НОВОСТИ
  • Полиция Украины оскорбляет девушку-волонтера, угрожает ее избить и повесить (ВИДЕО)
  • Помощник начальника полиции Киева Евгений Дейдей ранее был осужден за разбойное нападение (Документ)
  • Народный депутат Илья Кива угрожает разбить лицо человеку. Полиция Украины не реагирует (ВИДЕО)
  • В НАБУ подано заявление на Зеленского. Президент создал коррупционную схему (Документ)
  • Ростислав Шапошников: "Зеленский сохранил старую мафию МВД в новом правительстве Украины"
  • Киберполиция Украины незаконно принуждает граждан удалять сообщения из соцсетей
  • В СБУ заявили, что не расследуют «путч», который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Все новости

    Наш Facebook:

    На Дорожный контроль "наехала" Государственная служба охраны (ВИДЕО)

    Январь 28, 2011 - 03:00
    Видимо, насмотревшись по телевизору репортажей об "успехах" работников ГАИ, другие подразделения милиции тоже захотели народной славы. Естественно, что "Дорожный контроль" не может отказать представителям МВД в желании попиариться, а потому с удовольствием представляет новый репортаж с украинских дорог.


    Итак, 22 января 2011 года "Дорожный контроль" в составе одного экипажа тестировал видеорегистратор и вместе с тем патрулировал киевские дороги. Примерно в 17-00, чтобы настроить технику, автомобиль "ДК" свернул на улицу Выдубицкую что возле моста Патона.

    Остановив машину, мы начали ковыряться в настройках регистратора. Примерно через пять минут мимо нас проехал автомобиль Государственной службы охраны г\н 1701, остановился, сдал задним ходом и припарковался с левой стороны тем самым полностью заблокировав движение на дороге.

    Автомобиль ГСО

    Из патруля вышли несколько работников милиции. "Дорожный контроль" первым поздоровался, но взаимной вежливости не ощутил. Молодой "боец" не представившись сразу спросил "что мы тут делаем". В этот момент к нему присоединился "старший" и задал аналогичный вопрос.

    Далее последовало стандартное желание проверить документы, на что "ДК" сразу же потребовал показать служебное удостоверение. Работник милиции предъявил корочку на имя ГРОМАК Юрий Юрьевич.

    Громак Ю.Ю.

    Поскольку работники ГСО "Дорожный контроль" абсолютно никак не интересовали, мы решили показать документы, чтобы те побыстрее уехали и не отнимали время которое было отведено для работников ГАИ.

    Но, через пару минут выяснилось, что "ДК" встретил очередных кандидатов на звание "звезды интернета". Заполучив паспорт и водительские права пассажира, милиционеры начали вести себя довольно таки неадекватно. В частности, ГСОшники стали молча дергать за ручки автомобиля пытаясь проникнуть к нам в салон.

    Как развивались события предлагаем посмотреть на ВИДЕО:




    Как видно, работники милиции в очередной раз продемонстрировали свой непрофессионализм. Обвинения в том, что сейчас "много наркоманов и оружия" вообще выглядят смешно. Абсолютно не ясно, каким образом ГСОшники хотели выявить у нас наркотики и оружие путем проверки документов.

    Даже если бы вы автомобиле "ДК" был спрятан пулемет и килограмм героина, мы бы все равно абсолютно беспрепятственно продолжили свое путешествие ведь для обыска есть четкие основания указанные в УПК Украины, которых в данном случае не было.

    Потому, такие проверки лишь бездарная попытка развести на "50 гривен", которых не хватает на бутылку после "тяжелого трудового дня".

    Естественно, что выходка милиции не останется безнаказанной. "Дорожный контроль" подготовил заявление в ГУВД Киева. Мы будем добиваться проверки по данному факту и привлечения к ответственности виновных лиц.

    ЗАЯВЛЕНИЕ:


    Если работники ГСО, а также ППС и БЕРКУТА хотят популярности инспекторов ГАИ, то "Дорожный контроль" может уделить свое внимание и этим подразделениям. Контакты нашей пресс-службы опубликованы на сайте. Ждем заявок на проведение целевых пиар-кампаний.

    Дорожный контроль

    Читайте продолжение:
    После конфликта с Дорожным контролем в ГСО проводят массовые учения (документ)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Воскресенье, Июнь 16, 2013 - 14:03, Гость IP: 37.54.47.36

    Клиентура у ППС, Беркута и ГСО не на столько богата чтобы оплачивать ваши затраты на их сьемку. Вы совершено не боретесь за законность и соблюдение порядка, а просто зарабатываете деньги на актуальных темах. Не было бы ГАИ вы зарабатывальб деньги на ком-нибудь другом, ведь лохов, которые платят деньги дор.контролю, много и они считают что вы им помогаете. Ведь пока ваш журналист еб...л мозги наряду гдето произошло преступление которое они моглибы предотвратить и помочь чесным гражданам (в отличии от вас).

    Воскресенье, Июнь 16, 2013 - 14:02, Гость IP: 37.54.47.36

    Клиентура у ППС, Беркута и ГСО не на столько богата чтобы оплачивать ваши затраты на их сьемку. Вы совершено не боретесь за законность и соблюдение порядка, а просто зарабатываете деньги на актуальных темах. Не было бы ГАИ вы зарабатывальб деньги на ком-нибудь другом, ведь лохов, которые платят деньги дор.контролю, много и они считают что вы им помогаете. Ведь пока ваш журналист еб...л мозги наряду гдето произошло преступление которое они моглибы предотвратить и помочь чесным гражданам (в отличии от вас).

    Воскресенье, Январь 27, 2013 - 14:44, Гость IP: 176.36.66.103

    всех под одну гребенку...очень умно.законы знаете а сами...я про нетактичное и вызывающее поведение к милиционерам.Зачем идти на конфликт.сделали всех ментов врагами.Снимайте дальше если нечем занятся
    я уверен вы поборите систему ето раз!
    самим не смешно.

    И вспомните уже был такой Дебил он просто взял и отменил ГАИ
    етих кровожадных оборотней в погонах.что было..

    Вторник, Май 3, 2011 - 00:04, Гость IP: 109.86.89.242

    Молодцы ребзя, большое Вам спасибо за то что делаете. Да и на самом деле по сравнению с этими упырями, гаишники просто ангелы!

    Вторник, Март 15, 2011 - 02:31, Гость IP: 195.211.146.204

    У меня вопрос! Я пока пешеход и довольно часто случается сталкиваться c ППС и другими мусорилами,которые ведут себя намного наглее, чем в Вашем видео (без элементарного приветствия сразу заявляли:" Кто такой? Куда идёшь?Где живёшь? Что в карманах?и т.д.), такое впечатление,что они Директора Мира.Я прочитал много информации о подобных ситуациях,законы,кодексы, но подскажите как нужно себя вести в ситуации,когда тормозят пешком, ведь тут уже в машине не закроешься, а начнёшь требовать их документы и снимать,то камеру отберут и документы, и припишут "сопротивление работникам милиции" или ещё что-то? А наказать часто ой как хочется!!!
    Заранее спасибо!!
    З.Ы. Огромное вам ребята спасибо, за то что делаете, с ними так и надо "клин-клином"!! А то как не жлобьё, так быдло какое-то в форме "нарисовывается", такое впечатление, что их туда по стандарту набирают: чем дубовей и наглее, тем лучше!

    Четверг, Март 10, 2011 - 18:57, Гость IP: 94.231.187.142

    Я поддерживаю автора,который писал о том,что необходимо создати фонд ДК! Нас ,водителей ,миллионы,если только по одной грн.в месяц каждый "остегнет",тогда и на адвоката будет,а для особо хитровымаханых дайцев и килера можно нанять...

    Пятница, Март 4, 2011 - 10:56, Гость IP: 91.124.21.234

    А мне вообще кажется , что комментарии типа " Я Вас раньше уважал, а теперь - нет ..." ,пишет ни кто иной, как один из тех самых "ГЛАВНЫХ АКТЕРОВ" роликов выложенных на данном сайте. К Вам вопрос: Если я ничего не нарушаю, ни в чем не подозреваюсь, ЗАЧЕМ МЕНЯ ПРОВЕРЯТЬ? Я собственник и одновременно водитель грузового авто. Вы знаете, сколько раз в день меня останавливают "просто так"? Точнее сказать с целью получения взятки? И их не интересуют ни какие наркотики и оружие. А до тех пор, пока я не стал заниматься "углубленным" изучением законодательства, вёлся на все ментовские уловки. Как же они исскустно переворачивают закон в свою сторону Вы себе не представляете. И только благодаря таким вот проектам как ДК - эти сволочи хоть чуть начали очковать при виде камеры направленной в их физиономии, потому, что начали бояться огласки и того, что все могут увидеть их непрофесиональность и тупорылость. А Ваши реплики типа " сами еще малограмотные, и юридически не подкованы..." считаю безосновательными, так как в таком случае и права нужно вообще выдавать только юристам.

    Среда, Март 2, 2011 - 18:39, Гость IP: 193.19.87.202

    Спасибо что вместо руководства МВД учите их служебным обязанностям. То что милиция меня не бережет я уже давно понял. Но ситуация все время тольок ухудшается. Такая милиция хуже чем ее полное отсутсвие. Тогда хоть понятно что делать, а так только видимость создают и деньги воруют.

    Воскресенье, Февраль 27, 2011 - 09:28, Гость IP: 213.238.8.11

    НЕ СОГЛАСЕН С РУКОВОДСТВОМ МВД - с их точки зрения любой человек вооружившись видео камерой может идти на преступление , а МУЖИКАМ- СПАСИБО ЗА БДИТЕЛЬНОСТЬ- Знали ведь, что их снимают на видео .Да только теперь врятли осмелятся проверять документы у подозрительных - дешевле бабок на базаре гонятью. Я бы это ВИДЕО назвал " Дорожный контроль наехал на ГСО"

    Суббота, Февраль 26, 2011 - 12:42, admin86 IP: 192.168.5.10

    А учения надо проводить, потому что если бы служба была более подготовленной, так и вытащили бы из машины
    ----------------------------------------------------------------
    Ну теперь будем знать как поступать с вами. Или вы думаете служба в ГАИ спасет от "мордой в асфальт"? Вот недавно СБУ расстреляла автомобиль с тремя ГАИшниками, которые контрабанду везли. ГАИ почему то не составила протокол на СБУшников по ст. 185 за "непокору". Почему?