НОВОСТИ
  • Ростислав Шапошников: "Зеленский сохранил старую мафию МВД в новом правительстве Украины"
  • Киберполиция Украины незаконно принуждает граждан удалять сообщения из соцсетей
  • В СБУ заявили, что не расследуют путч, который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Опровержение: В Одессе не задерживали активиста Дорожного контроля пьяного за рулем
  • Аваков привез с собой в США фигуранта коррупционного дела по краже песка (ФОТО)
  • Дело рюкзаков: обвинительный акт против сына Авакова и экс-замглавы МВД передают в суд
  • Семья депутата Антона Геращенко уклоняется от уплаты налогов. Расследование журналистов (ВИДЕО)
  • Все новости

    Наш Facebook:

    Луценко опять отстранили от управления МВД (решение суда)

    Январь 31, 2010 - 21:00
    29 января в СМИ появилось заявление народного депутата фракции Партии регоионов Сергея Кивалова о том, что Окружной административный суд Киева остановил действие распоряжения Кабмина согласно которому Луценко назначается и.о. главы МВД.


    "Луценко в МВД - снова обычный гражданин, который не вправе отдавать приказ даже участковому инспектору милиции", - говорится в сообщении пресс-службы Кивалова.

    Чуть позже, в этот же день, в управлении юридического обеспечения МВД заявили, что в суде не подтвердили факт наличия такого решения.

    ”Кивалов выдает желаемое за действительное. Никакого определения суда, в котором признается незаконным решение правительства, я не видел. Ничего не принято, ничего нет”, - подчеркнул министр Кабинета министров Петр Крупко.

    Сегодня 31 января, в вечернем эфире телеканала 1+1 премьер-министр Юлия Тимошенко также заявила, что такого решения суда нет.

    "Его (решения суда) не существует. Если бы существовало решение суда, оно давно уже официальной почтой пришло бы в правительство. Такой официальной почты у нас нет", - сказала Тимошенко.

    Дорожный контроль вынужден констатировать факт того, что правительство сознательно врет, и вводит в заблуждение граждан Украины.

    Ниже приводим копию определенная Окружного административного суда о том, что постановление Кабмина о назначении Луценко приостановлено до окончания судебного разбирательства:

    Решение суда

    Премьер-министру Юлии Тимошенко мы хотим сообщить, что доставить решение суда в выходные дни через Укрпочту - НЕВОЗМОЖНО. Как правило письмо идет 2-3 дня в рабочие дни.

    Вы обязательно получите указанную Ухвалу в понедельник или вторник. Надеемся, что вам хватит смелости признать, что Юрий Луценко незаконно руководит МВД, а потому отстраните его от этих обязанностей.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Верховная Рада уволила Луценко, но он все равно возглавил МВД

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Пятница, Февраль 5, 2010 - 22:31, Гость IP: 95.134.206.19

    "Странно, что они смирились".
    Вони не змирились, просто ніякої ухвали в природі не існує, це все тупа брехня і провокація Партії Регіонів і ДК в тому числі.

    Пятница, Февраль 5, 2010 - 15:34, Гость IP: 213.169.72.50

    Если это действительно так, и правительство намеренно пошло на такой неслыханный противозаконный шаг, я бы на месте Януковича собрал бы прессконференцию и показал бы всем СМИ Ухвалу суда и расписал бы красочно, что Тимошенко все пофиг и плевать на хотела на решения судов. Это был бы дополнительный черный пиарчик для нее. Странно, что они смирились.

    Пятница, Февраль 5, 2010 - 13:02, admin86 IP: 82.193.98.103

    кабмин так и не получил?
    ------------------------------------
    Кабмин все получил, но они отрицают получение, поскольку если они признаются в получении, придется отстранить Луценко. Они тянут до выборов.

    Пятница, Февраль 5, 2010 - 11:59, Гость IP: 213.169.72.50

    Так что в итоге зарегистрировал Лукьянов? Судая по Вашему коменту, он говорит, что постановление. Даже если имелась в виду ухвала, а не постанова, то она бы остановила распоряжение кабмина о назначении Луценко и.о до полного завершения разбирательства в суде по этому делу. Однако, он до сих пор прекрасно себе командует МВД, исходя из слов Тимошенко. Это значит, что оформленной по всем правилам ухвалы с печатью суда и фамилиями судей кабмин так и не получил?

    Пятница, Февраль 5, 2010 - 00:19, admin86 IP: 82.193.98.103

    В понедельник в газете Сегодня вышла статья:

    В то же время нардеп-регионал Владислав Лукьянов утверждает обратное: «Вечером 29-го января я лично зарегистрировал копию судебного постановления в канцелярии Министерства внутренних дел!». Ближе к обеду в МВД подтвердили: решение суда к ним поступило, однако на нем нет ни подписи судьи, ни печати суда (Лукьянов, правда, говорит, что там все есть).
    ---------------------------------
    Не нужно путать постанову и ухвалу. Сейчас идет судебный процесс, как закончится суд - будет Постанова. А сейчас это УХВАЛА об обеспечении позова.

    Четверг, Февраль 4, 2010 - 16:44, Гость IP: 213.169.72.50

    Придерживаюсь абсолютного нейтралитета относительно наших кандидатов в президенты. Мне интересна сама тема с этим решением суда. Если это решение все-таки есть, то почему:
    а) Янукович в телеэфире канала 1+1 в воскресенье ни слова не сказал по сути этого решения, а на повторные вопросы телеведущей о том, где же это решение и почему кабмин говорит, что этого решения в глаза не видел, упорно повторял что Луценко не имеет никакого права командовать внутренними войсками и что он не министр и не и.о. министра. Неужели он не знал, что оно есть и оно просто задерживается и пока еще не дошло по почте? Он не знал, а Вы получается знали? Тогда сразу возникает вопрос, он что, плохо информирован в своей же партии, которая подает судебный иск? :)
    б) До сих пор это решение так и не дошло до кабмина? Неужели Укрпошта настолько плохо работает? В пределах одного города, пусть даже и мегаполиса, я думаю, письмо уже успело бы прийти 10 раз.
    в) В СМИ эта тема так и захлохла, больше про нее ни слова не встречал. Почему ПР молчит и не возмущается, что Луценко до сих пор и.о?

    Вообще авторам ресурса - респект! Отличный ресурс и отличная книга "100 аргументов против штрафов ГАИ". Я купил ее, прочитал от корки до корки и все ждусь не дождусь, когда же меня остановят ГАИшники )

    ЗЫ. Легкий офтопик. Ну просто ОБОЖАЮ как он тупит :)
    http_://www.youtube.com/watch?v=Vnn-8SkDbwE&feature=player_embedded

    Четверг, Февраль 4, 2010 - 00:51, admin86 IP: 82.193.97.231

    Уважаемый - это общественная организация и не майдан. Мы проводим на сайте ту политику - которую считаем нужной. И никому ничего доказывать мы не будем. Мы считаем что Тимошенко, Луценко, Коломиец и прочие деятели - совершают преступления против украинского народа. Это наша позиция о которой мы заявляем. Насчет ухвалы - если вы такой любитель законов, то должны знать, что источник информации может быть раскрыт только по решению суда. Можете обратиться в суд, и в судебном порядке потребовать у нас раскрыть источник нашей информации. Все очень просто.

    Среда, Февраль 3, 2010 - 23:37, Гость IP: 95.132.95.184

    1. Ви не уважно прочитали мій коментар - "якщо Ви нам (читачам) дали право писати коментарі, то не потрібно нам говорити - "Если вам воняет - не нюхайте", " Вам не кажется, что вам пора лечиться" тобто я говорю про читачів, а не про адміністратора і саме адміністратор-хазяїн сайту дав право читачам писати коментарі і я зробив адміністратору зауваження, що до тону спілкування з читачами.
    2. Тимошенко Ю.В. не "начальниця" Луценко Ю.В., а згідно з конституцією, Прем'єр-міністр України, а по службових відносинах вона є начальником, для Луценка Ю.В.
    3. Згідно з конституцією злочинцем вважається та людина винаякої встановлена в судовому порядку, а не за Вашим бажанням, бо крім фальсифікації судових рішень Ви вішаєте на людей неіснуючі злочини.
    4. Не Вам вирішувати, що мені читати, а що ні і не Вам вирішувати кого я підтримую, Ви нагло і цинічно поводитесь, не як демократ, а як зажерливий представник "Партії Бандюковича".
    Коли ви вимагаєте виконання законів від інших то дотримуйтесь законів самі.
    Доведіть, що ви законно отримали копію ухвали, пройдіть всю процедуру, по закону, отримання копії ухвали суду і тоді ніхто до Вас не буде мати претензій, ніхто не буде сумніватись у Вашому професіоналізмі.

    Среда, Февраль 3, 2010 - 23:07, admin86 IP: 82.193.97.231

    предыдущему оратору. Админу никто не давал права писать комментарии, поскольку человек не может сам себе дать какое то право. У админа было это право изначально поскольку админ и есть руководитель сайта.

    По сути - админ будет отвечать так как считает нужным, и именно в том тоне, в котором высказываются комментарии. Как видно, на этом сайте не популярна персона Луценко и его начальницы Тимошенко. Эти люди занимаются тем, с чем борется Дорожный контроль. Если вы приверженец этих политиков, есть масса других сайтов, которые вас встретят с распростертыми объятиями. Абсолютно не понятно ваше желание находится на ресурсе, который систематически борется с преступлениями совершаемыми людьми, которых вы поддерживаете.

    Среда, Февраль 3, 2010 - 22:13, Гость IP: 95.132.102.50

    Тому, що там немає основного реквізиту: складу суду (я сумніваюсь, що склад суду поміститься фізично в те місце де він начебто замальований) який приймав рішення. Назвіть прізвище та ім*я судді. Тому у Вашу ДК брехню розумні люди вірити не будуть, покажіть склад суду і покажіть підпис і печатку суду в кольоровому вигляді де власноручно суддею написано, що копія вірна.
    І не потрібно використовувати фотошоп для провокацій.
    Давайте все робити в правовому полі і не ганьбіть своє видання!
    Доведіть, що ви законно отримали копію ухвали, пройдіть всю процедуру, по закону, отримання копії ухвали суду і тоді ніхто до Вас не буде мати претензій, ніхто не буде сумніватись у Вашому професіоналізмі.
    P.S. Шановний, admin, ведіть себе ввічливіше з дописувачами коментарів, я кщо Ви нам дали право писати коментарі, то не потрібно нам говорити - "Если вам воняет - не нюхайте", " Вам не кажется, что вам пора лечиться", це як мінімум не культурно, і прояв неповаги до своїх читачів. Ваш інтелект видно далеко, і він нічим не відрізняється від "проффесорського",який усіма методами рветься до влади, бо якось у моршині він сказав до людей - "Що цьому бидлу ще сказати?"