НОВОСТИ
  • Канал 1+1 распространил фейковый сюжет, что якобы активист "Дорожного контроля" арестован за убийство
  • Нардеп "Слуги Народа" Трухин сделал ДТП с арбитром УАФ Лучано Лучи. СМИ удаляют новость (ФОТО)
  • В центре Киева праворадикалы избили журналиста на почве ненависти к "антифашистам" (ВИДЕО)
  • Полиция Украины угрожает смертью дочери убитой правозащитницы Ирины Ноздровской
  • МВД Украины банит в твиттере людей, которые напоминают об убийстве полицейскими 5-летнего Кирилла Тлявова
  • Заместитель министра МВД Антон Геращенко провоцирует насилие в отношении задержанного подростка
  • Появились фотографии, как помощник главы Полиции Киева в 2011 году проходил опознание после ареста за разбойное нападение
  • Адвокат Виктор Смалий выиграл иск в ЕСПЧ против Украины по делу избиения сотрудниками МВД
  • Начальник из полиции Киева запретил патрульным штрафовать его водителя, который нарушил ПДД (ФОТО)
  • Полиция Украины оскорбляет девушку-волонтера, угрожает ее избить и повесить (ВИДЕО)
  • Помощник начальника полиции Киева Евгений Дейдей ранее был осужден за разбойное нападение (Документ)
  • Народный депутат Илья Кива угрожает разбить лицо человеку. Полиция Украины не реагирует (ВИДЕО)
  • В НАБУ подано заявление на Зеленского. Президент создал коррупционную схему (Документ)
  • Ростислав Шапошников: "Зеленский сохранил старую мафию МВД в новом правительстве Украины"
  • Киберполиция Украины незаконно принуждает граждан удалять сообщения из соцсетей
  • В СБУ заявили, что не расследуют «путч», который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Все новости

    Наш Facebook:

    ГАИ Одессы отомстила Дорожному контролю упрятав активиста за решетку (ВИДЕО)

    Февраль 13, 2011 - 02:00
    12 февраля примерно в 3 часа ночи, работники ГАИ г. Одессы остановили автомобиль активиста ДК Дмитрия. Перед предъявлением документов, водитель настоял на том, чтобы работники ГАИ внятно объяснили причину остановки.


    После дискуссии касательно законности остановки автомобиля "просто так", водитель все таки передал документы. К этому времени на место события приехало милицейское начальство в составе шесть человек. Далее, ГАИшники заявили, что у Дмитрия подделаны документы и по этой причине доставили автомобилиста в РОВД.

    После трех часов в РОВД, активиста "ДК" доставили в районный суд где ему присудили пять суток ареста по ст. 185 КУпАП. При этом, других активистов ДК, которые приехали поддержать Дмитрия, в зал суда не пустили. То есть заседание происходило "без лишних ушей".

    Вот такое было принято решение:

    Решение суда 1
    Решение суда 2
    Решение суда 3

    Сразу отметим, что судья совершил уголовное преступление по ст. 375 УК Украины - принятие заведомо незаконного решения. Суть в том, что за "непередачу документов" есть ст. 126 КУпАП, но никак не ст. 185 состава которой в данном случае нет.

    Кроме этого, согласно КУпАП водителя транспортного средства никто не имеет права задерживать в отделение милиции, если у него есть при себе документы удостоверяющие личность.

    Если же автомобилиста задержали по подозрению в подделке документов, то это уголовное правонарушение, а следовательно задержание регламентируется УПК Украины, чего в данном случае не было.

    Более того, за "непередачу документов" водителю все таки выписали штраф по ст. 126 КУпАП. Таким образом автомобилист за одно "правонарушение" получил ДВА наказания, что недопустимо...

    В данном случае произошла банальная расправа над человеком. Очевидно, что ГАИшники решили отомстить за Инспектора Телятину и отыгрались при первой же возможности.

    Что характерно, постановление суда написано на русском языке, хотя судопроизводство в нашей стране ведется исключительно на украинском. С этого можно сделать некоторые выводы.

    ТВ РЕПОРТАЖ:




    На сегодняшний день в Украине началась физическая расправа над неугодными. Власть сажая в тюрьмы автомобилистов пытается "загнать население в стойло" тем самым показав "кто в доме хозяин".

    Не исключено, что данный инцидент произошел по прямому поручению начальника ГАИ Одессы Виктора Кузнецова, который ранее очень обиделся на "Дорожный контроль".

    Однако, такие действия приведут лишь к скорейшей кончине недоразвитых начальников, которые уже твердо решили воевать с автомобилистами. Чем закончится эта война, мы узнаем уже очень скоро.

    Дорожный контроль

    БОЛЕЕ ПОДРОБНО О СИТУАЦИИ И ЕЕ РАЗВИТИИ ЧИТАЙТЕ НА ФОРУМЕ ДК

    Читайте также:
    Как ГАИ фальсифицирует дела против водителей за "неповиновение" (Документы)

    Читайте продолжение:
    Могилев хочет возбудить уголовное дело в отношении активиста Дорожного контроля
    Одесский активист ДК рассказал как его задерживали (интервью)
    Отец задержанного активиста "ДА" считает действия ГАИ спланированной акцией
    Из-за конфликта с Дорожным контролем у ГАИ Одессы началась паника

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Четверг, Август 15, 2013 - 07:42, Гость IP: 141.101.99.228

    Я ТАК ПОНЯЛ ЧЕЛОВЕК НАСМОТРЕЛСЯ СЮЖЕТОВ ДК И РЕШЫЛ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ КРУТЫМ ТОЕСТЬ ПОНАГЛЕТЬ ИЛИ ПОХЕРИТЬ МИНТОВ А ЕСЛИ БЫ НОРМАЛЬНО СЕБЯ ВЕЛ БЫЛ БЫ ДОМА И НЕРВЫ БЫЛИ БЫ НА МЕСТЕ

    Суббота, Апрель 16, 2011 - 13:17, Гость IP: 212.26.157.9

    Кстати да. Почему постановление на русском языке? Ведь государственный язык в Украине - украинский!

    Вторник, Март 29, 2011 - 13:53, Гость IP: 194.145.216.25

    КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ

    "Стаття 3.
    Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.
    Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов'язком держави."...
    "Стаття 6.
    Державна влада в Україні здійснюється на засадах її поділу на законодавчу, виконавчу та судову.
    Органи законодавчої, виконавчої та судової влади здійснюють свої повноваження у встановлених цією Конституцією межах і відповідно до законів України."...
    Все остальные потуги дайцев противозаконны.

    Понедельник, Февраль 28, 2011 - 00:27, Гость IP: 194.44.203.10

    Что касается ДК и случая в Одессе, я там не был и судить об этом не могу. А вот по поводу "правоохранительной власти", суждения есть. Кого и от кого они защищают? Наверное грудью становятся на защиту рядовых граждан-налогоплательщиков от пьяных мажоров-убийц, от таких же убийц-ментов (депутатов, прокуроров, судей и прочей "правоохранительной власти")?
    Это псевдогосударство может спасти только одно: всеобщее вооружение для уравнивания шансов всех граждан.

    Воскресенье, Февраль 27, 2011 - 11:44, Гость IP: 92.113.19.120

    Ответ предыдущему гр-ну :уж если кто и деградировал в нашем обществе-так это Вы! Во все времена нашей истории на планете,были,есть, и будут люди выполняющие,так сказать,грязную работу,по защите таких приматов как Вы.Какая-бы ни была правоохранительная власть,она нужна государству.Что такое анархия мы знаем из истории,да и демократию наш народ принял как вседозволенность,а это уже нонсенс.А придуркам из ДК советую не применять провокации,т.к. они-же к ним и возвратяться,но уже в другом виде.

    Четверг, Февраль 24, 2011 - 09:01, Гость IP: 92.112.65.234

    Это не у нас, а у вас коленки дрожат. Вы уважаемый деградировали полностью, если пишете подобные комментарии. Ими вы точно никого не запугаете. Если основная масса представителей власти мыслит также, то нам ничего не остается как бороться с "приматами", сажая их в клетку...

    Среда, Февраль 23, 2011 - 11:03, Гость IP: 92.113.164.142

    А что-же это " героя " ДК,да еще и больного называют как чукчу одним именем,без фамилии,и в копии протокола все затерто.Он что у вас БОМЖ с высшим образованием? Или все таки "бздите"?Значит в открытом сражении у вас дрожат поджилки.ТРУСЫ!!!

    Среда, Февраль 23, 2011 - 11:00, Гость IP: 92.113.164.142

    А что-же это " героя " ДК,да еще и больного называют как чукчу одним именем,без фамилии,и в копии протокола все затерто.Он что у вас БОМЖ с высшим образованием? Или все таки "бздите"?Значит в открытом сражении у вас дрожат поджилки.ТРУСЫ!!!

    Среда, Февраль 23, 2011 - 10:54, Гость IP: 92.113.164.142

    Те,що самш "діячі" з ДК не знаютьі не розмовляють державною мовою,чомусь нікого не дивує.А як віявляеться ,вони ще й хворі.Питання до хворих людей з ДК: До кого ви будете звертатись після крадіжки вашого авто,чи після ДТП ?,Може навчитеся поважати не тільки свої хворі авміції,а й тих хто в скрутну для вас годину,не виказуючи своїх ємоційних почутів до вас, прийде до вас на допомогу. А вообще СУКИ вы...

    Пятница, Февраль 18, 2011 - 23:15, Гость IP: 46.118.180.169

    послушай сюда , мусарок , у каждого есть скелеты в шкафу , но сейчас рассматривается конкретный случай - ПРОИЗВОЛ и БЕЗЗАКОНИЕ представителей гаи

    знаю одно , просто так никто не будет ехать хрен знает куда и пиздить хрен знает кого )