НОВОСТИ
  • В СБУ заявили, что не расследуют путч, который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Опровержение: В Одессе не задерживали активиста Дорожного контроля пьяного за рулем
  • Аваков привез с собой в США фигуранта коррупционного дела по краже песка (ФОТО)
  • Дело рюкзаков: обвинительный акт против сына Авакова и экс-замглавы МВД передают в суд
  • Семья депутата Антона Геращенко уклоняется от уплаты налогов. Расследование журналистов (ВИДЕО)
  • Алексей Мочанов угрожает убить руководителя Дорожного контроля за критику полиции
  • Про-российский блогер назвал жителей Западной Украины людьми второго сорта (ВИДЕО)
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    Обращение инспектора Биты к автомобилистам Украины

    Март 30, 2011 - 11:00
    Вчера, 29 марта 2011 года, на харьковском автофоруме появилось обращение якобы Сучова Владислава Владимировича - инспектора Биты, который недавно стал героем ютуба. Цитируем обращение полностью:


    Добрый день. Меня зовут Сучов Владислав Владимирович. Так получилось, что я стал героем нашумевшего ролика. Однако ситуация далеко не такая однозначная, как представляют ее многие из тех, кто видел этот ролик.

    Я осознаю, что ГАИ не пользуется любовью большинства людей. И это понятно – система в существующем виде далеко не идеальна, в ней многое надо менять. Милиция и, в том числе, ГАИ – это лишь отражение общества, в котором она работает. И в этом обществе много пороков — посмотрите криминальные новости: вот наше ежедневное окружение, в котором все мы, сотрудники милиции, вынуждены работать.

    Я считаю, что каждый человек имеет право высказать свою точку зрения, особенно, когда речь идет о такой неоднозначной ситуации. Сразу хочу сказать, что я признаю, что был не прав в той части, которая была обнародована в Интернете и в СМИ. Однако прежде чем делать какие-то выводы обо мне, я прошу все-таки выслушать, что именно произошло 21 марта, в день, когда был снят этот ролик.

    Автомобиль, в котором находился автор ролика, осуществлял целенаправленную слежку за автомобилем сотрудников ГАИ. Более того, чтобы проверить, следует ли этот автомобиль именно за патрульным экипажем, сотрудники ГАИ сделали несколько больших кругов и убедились: идет целенаправленная слежка. К моменту, показанному в ролике, я, уже сдав смену и табельное оружие, возвращался домой. У меня была информация, что автомобиль с такими приметами преследует патрульную машину.

    Поскольку сейчас участились случаи нападения на сотрудников милиции и ГАИ в том числе, я, увидев автомобиль, наблюдающий за работой экипажа, решил проверить, что происходит. В этом моя главная ошибка – вместо того, чтобы вызвать «Беркут», я попробовал разобраться сам. Все знают, сколько сейчас случаев нападения на милиционеров, сколько погибших. На меня самого не так давно было совершенно нападение, когда я нес дежурство. И я не хотел, чтобы фамилия моего коллеги оказалась в списке пострадавших или, не дай Бог, погибших. У него тоже есть семья и дети. И, подходя к неопознанной машине, я ждал, что оттуда на меня может быть направлен пистолет, может в любой момент прозвучать выстрел.

    Когда стекло опустилось, человек, сидящий за рулем, прошептал (теперь я понимаю, что говорил он шепотом, чтобы не писала камера): «иди на х…, сейчас мы тебя убивать будем». Дальше я говорил так, как было показано в ролике, думая, что говорю с потенциальными преступниками. Да, это было не корректно, и я это признаю. Но в первую очередь я думал о том, как устранить потенциальную опасность, которая угрожала моему коллеге. И главное, я ожидал, что в любой момент может прозвучать выстрел. Понятно, что в такой ситуации вежливо говорить невозможно.

    Если бы водитель машины сказал, что представляет общественную организацию, или просто хочет снять на камеру работу сотрудников ГАИ, я бы спокойно развернулся и ушел. Но водитель утверждал, что они даже не думают следить за сотрудниками ГАИ. Именно это явное вранье меня насторожило. Поскольку, повторюсь, я точно знал, что именно этот автомобиль уже долгое время следит за патрульной машиной.

    Я понес наказание за свою несдержанность, и с этим наказанием я согласен. Но все мои личные данные были опубликованы. В день я получаю сотни угроз: обещают разрезать на куски моего ребенка, изнасиловать мою жену. Я хочу спросить у автора ролика: он этого хотел? Если умрет мой ребенок, ему будет легче? Если убьют лично меня – сотрудники ГАИ в Украине начнут лучше работать? Неужели в нашей стране льется мало крови?

    У меня есть все личные данные автора сюжета. Но я их не выкладываю в Интернет, потому что уважаю его право на безопасную жизнь. Я готов встретиться с ним в эфире любого телеканала, пусть он покажет свое лицо, если считает, что борется за правое дело. Почему прячется? Да, я виноват и я это признаю, но цивилизованная страна тем и отличается от дикой, что решать все вопросы нужно цивилизованным путем, а не выкладывая личные данные сотрудника МВД в Интернет в то время, когда в стране идет разгул преступности. И еще я считаю, что каждый человек должен знать свои права и отстаивать свою точку зрения цивилизованным способом.

    Я вел себя не лучшим образом, но, повторяю, я думал, что говорю с преступниками, угрожающими моему коллеге. Теперь понятно, что это была спланированная провокация. Но метод провокаций не подходит цивилизованной стране, такой, какой стремится стать Украина.

    Я готов ответить в этой теме на АДЕКВАТНЫЕ вопросы фурмчан в четверг 31 марта с 14.00 до 16.00.

    Читайте также:
    Как снималось выступление инспектора Биты к водителям Украины (ВИДЕО)
    В МВД считают, что водитель спровоцировал инспектора Биту и он может вернуться в ГАИ

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Суббота, Март 24, 2012 - 08:35, Гость IP: 91.201.64.63

    Set your own life more easy get the credit loans and all you want.

    Четверг, Апрель 21, 2011 - 16:31, Гость IP: 195.182.194.201

    Да понятно же ведь ,что Бита чушь несёт. да и как всё тупо придумано. А работать то как не хочется. Вот и лепит отмазки бедолага.

    Пятница, Апрель 15, 2011 - 19:39, Гость IP: 178.44.184.234

    Когда стекло опустилось, человек, сидящий за рулем, прошептал (теперь я понимаю, что говорил он шепотом, чтобы не писала камера): «иди на х…, сейчас мы тебя убивать будем».

    Эти слова сто процентов ложь. Представьте ситуацию, вы подходите к автомобилю, опускается стекло, вам шепчут эту фразу, и вы так спокойно спрашиваете "Ребят, сигареты не найдется? А вы сами откуда?"

    Пятница, Апрель 15, 2011 - 18:26, Гость IP: 94.179.250.154

    а тех даишников которых он якобы защищал...И СЛЕД ПРОСТЫЛ.....ЗДРЫСНУЛИ.....оставили ковбоя с битой на едине (с вооруженными бандитами).........по детски както .ЕСЛИБ НЕ ВИДЕО ,ТО И НАЧАЛЬСТВО ЕМУ БОЛЬШЕ ПОВЕРИЛО....ВОТ ТАК И ЖИВЕМ...

    Четверг, Апрель 14, 2011 - 14:17, Гость IP: 193.109.249.251

    Инспектор- будь мужиком, не позорься, застрелись.

    Четверг, Апрель 14, 2011 - 08:15, Гость IP: 194.44.33.180

    сучев, ты занал на что идеш выбирая работу, ты прекрасно знал что идеш в гаи не за тем чтобы следить за правопорядком и служить народу Украины... а ты знал что идеш БРАТЬ ВЗЯТКИ!!! и на работу ты попал за взятку причем не маленькую, которую естественно надо было отработать. И все твои подельники по той же причине шли на работу. Так что на нытьё твое никто внимания не собирается обращать.

    Четверг, Апрель 14, 2011 - 00:30, Гость IP: 46.203.68.178

    розгул преступности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! та самі мусора і є злочинцями!! після роботи ця мразь з бітою,колегу захищало!!! ми що недорозвинуті.як і воно щоб в це вірити!

    Пятница, Апрель 8, 2011 - 18:10, Гость IP: 109.207.205.112

    Уважаемые Господа, оставте оскорбление!

    То что написал Сучов.В.В. не является оправданием его действий как с законной так и с моральной точки зрения, но осуждать человека оскоблениями в его адрес это противозаконно и просто не цивилизованно!
    Описанное в этой теме обращение Сучова В.В.(в смысле "бредятина") призывает к его самоосуждению и взаимному сотрудничеству общественности против "Козятины" у "руля" как с одной так и з другой стороны барикад.
    Не покупайте и не продавайте права за "сало" своя жизнь безценна, но чужая дороже.
    Хочу поблагодарить инспекторов (НЕ ВСЕХ!!!!!!!!!) за работу проведенную в частности против нарушителей ст 130КоАП ч.1(алконавты за рулем) ведь благодаря им спасено тысячи людей в т.ч наших детей и моем случае в часности!

    Подпись:
    водитель с 15 летним стажем, вчера не законно оштрафованый!
    Сегодня уже с видеорегистратором!)))

    Четверг, Апрель 7, 2011 - 19:28, Гость IP: 193.106.187.9

    Цитата: "И еще я считаю, что каждый человек должен знать свои права и отстаивать свою точку зрения цивилизованным способом."
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
    цивилизованный способ --- с помощью биты, очень гуманный способ!
    пидор ты сучов!

    Четверг, Апрель 7, 2011 - 07:04, Гость IP: 178.93.60.45

    Я в шоке. Да как так можно!!!!!!!! Виноват-отвечай! Или заткнись и не чирикай! Да вообще как можно с битой при камере? Мне стыдно за коллегу. Честь имею, мл. сержант Авраменко Р.О. (Таврийская рота ДПС).