НОВОСТИ
  • Народный депутат из команды Авакова назвал сотрудничество с США предательством Украины
  • Верховная Рада рассмотрит законопроект чтобы обязать водителей передавать права в руки полиции
  • Экс-замглавы АП Андрей Портнов сознался, что занимался преследованием "Дорожного контроля"
  • В Нацполиции наругали патрульную, которая обвинила судью в получении взятки (Документ)
  • Киевская прокуратура занялись фирмой, которая продает нерастаможенные автомобили из Литвы
  • Патрульный полицейский Харькова, который в ДТП убил молодую пару, восстановлен на службе (ВИДЕО)
  • Полицейские Киева, которые задержали девушку, совершили уголовное преступление (ВИДЕО)
  • Темные пятна в деле угона Лексуса Фацевича. Нацполиция соврала о деталях операции (Документы)
  • Полиция будет вызывать на допрос водителей нерастаможенных автомобилей (Документ)
  • Суд признал незаконным задержание патрульной полицией Киева судьи Виктории Кицюк (Документ)
  • Почему незаконно ездить на нерастаможенных авто. Разъяснение Дорожного контроля
  • У замглавы Нацполиции Фацевича угнали внедорожник Lexus GX. Говорят, что служебный (ФОТО)
  • Издание Страна.ua опубликовало клевету о конфликте Дорожного контроля с таможней Польши
  • В Министерстве обороны заявили, что Геннадий Балашов скрывается от военкомата (Документ)
  • За лишение Саакашвили гражданства голосовал чиновник МВД, который воровал песок (ВИДЕО)
  • Водитель обвиняет броварскую полицию в сотрудничестве с автоугонщиками
  • Новые подробности задержания замглавы МВД Вадима Трояна на крупной взятке
  • Полиция открыла дело против продавца нерастаможенных литовских машин за мошенничество
  • Владелец отеля Геннадия Балашова попросил в США политическое убежище от Украины
  • Начальника полиции Одесской области обвиняют в связях с криминальными авторитетами
  • Новое расследование программы Люстратор о незаконных действиях патрульной полиции (ВИДЕО)
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    Владелец отеля Геннадия Балашова попросил в США политическое убежище от Украины

    Июнь 26, 2017 - 17:31
    Один из бывших лидеров украинской партии 5.10 Олег Притула попросил правительство США о политическом убежище от преследований со стороны властей Украины. Об этом изданию "Дорожный контроль" стало известно от источника, которому Олег Притула лично рассказал о таком решении. Притула приехал в США по туристической визе со всей семьей, а потом подал заявление, что не может вернутся в Украину из-за преследований.


    Находясь в Украине, Олег Притула работал стоматологом, имел свою клинику. В 2014-м был 3-м номером в списке кандидатов от партии 5.10 на выборах в Верховную Раду Украины. После выборов, Притула продал свой бизнес, уехал в США и попросил о политическом убежище. Однако, что конкретно угрожает Притуле в Украине - не известно. Не исключено, что Притула отправил в иммиграционную службу недостоверные данные.


    (на фото 3-й номер 5.10 Олег Притула)

    Суть в том, что после подачи на политическое убежище в США, через 6 месяца заявитель и вся его семья получает разрешение на работу, что дает право легально работать и заниматься бизнесом. В 2015-м году Олег Притула приобрел во Флориде мотель A1A, который расположен по адресу 1204 S Ocean Shore Blvd, Flagler Beach, FL 32136. На сегодняшний день, заявка на убежище Олега Притулы еще не рассмотрена.

    Вместе с тем, лидер партии 5.10 Геннадий Балашов, который также имеет туристическую визу в США и регулярно летает в Америку, неоднократно заявлял, что он якобы приобрел мотель A1A. На самом деле, Балашов не приобретал данный мотель. Бизнесом владеет именно Олег Притула. Балашов неоднократно вводил в заблуждение общественность, мол он успешный бизнесмен, который купил в США свой мотель.

    В интервью флоридскому телеканалу wesh2 Олег Притула подтвердил, что именно он является владельцем A1A. "It’s not good for our business because people are afraid to be here and like that” said Oleg Prytula, owner of a Flagler Beach motel and café. Prytula bought his oceanfront motel and café two years ago", - указано в новости о том, как ураган повредил мотель A1A. Таким образом, информация о том, что Балашов покупал мотель A1A не соответствует действительности.

    Вместе с тем, имея туристическую визу, Геннадий Балашов не имеет права заниматься в США каким либо бизнесом, работать и получать доход. В случае, если иммиграционная служба получит информацию, что находясь в США, Балашов получал или получает доход, а следовательно находится в Америке в целях не связанных с туризмом, то его виза может быть аннулирована, а он сам будет депортирован с территории США с запретом на въезд.

    На данный момент, руководству партии 5.10 следует пояснить общественности, что непосредственно угрожало в Украине одному из лидеров 5.10 Олегу Притуле, что он был вынужден продать свой бизнес в Украине, уехать в США и попросить там о политическом убежище. Исходя из этого, в Украине бизнес вести опасно, однако, сам Геннадий Балашов об этом не говорит. Необходимо провести расследование, кто конкретно (Петр Порошенко, Арсен Аваков или их люди), угрожал Олегу Притуле и чем это подтверждается.

    Стоит обратить внимание, что Геннадий Балашов избегает прямой критики главы МВД Арсена Авакова, однако он сам и его люди систематически информационно атакуют Михаила Саакашвили, который находится в прямом конфликте с Петром Порошенко и Арсеном Аваковым. Не исключено, что Балашов и его команда выполняют политический заказ. Учитывая эту информацию, непонятно почему соратник Балашова Олег Притула просит США защитить его от властей Украины. Михиал Саакашвили у власти Украины не находится.

    Дорожный контроль

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Вторник, Июнь 27, 2017 - 00:00, Гость IP: 108.162.212.76

    Так дійсно, Геннадій Балашов співрацює з міністром МВС України Арсеном Аваковым. У нашого міністра конфлікт с М.Саакашвілі, а тому Балашову було доручено розпвовсюджувати бруд відносно Саакашвілі. За це він отримує можливість розвивати свою партію 5.10