НОВОСТИ
  • Ростислав Шапошников: "Зеленский сохранил старую мафию МВД в новом правительстве Украины"
  • Киберполиция Украины незаконно принуждает граждан удалять сообщения из соцсетей
  • В СБУ заявили, что не расследуют путч, который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Опровержение: В Одессе не задерживали активиста Дорожного контроля пьяного за рулем
  • Аваков привез с собой в США фигуранта коррупционного дела по краже песка (ФОТО)
  • Дело рюкзаков: обвинительный акт против сына Авакова и экс-замглавы МВД передают в суд
  • Семья депутата Антона Геращенко уклоняется от уплаты налогов. Расследование журналистов (ВИДЕО)
  • Все новости

    Наш Facebook:

    ГАИ Киева наняла подставлял на частном авто для развода водителей (ВИДЕО)

    Апрель 19, 2011 - 12:00
    В середине января 2011 года "Дорожный контроль" опубликовал материал о подставных свидетелях ГАИ, которые передвигаются по Киеву на частных автомобилях. Тогда мы пообещали опубликовать доказательства своих утверждений.


    За последние два с половиной месяца "ДК" добыл достаточно фактов на основе которых мы можем утверждать - вместе с ГАИ работают частные лица, которые принимают участие в погонях и задержании автомобилистов. В частности это происходит в Дарницком районе г. Киева. Но обо всем по порядку.

    15 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА:

    15 января 2011 года один из автомобилей "Дорожного контроля" был без причины остановлен экипажем ГАИ на Ладе 2109 г\н 1985. В итоге инспектора запрыгнули в машину и стали убегать. "ДК" решил проследовать за патрулем.

    ГАИшники крутились по Дарницкому р-ну Киева и когда окончательно убедились, что за ними ведется преследование решили оторваться. На очередном перекрестке инспектора обошли стоящие автомобили по встречной полосе и повернули на красный свет.

    "Дорожный контроль" остановился перед светофором и естественно потерял ГАИшников. Через минуту в объектив нашей камеры попала красная Шкода, которая опередила два автомобиля "ДК". Тогда мы думали что это простой автомобиль...

    Шкода 1

    Примерно через 20 минут выяснилось, что Шкода ведет за нами наблюдение. А еще через 10 минут "Дорожный контроль" зафиксировал на видеокамеру, как данный автомобиль остановился возле патрулей ГАИ. Какое то время неизвестные из Шкоды о чем то общались с инспекторами.

    Анализируя данную ситуацию "ДК" предположил, что на частном авто катаются работники милиции, которые в любую секунду готовы оказать "помощь". Она может выражаться в "разводе" автомобилистов на "пьянку" или на другое "правонарушение". Причем водитель может даже и не подозревать, что люди на Шкоде - подставные свидетели ГАИ.

    В течение следующих двух месяцев данный автомобиль больше не попадался нам на глаза. И вот недавно, "Дорожный контроль" снова столкнулся с красной Шкодой.

    29 МАРТА 2011 ГОДА:

    В этот день, примерно в 10 вечера, "Дорожный контроль" всем в том же Дарницком районе заметил патрульный автомобиль ГАИ ВАЗ 2107. Мы решили проследовать за машиной чтобы посмотреть чем будут заниматься инспектора.

    ГАИшники спустились к проспекту Бажана и спрятались чтобы ловить водителей на "фен". "ДК" развернулся, поставил машину сверху возле шиномонтажа и спустился к инспекторам. Когда мы подошли ближе, увидели, что на месте уже стоит еще один патруль ГАИ на Ладе 21099 и... красная Шкода!

    Прикинувшись обычными пешеходами, "ДК" стал неподалеку чтобы понаблюдать за развитием событий. Несколько минут люди из Шкоды общались с инспекторами ГАИ. В какой то момент, ГАИшник махнул жезлом. После этого "подставлялы" резко сели в машину с ревом понеслись в сторону Бориспольской трассы. За ними последовали и ГАИшники на ВАЗе...

    "Дорожный контроль" быстро вернулся к своему автомобилю, но догнать мы никого не смогли. Видимо, инспектора на Ладе сообщили о преследовании и Шкода вместе с ВАЗом спрятались в закоулках района.

    Исходя из этого события, "ДК" пришел к выводу, что ГАИшники привлекают "подставлял" для того чтобы преследовать автомобилистов. Естественно, что инспектора на ВАЗе вряд ли смогут догнать мощный автомобиль, а вот у Шкоды есть все шансы...

    Наши выводы подтвердились через четыре дня.

    02 АПРЕЛЯ 2011 ГОДА:

    Около полуночи мы остановились на Харьковской площади и общались с работниками ГАИ. Об этой ситуации мы опубликовали материал "Дорожный контроль убедил инспектора ГАИ работать с включенной мигалкой".

    Когда "ДК" уже стал собираться, неподалеку прозвучал визг тормозов. Повернувшись в сторону шума, мы увидели автомобиль Мерседес и красную Шкоду! Сзади уже подъезжали работники ГАИ на Ладе 21099 г\н 2738. "Дорожный контроль" побежал к месту события.

    Шкода 2

    Приблизившись к автомобилям, "ДК" увидел большое количество людей. Выяснилось, что общались люди из Мерседеса, работники ГАИ и "подставлялы" из Шкоды. Не вникая в суть конфликта "Дорожный контроль" быстро подошел к Шкоде и зафиксировал ее номера.

    По расположению автомобилей видно, что Шкода преследовала Мерседес, а потом его подрезала став поперек. Через несколько секунд после начала съемки, "Дорожный контроль" заметили "подставлялы", которые с агрессией стали выяснять на каком основании мы снимаем их "частную собственность".

    После небольшой перепалки, самый агрессивный "шкодовод" быстро стал срывать номера с автомобиля (слышно на видеозаписи). В этот момент, второй "подставляла" стал просить "ДК" войти в положение и заявил, что он "нас знает".

    Шкода 3

    Отвечая на наши вопросы, человек из Шкоды заявил, что они не работники милиции и не дружинники. Объяснить почему они катаются с ГАИшниками он не смог. После этого, все сели по машинам и стали разъезжаться.

    Естественно, что Шкода начала движение без номерных знаков, что является грубым нарушением ПДД, за которое предусмотрена административная ответственность. "ДК" стал стучаться в патрульный автомобиль ГАИ, чтобы инспектора составили по этому поводу протокол. Но, нас проигнорировали...

    Интересно, что конфликт с Мерседесом быстро замялся. Людей отпустили и они поехали дальше. Очевидно, что инспектора "стреманулись" разводить в присутствии "Дорожного контроля".

    КАК ВСЕ ПРОИСХОДИЛО СМОТРИТЕ НА ВИДЕО:

    После данной видеозаписи можно точно утверждать, что ГАИ привлекает неизвестных на частном автомобиле во время несения службы. Деятели на Шкоде могут не только лжесвидетельствовать и гоняться за водителями, но и специально создавать аварийные ситуации, а потом выступать в роли жертв.

    Фактически - это классические автоподставы. Только теперь, криминал тесно сотрудничает с милицией.

    Из своих источников "Дорожный контроль" узнал, что на номерах АА4044ВС было зарегистрировано четыре автомобиля, которые принадлежат ООО "Медэкспресс". Предприятие расположено по адресу Харьковское шоссе 121.

    Последние три года данные номера присвоены автомобилю Шкода... черного цвета!. Из этого следует, что либо наша красная Шкода ездит на "левых" номерах либо автомобиль перекрасили, но не поменяли техпаспорт.

    Учитывая, что Шкода тесно сотрудничает с ГАИ, то об этих махинациях естественно известно Госавтоинспекции. Но, как обычно, за такие дела "нагибают" только простых водителей. Автоподставлял работающих на ГАИ, Законы Украины не касаются.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Дорожный контроль просит не звонить владельцам Шкоды с Автобазара

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Среда, Сентябрь 14, 2011 - 21:50, Гость IP: 195.138.193.88

    Я знаю кто ездить на этой шкоде и где стоит. Куда сообщить?

    Вторник, Август 16, 2011 - 19:39, Гость IP: 182.149.57.219

    я когда в такси пришел то там тож мой ланос красный как черный проходил-а по украински красный как? ))))

    Вторник, Май 24, 2011 - 13:31, Гость IP: 213.238.9.5

    Ну кто бы говорил! У вас там просто честные и доблестные полицейские, мля! Не смешите :))))

    Суббота, Май 7, 2011 - 07:03, Гость IP: 193.169.146.160

    интересная статья - как вариант, можно провести выборку по одному подразделению ГАИ или по отдельным сотрудникам (ведь каждый из них в течении года составляет по 300-400 а то и более протоколов) -по имеющимся протоколам хотя бы за последний год и при наличии одних и тех же свидетелей в 3-х и более протоколах, появятся вопросы уже к этим свидетелям.

    Пятница, Май 6, 2011 - 17:43, Гость IP: 194.44.50.253

    Прогуливаюсь в обед в куреневском парке с сабачкой очень часто наблюдаю картину, как ГАИ прячет машину в парке и ловят тех кто едет с Лыварской(там где магазин Камелия) на Моссковский, на красный(машину хорошо прячут да и сами тоже выбегают чуть ли не с кучтов), при этом протоколы составляются крайне редко. Возле них бывает трется мазда 6 ~2007 г.в. белого цвета АА8834НЕ,видел как эта самая мазда иногда привозит самих ГАИ-шников которые без служебного авто, патрулируют и следят за порядком. обычно в будние дни с 13 до 15. Если бы все фиксировать на видео можно увидеть много интересного. Но патрулируют они почему то с завидной регулярностью, наверное переживают за водителей, устно их предупреждают и отпускают.

    Среда, Май 4, 2011 - 09:23, Гость IP: 109.86.11.110

    Даа, ребята, когда-то Украина была республикой, адектватной по отношению к людям. То, что творится у вас сейчас - это практически наши 90-ые!>>>

    на тебе две ссылочки навскидку (остальное сам найдёшь). это культурная столица твоей страны. и это не 90-е!! можно себе прикинуть, что там в глубинке творится...
    и не рассказывай басни про "когда-то" - засмеют...

    a.m.

    Среда, Май 4, 2011 - 01:40, Гость IP: 178.150.206.238

    Частенько захожу сюда - почитать, посмотреть...Во многих случаях согласен с активистами ДК - зажравшихся ДАЙцев, да и вообще всех ментов пора ставить на место, f в некоторых случаях лучше не ставить, а сразу ложить.

    Вторник, Май 3, 2011 - 17:24, Гость IP: 95.30.250.82

    Даа, ребята, когда-то Украина была республикой, адектватной по отношению к людям. То, что творится у вас сейчас - это практически наши 90-ые! Ваша страна по сути стоит на пороге гражданской войны, ваше "ДАИ" продолжает доить и разводить ваших и нвших, причём я бы сказал, с особым цинизмом.
    Пообщался однажды с вашими ДАИшниками, и знаете, какой вывод - жаль, что через границу нельзя перевозить оружие, стрелять нужно ублюдков прямо на месте. В России такой служака недошёл бы домой после смены. Делайте выводы теперь сами, господа славяне, вы ближе стоите к Европе, к цивилизации как бы, а у вас такой беспредел!!!

    Понедельник, Май 2, 2011 - 19:44, Гость IP: 173.254.204.107

    В Симферополе работает та же схема. И машинки хорошие, импреза, лансер, сид,

    Суббота, Апрель 30, 2011 - 22:55, Гость IP: 95.133.81.85

    да, и еще, у меня времени нет
    Суббота, Апрель 30, 2011 - 21:44, Гость

    да, и еще, у меня времени нет ходить покупать письма и вам отсылать, много чести для вас, а вы никто. Понятно. Все , ставлю точко. Достали. На вопросы отвечайте . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    P.S, ,,Парламент,,

    ,,ПАРЛАМЕНТ,, ,это я, а в
    Суббота, Апрель 30, 2011 - 21:28, Гость

    ,,ПАРЛАМЕНТ,, ,это я, а в чем вопрос ??? я таксист и кормлю семью за счет такси, а вы кто такие что ,,баните,, всех тех кто против вас ? Гаишники нормальные люди. Блин, так материться хочеться на вас, что вы с себя возобнили , но воздержусь. Так что на счет ответов, или что, ,,забаните ? ,, ))))))) и какая разница кто я , суть вопроса понятна, так что если вы работаете для народа то отвечайте, или вы поддерживаете и на вопросы отвечаете только тех кто против вас ??????????? ГДЕ ОТВЕТ ?????????

    Еще один дебилоид, который ничего не умеет делать для страны, как защищать пустословными словами скомпрометировавшыхся людей. Иди поработай для людей - изготовь что-нибудь, придумай какую-нибудь технологию, спаси человека, потуши пожар и т.д. Зарабатывать извозом людей и думать после этого, что ты "ПАРЛАМЕНТ" - вывод один - неуч и ничего не хочешь сделать для общего блага.