получения новых знаний. В этом году Украину представлял глава полиции Сергей Князев. Однако, негативная репутация Князева может нанести вред международным интересам Украины, а также нанести репутационный удар по самой конференции IACP, которая приглашает сомнительных личностей без предварительного изучения биографии участника.

    Сергей Князев возглавил Национальную полицию Украины в феврале 2017 года после ухода с должности Хатии Деканоидзе. Новый начальник Национальной полиции Сергей Князев - человек старой коррумпированной системы милиции. Князев прослужил в милиции 25 лет. Во время правления про-российского президента Украины Виктора Януковича, Князев возглавлял уголовный розыск в Киевской области. После революции на Майдане в 2014-м году, почти все правительство Украины сбежало в Россию. Однако, Сергей Князев присягнул на верность новому министру внутренних дел Украины Арсену Авакову.

    В расследовании немецкого издания Deutsche Welle указывается, что конкурс на нового руководителя Национальной полиции Украины прошел закрыто: "не было ни трансляции собеседований, ни публикации программ кандидатов и их деклараций". Эксперты изначально прогнозировали, что реформа МВД и полиции будет свернута, поскольку Князев человек старой коррумпированной милиции, а потому будет реставрировать ту систему, которую он сам же и возглавлял до этого многие годы.

    В марте 2017 года на линии разграничения между Украиной и оккупированной Россией части Донбасса была организована торговая блокада. Для иностранных читателей стоит пояснить: Спустя три года войны между Украиной и про-российскими террористами организации "ДНР", официальное правительство Украины продолжало вести торговлю с предприятиями, которые захватили террористы. Солдаты добровольческих батальонов Украины, которые воевали против "ДНР", организовали торговую блокаду.

    Эта торговая блокада в первую очередь била по интересам украинского миллиардера Рината Ахметова, который был главным спонсором про-российского президента Виктора Януковича, а также его партии - Партии регионов. После революции на Майдане-2014, новое правительство Украины и президент Украины Петр Порошенко наладили бизнес отношения с Ринатом Ахметовым. Потому, торговая блокада била по интересам не только Ахметова, но и коррумпированного украинского правительства.

    На подавление торговой блокады руководитель Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков бросил свои отряды полиции, которые состояли в основном из бывших коррумпированных милиоционеров и сотрудников Беркута, которые избивали и убивали участников революции на Майдане 2014-го. Это вызвало шок у миллионов украинцев, которые увидели как "новая полиция" Арсена Авакова избивает солдат добровольческих батальонов, которые воевали против России, а сейчас блокируют торговлю про-российского олигарха Рината Ахметова.

    Во время нападения полиции на участников блокады, пострадал один из руководителей полиции Украины Юрий Голубан. С целью дискредитации участников торговой блокады, депутаты Верховной Рады партии "Народный фронт" (партия Арсена Авакова), привели в парламент Юрия Голубана и его коллег. С трибуны Верховной Рады, Юрий Голубан рассказал "о зверствах" одного из организаторов торговой блокады Владимира Парасюка - героя революции на Майдане-2014 и войны против России.

    После выступления в парламенте, президент Украины Петр Порошенко наградил полковника полиции Юрия Голубана орденом "За заслуги" ІІІ степени. Юрий Голубан также посетил Министерство внутренних дел Украины где получил еще награды, встретился с министром Арсеном Аваковым и главой Национальной полиции Сергеем Князевым. Правительство Украины умышленно делало из Юрия Голубана "национального героя", чтобы дискредитировать торговую блокаду с террористической организацией "ДНР".

    Буквально сразу же стало известно, что в начале 2014 года, Юрий Голубан воевал в составе террористической организации "Восток" на стороне террористов "ДНР" против Украины. Каким образом после участия в террористической группировке Юрий Голубан попал в полицию Украины - остается загадкой. Бывшие сослуживцы Голубана из террористической организации "Восток" опубликовали видео при участии Голубана. На этом видео Голубан руководит подразделением террористов, которые выезжают убивать украинских солдат. Сам Голубан не отрицает, что на видеокадрах изображен именно он.

    На видеозаписи показан момент отправки террористов "ДНР" подразделения "Восток" из Донецка 9 мая 2014 года. Террористы следовали в город Мариуполь чтобы воевать с украинскими солдатами. Таким образом, Юрий Голубан принимал непосредственное участие в деятельности террористов и убийстве украинских солдат.

    После публикации этих доказательств, руководство МВД Украины в лице Арсена Авакова начало защищать Юрия Голубана. В МВД заявили, что будут проводить "служебную проверку". Однако, спустя полтора года, результаты расследования оглашены не были, а Юрий Голубан продолжил служить в полиции Украины. Расчет был на то, что общество просто забудет об этом.

    Власть Украины просто не может признать, что наградила орденом бывшего террориста. Возможна ли такая же ситуация в США куда поехал Сергей Князев?

    На конференции IACP-2018 в США, Сергей Князев рассказал об "успехах проведения реформы полиции в Украине", а также получил сертификат из рук представителя Государственного департамента США. Знали ли чиновники правительства США, что вручают сертификат представителю старой коррумпированной системы милиции времен Виктора Януковича и пособнику бывшего террориста "ДНР" Юрия Голубана?

    К сожалению, украинские коррупционеры отлично пользуются доверчивостью американцев, которые привыкли верить на слово и не проверять информацию. В США Сергей Князев рассказал "об успехах" в борьбе с преступностью, тогда как в реальной жизни, количество преступлений значительно выросло и упала эффективность работы полиции. Украину захлестнул бандитизм, воровство, разбои, убийства, аферы. И это происходит не в зоне боевых действий, это происходит в Киеве и других городах где нет никакой войны.

    Сергею Князеву стоило бы рассказать в США, как за последнее время в Украине произошло более 55 жестоких нападений на журналистов и общественных активистов, которые борются с коррупцией правительства. Характерно, ни в одном из случаев полиция не смогла найти заказчика. Более того, общественность обоснованно подозревает саму полицию в организации этих нападений. В Украине обычное дело, когда сами полицейские создают преступные группировки.

    Напомним, что руководитель проекта "Дорожный контроль" Ростислав Шапошников ранее был похищен в Киеве и жестоко избит после публикации ряда расследований о коррупции МВД Украины. На данный момент, Ростислав Шапошников проживает в США из-за политически мотивированного преследования со стороны правительства Украины и руководства МВД. Это поразительно, что журналист Украины просит защиту в США от нападений МВД Украины, а коррумпированные чиновники МВД Украины приезжают в США за наградами и уважением.

    Получая поддержку США, украинские коррупционеры получают уверенность, что раз их поддерживает США, значит они все делают правильно. Такая ситуация приведет лишь к усугублению противостояния украинского общества с коррумпированным правительством. Чиновники Украины должны понимать, если они нарушают права граждан - они не смогу посещать США. В противном случае, это лишь воодушевляет чиновником совершать все новые преступления: "я могу нарушать закон и при этом меня примут в США как дорого гостя".

    Правительство Украины умело фальсифицирует красивые данные чтобы отчитаться перед США и выпросить новое финансирование. Правительству США следует самостоятельно провести аудит, исследовать реальное общественное мнение, изучить факты нарушений закона украинскими полицейскими и бездействия руководства полиции.

    Сейчас же картина выглядит так: правительство Украины показывает "успешную реформу", а в реальной жизни общество испытывает презрение к полицейским за бездействие, коррупцию и фальсификацию административных и уголовных дел. В реальной жизни, доверие к украинской полиции стремиться к нулю. В Украины, органы прокуратуры, суды и полиция находятся с говоре. Простой гражданин Украины не имеет никакой реальной возможности доказать преступление полицейского в прокуратуре и суде. Массово распространена круговая порука.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Арсен Аваков, который называл Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
    Глава полиции Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе
    Аваков привез с собой в США фигуранта коррупционного дела по краже песка (ФОТО)