НОВОСТИ
  • Пленные солдаты РФ в Украине 2022. Правительство России скрывает правду (ВИДЕО)
  • Канал 1+1 распространил фейковый сюжет, что якобы активист "Дорожного контроля" арестован за убийство
  • Нардеп "Слуги Народа" Трухин сделал ДТП с арбитром УАФ Лучано Лучи. СМИ удаляют новость (ФОТО)
  • В центре Киева праворадикалы избили журналиста на почве ненависти к "антифашистам" (ВИДЕО)
  • Полиция Украины угрожает смертью дочери убитой правозащитницы Ирины Ноздровской
  • МВД Украины банит в твиттере людей, которые напоминают об убийстве полицейскими 5-летнего Кирилла Тлявова
  • Заместитель министра МВД Антон Геращенко провоцирует насилие в отношении задержанного подростка
  • Появились фотографии, как помощник главы Полиции Киева в 2011 году проходил опознание после ареста за разбойное нападение
  • Адвокат Виктор Смалий выиграл иск в ЕСПЧ против Украины по делу избиения сотрудниками МВД
  • Начальник из полиции Киева запретил патрульным штрафовать его водителя, который нарушил ПДД (ФОТО)
  • Полиция Украины оскорбляет девушку-волонтера, угрожает ее избить и повесить (ВИДЕО)
  • Помощник начальника полиции Киева Евгений Дейдей ранее был осужден за разбойное нападение (Документ)
  • Народный депутат Илья Кива угрожает разбить лицо человеку. Полиция Украины не реагирует (ВИДЕО)
  • В НАБУ подано заявление на Зеленского. Президент создал коррупционную схему (Документ)
  • Ростислав Шапошников: "Зеленский сохранил старую мафию МВД в новом правительстве Украины"
  • Киберполиция Украины незаконно принуждает граждан удалять сообщения из соцсетей
  • В СБУ заявили, что не расследуют «путч», который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Все новости

    Наш Facebook:

    Дорожный контроль помог задержать пьяного мажора (ВИДЕО)

    Май 8, 2011 - 14:00
    06 мая 2011 года примерно в 21:35, двигаясь по проспекту Бажана в г. Киеве в сторону Южного моста, "Дорожный контроль" увидел, как нам на встречу летит черный внедорожник.


    Данная дорога имеет по четыре полосы в каждую сторону и разделена отбойником. Водитель джипа выехал в самую крайнюю левую полосу и на большой скорости ехал "против шерсти". Увидев такую ситуацию, "ДК" моментально набрал "102" и сообщил о нарушении.

    На ближайшей развязке мы развернулись в сторону Харьковской площади и помчались догонять внедорожник. Примерно через километр-полтора "ДК" увидел, что автомобиль все еще продолжает движение в левой полосе. В этот момент мы заметили, что его преследует машина ППС.

    Милиционеры включив мигалки, двигаясь по тротуару параллельно джипу, пытались остановить водителя. Увидев сирены, поток транспорта стал тормозить. Таким образом дальнейший путь для внедорожника был перекрыт.

    "Дорожный контроль" развернулся на Харьковской площади и подъехал к месту остановки. Автомобиль нарушителя - Mitsubishi Outlander АА2180СН уже находился на обочине. Также подъехала еще одна машина ППС.

    Мажор 1

    Пока все ждали прибытия Госавтоинспекции, между водителем и "Дорожным контролем" завязался разговор. Отметим, что автомобилист вел себя явно не адекватно и от него шел сильный запах алкоголя.

    Сначала водитель заявил, мол он из СБУ, а потом пригрозил, что мы больше не будем работать в своей газете. По поведению автомобилиста стало ясно, что это очередной мажор-беспредельщик.

    Водитель Mitsubishi стал рассказывать, что он лично знает основателя газеты "Дорожный контроль" и сам платит деньги на содержание издания. По его словам, через пол часа мы с ним куда то поедем "для разборок".

    Примерно через минут двадцать на место приехали работники ГАИ. У мажора забрали документы и посадили в патрульную машину. К этому времени прибыли и знакомые водителя джипа.

    Через пару минут, мажор вышел из ГАИшного авто, о чем то поговорил с инспектором и направился к машине ППС. Еще через некоторое время, уловив момент, водитель джипа резко побежал по тротуару в сторону Харьковской площади.

    Мажор 2

    Что интересно, факт побега обнаружил именно активист "Дорожного контроля". Один из инспекторов ГАИ сразу же рванул догонять мажора. Следом побежали и мы. Примерно через 150 метров автомобилиста догнали, скрутили и обратно посадили в патрульное авто.

    Примерно через пол часа приехал второй экипаж ГАИ с алкотестером "Драгер". Прибывшие инспектора оказались теми, кто работает с красной Шкодой, о который мы писали в предыдущей статье.

    Мажор 3

    Забавно, что один из ГАИшников стал отрицать свою связь со Шкодой и то, что мы ранее уже встречались на Харьковской площади.

    В присутствии "Дорожного контроля" работники ГАИ провели осмотр автомобилиста с помощью алкотестера, который показал наличие 1,7 промилле в крови, что говорит о явном опьянении.

    Далее был составлен административный протокол где мы, как понятые, поставили свои подписи. Кроме этого, "ДК" изложил все обстоятельства дела в письменном виде. Пояснения были присоединены к материалам.

    Однако, почему то не был составлен протокол по факту езды по встречной полосе. Инспектор заявил, что поскольку он не видел нарушения, то и не может составить протокол. "Дорожный контроль" считает это незаконным, поскольку есть свидетели правонарушения и соответствующая видеозапись.

    КАК ВСЕ ПРОИСХОДИЛО СМОТРИТЕ НА ВИДЕО:




    Дорожный контроль

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Четверг, Март 15, 2012 - 16:24, MAKSYM2005 IP: 91.209.51.174

    Кучу видео уже посмотрел на этом сайте. И согласен со всем. Но все равно в одну линейку без разбору всех ставить нельзя. В ДАИ как и в любой организации есть мусор, но и порядочных людей не мало. Если обсуждать каждый случай, то по моему и нужно конкретно говорить такой-то и такой-то г-ны и убирать тварей всеобщими усилиями. Обсырать ДАИ в общем не стоит. По своему опыту знаю, что Очень многие инспектора не раз помогали и действительно достойные люди. Ни какого отношения к ДАИ сам не имею. Но считаю, что та те же проблемы, как и в любой компании или организации и эти проблемы нужно решать. Дорожный контроль-отличное средство для толчка к изменениям и работой над ошибками!

    Понедельник, Январь 30, 2012 - 10:54, Гость IP: 46.118.247.215

    Я вижу некоторые сильно грамотные-эти люди делают хорошую работу.Ставят всех под букву закона,потому что ГАИ не могут этого сделать.А те,кто говорят,что эти люди не правы-засуньте свое мнение известно куда.

    Понедельник, Август 22, 2011 - 17:37, Гость IP: 95.135.139.97

    Это не мажор а мент! !00% факт

    Четверг, Август 18, 2011 - 11:39, Гость IP: 195.72.158.203

    Ну долбо..б, что тут скажешь. Люди для тебя, урод, стараются. Интересно, если б такой мажор твои куриные мозги размазал по асфальту, или твою мать сбил?. Ты б тогда тоже такую х..ету нес?

    Четверг, Август 18, 2011 - 00:29, Гость IP: 195.182.194.184

    Вы наверное пешком побаиваитесь ходить, ведь те которых вы так помогли доблестно задержать наверное сейчас ходят пешком и мечтают вас, говнорыцарей, встретить в темном переулке и тогда спрашивай у него причину остановки))) и умничать через щелку в окне не получится))) и пристегнут ты или нет (или может быть просто застегнут) уже не поможет, травму все равно получишь))), так что чаще светите свои звездные лица в нете так вас лучше ваши поклонники запомнят))), но учти, ты не Гонгадзе шумно разбираться вряд ли кто то будет(((
    P.S. так для информации "По статистике самые дисциплинированые водители, это те, которые едут без документов, НЕ много выпившие и без каких-то формальных необходимостей...

    Вторник, Июнь 7, 2011 - 12:53, Гость IP: 89.105.248.14

    Шановні пішоходи перш ніж кидатись камінням в сторону автомобілістів, зверніть будь-ласка увагу на те, що згідно ПДР водій в праві вибирати оптимальну швидкість в межах цих самих правил. Тобто те, що автомобіль в даний момент, наближаючись до регульованого пішоходного переходу, повзе не вище 30км/год (так як на світлофорі заборонений сигнал) зовсім не гарантує що через мить в нього не буде швидкість 60км/год вже на зелене світло. Живу в великому місті і неоднократно спостерігаю ситуацію коли недоумки (інакше неназвеш) ризикуючи своїм здоров'ям і життям виповзають на дорогу із 4 смугами руху на червоне світло для пішоходів. Водію нічого не залишається як екстренно гальмувати, а часто така ситуація виникає після прийняття рішення про розгін. І ось тоді починається найцікавіше, бо динаміка зовсім інша ніж на холостому ході, і вже значно важче загальмувати, та й мозку і тілу необхідний час щоб зреагувати. Більшість водіїв можливо встигнуть загальмувати, ризикуючи своїм життям. Неоднократно були випадки коли екстренне гальмування не лише не врятувало життя нерозважливому порушнику-пішоходу але й забирало життя водія і його пасажирів. Тому пам'ятайте порушники - завжди знайдеться мажор який замість натиснути на гальма добавить газу, так щоб на 100% розмазати Вас по асфальту, і повірте нічого йому не буде, бо має зв'язки. Поважайте себе і інших і не робіть дурциць а потім пишіть тут що в нас такий менталітет. В ПДР заборонено пішоходам виходити на проїзжу частину не переконавшись в безпечності маневру.

    Четверг, Июнь 2, 2011 - 23:57, Гость IP: 213.169.81.26

    Не кажеться, что ДК очень сильно похож на бандитско-мусорской город без наркотиков некоего ройзмана?

    Среда, Июнь 1, 2011 - 21:59, Гость IP: 91.218.34.206

    Если Вы законопослушный гражданин переходите улицу, исключительно на зеленый сигнал пешеходного светофора,а на другой стороне Вас встречает инспектор Гаи с протоколом и постановой на 85грн. и говорит,что он видел,что Вы бросались транспортному потоку под колеса на красный и создавали аварийную ситуацию,являетесь злостным нарушителем и все Ваши аргументы и слова игнорируются им,и он это повторяет подряд 1-2 недели. То несомненно, Ваше мнение о Гаи поменялось бы на диаметрально противоположное.

    Вторник, Май 31, 2011 - 15:30, Гость IP: 91.209.51.174

    Интерестно,сколько гаишники заплатили Шапошникову за это видео???

    Понедельник, Май 30, 2011 - 11:23, Гость IP: 85.159.2.190

    А на этом сайте есть доска отзывов о хороших/плохих гайцах???
    Черное и белое так сказать? А че, было б неплохо и рейтинг самого хорошего и плохого гайца по городам
    Особенно весело, что про себя менты начнут писать!