НОВОСТИ
  • Появились фотографии, как помощник главы Полиции Киева в 2011 году проходил опознание после ареста за разбойное нападение
  • Адвокат Виктор Смалий выиграл иск в ЕСПЧ против Украины по делу избиения сотрудниками МВД
  • Начальник из полиции Киева запретил патрульным штрафовать его водителя, который нарушил ПДД (ФОТО)
  • Полиция Украины оскорбляет девушку-волонтера, угрожает ее избить и повесить (ВИДЕО)
  • Помощник начальника полиции Киева Евгений Дейдей ранее был осужден за разбойное нападение (Документ)
  • Народный депутат Илья Кива угрожает разбить лицо человеку. Полиция Украины не реагирует (ВИДЕО)
  • В НАБУ подано заявление на Зеленского. Президент создал коррупционную схему (Документ)
  • Ростислав Шапошников: "Зеленский сохранил старую мафию МВД в новом правительстве Украины"
  • Киберполиция Украины незаконно принуждает граждан удалять сообщения из соцсетей
  • В СБУ заявили, что не расследуют «путч», который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Все новости

    Наш Facebook:

    Дорожный контроль "застукал" работников ГАИ на угоне автомобиля (ВИДЕО)

    Декабрь 10, 2010 - 09:00
    Услышав такую новость, простое население страны наверное будет в шоке, но это факт - лидерами по количеству угнанных автомобилей являются... работники ГАИ!Да, именно работники ГАИ каждый день отнимают сотни, а то и тысячи автомобилей граждан Украины и сдают их частным бизнесменам.


    На сегодняшний день, как в городе Киеве, так и по всей Украине, сформировалась организованная преступная группировка под вывеской ГАИ, члены которой пользуясь государственной властью совершают уголовные преступления - грабежи, угоны и прочие подобные поступки.

    Однако, чтобы снять с себя ответственность, члены банды ГАИ сразу же сдают краденое частным предпринимателям - владельцам штрафплощадок, которые за выкуп возвращают потерпевшим их имущество.

    Простыми словами, работники ГАИ - это уличная гопота, а штрафплощадки - частные ломбарды. Как уже неоднократно писал "Дорожный контроль" одним из таких "ломбардов" является частная штрафплощадка по адресу г. Киев ул. Железнодорожное шоссе 9. И на сегодняшний день открылись еще ряд "точек" куда ГАИшники свозят краденое.

    КАК ГАИ ВОРУЕТ АВТОМОБИЛИ

    22 ноября 2010 года "Дорожный контроль" проводил свой очередной рейд по столичным дорогам. К слову, за последний месяц мы провели десяток таких рейдов и скоро опубликуем ряд видеосюжетов о ночной жизни столицы.

    Примерно в начале первого ночи уже 23 ноября, двигаясь по улице Березняковской, прямо на круговой развязке, "Дорожный контроль" обнаружил два патрульных автомобиля ГАИ: ВАЗ 2273 и Ланос 2164.

    Интересно, что именно на этих двух машинах работает уже знаменитый инспектор СЕГЕДА.

    Поскольку ГАИшники остановили свои транспортные средства с грубым нарушением ПДД, мы решили к ним подойди и пообщаться на тему соблюдения работниками милиции украинского законодательства.

    Подойдя к патрульным авто, "ДК" выяснил, что ГАИшники задержали некого гражданина обвиняя его в том, что он якобы управлял транспортным средством в состоянии опьянения.

    заявление

    После того как "ДК" потребовал провести процедуру осмотра на месте с использованием технических средств, как это предусмотрено ст. 266 КУпАП, ГАИшники стали резко собираться.

    Но важно другое - один из инспекторов ГАИ самостоятельно проник в автомобиль, владельцем которого является стоящая рядом с нами женщина.

    На видеозаписи четко видно, как ГАИшник угоняет транспортное средство с вещами и деньгами ее владельца.

    Чтобы прекратить преступление, женщина открыла заднюю дверь автомобиля и спросила куда везут ее машину. Прямо в объектив видеокамеры "Дорожного контроля" инспектор заявил что едет... к врачу!!

    То есть, на сегодняшний день, каждый работник ГАИ может в любое время суток высадить вас из собственной машины и поехать по своим делам! При этом забрав с собой все ваши вещи, деньги, документы...

    После того как ГАИшники угнали автомобиль, женщина сообщила "ДК", что за рулем была она, а ГАИшники увезли с собой ее пассажира. Но что самое интересное - вместе с пассажиром, инспектора забрали права автомобилистки, тогда как права мужчины остались у женщины!

    Естественно, что "ДК" сразу начал звонить 102 сообщая о факте преступления. Но как уже догадались многие читатели - милиция отказалась реагировать на вызов...

    КАК ПРОИСХОДИЛИ СОБЫТИЯ СМОТРИТЕ НА ВИДЕО:




    Итак, на видео зафиксирован факт совершения уголовного преступления по ст. 289 УК - незаконное завладение транспортным средством. Это подтверждается следующим:

    1. Не составлен административный протокол, на основании которого возможно задержание.
    2. Не составлен протокол задержания автомобиля.
    3. Автомобиль задержан на основании обвинений по отношению не к водителю, а к пассажиру.
    4. Автомобиль не блокировал движение, а следовательно - его не имели права изымать.
    5. Автомобиль доставляется на штрафплощадку исключительно с помощью эвакуатора.
    6. Инспектор ГАИ севший за руль не имеет права управления данным автомобилем.
    7. Владелец автомобиля запретил инспектору ГАИ пользоваться его имуществом.

    Согласно комментариям к статье 289 УК, совершенным преступление считается с момента, когда виновный получил возможность управлять транспортным средством и осуществил движение на нем.

    И какую мы имеем реакцию правоохранительных органов? НУЛЕВУЮ.

    Никто так и не приехал на вызов "ДК". К сожалению этого не записано на видео, но при очередном звонке по 102, там просто бросили трубку предварительно заявив, что с нами больше общаться не будут.

    Интересно и другое: "ДК" параллельно звонил дежурному прокурору. После того как прокурор узнал, что автомобиль угнали работники ГАИ, он настоятельно порекомендовал не писать ни одной жалобы...

    Данное видео подтверждает следующее: в случае УГОНА звонить в милицию БЕСПОЛЕЗНО. Это утверждение в первую очередь звучит в адрес тех, кто обвиняя "ДК" говорит "а вот когда случиться беда вы сразу бежите в милицию, которую обвиняете..".

    На сегодняшний день украинская милиция не только орган-импотент, но и орган-преступник. А жаловаться на преступление самим же преступникам звучит как то нелепо...

    ПРИКЛЮЧЕНИЯ В ДНЕПРОВСКОМ РОВД

    После "полезных" советов дежурного прокурора, "Дорожный контроль" направился в Днепровское районное управление милиции. С собой мы взяли Уголовно-процессуальный кодекс, который очень пригодился.

    Сразу сообщим, что с момента пересечения порога РОВД, до принятия нашего заявления об угоне прошло более 2,5 часов. Все это время мы добивались чтобы сообщение о преступлении было зафиксировано в порядке ст. 95 КПК Украины.

    Узнав о том, что в угоне обвиняются ГАИшники, работник райотдела поначалу нас хотел убедить, что все происходило якобы в рамках законодательства. Но, позже, осознав с кем общается, прекратил эти глупые попытки.

    Через некоторое время в РОВД приехали подозреваемые в преступлении - именно те ГАИшники, которые угоняли авто. На протяжении часа работник милиции бегал то к инспектору, то к нам... Нас хотели убедить не регистрировать заявление... Но "ДК" твердо настаивал на своем.

    После долгой беседы один из ГАИшников с очень унылым лицом вышел из РОВД и сразу попал в руки к "ДК". К сожалению пообщаться с инспектором не удалось.. Вся его борзорость куда то исчезла. Он молча сел в патрульный автомобиль и уехал...

    Получив корешок о принятии заявления, примерно в 4 утра "ДК" покинул здание милиции.

    ГАИ СФАЛЬСИФИЦИРОВАЛО ПРОТОКОЛЫ

    Позже выяснилось, что хотя ГАИшники и повезли пассажира угнанного автомобиля на Семьи Хохловых, они все-таки оформили протокол "за отказ от осмотра".

    Как указано выше - ГАИшники вместе с пассажиром забрали права женщины у которой остались права пассажира.

    заявление

    Поскольку врач не принял бы украденного пассажира на осмотр, так как при нем не было с собой документов, ГАИшники оформили протокол "за отказ" и параллельно выписали штраф "за управление авто без документов".

    Инспектора создали себе легенду, что якобы остановили водителя без прав и техпаспорта и он якобы отказался от прохождение осмотра на состояние алкогольного опьянения.

    Поскольку документально не зафиксировано где именно происходила остановка, то место остановки ГАИшники могут выбрать любую.

    То есть уже в прокуратуре давая пояснения по заявлению о преступлении, инспектора будут ссылаться на то, что остановили машину в районе Бортничей, куда кстати и поставили автомобиль на новую частную штрафплощадку.

    Очевидно, что районному прокурору дадут взятку и возбуждении уголовного дела откажут.

    Это стандартная схема фальсификации административных материалов, чтобы прикрыть себя в случае заявления о преступлении.

    Но ГАИшники не учли того, что преступление было зафиксировано не простыми пешеходами, а "Дорожным контролем", который прекрасно знает о бандитской натуре ГАИ и методах работы районных прокуратур.

    Данный материал будет максимально распространяться в средствах массовой информации.

    Все активисты "ДК", которые принимали участие в рейде готовы дать показания против работников ГАИ совершивших уголовное преступление.

    Дорожный контроль

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Вторник, Август 23, 2011 - 11:25, Гость IP: 178.94.96.196

    Менты на работу как на шабашку идут, бандюги грёбаные.

    Понедельник, Июль 4, 2011 - 14:52, Гость IP: 93.183.219.179

    Такую чушь показываете...
    Стандартная схема действий нарушителей в состоянии алкогольного опьянения:
    1. Нарушителей останавливают гайцы.
    2. Пьянь, меняется местами с пассажиркой (насмотрелись такого же бреда в интернете)
    3. Думают выйти сухими из воды
    4. Но гайцы оказались хитрее)))

    Совет ДК - не занимайтесь ерундой, имя вы себе сделали, при чем гнилое, как со стороны гаи, так и обычных граждан. На вас же смотрят сотни тех, которые права купили у тех же гайцов ( и в тот момент считали их классными мужиками), но насмотревшись бредятины начинают из себя строить королей дорог.
    У меня вопрос, почему ж вы лажевые сюжеты не выкладываете, где вас гайцы попускают?

    Четверг, Июнь 16, 2011 - 13:18, Гость IP: 178.94.172.177

    негідники!!!безсовісні працівники даі....з роботи їх потрібно виганяти та відкривати проти них кримінальну справу!!!!

    Понедельник, Май 16, 2011 - 23:14, Гость IP: 79.135.216.120

    Мой знакомый, спустя полтора года после угона машины, забирал её в гаи. Пришёл, а ему говорят - вон твоя машина, наклейки сам уберёшь. А машина в опознавательных знаках госавтоинспекции. Наверное нашли авто поновее, да и раскрываемость повысили.

    Суббота, Апрель 16, 2011 - 11:51, Гость IP: 109.251.84.241

    У моего брата точно таким же образом угнали машину и поставили на штрафплощадку стоимость которой в день составляла около двух сот гривен, на пуховской, причем там же есть и гос. стоянка но она якобы не вмещает в себя все машины.

    Давить этих сволочей как клопов нужно.
    ДК молодцы.

    Среда, Февраль 16, 2011 - 00:00, Гость IP: 92.112.161.119

    Всякое видеть приходилось, но такого беспредела...
    И где!!!!!!!!! В Киеве!!!!!!!!!!
    Полностью согласен - милиция это хорошо организованная преступная группировка!

    Среда, Февраль 9, 2011 - 18:15, Гость IP: 91.90.15.55

    уважаю ДК за такую помощь!

    я хочу вам помогать тоже !
    в Одессе есть ваши ребята!?

    Пятница, Январь 14, 2011 - 11:14, Гость IP: 79.143.34.138

    Да не оброщайте вы внимание на провокаторов, которые негативно отзываются про действия ДК, это очкарики, которые получают деньги за такую писанину, скорее всего один))) А те кто угрожает в грубой форме (нары, сделают девочкой и тд) скорее всего обдолбаный малолетка, которому нечего делать у компа
    Любой адекватный человек не станет нести такую хрень, а также поймёт что в этом ролике активисты не защищают пьяного водителя, а против незаконного завладением ТС!
    ДК молодцы, хоть и иногда нужно быть сдержаней и спокойней в диалоге с гаи, это будет ещё один +!
    Вы занимаетесь нужным делом, сужу по себе, так как благодаря ВАМ(увидев ваши ролики) я заставил себя выучить законы и тд не только мои как водителя но и "противоположной стороны"))))И сечас более выгодно выхожу из споров с ГАИ, а ещё пол года назад при остановке ГАИшником с дрожью и документами в руках бежал к инспекторам, положив кошелёк в карман, на всякий случай!
    Кароче так держать, не СЛОМАЙТЕСЬ!

    Четверг, Январь 13, 2011 - 11:54, Гость IP: 94.231.187.18

    Чем закончилось дело?

    Вторник, Январь 11, 2011 - 04:16, Гость IP: 95.132.142.153

    Уважаемый ДК, простите но это полный кабздец читать все эти каменты, вы уж будьте не только в правовом поле, но хотя б лицо громадской организации держите, а то я, почитав каменты, как-то совсем за вас разочаровался
    удаляйте и баньте всех кто пишет маты в комментариях