НОВОСТИ
  • "Набрали придурков" - выживший ГСОшник рассказал кто расстрелял его в Княжичах (ВИДЕО)
  • Народный депутат требует запретить украинцам покупать авто из Европы без оплаты акциза
  • С 1 января 2017 года судебный сбор за иски против чиновников увеличится до 640 гривен
  • В сеть попала запись, как начальник патрульной полиции на планерке оскорбляет подчиненных (ВИДЕО)
  • Автомобилистка выиграла суд у ГФС за отказ выполнять закон о беспошлинном ввозе авто (Документ)
  • Суд отправил в СИЗО двух патрульных полицейских за вымогательство взятки у водителя (ВИДЕО)
  • Ни один из патрульных полицейских Киева не получил наказание за отмененный в суде штраф (Документ)
  • Прокуратура не выполняет решение суда об открытии дела против полиции, которая избила Олейника
  • Нардеп Константиновский оскорбил журналиста "Дорожного контроля" за сюжет о его деятельности
  • Патрульные полицейские попались на вымогательстве у водителя 800 долларов взятки
  • Все новости

    Замглавы МВД Паскал приказывал Нацгвардии бросать взрывпакеты обратно в митингующих (ВИДЕО)

    Сентябрь 2, 2015 - 19:06
    Заместитель главы МВД Украины Василий Паскал отдавал приказы бойцам Национальной гвардии метать взрывпакеты в толпу митингующих под Верховной радой 31 августа 2015 года. Видеозапись об этом журналисты разместили в интернете. По данному факту, "Дорожный контроль" готовит заявление в Генеральную прокуратуру с требованием немедленно открыть уголовное производство против Паскала по ст.365 УК Украины.


    Так, на видеоролике "За 3 минуты до взрыва гранаты" видно, как из толпы митингующих летят дымовые шашки, которые, в последующем, взрываются. Рядом с журналистом, который снимал это видео, появился мужчина одетый в черный пиджак, который начал выкрикивать работникам МВД: "назад бросай! бросай назад!. Бойцы Нацгвардии, выполняя приказ, поднимали взрывпакеты и бросали их обратно в толпу.

    ВИДЕОЗАПИСЬ:

    "Дорожный контроль" опознал в этом мужчине - заместителя Арсена Авакова - Василия Паскала. Таким образом, заместитель министра внутренних дел, вместо ликвидации взрывпакетов, отдавал приказ их бросать обратно в митингующих. Следует отметить, что бросали дымовухи пару человек, а из-за приказа Паскала - они летели в тех людей, которые к бросанию взрывпакетов не имели никакого отношения.

    Таким образом, Василий Паскал, а также работники Нацгвардии, вместо правоохранительных функций, выполняли роль противоборствующей стороны, то есть - стали участниками массовых беспорядков. Но, поскольку, и Нацгвардия, и Паскал - являются сотрудниками МВД, они несут ответственность по специальной статье 365 УК Украины - превышение власти и служебных полномочий. Закон не дает права работникам милиции отвечать протестующим в виде метания дымовых шашек и взрывпакетов.

    Напомним, что Василий Паскал, при Викторе Януковиче, был главой Департамента уголовного розыска. Журналисты установили, что находясь на своей должности, Паскал отдавал распоряжение следить за активистами Евромайдана. Впоследствии, ряд активистов были похищены и избиты, а некоторые - убиты. Арсен Аваков категорически отказался люстрировать Паскала и повысил его до заместителя министра.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Убийц Бузины ищет Василий Паскал, который не раскрыл ни одного заказного нападения
    Замглавы МВД Василий Паскал занимался охотой на активистов Евромайдана (Документ)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Пятница, Сентябрь 4, 2015 - 21:08, Гость IP: 141.101.97.213

    После этого видео Сеня , Авакян и Шоколадка будут самолеты держать на готове, чтоб как Янукович в любой момент успеть сбежать из Украины от гнева патриотов !!!

    Пятница, Сентябрь 4, 2015 - 20:57, Гость IP: 141.101.97.213

    Паскал совершил дожностное преступление, отдавая приказ кидать в людей взрывные устройства!
    Из-за Паскала теперь Сеню и Шоколадку жители Украины арестуют гражданским арестом и будут судить народным судом, если те как янукович не успеют сбежать из Украины!

    Пятница, Сентябрь 4, 2015 - 11:07, Гость IP: 162.158.115.174

    Жил, и не в одной, поэтому и говорю... А еврогеец это походу ты сам ))).
    Сейчас я живу на своей исторической родине - в Российском Крыму. И весьма доволен жизнью. А вы скачите в свидомом угаре дальше в своем растущем беспределе...

    Пятница, Сентябрь 4, 2015 - 09:17, Гость IP: 162.158.95.99

    Глядя на это "лицо" с типичными чертами, еще раз убеждаюсь, что все это большой еврейский спектакль. A украинцы, причем с 2х сторон, для него и для них - всего лишь мясо.

    Четверг, Сентябрь 3, 2015 - 22:14, Гость IP: 141.101.80.65

    Я рад, что зацепил тебя за живое мусор несознательный. Лично докладываю тебе, что я был в разных местах, объехал всю Украину, много встречал разных людей, но что меня радует, что таких безмозглых, как ты очень мало, больше, всё-таки умных, адекватных людей. Но комментарии писать не прекращал и на твой вопрос «где ты был?», отвечаю – я всегда и везде. По поводу моего языка не волнуйся, если тебе он не нравится, набери в рот говна и плюнь на меня, может полегчает, чёрноротый. Спасибо тебе за рекомендации по поводу устройства на работу. Я своё уже отработал, поэтому могу позволить себе посидеть за компьютером и поучить таких, как ты, поездить по миру, проведать родственников живых и мёртвых. Тебе этого не понять. Но бог тебе судья. Зла тебе не желаю. Желаю полечить мозги и не злиться на мир, который дал тебе возможность жить и наслаждаться этой жизнью. И помни, каждое твоё плохое слово о людях, вернётся тебе бумерангом. Это из опыта жизни. Будь здоров! Регул.

    Четверг, Сентябрь 3, 2015 - 22:10, Гость IP: 198.41.243.7

    а ты жил хоть в ОДНОЙ "стране Европы", еврогеец ты наш?

    Четверг, Сентябрь 3, 2015 - 21:12, Гость IP: 141.101.104.126

    Убран должен быть не только Паскал,и но и 60 процентов МВД. Тогда только есть шансы. Иначе - возврат к режиму и никаких шансов на европейское будущее

    Четверг, Сентябрь 3, 2015 - 20:08, Гость IP: 162.158.115.174

    А что вы хотели? Все правильно они делали... В любой стране Европы после первой попытки метнуть что-либо в сторону силовиков всю толпу давно бы окропили из брандсбойтов, закидали гранатами со слезоточивым газом и закрыли минимум половину. И всё было бы правильно. Вы дебилы редкие, когда ж уже прозреете и от ощущения вседозволенности уйдете?

    Четверг, Сентябрь 3, 2015 - 19:31, Гость IP: 162.158.95.102

    При таком подходе начнут укрывать, что сейчас Ав и делает еще больше чем при Янеке , что бы скрыть реальную картину и полный провал . Из разбоя сделают грабеж из грабежа кражу из кражи не хватит суммы для возбуждения КП так как телик был старый и золото из вырванных ушей вроде и не золото да и не вырывали , а случайно зацепили и так дальше. В девяностых умельцы , что бы спрыгнуть с резонанса разделили выстрел из РПГ в парке в пространстве и во времени и сделали два разных отказняка так , что талантов с ментовке хватает.
    Только контроль и личный показатель раскрытых преступлений и правонарушений.
    А преступления были,есть и будут и преступность победить нельзя ее можно только сдерживать и уменьшать факторы способствующие ее росту.
    Последнее заявление Авакова насчет Зозули и его попадоса с наркотой просто шок.
    Прокуроров, ментов, СБУ и военных с МЧС нужно ежемесячно на наркоту проверять и увольнять , а не сказки рассказывать про вылечившихся наркоманов и брать на службу в полицию лиц пойманных с наркотой. Этоже бред , что в Польше свободно продаются нар. содержащиеся препараты и волонтеры ему просто дали для ато)))) скорее он под тему АТО наркоту перевозил. Уволить немедленно его и тех кто его взял и Авакова за то, что наркоманов дилеров защищает и в полицию берет.

    Четверг, Сентябрь 3, 2015 - 19:05, Гость IP: 162.158.95.88

    video.i.ua/user/280116/76577/439690/
    Ну что начнем....