НОВОСТИ
  • Пленные солдаты РФ в Украине 2022. Правительство России скрывает правду (ВИДЕО)
  • Канал 1+1 распространил фейковый сюжет, что якобы активист "Дорожного контроля" арестован за убийство
  • Нардеп "Слуги Народа" Трухин сделал ДТП с арбитром УАФ Лучано Лучи. СМИ удаляют новость (ФОТО)
  • В центре Киева праворадикалы избили журналиста на почве ненависти к "антифашистам" (ВИДЕО)
  • Полиция Украины угрожает смертью дочери убитой правозащитницы Ирины Ноздровской
  • МВД Украины банит в твиттере людей, которые напоминают об убийстве полицейскими 5-летнего Кирилла Тлявова
  • Заместитель министра МВД Антон Геращенко провоцирует насилие в отношении задержанного подростка
  • Появились фотографии, как помощник главы Полиции Киева в 2011 году проходил опознание после ареста за разбойное нападение
  • Адвокат Виктор Смалий выиграл иск в ЕСПЧ против Украины по делу избиения сотрудниками МВД
  • Начальник из полиции Киева запретил патрульным штрафовать его водителя, который нарушил ПДД (ФОТО)
  • Полиция Украины оскорбляет девушку-волонтера, угрожает ее избить и повесить (ВИДЕО)
  • Помощник начальника полиции Киева Евгений Дейдей ранее был осужден за разбойное нападение (Документ)
  • Народный депутат Илья Кива угрожает разбить лицо человеку. Полиция Украины не реагирует (ВИДЕО)
  • В НАБУ подано заявление на Зеленского. Президент создал коррупционную схему (Документ)
  • Ростислав Шапошников: "Зеленский сохранил старую мафию МВД в новом правительстве Украины"
  • Киберполиция Украины незаконно принуждает граждан удалять сообщения из соцсетей
  • В СБУ заявили, что не расследуют «путч», который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Все новости

    Наш Facebook:

    Пленные солдаты РФ в Украине 2022. Правительство России скрывает правду (ВИДЕО)

    Март 20, 2022 - 20:44
    24 февраля 2022 года, Российская Федерация начала полномасштабное военное вторжение в Украину. За 25 дней, войны Россия потеряла почти 15 тысяч своих военнослужащих, тысячи единиц боевой техники. Более тысячи солдат РФ попали в плен в Украине. Правительство РФ тщательно скрывает эти данные от своего населения - все сюжеты СМИ об этом блокируются, а за информирование о гибели российских солдат грозит срок 15 лет тюрьмы.


    С первого дня войны, руководитель Общественной организации "Дорожный контроль", журналист Ростислав Шапошников проводит активную информационную работу по разоблачению военных преступлений России в Украине и публикует данные о солдатах РФ, которые попали в плен в Украине. 26 февраля 2022 года, на ютуб-канале Shaposhnikov.News было опубликовано видео о пленных солдатах РФ, которое набрало на сегодня 718 тыс. просмотров и находится в первых строках в поисковике Google по запросу "Пленные солдаты РФ в Украине".

    ВИДЕОЗАПИСЬ:

    Как правило, после задержания, российские солдаты говорят, мол они ехали на учения и якобы не знали, что едут в Украину. Скорее всего, это является легендой, чтобы "смягчить" пребывание в плену. Судя по общению, солдаты РФ не ожидали, что получат в Украине яростное сопротивление и попадут в плен.

    Рахманкулов Рафик Рушанович
    (Солдаты РФ пойманные в плен в первые дни вторжения)

    Фото пленных солдат РФ в Украине
    (Солдаты РФ пойманные в плен в первые дни вторжения)

    После появления первых фотографий и видеозаписей пленных, журналисты российского оппозиционного канала "Дождь" нашли отца одного из пленных по имени Рахманкулов Рафик Рушанович. Отец пленного солдата РФ подтвердил, что это действительно его сын и он ему говорил по телефону, что собирается пересечь границу Украины вместе со своим подразделением. Отец Рушан Рахманкулов теперь не знает, как вытянуть из плена своего сына поскольку Министерство обороны России скрывает информацию о пленных.

    Отец Рахманкулова Рафика Рушановича

    Однако, после принятия закона в России о том, что за информацию о пленных РФ будут сажать на 15 лет, телеканал "Дождь" скрыл свой сюжет под названием "«Я не хочу, чтобы мой сын был пушечным мясом». Интервью с отцом военного, плененного в Украине", который на то время набрал уже несколько миллионов просмотров.

    Отец Рахманкулова Рафика Рушановича

    Ростислав Шапошников сохранил видео разместил этот сюжет на своей страничке Фейсбука, и на данный это видео набрало 1,5 млн просмотров, 30 тыс. раз им поделились, оставили 44 тыс. оценок и 20 тыс. комментариев.

    Сюжет о пленных солдатах РФ в Украине

    ВИДЕОСЮЖЕТ:

    Очень важно распространять эту информацию среди населения России, которое упорно не хочет верить, что их военные тысячи погибают в Украине и попадают в плен. Деятельность независимых СМИ в РФ фактически заблокирована, а потому население видит только государственную пропаганду.

    Предлагаем подписаться на Телеграм-канал Shaposhnikov.News где публикуется свежая информация о российской агрессии в Украине, сводки с фронта и материалы о погибших и пленных солдатах РФ: t.me/RostyslavS

    Дорожный контроль

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Понедельник, Март 21, 2022 - 22:30, Гость IP: 141.101.105.242

    Все так и есть,информированность окружающих крайне низкая. Желание знакомиться с информацией не из телевизора, а из украинских, оппозиционных или западных источников у большинства людей зрелого и старшего возраста просто отсутствует. Молодёжь ещё куда ни шло, мозги не у всех замусорены рашистской пропагандой. Это в городе, где больше половины населения даже не русские, а татары и башкиры, представляю, что творится в русских регионах.
    После 2014года пытался работать с родственниками, друзьями, знакомыми, объяснял что Украина это страна, чью историю, славу и даже древнее название "Русь" присвоили те, кого сейчас называют русскими, что поддерживать агрессию против другой страны это не патриотизм, а человеконенавистничество - убедил более-менее пару друзей(а с некоторыми упоротыми пришлось прекратить общение) и пару родственников, вот и весь результат. Кто хочет, тот всегда найдёт информацию, отделит ложь от правды, просто никто не хочет. А чтобы захотели, нужно чтобы их сильно прижало. Надеюсь, что Украина не сдастся, что Запад закусит удила и насыпет рашистам полной мерой. Я конечно, тоже попаду в этот замес вместе с массой безмозглых орков, ну что же... это будет моя плата за мое бессилие.