НОВОСТИ
  • Полиция Украины оскорбляет девушку-волонтера, угрожает ее избить и повесить (ВИДЕО)
  • Помощник начальника полиции Киева Евгений Дейдей ранее был осужден за разбойное нападение (Документ)
  • Народный депутат Илья Кива угрожает разбить лицо человеку. Полиция Украины не реагирует (ВИДЕО)
  • В НАБУ подано заявление на Зеленского. Президент создал коррупционную схему (Документ)
  • Ростислав Шапошников: "Зеленский сохранил старую мафию МВД в новом правительстве Украины"
  • Киберполиция Украины незаконно принуждает граждан удалять сообщения из соцсетей
  • В СБУ заявили, что не расследуют «путч», который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Все новости

    Наш Facebook:

    "Новые" Правила дорожного движения - информационная утка ГАИ

    Январь 4, 2011 - 21:00
    Как выяснилось, очень многие автомобилисты уверены, что с 1 января 2011 года вступили в силу новые Правила дорожного движения. Водители считают, что теперь в населенных пунктах нельзя ехать быстрее 60 км\час, поскольку разрешенные "+20" якобы отменили.


    Дорожный контроль официально заявляет - на сегодняшний день действуют старые ПДД и старый Админкодекс. Никаких изменений в законодательство по этому поводу не вносилось.

    Причиной того, что водители запутались в законодательстве стало то, что последние несколько месяцев Департамент ГАИ, а также купленные ими журналисты, распространяли дезу, мол скоро урежут скоростные лимиты и будут введены новые Правила.

    На самом деле, все разговоры о новых ПДД и штрафах - всего лишь больная фантазия руководства ГАИ. Данный маразм никогда не будет утвержден правительством и Верховной радой, потому "Дорожный контроль" намеренно не распространял на сайте эту абсолютно не нужную автомобилистам информацию.

    Вместе с тем, инспектора ГАИ уже активно пользуются информационной уткой. Так, выяснилось, что на сегодняшний день ГАИшники останавливают водителей, которые едут, например, 70 км\час и заявляют, что с нового года за это положен огромный штраф.

    По словам автомобилистов, "нарушителей" приглашают в патрульный автомобиль "договориться", а если водитель отказывается - его с угрозами "ты еще попадешься" отпускают.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Как в Департаменте ГАИ хотят налаживать «партнерские взаимоотношения» с водителями

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Вторник, Январь 18, 2011 - 18:18, Гость IP: 178.219.93.122

    опротестовать протокол с помощью юриста, стоит 100 гривен.Те кто пишет о жутких поборах адвокатами, мол за штраф 250 грн требуют 500 гривен за услуги, скажу одно - не врите. Такие заявления обычно делают сами гаишники, когда им делать нефиг, а рядом комп. Все эти сказки пишутся для одного, чтоб водитель наслушавшись такого бреда, сразу давал сколько попросят гаишникам на трассе.

    Пятница, Январь 14, 2011 - 13:39, Гость IP: 195.78.246.11

    В том-то и дело, что для суда надо напрячься. И не доверять адвокатам по 500грн. Мне ребята с форума помогли составить иск бесплатно, пошел сам. Дело проиграл. Но ни жалею ни денег ни потраченного времени, все таки опыт. И лично услышать от судью: "Надо было дать ему 50грн. и он бы пожелал тебе счастливого пути". ))))) Это того стоило. И еще раз убедиться, что ДК делают правильное дела. МОЛОДЦЫ!!!!

    Четверг, Январь 13, 2011 - 11:00, Гость IP: 95.134.193.233

    На сайте газеты "Комсомольская правда" тоже крупными буквами в разделе новости написано, что с нового года вступили в действие новые правила дорожного движения. Но если перейти по ссылке, то там статья от 2009 года, когда в ПДД внесли изменения. Вот один из примеров, как некоторые журналисты способствуют ворью на дорогах.

    Четверг, Январь 6, 2011 - 01:58, Гость IP: 89.209.251.97

    Свежая новость с финансов:
    Инспекторы ГАИ получили новый радар, разработанный в американском Nasa, - "Tru Cam".
    "Стоимость одного радара "Tru Cam"- 100 тысяч гривен.

    Дерибан-бан-бан!

    Среда, Январь 5, 2011 - 19:42, Гость IP: 78.152.168.82

    Конечно - дайте взятку ! Давайте купюры всем, везде и всегда ! За каждую мелочь, за каждое действие...
    Не хочу накаркать, но прошу не забывать, что вы совершаете уголовные правонарушения. Но и это не самое страшное. Такие как вы и делают из нас, Украинцев, нацию мямлей и бесхребетников. Ничего личного. Начинать нужно с себя, во что бы то ни стало. Если вам проще поступить так - значит у вас нет гражданской позиции.
    Насчёт стоимости услуг - где то могу с вами согласиться, т.к. по роду деятельности и просто, чтобы выжить, приходится судиться и платить лучшим адвокатам в городе. Так вот - поверьте мне - всегда среди ваших знакомых найдётся кто то, кто просто поможет. Размер благодарности - максимум половина штрафа ,а просто за консультацию, можно и банку кофе купить.
    А вообще тут достаточно "рыб", примеров, алгоритмов, наших советов, в конце концов - для того, чтоб вы немного пошевелили мозгами и доказали сами себе, что вы ничуть не глупее этих самых адвокатов. Неудачный опыт, тем более с нашим судопроизводством, вполне нормальное явление, к сожалению. Я пока что выиграл 5 дел и 2 штрафа кроме этого милицианты сами заплатили и на блюдечке принесли. Теперь обращаются друзья, знакомые... При том у меня кроме школы и школы жизни за плечами ничего нет. Ни институтов, ни курсов - ничего. Только самообразование.
    Вот ещё 2 заявы подготовил и отправил. Потратил полтора часа вместо того, чтоб пивка попить девок за жопы потрогать. Поверьте, теперь всё пишется гораздо быстрее и оперативнее, чем раньше. А что мне неясно если - выкладываю на форум и получаю отличные юридические консультации. Прошу заметить - абсолютно бесплатно. Мы как торренты должны работать - что то принимать, что то отдавать.
    Помогаю только тем, кто не нарушал - и в этом теперь моя гражданская позиция. Дать адвокату в зубы тыщу гривень и самому бегать по судам - удел ленивых. Лично я тут потому и сижу (в т.ч.) - и самообразованием занимаюсь, и опыта набираюсь, и ума, по большому счёту. А за потраченное время я получаю вполне адекватное моральное удовлетворение, уж поверьте.
    Славко

    Среда, Январь 5, 2011 - 19:07, Гость IP: 109.86.246.175

    Один раз последовал инструкциям этого дорожного патруля попытался доказать что штраф выписан мне незаконно .Потерял 4 месяца- 5 раз ездил в суд который 5 раз просто отказывал мне в рассмотрении Адвокаты залупили 600 грн а штраф 260 грн. взятка которую требовали менты 100 грн. А потом когда опять же по разьяснениям адвоката Подопригора думал что штраф аннулирован по ст.303 постановление об административном правонарушении не подлежит исполнению, если оно не было предъявлено к исполнению в трехмесячный срок с момента вынесения. но. у меня опять не принимали техосмотр Плюнул заплатил штраф и дал 500 грн включая плату налога и теперь решил -проще заплатить взятку чем идти по этому неверному пути пытаться доказать.У них адвокаты свои а мне платить им Вот тут статья Дорожные юристы на сайте posovesti. добавить com.ua п очитай во что обходятся юристы при ликвидации штрафа Проще дать взятку

    Среда, Январь 5, 2011 - 18:41, Гость IP: 178.94.169.23

    очень повеселило :-))))))))))))))

    Среда, Январь 5, 2011 - 16:23, Гость IP: 178.92.69.161

    Если ГАИшник говорит, что новые правила уже вступили в силу, то он предоставляет заведомо ложную информацию, значит его можно привлечь за коррупцию? ...естественно при наличии видео-аудио записи.

    Среда, Январь 5, 2011 - 15:18, Гость IP: 91.195.157.146

    Не так жёстко !
    Вторник, Январь 4, 2011 - 21:48, Гость

    Ну , насчёт дебилов -- это жёстко ! Если чел. не знаком с законодательством -- то его разводят как кролика --это факт ! Но раз он не знает , то скорее лох , чем дебил . А лохотрон пощряется корумпироваными органами власти .

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В какой нормальной стране , водителю кроме ПДД, нужно знать "назубок" и весь админкодекс, последние постановления и вказивкы палицайского ведомства и прочие ПОДЗАКОННЫЕ акты? И нафига врачу или инженеру, педагогу или еще кому , влазить в дебри юриспруденции? Зачем тратить время на изучение того, что вообще тебе не нужно. А у нас оказывается иначе нельзя: в противном случае будешь вечным терпилой...

    Н - А - Д - О - Е - Л - О ! ! !

    Среда, Январь 5, 2011 - 14:49, Гость IP: 195.191.59.135

    И уже никаког оопубликования ждать не надо. Все уже в силе.