НОВОСТИ
  • Журналисты "Люстратора" опубликовали расследование о беспределе патрульной полиции (ВИДЕО)
  • Антон Геращенко просил наградить экс-сотрудников Беркута, которые сбежали в Россию (ВИДЕО)
  • Патрульная полицейская Одессы заявила, что суды должны закрывать глаза на нарушения полиции
  • Судья Киева в своем постановлении назвал патрульных полицейских "непрофессионалами"
  • После восстановления на службе, патрульного Олейника снова отстранили от работы в полиции
  • Под зданием МВД полиция жестко разогнала митинг против террориста Юрия Голубана (ВИДЕО)
  • Дорожный контроль подал жалобу на канал ICTV за распространение клеветы (Документ)
  • Телеканал ICTV обвинил Дорожный контроль в работе на спецслужбы России. Опровержение клеветы (ВИДЕО)
  • Помощник народного депутата Олега Ляшко подрался с новыми полицейскими (ВИДЕО)
  • СБУ задержала патрульного полицейского на получении взятки в 1000 долларов (ФОТО)
  • Все новости

    На инспекторов-нарушителей подана жалоба начальнику ГАИ

    Февраль 11, 2009 - 00:00
    Киевские гаишники продолжают активно нарушать правила дорожного движения. В субботу 7 февраля на бульваре Тараса Шевченко примерно в час дня был замечен патруль ГАИ (номер 2259) который спокойно запарковался прямо под знаком «Остановка запрещена».


    Однако инспекторы не просто остановились передохнуть, а и решили немного пописать протоколов.

    Нарушение ГАИ

    Между тем инструкция деятельности ГАИ гласит, что патрули размещаются на конкретных участках исходя из аварийности и дисциплинированности участников дорожного движения на данном маршруте. Если в Госавтоинспекции считают данное место слишком аварийным, то почему ранее там не были замечены инспекторы? Да и о какой аварийности можно говорить в субботу когда на дорогах не так уж и много автомобилей?

    Правда, такие «мелочи» как всякие там инструкции вряд ли беспокоят стражей порядка, потому они ради выполнения плана, а возможно и пополнения своего кармана, готовы нарушать не только свой устав, но и ПДД вместе с Законом «О дорожном движении».

    В связи с этим «Дорожный контроль» решил направить заказным письмом жалобу начальнику ГАИ города Киева. В ней мы ссылаемся на то, что госавтоинспекторы нарушили украинское законодательство и просим применить наказание дисциплинарного характера.

    По закону ГАИ имеет право отвечать месяц, но в случае игнорирования данной жалобы мы будем подавать заявление в прокуратуру с просьбой открыть уголовные дела.

    Патруль ГАИ

    Инспектор ГАИ

    Машина ГАИ

    Нарушение ГАИ

    Водитель и ГАИ

    Жалоба в ГАИ

    Дорожный контроль

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Суббота, Март 6, 2010 - 23:54, Гость IP: 93.73.225.69

    О ДА!! В Хмельницкой области ВСЕ гайцы конченые!!!
    Просто уроды!!У них там и дороги такие же-никто их не ремонтирует и даже не латает.Страшно ездить!!Как после бомбежки....
    Случай-на развилке дорог стоит знак стоп-контроль.поварачиваю направо-знак от меня находится слева.останавливают, говорят нарушил.Я им объясняю-у нас в стране Гандурас правостороннее движение, и по правилам все знаки должны быть с правой стороны или сверху.Если я еду прямо(знак справа)-останавливаюсь, если направо(знак слева)-еду без остановки.Если хотите всех тормозить-станьте на 20 метров ближе до перекрестка.Мои убеждения на них не действуют-говорит будем писать протокол (у них наверное план есть).Я опаздываю,вся эта возня с писаниной ни к чему, предлагаю 100 грн.Берет.Выхожу-на гаишной машине наклейка-"патруль хабарив не бере!". Смех да и только.
    Понимаю что поступил неправильно, понимаю что не должен был давать им, даже понимаю что в данной ситуации прав.Но обстоятельства и время так сложились что не мог я ждать 30 мин когда Хмыльныцкие гаишники смогут написать протокол....Извините....Вот такие гайцы у хмыльныцьку....

    Среда, Октябрь 14, 2009 - 19:15, Гость IP: 77.120.16.8

    В Хмельницком каждый конченый гаишник каждый день в конце смены сдаёт ДАНЬ, 1-ротному,2зам.нач., и нач.ГАИ а нач.городского ГАИ сдаёт дань нач. областного а нач.областного ГАИ сдаёт дань генералу а генерал сдаёт дань на Киев.Например командир роты ДПС гор.ГАИ города Хмельницкого Иван Домосиледский отгрохал в Хмельницком крутой сервис, а на старом аэродроме отгрохал крутой дом на 4 части одинаковый и сдаёт в аренду Олигархам.А зам.нач.областного Гаи гор.Хмельницкого Макоцина купил в селе Малынычи участок земли и в прошлом году буквально за 3-4 мес. отгрохал такой замок что люди стороной проходят боятся.А кто не хочет сдавать дань то начальство заставляет а кто не сдаёт выгоняют или переводят. И что они всё это построили за свою зарплату, да они даже и не ходят за ней они в день имеют столько что вам и не снилось.И так по всей Украине. Вот где коррупция вот кого надо в тюрьму сажать. ПОМОГИТЕ !!!
    А МАЗУР РУСЛАН ВОЛОДИМИРОВИЧ !!! єто вообще конченій гаишник он за копейку удавится, его за взятку прямо в кабине ГАИ одели наручники и вывели и с позором выгнали с работы. А он через время дал большую взятку начальнику и его опять взяли на работу, и за такое короткое время в отделе по борьбе с коррупцией на него лежит опять уже куча дел за ним вымогательство денег с людей, и ещё разводит людей .
    Кто его увидит то сразу БЕЙТЕ его .

    ПОЗОР МАЗУРУ РУСЛАНУ ВЛАЛИМИРОВИЧУ- ВЗЯТОЧНИКУ !!

    Четверг, Август 13, 2009 - 13:15, admin IP: 82.193.97.69

    пришлите на адрес администрации

    Среда, Август 12, 2009 - 19:02, Гость IP: 195.189.196.2

    Прогуливаясь по г. Николаев, в районе р-ка КОЛОС засёк инспекторов ГАИ стоявших у обочины. Они в свою очередь вели фото-видео съёмку. При этом свой служебный автомобиль припарковали за забором автостоянки, видно его только с одной стороны! Фото я сделал, но как мне его и другие фото разместить на фотуме? ПОМОГИТЕ!

    Суббота, Апрель 25, 2009 - 19:04, Гость IP: 92.113.71.53

    Размер морального ущерба зависит от тоего желания. "Минималочка"? сейчас пошло модно брать 1 грн.

    Четверг, Апрель 23, 2009 - 18:14, Гость IP: 93.72.112.63

    Еду в понедельник 20 апреля (Выходной!!!) по ул. Марка Волчка (Киев) - стоят! Там промзона и два жд\переезда, некоторые рельсы уже заасфальтированы, последний поезд прошёл лет 20 назад, наверное. Знаки стоп зато висят красиво. А вокруг ямищи такие, что ехать можно ооочень медленно. Всё-равно им показалось, что я не зафиксировал остановку.
    Может эти знаки для поездов-"летучих голландцев" развернуть?
    А может их снять вовсе?
    Там тысячи машин в час проезжают и все должны остановиться, потому что прикормленное там место у них!
    Такие когда-то Иисуса и распяли без сожаления!
    Завтра узнаю, если поезда там давно не ходят - в суд подам с моральным ущербом! Интересно, какая "МИНИМАЛОЧКА" за моральный ущерб?

    Вторник, Апрель 7, 2009 - 22:36, Гость IP: 193.138.247.182

    Господа, жалобы и прочие меры дисциплинарного воздействия - это отлично! Только им это "до лампочки". А уголовные статьи их хотя бы испугают. А это Розділ XVII "Злочини у сфері службової діяльності". Попытайтесь!

    Вторник, Март 24, 2009 - 23:05, admin IP: 77.123.241.133

    пока еще не закончилось)

    Вторник, Март 24, 2009 - 12:42, Гость IP: 92.112.18.235

    Месяц вроде прошел. Чем закончилось?

    Среда, Февраль 25, 2009 - 16:25, Гость IP: 94.178.223.195

    А пахану на тех, кто на гоп-стоп берет, пожаловаться не пробовали? Толку больше будет. Там понятия есть...