НОВОСТИ
  • Полиция Украины оскорбляет девушку-волонтера, угрожает ее избить и повесить (ВИДЕО)
  • Помощник начальника полиции Киева Евгений Дейдей ранее был осужден за разбойное нападение (Документ)
  • Народный депутат Илья Кива угрожает разбить лицо человеку. Полиция Украины не реагирует (ВИДЕО)
  • В НАБУ подано заявление на Зеленского. Президент создал коррупционную схему (Документ)
  • Ростислав Шапошников: "Зеленский сохранил старую мафию МВД в новом правительстве Украины"
  • Киберполиция Украины незаконно принуждает граждан удалять сообщения из соцсетей
  • В СБУ заявили, что не расследуют «путч», который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Все новости

    Наш Facebook:

    Полиция Украины оскорбляет девушку-волонтера, угрожает ее избить и повесить (ВИДЕО)

    Июль 20, 2020 - 00:28
    Представители Национальной полиции Украины угрожают повесить девушку-волонтера Алину Михайлову после того, как он опубликовала видеозапись незаконных действий полиции. Угрозы были опубликованы в закрытой группе сотрудников полиции Украины на Фейсбуке. 17 июля 2020 года, волонтер Алина Михайлова опубликовала видеозапись, как киевский полицейский обозвал ее "зал*пой конской".


    Видеозапись показывает, как сотрудники полиции Киева пытались помешать девушке свободно передвигаться по Мариинскому парку возле Верховной Рады. Не имея на это законных полномочий, полицейский начал хватать Алину Михайлову за руки. В ответ на физическое насилие, девушка потребовала убрать руки и назвала полицейского, "чертом, который служит Авакову". Полицейский Украины назвал девушку "зал*пой конской".

    ВИДЕОЗАПИСЬ:

    После оскорблений, полицейский начал спешно уходить. Девушка потребовала у полицейского предъявить служебное удостоверение. Согласно ст.18 ЗУ "О национальной полиции" - "у разі звернення особи до поліцейського, поліцейський зобов’язаний назвати своє прізвище, посаду, спеціальне звання та пред’явити на її вимогу службове посвідчення, надавши можливість ознайомитися з викладеною в ньому інформацією, не випускаючи його з рук".

    "Покажите удостоверение, кто вы такой?", - сказала Алина Михайлова. "Я не знаю", - я ответил полицейский. Патрульный полицейский отказался показать свое удостоверение и представиться. "Я не покажу документы", - заявил полицейский. "На каком основании?", - спросила волонтер. "На большом", - ответил полицейский. "Как вы разговариваете?", - спросила девушка, "нормально", - ответил патрульный. Полицейский категорически отказался показывать документы, нарушая закон.

    Далее подошел командир этого патрульного и девушка сообщила ему, что его подчиненный оскорбил ее и не показывает удостоверение. Тогда патрульный достал удостоверение, но начал прятать от камеры. Патрульный очень невнятно представился, слышно, что его имя отчество Николай Владимирович. Полицейский не дал прочитать удостоверение и не реагируя на просьбу девушки, вместе с командиром покинул место разговора.

    Полицейские не составили никаких протоколов в отношении Алины Михайловы, тем самым подтвердив, что никаких законных оснований препятствовать движению девушки по парку у них не было. Также на видео видно, что патрульный пытался скрыть свое имя и ему помогал его командир. Полицейские грубо нарушили законы Украины.

    ВИДЕОЗАПИСЬ 2:

    Данная видеозапись была опубликована в закрытой группе на Фейсбуке, под названием "Асоціація працівників НП України.Поліція Особливого Призначення". Издание "Дорожный контроль" получило видеозапись сообщений, которые были написаны участниками этой группы. В адрес девушки-волонтера были высказаны ужасные оскорбления, проклятия и угрозы.


    Цитируем некоторые высказывания:

    "У меня просто нет слов, еще одно говно хочет пиара. Нет слов. Просто пидарска. Бить суку лицом об землю пока говно из жопы не выйдет".

    "В камеру на 15 суток, от безделья и хорошей жизни у людей крыша едет"

    "Конской залупой это конечно жестко, а вот пиздой лошадиной в самый раз".

    "Соска майданутая"

    "Полиция с народом, а не конской залупой"

    "Эта прошмандовка, так и есть залупа конская. Залупа - имя, конская - фамилия. На видео не видно, кто назвал по имени и фамилии эту телку. Я предполагаю, что это кто-то из ее знакомых окликнул. А то сразу полиция виновата, что эту дуру зовут залупа, а фамилия конская".

    "Эта пизда-фронтовичка".

    "Сколько еще таких контуженых выкидышей майдауна бродит по нашей стране! Это как раковая опухоль на теле Украины, которая требует хирургического вмешательства".

    "Только вырезать, вырезать, вырезать опухоль!".

    "Смотри сучка, чтобы тебя не повесили".

    "Майдауны решили реваншиваться. Там бульдозера явно не хватает. Полиции респект".




    Администраторы и модераторы этой группы:



    АЛИНА МИХАЙЛОВА:

    Алина Михайлова известный украинский волонтер в зоне АТО. Ее супруг доброволец, служит на фронте. Алина Михайлова имеет большое уважение и поддержку общества за ее самоотверженный труд и гражданскую позицию. Вместе с тем, испытывая явную политическую ненависть, сотрудники МВД Украины желают убить девушку волонтера. И это происходит в самом центре Украины, в Киеве. Все это стало возможным по вине главы МВД Арсена Авакова, который оставил старых коррумпированных милиционеров в переименованной полиции.




    С 2014 года, после революции на Майдане, "Дорожный контроль" неоднократно публиковал факты того, что в МВД Украины продолжают служить бандиты, преступники, садисты, сторонники российской агрессии и терроризма. Глава МВД Арсен Аваков и его заместитель Антон Геращенко не только не реагируют на опубликованные факты, но и защищают бандитов в погонах. Соответственно, Аваков и его команда одобряют насилие и угрозы в адрес украинцев.

    Дорожный контроль