НОВОСТИ
  • Полиция Украины оскорбляет девушку-волонтера, угрожает ее избить и повесить (ВИДЕО)
  • Помощник начальника полиции Киева Евгений Дейдей ранее был осужден за разбойное нападение (Документ)
  • Народный депутат Илья Кива угрожает разбить лицо человеку. Полиция Украины не реагирует (ВИДЕО)
  • В НАБУ подано заявление на Зеленского. Президент создал коррупционную схему (Документ)
  • Ростислав Шапошников: "Зеленский сохранил старую мафию МВД в новом правительстве Украины"
  • Киберполиция Украины незаконно принуждает граждан удалять сообщения из соцсетей
  • В СБУ заявили, что не расследуют «путч», который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Все новости

    Наш Facebook:

    На ГАИшников-беспредельщиков подано заявление о преступлении (ВИДЕО)

    Декабрь 30, 2010 - 23:00
    Опубликованный "Дорожным контролем" видеоролик, как работник ГАИ матерясь вытаскивает из автомобиля нашего активиста, вызвал широкий резонанс в обществе.


    Новость о беспределе ГАИ облетела практически все основные интернет-СМИ и форумы. Более того, сейчас автомобилисты готовят англоязычную версию статьи "ДК", чтобы рассказать цивилизованному миру, что твориться в Украине на сегодняшний день.

    Деятельность Госавтоинспекции наносит колоссальный удар по репутации государства. После просмотра данного видео, а также сотен других, ни один иностранец не захочет посещать Украину, где уровень соблюдения прав человека ниже чем в африканских странах.

    Задача "Дорожного контроля" максимально освещать деятельность ГАИ, чтобы руководство государства наконец приняло единственное правильное решение - разогнать эту структуру, позорящую как правоохранительные органы так и украинский народ в целом.

    ГАИШНИКОВ - В ТЮРЬМЫ

    После инцидента с водителем Русланом, "Дорожный контроль" оперативно подготовил заявление о преступлении и вечером, 24 декабря, сдал его дежурному прокуратуры г. Киева. В понедельник, 27 числа, наше заявление официально зарегистрировали.

    Теперь, у прокуратуры есть ровно десять дней чтобы принять решение об отказе или возбуждении уголовного дела:

    Заява про злочин 1
    Заява про злочин 2

    Интересно, что проверка по факту незаконных действий работников ГАИ началась еще до того, как "ДК" обратился с официальным заявлением.

    В тот же день, как на сайте "Дорожного контроля" была опубликована статья, на сайте МВД Украины появилось такое вот сообщение:

    МВД

    А уже в понедельник, 27 декабря, к активисту "ДК" Руслану на работу приехали работники ГАИ и приглашали прийти на беседу в управление. По нашей рекомендации Руслан отказался куда либо ходить без официальной повестки и адвоката.

    Как показывает практика "ДК", при возникновении конфликта, руководство ГАИ питается лично встретиться с автомобилистом с целью осуществить давление и вынудить забрать заявление. По этому, никаких разговоров с Госавтоинспекцией "под душам" быть не должно.

    Но, пускай ГАИ не расстраивается. Уже скоро "ДК" обязательно организует официальную встречу - в зале суда, в присутствии прокурора и пару десятков автомобилистов, которые придут на заседание.

    Кстати, сегодня, 30 декабря на телеканале "СИТИ" вышел хороший сюжет о данной истории.

    ВИДЕО:



    ПАРУ СЛОВ О "ПРОВОКАЦИИ"

    В интернет-форумах, а также под статьей "ДК", начали распространяться комментарии мол водитель Руслан сам виноват, поскольку якобы спровоцировал работников ГАИ. По утверждению таких комментаторов, водитель якобы демонстративно пил сок из пивной бутылки.

    На самом деле, такие высказывания не более чем дешевая попытка ГАИ "отмазать" инспекторов в глазах общественности. Любой нормальный автомобилист понимает, что поступок работника ГАИ в первую очередь связан с тем, что в эту структуру набирают безграмотных и агрессивных особей, которым нужно постоянно самоутверждаться путем издевательств над людьми.

    Но в этот раз ГАИшники очень серьезно просчитались. Вместо взятки они получили увольнение с работы, а впереди их ждет целый ряд судебных заседаний. Каждый работник ГАИ должен знать - если он поднимает руку на Гражданина Украины, он будет отвечать самым жестким образом.

    Дорожный контроль

    Читайте продолжение:
    ГАИшник напавший на активиста Дорожного контроля пошел по уголовной статье
    Заявление на ГАИшников передали коррумпированному прокурору Доманицкому

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Суббота, Февраль 19, 2011 - 02:37, Гость IP: 46.118.180.169

    Объясните: почему когда вас грабят, ИЗбивают, Убивают, в случае ДТП или другого чрезвычайного происшествия, вы обращаетесь не в дорожный контроль, а в милицию?
    ------------------
    еще раз для даунов из гаи объясняю, учите законы, начните с закона о милиции!
    я не знаю органа ДК который обязан ловить преступников и получает от меня налогоплательщика деньги в виде зарплаты!
    если кого-то в гаи не устраивает факт ОБЯЗАННОСТИ служить народу украины, то рапорт об увольнении и нахер быков доить в прямом смысле этого слова
    если снова мусарам не понятно, то скажу еще раз гаи ОБЯЗАНО помогать мне как гражданину за чьи налоги живет и я не собираюсь искать другой орган для наведения порядка - это обязанность гаи, а кого не устраивает козам хвосты крутить идите

    Суббота, Февраль 19, 2011 - 00:01, admin86 IP: 192.168.5.10

    "Дорожный помощник". УВЕРЕН: поклонников у вас будет гараздо больше, нежели сейчас. Представьте репортаж: "сотрудники милиции при поддержке Шапошникова и Ко. задержали опасного преступника....." Вот это репортаж (БОМБА), а не то что вы сейчас делаете.....
    -------------------------------------------------------
    А кто же тогда будет ловить преступников среди работников МВД?

    Суббота, Февраль 19, 2011 - 00:00, admin86 IP: 192.168.5.10

    Объясните: почему когда вас грабят, ИЗбивают, Убивают, в случае ДТП или другого чрезвычайного происшествия, вы обращаетесь не в дорожный контроль, а в милицию?
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Объясняю - потому что милиция слуги народа и обязаны выполнять ту работу за которую им платят деньги. А "Дорожный контроль" в лице народа является вашим РАБОТОДАТЕЛЕМ - платит вам зарплату и следовательно контролирует как вы выполняете свою работу.

    ДК - начальство, милиция - подчиненные.

    Пятница, Февраль 18, 2011 - 23:57, admin86 IP: 192.168.5.10

    А где же запись как ваш ЛОХ пил пиво из бутылки на заправке перед этим событием?!!!! Провокаторы долбаные!!!! В Одессе вашего "чудо-активиста" уже завафлили на 5 суток в СИЗО.
    ---------------------------------------
    А где видео как вас насилует работник ГАИ? Или вы не можете доказать что вы гомосексуалист? Активист ДК посидит 5 суток, а работник ГАИ 5 лет. Нормальный такой обмен.

    Пятница, Февраль 18, 2011 - 23:39, Гость IP: 92.249.120.189

    Объясните: почему когда вас грабят, ИЗбивают, Убивают, в случае ДТП или другого чрезвычайного происшествия, вы обращаетесь не в дорожный контроль, а в милицию?!!!! За свою бытность я видел и общался со множеством сотрудников милиции (имею в виду всех-ППС, ГАИ, ГСО, БЭП, розыск....) и на меня они производили нормальное впечатление - достойных служителей закона - порядочных, смелых, готовых отдать (и тех, кто отдал) свою жизнь во имя порядка и законности, имеющих немалое понимание о долге и чести. В своих видео вы просто порочите все качества этих людей. Представьте себе любое общество, которое осталось хотя бы на день без милиции. ХАОС..... Эти люди делают нашу жизнь спокойнее, оберегая нас от этого ХАОСа, чтобы мы не переживали за то, как мой ребенок дойдёт из школы домой, жена или муж с работы..... Подумайте: чего больше на свете добра или зла?? Каким вы хотите видеть мир?? В ваших репортажаш преобладает зло..... Создайте лучше организацию, которая помогала бы правоохранительным органам, содействовала их деятельности по выявлению и предотвращению преступлений, првонарушений и т.д.-"Дорожный помощник". УВЕРЕН: поклонников у вас будет гараздо больше, нежели сейчас. Представьте репортаж: "сотрудники милиции при поддержке Шапошникова и Ко. задержали опасного преступника....." Вот это репортаж (БОМБА), а не то что вы сейчас делаете.....

    Пятница, Февраль 18, 2011 - 23:07, Гость IP: 92.249.120.189

    Козлы!!! А где же запись как ваш ЛОХ пил пиво из бутылки на заправке перед этим событием?!!!! Провокаторы долбаные!!!! В Одессе вашего "чудо-активиста" уже завафлили на 5 суток в СИЗО.

    Среда, Февраль 16, 2011 - 11:28, Гость IP: 46.118.173.167

    Руслан, ты действительно Гражданин, а не то стадо плебеев нескольких последних комментаторов, которые ДОБРОВОЛЬНО осознавая свою рабскую психологию выпрыгивают из автомобиля и на коленях подползают к мусару.
    Противно читать комменты всяких плебеев поддерживающих безграмотных рекетиров на дорогах.
    Писать кромольные истины плебеям с рабской психологией бесполезно в силу их умственной отсталости, но благодяря им в скором времени в июне месяце будут останавливать и вытаскивать из автомобиля на предположении что в новогоднюю ночь кто-то пил шампанское из пакета из-под молока.
    Прочитав коммент клоуна "согласен" я понял что с умственным развитием многих холопов не просто плохо, а чрезвычайно печально!! Им не понять как это в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах могут полисмены "Как можно узнать что водитель трезв, что машина не ворована и т.д...... не остановив ее", и только на украине и в россии это невозможно. Кто выдает таким недоразвитым "согласен" водительские удостоверения? точнее продают этим недоразвитым...

    Вторник, Февраль 15, 2011 - 23:44, Гость IP: 93.73.120.65

    у Вас хорошие начинение ребята. Но если хлопец, который реально провоцирурет на П"ЯНКУ за рульом гайца, то его надо п....дь, как они и сделали. Ты еб....и по СТО, а потом в.....йся. Умный человек на ровном месте, как ты выебыватся не будет, так как ему надо ехать на роботу. А Вам иногда делать не Х....Й !!!

    Понедельник, Февраль 14, 2011 - 01:33, admin86 IP: 82.193.104.67

    ечего было компрометировать работников гаи
    -----------------
    Работники ГАИ это быдло которое нужно сажать при первой же возможности

    Воскресенье, Февраль 13, 2011 - 18:17, Гость IP: 91.215.9.18

    журналисти говорят, мол Евлах спиртного вообще не употребляет, Откуда они знают что он пьет и что он ест ))))))))))) . А тому водителю,все правильно ,нечего было компрометировать работников гаи, может и они не правы, но он постурил не лучшим образом !!!