НОВОСТИ
  • Новый закон запретит видеосъемку действий сотрудников патрульной полиции
  • Геращенко собирает деньги для убитых полицейских, когда сын Авакова играет в казино на 100 тысяч
  • За 2016 год в США были застрелены 40 сотрудников полиции. Статистика убийств полицейских
  • Издание "Думская" опубликовало фейк, что активиста Дорожного контроля поймали пьяного за рулем
  • В убийстве патрульных полицейских Днепра виноват сотрудник полиции Киева Сергей Олейник
  • В Украине стало как в США: водитель застрелил патрульного полицейского (ВИДЕО)
  • Российская мафия в украинском парламенте. Фильм Ростислава Шапошникова (ВИДЕО)
  • Патрульный полицейский Киева силой вдавил свое удостоверение в лицо юриста (ВИДЕО)
  • Расследовать поджог Интера поручили одиозному полицейскому Вадику Гумену (ФОТО)
  • После статьи Дорожного контроля, Нацполиция "вспомнила", что поймала пьяного СБУшника
  • Все новости

    У ГАИ поехала крыша: водителя вытянули из машины за просьбу показать служебное удостоверение! (ВИДЕО)

    Декабрь 23, 2010 - 13:00
    Сегодня, 23 декабря 2010 года в 8 утра, активиста "Дорожного контроля" Руслана уже в третий раз безосновательно остановили работники ГАИ.


    Напомним, что еще недавно, ночью 21 декабря, нашего водителя останавливали ГАИшники и пытались развести "на пьянку". В итоге инспектора продемонстрировали полное незнание законодательства и с позором уехали.

    Но, видимо, ГАИ решила отомстить активисту "ДК".

    Итак, остановив автомобиль на перекрестке в жилом массиве Оболонь, один из инспекторов подошел к водителю и потребовал показать документы. Руслан естественно высказал просьбу показать служебное удостоверение. Инспектор предъявил "ксиву" на имя Канунникова Андрея Владимировича.

    В следующую секунду, его напарник подходит к автомобилю, открывает центральный замок, и с криками "что ты пьяный бля*ь, сюда нах*й руки" начал вытягивать активиста "Дорожного контроля" из автомобиля!!!

    ВИДЕО:



    Этот ролик не просто шокирует... Он наглядно демонстрирует как инспектора ГАИ поступают с автомобилистами в реальной жизни и как разводят на "пьянку".

    Посмотрите внимательно - после получения водительских прав, ГАИшник потребовал от водителя сразу ехать к врачу наркологу! Никаких алкотестеров не предложил, не составил административный протокол и направления в больницу.

    Расчет таков: поскольку после того как ГАИшник безосновательно применил физическую силу, он совершил уголовное преступление по ст. 365 УК. Теперь же, нужно обосновать применение такой силы. А как? Сделать водителя пьяным!

    Как правило, водителя без каких либо документов везут на Семьи Хохловых 5, где "свой" врач естественно делает "нужное" заключение. А если водитель не хочет таким образом ехать к врачу, ему пишут протокол "за отказ" где расписываются два "свидетеля".

    После этого, вы пишите заявление о преступлении, а прокуратура отказывает в возбуждении уголовного дела ссылаясь на то, что вы находились в состоянии алкогольного опьянения. Это классическая тактика работы ГАИшников - сначала избить человека, а потом задним числом пришить ему ст. 130, чтобы потом он не смог ничего доказать.

    Теперь обратите внимание на то, как ГАИшники пошли на попятную когда узнали, что водитель вызывает наряд милиции! Сразу же вернули документы и стали полностью отрицать факт того, что вытягивали автомобилиста из машины!

    Более того, инспектора даже отказались провести процедуру осмотра с алкотестером, о котором сразу почему то не сообщили потребовав поехать в больницу. Это говорит о том, что активиста "ДК" пытались просто "развести" прекрасно понимая, что водитель абсолютно трезв.

    И это происходит среди бела дня! А теперь представьте уважаемые водители, что происходит ночью, когда нет посторонних свидетелей... у водителя нет видеокамеры...

    Уже два года "Дорожный контроль" публикует юридические факты "разводов на пьянку" и без видео доказывает в судах факты нарушений со стороны ГАИ. Теперь же появился наглядный видеопример того, с чем мы так усердно боремся.

    Безусловно, что за этот поступок работник ГАИ ответит. Сегодня же будет написано заявление о преступлении. "Дорожный контроль" используя всю силу своих юридических знаний будет добиваться возбуждения уголовного дела.

    Продолжение следует.

    Дорожный контроль

    Читайте продолжение:
    Три с половиной года тюрьмы ГАИшнику за нападение на активиста Дорожного контроля
    Суд приговорил инспектора ГАИ к трем с половиной годам
    Завтра суд огласит приговор ГАИшнику, который напал на активиста Дорожного контроля
    Суд начал следствие по уголовному делу против ГАИшника, который напал на активиста ДК
    Суд рассмотрит уголовное дело на ГАИшника, напавшего на активиста Дорожного контроля
    ГАИшник напавший на активиста Дорожного контроля пошел по уголовной статье
    Заявление на ГАИшников передали коррумпированному прокурору Доманицкому
    Дорожный контроль рассказал в новостях на 1+1 о своей борьбе с нарушениями ГАИ
    На ГАИшников-беспредельщиков подано заявление о преступлении (ВИДЕО)
    Проводится проверка по факту преступных действий ГАИшников

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Четверг, Март 15, 2012 - 16:54, Гость IP: 46.98.69.169

    разогнать к чертям собачьим и будет нам счастье!!!!!!!!!!!

    Среда, Март 7, 2012 - 12:51, Гость IP: 92.242.99.186

    ..цуко к стенке ставить таких гадов вместе с начальством что покрывают сие..

    Воскресенье, Февраль 26, 2012 - 08:02, wert IP: 50.10.180.233

    И вот такое быдло стоит на наших дорогах "охраняя" граждан от настоящих нарушителей Закона?!
    Это упыри-оборотни!И все здесь правозащитники этих,плз, умолкните,вы не были на месте этого водителя и не дай вам бог так попасть!

    Пятница, Ноябрь 11, 2011 - 22:06, Гость IP: 95.69.139.38

    аааааааааааааааааааааааааа ох я и орал с этих гайцев-это опупеть,они просто бухие сами ))))))))))))))) я чуть живот не порвал )))))))))))))))))))

    Среда, Июль 6, 2011 - 18:12, Гость IP: 95.134.73.20

    хер вытер менту об погоны...
    ГЫггггы. Та там четыре губы, какой хер.

    Четверг, Июнь 30, 2011 - 23:29, Гость IP: 195.138.87.82

    НАПОКАЗ пишется слитно !!!! БЫКОТА , выучите язык, писАть научитесь олигофрены. Украинский не выучили, а РУССКИЙ забыли ? Долбоёбы пробирочные...

    Четверг, Июнь 30, 2011 - 23:15, Гость IP: 195.138.87.82

    А где же видео, как водила бухает ?... А может он и не бухал вовсе, а дал пизды этому менту и в жопу отъебал публично... А потом подъехал к ним как ни в чём не повинный, поссал ему на ботинки и хер вытер менту об погоны... Как вам такая ситуёвина ?

    Среда, Июнь 8, 2011 - 18:44, Гость IP: 95.134.182.178

    правильно поступил гаишник нефиг церемониться с козлом! видел бы дальнобойщик как он с бутылки бухает , так получил бы монтировкой по горбу.Ото бы прикольнулся!!!!

    Вторник, Май 17, 2011 - 14:38, Гость IP: 217.147.160.95

    Прочитав и увидев ситуацию, действительно можно подумать, какие бессовестные "Гаишники" обидели активиста "ДК", но почему же этот "Активист" не показывал и не рассказывал как он провоцировал инспекторов и показательно пил слабоалкогольный напиток НА ПОКАЗ?!!!!!!!!
    Я сама водитель и не раз сталкивалась с инспекторами ГАИ, могу во многом согласится что многие из них действительно грубые и не воспитанные люди, которые прикрываясь своим служебным положением ведут себя не правомерно! В данной ситуации тоже не оправдываю действия Инспекторов ГАИ! НО и действия так званых "активистов ДК" даже по человечески понять не могу! Кто видит только это видео конечно делаю выводы, вот какие все инспектора ГАИ ко...лы! Но поступки данного активиста так же уважения не вызывают, особенно если взять во внимания что после этого всего случая "несчастный" активист хочет денежек............ вот пускай жизнь их и рассудит!

    Вторник, Апрель 19, 2011 - 10:54, Гость IP: 109.86.159.94

    Нахрен Гаи разогнать и забыть про него как страшный сон. Оставить одних регулировщиков как помощниках на дорогах. Ющ пытался их давить да духу не хватило, а пахан ментам в жопу заглядывает видно рыло в пушку. Даже ТО не может отменить, капусты меньше на грядках станет. Если так будет продолжаться и дальше мочить их начнут.