НОВОСТИ
  • Начальник из полиции Киева запретил патрульным штрафовать его водителя, который нарушил ПДД (ФОТО)
  • Полиция Украины оскорбляет девушку-волонтера, угрожает ее избить и повесить (ВИДЕО)
  • Помощник начальника полиции Киева Евгений Дейдей ранее был осужден за разбойное нападение (Документ)
  • Народный депутат Илья Кива угрожает разбить лицо человеку. Полиция Украины не реагирует (ВИДЕО)
  • В НАБУ подано заявление на Зеленского. Президент создал коррупционную схему (Документ)
  • Ростислав Шапошников: "Зеленский сохранил старую мафию МВД в новом правительстве Украины"
  • Киберполиция Украины незаконно принуждает граждан удалять сообщения из соцсетей
  • В СБУ заявили, что не расследуют «путч», который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Все новости

    Наш Facebook:

    Активист ДК заснял как ГАИшники избивают водителя! (ВИДЕО)

    Февраль 4, 2011 - 23:00
    03 февраля в 1:30 ночи активист "Дорожного контроля" Руслан, на которого ранее напал работник ГАИ, зафиксировал на свой видеорегистратор как ГАИшники избивают водителя.


    "Я двигался в сторону площади Шевченко и увидел как мне на встречу двигается Фольксваген а за ним патрульный автомобиль ГАИ. В боковое зеркало заметил, что инспектора остановили водителя", - рассказывает Руслан.

    Активист "ДК" решил развернутся и подъехать к ГАИшникам. "Подъезжая я увидел как инспектора избивают автомобилиста ногами. Это видно на записи с видеорегистратора", - говорит Руслан.

    ВИДЕО:



    Как видно, ГАИшники мало того что были водителя, так один из инспекторов дал автомобилисту "под зад". Такие действия инспекторов - 100% совершение уголовного преступления по ст. 365 УК - превышение власти и служебных полномочий.

    Но это еще не все. Руслан решил поехать следом за инспекторами, однако сзади к нему пристроилась второй патруль ГАИ на Митcубиши. "ГАИшники на ДЕУ решили сбросить меня с хвоста и с нарушением ПДД повернули на перекрестке налево. Если бы я поехал за ними следом, второй экипаж ГАИ остановил бы меня и оштрафовал", - отмечает активист ДК.

    Однако, Руслан смог найти инспекторов ГАИ с избитым водителем: "Когда я подъехал, увидел что они уже остановили двух таксистов и видимо оформляли "отказ от осмотра". Я подошел к ГАИшникам и попросился быть понятым, но мне сказали мол я "заинтересованная личность"".

    Данные события Руслан заснял на видео, которое мы выложим завтра или послезавтра. На основании этой записи "Дорожный контроль" подготовит заявление о преступлении и отнесет в прокуратуру вместе с диском.

    На украинских дорогах развернулась настоящая война...

    Дорожный контроль

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Четверг, Август 11, 2011 - 04:16, Гость IP: 193.151.13.67

    В данном случае позор гейцам!!!, толпой не смогли справится с водителем не нарушая закон.
    Кто-то про пьяных тут писал, ночь, еду, никого не трогаю, стоит патруль, в совершенно неосвещенном месте, и машут своим полосатым фалосом налево и на право, останавливают по две три машины подряд, нарушая все инструкции, меня останавливают в том числе, просят документы предъявить, я спешу, вернее мои пассажиры, скрывать мне нечего и я ничего не нарушил, полностью трезвый, выхожу с машины, даю документы в надежде щас проверит и отвалит, но не тут то было, ссылаясь на то что у меня красные глаза и сухость во рту везут на освидетельствование, меня поразила до смехоты тупость гейцев, спорить я не стал, мягко попросил доставить моих пассажиров в точку Б, гаишник не возражал, сел за руля моего автомобиля и поехали, благо что все по пути.
    То есть геец, фактически, не хотел терять свое и мое время, просто по своей тупости и незнанию, в надежде сорвать куш, не пожалел час времени просрать.
    Во время поездки я понял что геец обычный сельский хлопец, который пошел в миллицию в надежде стрич капусту мешками, наивный человек, мне его даже жалко стало, думал двацаточку дать ему на бензин, за интересные рассказы во время наших путешествий, но двацаточку стало жалко еще больше, мы распрощались, а выходя из машины я услышал слова напарника, мол опять не угадали бл*дь!

    Четверг, Март 24, 2011 - 21:18, Гость IP: 178.151.72.154

    А давай водители, увидев ГАИшников в не положенном месте, смогу выскочить из нескольких машин, отпинать, затолкать ногами инспекторов в машину и отвезти в прокуратуру например. И за это ничего не будет. Давай? И потом ты "копец" расскажешь как работа. Просто представь, выскочили десяток автомобилистов, набили морду паре инспекторов и увезли в прокуратуру или ВБ, и за это ничего им не будет. Давайте?

    Среда, Март 23, 2011 - 19:29, Гость IP: 93.175.208.12

    А давайте дадим жезл и форму активистам Дорожного Контроля, пусть покажут как работать надо и через пару месяцев пусть оставят коменты на своем сайте....

    Среда, Март 23, 2011 - 17:26, Гость IP: 91.192.160.40

    во-первых, поражает сколько ментов на этом сайте пишут комментарии, видно паника все же присутствует. во-вторых, никакой нормальный человек не может воспринять это видео, как справедливое наказание нарушителю, если он таковым является. Даже если пьян, ну задержите этого урода ПО ЗАКОНУ!, лишите прав через суд и по всей строгости, но не делайте по пацански, вы ведь менты. Т.к. менты при исполнении херои, а как без формы, раз в нос дашь и все, сразу заявление и давайте все ПО ЗАКОНУ! Уроды чистые

    Среда, Март 16, 2011 - 14:58, Гость IP: 178.151.184.204

    Кое-кто в Украине один раз ГАИ разогнал... Да, много смертей тогда на дорогах было... Но я всё же думаю, что ДК ставит перед собой задачу не разогнать ГАИ, а заставить инспекторов действовать в правовом поле и не позорить государство, которое они представляют. За это ДК низкий поклон!... Я бы и сам так хотел...

    Понедельник, Февраль 28, 2011 - 19:22, admin86 IP: 192.168.5.10

    Водители, были...есть и будут, а дорожный контроль так и добивается чтоб ГАИ расформировали. И тогда я уверен, что пьяных за рулем станет больше, аварий станет больше, соответственно смертей на дорогах будет больше.
    ----------------------------------------------------------------------------
    В Грузии ГАИ расформировали - количество ДТП и нарушений ПДД упало. Ваши фантазии не имеют фактического подтверждения.

    Понедельник, Февраль 28, 2011 - 14:03, Гость IP: 93.175.231.53

    А теперь напишите пожалуйста что будет на дорогах если не будет ГАИшников, да тогда вообще за руль страшно будет сесть.
    ----------------------------
    А что будут делать ГАИшники если на дороге не будет водителей?
    ----------------------------
    Водители, были...есть и будут, а дорожный контроль так и добивается чтоб ГАИ расформировали. И тогда я уверен, что пьяных за рулем станет больше, аварий станет больше, соответственно смертей на дорогах будет больше.

    Суббота, Февраль 26, 2011 - 13:37, admin86 IP: 192.168.5.10

    А теперь напишите пожалуйста что будет на дорогах если не будет ГАИшников, да тогда вообще за руль страшно будет сесть.
    ----------------------------
    А что будут делать ГАИшники если на дороге не будет водителей?

    Суббота, Февраль 26, 2011 - 13:12, Гость IP: 93.175.231.53

    Все комментарии отстой!!! Я конечно не ГАИшник, но в такие ситуации никогда не попадал. Есть знакомые ребята работающие в этой сфере. Люди почему Вы на них нападаете, каждый зарабатывает как может или вы думаете что они живут в шоколаде??? У них тоже есть семьи и зарплата 2000 грн. это не миллион долларов. А теперь напишите пожалуйста что будет на дорогах если не будет ГАИшников, да тогда вообще за руль страшно будет сесть.

    Суббота, Февраль 26, 2011 - 08:57, Гость IP: 91.192.218.131

    У меня почти похожая ситуация, моего мужа сегодня в Киеве возле дома 3:30 утра избили гаишники очень сильно забрали в скорую по первым признакам у нас сотрясение очень сильное, перелом руки и ребер лицо все разбито, какой-то кошмар у меня маленький ребенок не с кем оставить, чтоб поехать к нему в больницу, и самое главное что избили можно сказать проста так, он у меня алкоголь не употребляет очень адекватный человек, ему удалось записать на мобильный кое-что. Не знаю, что нам теперь делать мне просто страшно.