НОВОСТИ
  • Руководство Управления по чрезвычайным ситуациям собирало с подчиненных 400 тыс гривен в месяц (ФОТО)
  • Полиция опубликовала запись, как патрульный дубинкой избил лежачего водителя (ВИДЕО)
  • Таможня оштрафовала украинца на 620 тыс гривен за езду на авто с иностранными номерами
  • Рейтинги патрульной полиции Киева значительно упали. Данные соцопроса
  • Суд посадил в СИЗО двух патрульных полицейских-взяточников. Аваков недоволен действиями суда
  • СБУ задержала полицейского, который требовал взятку у беременной девушки (ФОТО)
  • Прокуратура отказалась открывать дело по факту избиения патрульной полицией Вячеслава Олейника
  • Первый пошел: в Одессе патрульных полицейских задержали на взятке 7 тыс гривен (ВИДЕО)
  • Патрульная полиция Киева заломала и душила пешехода за слова "В Украине идет война" (ВИДЕО)
  • Клон Дорожного контроля будет нелегально завозить автомобили из Литвы (ВИДЕО)
  • Все новости

    Инспектор Залупа умоляет "решить вопрос" за бак бензина (АУДИО)

    Апрель 13, 2011 - 18:00
    Сегодня в обед "Дорожный контроль" опубликовал шокирующую запись агрессии инспекторов ГАИ г. Харцызска Донецкой области по отношению к нашему форумчанину. Один из ГАИшников обзвал автомобилиста залупой и силой вытащил из собственной машины.


    Пострадавший автомобилист сообщил, что инспектор Залупа передвигался на ВАЗ н\з АН6535ЕН. Причем эти номера вообще от другой машины. Также стали известны и данные ГАИшника. Его зовут - Петренко Сергей Петрович 31.03.1981 г.р. Вероятное место проживания - г. Харцызск, ул. Октябрьская д.11 кв. 46.

    Один из форумчанинов "ДК" подтвердил, что данный ГАИшник действительно Петренко С.П., поскольку ранее "пересекался с этим подлецом".

    Кроме этого в базе данных судебных решений имеется два постановления суда (первое и второе), которыми действия инспектора ГАИ Петренко С.П. признаны неправомерными.

    Автомобилист сообщил, что после инцидента ему стали названивать с засекреченных номеров. Что интересно, на связь с водителем вышел сам инспектор Залупа. ГАИшник дрожащим голосом стал умолять автомобилиста встретиться и принести свои извинения.

    Чтобы добиться свидания, инспектор Залупа предложил водителю заправить бак его автомобиля. По мнению ГАИшника эта адекватная расплата за его действия.

    ЗАПИСЬ РАЗГОВОРА:

     



    Дорожный контроль разочарует Сергея Петренко - ему светит ч.2 ст.365 Уголовного Кодекса Украины, а не заправка одного автомобиля и слезные извинения.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    ГАИшник напавший на активиста Дорожного контроля пошел по уголовной статье

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Вторник, Июнь 26, 2012 - 13:26, Гость IP: 92.112.117.19

    Ну что юрьевич,не нассали
    Пятница, Апрель 29, 2011 - 18:30, Гость IP: 95.135.12.239

    (Ну что юрьевич,не нассали тебе еще в темном переулке в рот?Если еще нет-жди и бойся!! )
    ХОЧУ ОТВЕТИТЬ - Гостю IP: 95.135.12.239 - ЗА ИГОРЯ ЮРЬЕВИЧА . Ментовский выблядок , ты не попадал в крепкие руки ! Хотел бы глянуть как ты крутой воин , без оружия и твоих сраных полномочий можеш отстоять звание МУЖЧИНА !!! Вы бараны тупые можете толпой накинуться на интилигента ,а кишка тонка отвечать за сою подлость , тупость , хамство , вранье ! Выродки в погонах с полномчиями , вам блядям очень скоро отвечать за свои действия !!! Суки будете плакать и просить прощения !!! Джигиты сраные !!! ГОТОВЬТЕ СВОИ РТЫ ДЛЯ МОЧИ ! БОЙТЕСЬ ВЫ , ТВАРИ !!! ИЗБЕГАЙТЕ ТЕМНЫХ ПЕРЕУЛКОВ !!! ЗАХОДЯ В ПОДЬЕЗД ОГЛЯДЫВАЙТЕСЬ !!! ДОСТАЛИ !!!

    Среда, Ноябрь 23, 2011 - 13:39, Гость IP: 87.244.177.118

    Наступили тяжелые времена для ГАИшника. Скоро и п.п.пёрднуть нельзя будет в сторону проезжающего мимо водителя - БЕСПРЕДЕЛ! Каждая сволочь уже ебет нашего Брата как хочет, а главное перестали БОЯТСЯ и мало дают на бензин.
    ГАЙцы!!! Не падайте ДУХОМ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! Объединяйтесь все и ЕБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!! Хватит даром есть хлеб простых налогоплательщиков! Везде - на работе, в отпуске, в магазине... - не останавливайтесь! Пусть ВСЕ увидят, что вы хоть на что-то способны! Нет ума - иди и ебись!!! Ебите друг друга до тех пор, пока недостаток серого вещества в ваших Дурных головах не компенсирует другая - не менее ценная жидкость!!!!
    И тогда, глядя на всё "это", простой водитель поймет, что Гос.Структура под названием "ДАІ" создана на его деньги не зря...
    Я искренне ВЕРЮ в вас - вы сможете - ведь вы же БРАТВА!!!

    Суббота, Ноябрь 5, 2011 - 03:49, Гость IP: 95.143.213.124

    На кол Залупу, хохлятское быдло, даже в России такого гаишники себе не позволяют, а при виде камеры стараются отпустить водителя побыстрее...Этот случай показывает, что в стране о...уенный бардак.....

    Четверг, Июнь 30, 2011 - 21:39, Гость IP: 80.239.242.94

    У водителя выявлена стандартная реакция боязни перед уполномоченым ,поступок его относительно верный,выжил,заявление в прокуратуру,и дальше с записью на камеру суд решит о дальнейшей жизни мелиции,аналогично и верный былБЫ поступок со стороны правохранительных органов,пратакол,перед каждым замечанием к водителю,согласно с УК Украины,понятые и делу все..НО,распускание рук,черезчур!!..перед сотрудником разве нужно боятся его характера?семейных его проблем?(факт что это ментовское вранье),на зоне его место,или пулю в голову..
    Мент,если ты захотел стать законом,бери дела невидимые,живи по тихому!
    - Но если бандитом ментовским,как в ролике,тогда не на таких мелочных нужно людей рыпаться,пасолят тебя,крысу ..и я б,засалил!!!

    Воскресенье, Май 22, 2011 - 21:00, Гость IP: 95.133.43.54

    Половина тех, кто здесь откомментировал судя по написанному ими была бы не лучше, были бы они ГАИшниками.

    Пятница, Апрель 29, 2011 - 18:30, Гость IP: 95.135.12.239

    Ну что юрьевич,не нассали тебе еще в темном переулке в рот?Если еще нет-жди и бойся!!!

    Среда, Апрель 27, 2011 - 14:20, Гость IP: 195.54.42.55

    Игорь Юрьевич накажи этих собак. пусть себе оставит бензин, уроды, когда их просиш почеловечески так они в отказ, а потом он звонит, наказывать, только так уродов можно научить, сразу стал плакаться проблемы у него в семье, а типа у других их не бывает, тряпка, чмо, быдло.

    Четверг, Апрель 21, 2011 - 14:20, Гость IP: 91.124.86.196

    в контору нормальные люди не идут.туда стремятся только обиженые и опущеные.их всех пора об хуй треснуть,хотя это им не страшно,даже можно сказать приятно.только начинать надо с их главной залупы,и с того кто эту главную залупу назначил.

    Среда, Апрель 20, 2011 - 16:22, Гость IP: 195.182.194.201

    вот ведь мусарило подлая.набочинило и рожа козлячая отмазатся хочет. Рвать козла на хлам.Чтоб остальные не беспредельничали.

    Среда, Апрель 20, 2011 - 12:31, Гость IP: 195.69.85.34

    ГАЙдоныш, сиди и не высовывайся. Мразь - это как раз ты. Иди на свой ментовской форум и там гадости пиши