НОВОСТИ
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Опровержение: В Одессе не задерживали активиста Дорожного контроля пьяного за рулем
  • Аваков привез с собой в США фигуранта коррупционного дела по краже песка (ФОТО)
  • Дело рюкзаков: обвинительный акт против сына Авакова и экс-замглавы МВД передают в суд
  • Семья депутата Антона Геращенко уклоняется от уплаты налогов. Расследование журналистов (ВИДЕО)
  • Алексей Мочанов угрожает убить руководителя Дорожного контроля за критику полиции
  • Про-российский блогер назвал жителей Западной Украины людьми второго сорта (ВИДЕО)
  • Администрация президента использует автомобилистов для блокирования Марша за импичмент
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    "Выключи камеру!" - журналистам запретили снимать суд над полицейской-наркоманкой (ВИДЕО)

    Апрель 13, 2016 - 19:36
    Киевский районный суд г. Одессы запретил журналистам записывать на видео судебный процесс над сотрудницей новой патрульной полиции, которая обвиняется в совершении уголовного преступления по ч.2 ст. 307 УК. Напомним, что 12.02.16 в Управлении патрульной полиции Одессы был проведен обыск. Установлено, что управление полиции превратили в наркопритон - занимались продажей амфетамина. Недавно, дело было передано в суд.


    "Виявилось, що вона тривалий час вживає заборонені до обігу психотропні речовини і на патрулювання одеських вулиць виходила «під кайфом». Для забезпечення собі додаткового прибутку вдалась і до продажу наркотичних засобів, здавала до ломбарду особисті речі, а також деякі елементи коштовної службової екіпіровки. На момент затримання підозрювана також знаходилась під дією психотропних препаратів, що підтвердили висновки відповідної експертизи", - указано на сайте Генеральной прокуратуры Украины.

    В ГПУ заявили, что 8 апреля 2016 года состоится первое судебное заседание. Чтобы сделать репортаж об этом, в суд пришли журналисты. Однако, работа прессы была заблокирована. Судья Юлия Федулеева категорически запретила проводить видеосъемку. "Выключи камеру", - впала в истерику судья. Когда журналист отказался выполнять незаконные требования, судья заявила, что суд переносится в другой зал в который будет запрещен доступ для журналистов. При этом, не было решения о проведении закрытого судебного заседания.

    ВИДЕОЗАПИСЬ ИЗ СУДА:

    Согласно ст.11 Закона Украины "Про судоустрій і статус суддів" - "учасники судового процесу, інші особи, присутні у залі судового засідання, представники засобів масової інформації можуть проводити в залі судового засідання фотозйомку, відео- та аудіозапис з використанням портативних відео- та аудіотехнічних засобів без отримання окремого дозволу суду".

    Несмотря на то, что видеозапись об инциденте уже сутки размещена в интернете, глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе не выступила с публичным сообщением о том, что Патрульная полиция это открытый орган, которому нечего скрывать от общественности. Не высказался по этому поводу и глава МВД Украины Арсен Аваков, который ранее брал на поруки полицейского-убийцу С.Олийныка, который застрелил подростка. Молчит и Антон Геращенко, который проводил митинг в защиту патрульного-убийцы.

    Данная ситуация говорит о том, что власть Украины продолжает исповедовать двойные стандарты. Любые факты нарушений граждан, которые зафиксированы полицией, выставляются на всеобщее обозрение. Однако, если преступление совершает сама полиция, такие случаи тщательно скрываются. Государство очень боится испортить имидж патрульной полиции, в которую были вложены миллионы долларов на рекламу в СМИ.

    Ранее Арсен Аваков сообщал, что на подготовку одного патрульного полицейского выделяется 128 тыс гривен бюджетных средств. Вместе с тем, не известно, кто будет нести ответственность за то, что 128 тыс гривен были потрачены на подготовку торговцев наркотиками. Не исключено, что эти деньги были просто украдены. Но, дожидаться внятного ответа от МВД - пустая трата времени. Все что хоть как-то ставит под сомнение святость полиции, просто игнорируется.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    За сутки был задержан один полицейский алкоголик и один полицейский наркоман
    Водитель, которого ограбил полицейский, работал менялой под крышей прокуратуры Киева
    Суд отпустил на свободу патрульного полицейского, который украл у водителя $17 тыс
    В управлении Нацполиции отпустили патрульного, который был задержан пьяным за рулем
    Патрульная полиция Одессы превратила управление в наркопритон (ФОТО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Суббота, Апрель 16, 2016 - 13:57, Гость IP: 162.158.92.199

    А если судья скажет убить человека - это тоже надо выполнять ? Ведь это же СУДЬЯ сказала ! Автор красава. Все кто на него гонят - дебилы рабские. У подсудимых есть право, чтобы их не снимали - об этом они могут заявить. Если видео с их лицами в последствии будет обнародовано (без их разрешения), то это повод для нового судебного процесса. Но если автор согласился не снимать их лица, а снимать лишь судебный ПРОЦЕСС, (видеокамеру можно объективом и в потолок направить и тогда она будет писать лишь ЗВУК), то как, блять, тупая, сука жирная, свинья-судья, может запретить снимать вовсе ? Она - тупая коррумпированная мразь, это понятно. Но как же бесит её рабская свита из охранников. Вот такое гнойное повидло и крутило газовые вентили в концлагерях, оправдывая свои действия тем, что это "работа", что это "насяльника сказала - надо выполнять" з.ы. Совет автору: трольте этих мразей без жалости. Если судья говорит прекратить съемку, то отвечаете, что вы, как биологический субъект, никакой съёмки не ведёте !". Показываете руки - они ничем не заняты. А то, что там на штативе стоит какой-то прылад (видеокамера) -так вы не в курсе ведёт он съёмку или нет, вы вобще, не уверены, что это именно видеокамера. Для вас это талисман. Как судья может ДОКАЗАТЬ, что видео съёмка велась ? Можно вообще прийти с неисправной видеокамерой. У этих мразей уже профзаболевание - объективофобия.

    Среда, Апрель 13, 2016 - 20:06, Гость IP: 141.101.97.116

    Очень интересно! Судья фактически нарушает Конституцию Украины, законы "Про информацию", "Про телевидение и радиовещание", не говоря уже про упомянутый закон "Про судоустройство и статус судей". Действия судьи органично вписываются в статью 171 Криминального кодекса Украины и... и ничего. С судьихи как с гуся вода.
    Аваковы, Геращенки и Деканоидзы не будут щемить судей-нарушителей, так как имеют за душой что-то, за что их судьи могут защемить.