НОВОСТИ
  • Нардеп "Слуги Народа" Трухин сделал ДТП с арбитром УАФ Лучано Лучи. СМИ удаляют новость (ФОТО)
  • В центре Киева праворадикалы избили журналиста на почве ненависти к "антифашистам" (ВИДЕО)
  • Полиция Украины угрожает смертью дочери убитой правозащитницы Ирины Ноздровской
  • МВД Украины банит в твиттере людей, которые напоминают об убийстве полицейскими 5-летнего Кирилла Тлявова
  • Заместитель министра МВД Антон Геращенко провоцирует насилие в отношении задержанного подростка
  • Появились фотографии, как помощник главы Полиции Киева в 2011 году проходил опознание после ареста за разбойное нападение
  • Адвокат Виктор Смалий выиграл иск в ЕСПЧ против Украины по делу избиения сотрудниками МВД
  • Начальник из полиции Киева запретил патрульным штрафовать его водителя, который нарушил ПДД (ФОТО)
  • Полиция Украины оскорбляет девушку-волонтера, угрожает ее избить и повесить (ВИДЕО)
  • Помощник начальника полиции Киева Евгений Дейдей ранее был осужден за разбойное нападение (Документ)
  • Народный депутат Илья Кива угрожает разбить лицо человеку. Полиция Украины не реагирует (ВИДЕО)
  • В НАБУ подано заявление на Зеленского. Президент создал коррупционную схему (Документ)
  • Ростислав Шапошников: "Зеленский сохранил старую мафию МВД в новом правительстве Украины"
  • Киберполиция Украины незаконно принуждает граждан удалять сообщения из соцсетей
  • В СБУ заявили, что не расследуют «путч», который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • Все новости

    Наш Facebook:

    Инспектор Сегеда обматерил активиста Дорожного контроля (ВИДЕО)

    Ноябрь 27, 2010 - 13:00
    Инспектор ГАИ Днепровского р-на Сегеда И.П. снова попался "Дорожному контролю".


    Напомним, что в конце 2008-го Сегеда незаконно оштрафовал девушку на 320 гривен. "Дорожный контроль" подал в суд и отменил этот никчемный штраф. 8 апреля 2010 -го Сегеда без какой либо причины остановил автомобиль "ДК". Свое решение он объяснил проведением операции "Документ" в ходе которой водителей проверяют на наличие визиток. То есть данный сотрудник милиции остановил автомобиль, чтобы узнать если у его владельца визитки (!?).

    Общение с Сегедой было было записано на видео, что стало доказательством факта остановки. "Дорожный контроль" обратился в Деснянский районный суд с иском в котором просил признать незаконной остановку автомобиля и проверку документов. На одно из заседаний пришел сам Сегеда, который вел себя как "божий одуванчик". Четко обосновать законность своих действий он не смог и только мямлил об операции "Документ".

    Отметим, что в это время "Дорожный контроль" судился с МВД по поводу незаконности Приказа №111, которым ГАИшникам разрешают останавливать авто "просто так". Когда МВД узнало о суде "ДК", оно направило в Деснянский суд своего представителя, а самого Сегеду в суд не пускало, поскольку человек с таким умственным развитием 100% завалит дело.

    В итоге, судья рассматривающий иск против Сегеды, принял решение отказать "ДК" поскольку понял, что позитивное постановление будет использовано в суде против МВД, а это будет иметь для него определенные последствия. На днях состоялось заседание Апелляционного административного суда г. Киева который также отказал в апелляции и оставил в силе постановление Деснянского.

    "ДК" уже готовит кассационную жалобу в Высший административный суд Украины. Через несколько месяцев пять судей ВАСУ поставят точку в вопросе имел ли право инспектор Сегеда останавливать автомобиль "Дорожного контроля". После публикации записи разговора "ДК" с Сегедой мы внимательно изучили реакцию автомобилистов на эту ситуацию. Естественно, что большинство водителей встало на сторону "ДК", но, были и те, кто поддержал Сегеду.

    Так вот, по мнению некоторых граждан, "ДК" мол просто нечем заняться, а потому трогает "хороших ГАИшников, которые выполняют свою работу". Звучало много слов, мол Сегеда отличный инспектор ведь он "не быковал и вел себя очень прилично". Но многие люди не понимают, что на самом деле ГАИшники это волки в овечьей шкуре.

    То есть когда им нужно, они превращаются в овечек и рассказывают какие они "бедные и несчастные", а когда их никто не видит - совершают уголовные преступления и издеваются над автомобилистами. На днях инспектор Сегеда попался активисту "Дорожного контроля". Во время разговора этот инспектор полностью раскрыл свою сущность и показал что "ДК" абсолютно не зря организовал против него юридическое "мочилово".

    Итак, 24 ноября двигаясь по развязке возле м. Позняки активист "ДК" обнаружил патрульный автомобиль ГАИ д\н 2164, который стоял с нарушением Правил дорожного движения.

    Машина Сегеды

    Подойдя к ГАИшникам, активист "ДК" потребовал прекратить нарушение и убрать автомобиль. Общение происходило с Сегедой, в то время как другой инспектор вел себя тихо.

    В ходе разговора Сегеда признался, что нарушил ПДД но убирать автомобиль отказался.

    Сегеда

    Под конец общения Сегеда назвал нашего активиста пид*ром, но на предложение встретиться после работы и выяснить отношения ответил отказом.

    ГАИшник побоялся назвать номер своего мобильного телефона и рассказать где живет.

    ВИДЕО:



    Естественно, что в ближайшее время "ДК" подготовит соответствующие обращение по поводу деятельности Сегеды. А что же касается беседы с этим инспектором вне рабочего времени, то узнать где он живет не такая уж большая проблема. Все таки нужно быть очень "талантливым" ГАИшником чтобы в многомиллионном городе три раза попасться "Дорожному контролю".

    Дорожный контроль

    Предыдущие статьи
    МВД направило своего адвоката защищать инспектора ГАИ Сегеду (АУДИО)
    Инспектор Сегеда пришел в суд по поводу незаконной остановки автомобиля "ДК"
    Инспектор ГАИ Сегеда испугался придти в суд
    За проверку документов у Дорожного контроля, инспектор ГАИ ответит в суде (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Суббота, Ноябрь 12, 2011 - 00:17, Гость IP: 178.93.140.190

    Ну и дебилы в гаи работают!

    Суббота, Июнь 25, 2011 - 23:38, Гость IP: 95.133.28.49

    Явно мент из провинции приехал в ВУЗ поступать после школы... не поступил и оказался на пане... ой! на дороге а... пофиг! все они вдоль дороги стоят...
    в общем пишет письма маме, мол "только отцу не говори, что я в ГАИ работаю. Стыдно..."
    Зеленый... повелся на откровенную провокацию... хотя и небезпочвенную.
    Вот что заметил: как ГАИтяне выкупают неопытных лохов, так и пацанчик с первого взгляда выкупил лошар - отсюда и наглое поведение.
    А автор ролика вообще, чего добиться то хотел? Обьяснил бы подробно по пунктам, что так и так, мол стоят в неположеном месте, нарушают, убрать авто не хотят, значит встретимся в суде, а это влечет за собой то-то и то-то. Мол он из организации и тд. А то сумбурно все...
    Или это вообще "левый" чел?

    Среда, Апрель 27, 2011 - 16:30, Гость IP: 83.218.252.30

    да.... сегеда без формы это обычный лох)))

    Воскресенье, Март 27, 2011 - 12:23, Гость IP: 46.119.88.210

    Гость, ты случайно не тот гаишник?

    Среда, Март 23, 2011 - 00:10, Гость IP: 92.112.197.241

    Дорожный контроль полная туфта, им бы законы очень хорошо почитать, ума набраться, в армию сходить, интересно: а это хоть легальная организация?:)))))

    Воскресенье, Март 6, 2011 - 21:04, Гость IP: 88.235.178.74

    полностью поддерживаю Вас.
    задолбало ездить по дорогам в ожидании появления бандюгов в погонах.

    Вторник, Февраль 22, 2011 - 16:22, Гость IP: 212.73.164.10

    Водитель реальный пистон

    Вторник, Февраль 22, 2011 - 16:18, Гость IP: 212.73.164.10

    +1 Автор ролика было

    Вторник, Февраль 22, 2011 - 11:26, Гость IP: 193.29.203.199

    Я в шоке! Это не дорожный контроль - ЭТО БЫЛО С КАМЕРАМИ!!! Сколько ни смотрел ваши видеоролики - ведете себя как быдлота! Провоцируетете, нарываетесь, угрожаете какими-то мордобоями, вызываете на стрелки!! Кто вы вообще такие?? Малолетки насмотряться на ваш "героизм" и себе начнут быковать и беспредельничать. Какой прмер подаете? Ни один нормальный человек не сможет ответить адекватно на такое откровенное хамство! Я бы на месте ГАИшника тебе морду начистил! А п.....р ты и есть! Навешал серег как баба ещё и обижаешься!

    Понедельник, Февраль 21, 2011 - 20:54, Гость IP: 195.68.203.234

    Да... честно говоря водило вел себя намного хуже ГАИшника, автор его просто спровоцировал своим хамским отношением, если каждое гомно будет кричать из окна машины "Привет!" и тыкать кому что нужно делать так у нас конкретный беспредел будет как на улицах так и на дорогах. Оба не правы, гордиться на месте автора таким "уловом" я бы не стал. Ничего грамотного не сказал, строил из себя генерала.